|
| Что вам сегодня снилось? | |
|
+26nona Одиночка Midina Ognennaja VeraLV Madam-A Моя радость henka Беня Marmela Лёлёша iriska_ plusinda Free Wind Марья Лёлик Solnce Шустик Елена Вивиена Mariesol Параскева Черная ночь галина @лиса Admin Участников: 30 | |
Автор | Сообщение |
---|
Admin Администратор
Сообщения : 4446 Репутация : 316 Дата регистрации : 2011-06-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Что вам сегодня снилось? Вс Сен 09 2012, 14:02 | |
| - Лёлик пишет:
- белые босоножки -это свадебные чтоль? Вер,ты туфли для свадьбы оставила для тамошнего начальника.Ты как -то говорила,что суженый будет военный ,что-то из милиции....
Что-тоя их решила потом забрать. Лелёша - автобус - это дорога, путь. | |
| | | Admin Администратор
Сообщения : 4446 Репутация : 316 Дата регистрации : 2011-06-19 Откуда : angraal.com
| | | | Беня
Сообщения : 44 Репутация : 3 Дата регистрации : 2012-07-08 Возраст : 32
| Тема: Re: Что вам сегодня снилось? Вс Сен 09 2012, 14:07 | |
| | |
| | | Лёлик
| Тема: Re: Что вам сегодня снилось? Вс Сен 09 2012, 17:25 | |
| | |
| | | Беня
| Тема: Re: Что вам сегодня снилось? Вс Сен 09 2012, 17:46 | |
| - Цитата :
- Во-во) со светомузыкой и спецэффектами.С невысыпанием и телевизора аж не надо.Знам,проходили.Начинай заказывать сны,ещё веселее будет
Позволю себе не согласиться Раньше были проблемы со сном. Не мог заснуть по несколько часов, иногда не спал до утра( Пилюльки не особо помогали. Сейчас же я сплю на ура - Цитата :
- Начинай заказывать сны,ещё веселее будет
Об этом хотелось бы узнать поподробнее | |
| | | галина Друг форума
Сообщения : 929 Репутация : 47 Дата регистрации : 2011-10-09 Откуда : Рязань
| | | | Беня
| Тема: Re: Что вам сегодня снилось? Вс Сен 09 2012, 21:33 | |
| | |
| | | Лёлёша Друг форума
Сообщения : 775 Репутация : 46 Дата регистрации : 2012-06-06 Возраст : 44
| Тема: Re: Что вам сегодня снилось? Вс Сен 09 2012, 22:58 | |
| - Беня пишет:
-
- Цитата :
- Начинай заказывать сны,ещё веселее будет
Об этом хотелось бы узнать поподробнее Присоединяюсь к вопросу , а то мож я не так как то заказ делаю ? | |
| | | Лёлик
| Тема: Re: Что вам сегодня снилось? Пн Сен 10 2012, 07:54 | |
| Да сама вот этим заинтересовалась.В инете много советов,но тут надо под себя делать.Вот уже несколько месяцев сны необычные и много информации идёт и обидно было,что наутро всё в тумане помню.Стала копать и подбирать программу под себя. Ну в принципе нужно часа за два до сна успокаиваться-никаких стрессовых ситуаций,злости,ссор и криков,не переедать на ночь ( а то организм будет пищу переваривать,а не помогать вам со снами),не пить много жидкости ( а то бегать будете и сон прерывать),ну естественно без алкоголя ( а то черти мерещиться будут)).физ.упражнения на ночь тоже отменяются-в другой раз)) Задавать надо конкретный себе вопрос " Что мне сделать чтобы помириться с Васей? или Идти ли мне на д/рождение 01.01.2013 к Васе?" Как можно более конкретно,без фантазий " а если он рассердится...а если я скажу...",домысливать не надо иначе это будет программирование и ответа не получится.И до сна подумать об этой ситуации что вы хотите получить в результате,только откровенно для себя,но без переживания прошлого,без слёз,ссор "знаю что Вася сволочь,знаю что мне это не надо,но мне нужно идти на это д/рождение,чтобы ему досадить или я должна пойти чтобы с ним поговорить".Откровенно сами с собой поговорите,потом задаёте вопрос и прыг в кроватку.Ночью желательно проснуться-заведите будильник,сны самые яркие и откровенные и запоминаешь их.,запишите инфу.Под утро в основном идёт фаза расслабления и отдыха и сны стираются и затухают.Поэтому мы проснувшись помним смутно сон.Сонник у каждого свой.у каждого человека ассоциации разные,есть общие,но толкований мильён.Свой сонник надо вести и тогда понимать будешь лучше.Ещё вопрос задавать надо 3-5 дней.Не в один день инфа может прийти.Можете и не запомнить ответ,но подсознание там считывает и программирует Вас и вас потом может осинить ответом,а всё это пришло из сна.Иногда ответы мудрёные бывают,надо уметь расшифровать.Я вот заказывала "Что мне даст,если я буду изучать...?" Приснился колодец очень глубокий,воды по самый край,я черпаю воду,долго и много.Рядом стоят два старца и смотрят на меня.Я в восхищении,пищу от радости и тут вижу что в колодце мой ребёнок маленький,пытаюсь его выловить,а он захлёбывается.Эти старцы не помогают,просто наблюдают.У меня выбор: если спасать ребёнка буду,то ведро утоплю и не смогу воду черпать,если вода,то дитя утонет.Даже во сне разрывалась.Мне нужно и тот и то.Выбрала дитя,вытащила его,отогреваю,укутываю,он вроде шевелится,но ужасно холодный и синеватый.У меня страх" Проснулась в ужасе.Я это расшифровала как " если буду посвящать себя только изучению,то могу потерять ребёнка,а для меня это важнее".Вобщем сложно это.идеальной формулы заказа сна нет.Тут под конкретного человека и дневник надо вести : какой лунный день ( чтобы инфа достоверная ,вещая),сбылось ли, и т.д" Но то что ответы идут-это факт.Сон-это астрал,а там информация на все вопросы есть и даже программировать события и ситуации можно.Нужен опыт и тренировки.Может грубовато объяснила и неточно,но как-то вот так | |
| Тема: Re: Что вам сегодня снилось? Пн Сен 10 2012, 08:17 | |
| А я заказываю, заказываю, чтобы мужики снились, а они не снятся. Правда вчера тюрьма приснилась. Спрашиваю во сне адрес, у женщины, она - вам какая нужна женская или мужская колония? А я говорю, мужская. | |
| | | Лёлик
| Тема: Re: Что вам сегодня снилось? Пн Сен 10 2012, 08:26 | |
| - VeraLV пишет:
- А я заказываю, заказываю, чтобы мужики снились, а они не снятся. Правда вчера тюрьма приснилась. Спрашиваю во сне адрес, у женщины, она - вам какая нужна женская или мужская колония? А я говорю, мужская.
Вер,сны конкретики любят.А то может и весь Тихоакеаский флот присниться " где мне его искать,где я его встречу,какой он будет?" А то трансвеститы и голубые тоже мужики,вроде.А тебе оно надо? | |
| Тема: Re: Что вам сегодня снилось? Пн Сен 10 2012, 09:27 | |
| | |
| | | Беня
| Тема: Re: Что вам сегодня снилось? Ср Сен 12 2012, 18:43 | |
| Сегодня был такой интересный сон Только я проснулся, до телефона, чтобы записать, не дотянулся, и опять уснул Даже и не знаю, как заставить себя записывать сон Сон таков: мой знакомый приглашает меня в какой-то дом. Он был в начале сна, потом куда-то исчез. Я еду туда вечером, помоему на коне, в шляпе и зовут меня как-то на "Р"(Роберт что-ли ). Запомнить я смог только картинку начала( Помню, что нужно было выбраться из этого дома, там присутствовали другие люди. То ли расследование какое-то было. И вроде бы всё кончилось хорошо, появился хозяин дома. Жалко, что так мало запомнил( | |
| | | Лёлёша Друг форума
| | | | Admin Администратор
| Тема: Re: Что вам сегодня снилось? Ср Сен 12 2012, 20:46 | |
| Бенедикт - это разговоры какие-то внутри какого-то сообщества. ;)
Лелёша - это путь какой-то обдумываешь, дорогу. ;) | |
| | | Беня
| Тема: Re: Что вам сегодня снилось? Ср Сен 12 2012, 20:49 | |
| - VeraLV пишет:
- Бенедикт - это разговоры какие-то внутри какого-то сообщества. ;)
Думаете, что это просто кто-то мне моет кости? | |
| | | Лёлёша Друг форума
| Тема: Re: Что вам сегодня снилось? Вс Сен 16 2012, 12:13 | |
| Приснилось, что посещаю бассейн и плаваю туда-сюда. Смотрю по Соннику Фрейда-сон, в котором вы плаваете в бассейне, сулит в ближайшем будущем любовь, которая захватит вас целиком и заставит забыть обо всех делах. | |
| | | Беня
| Тема: Re: Что вам сегодня снилось? Пн Сен 17 2012, 07:35 | |
| Сегодня я был в большом книжном магазине) Нужно было купить 2 книги, 1-реально существующего автора, 2-не автора, но знакомого. Водили меня, водили. Пока переберал полки, видел книжечку, как у Таро Чернокнижника Вспомнил название у одной и автора у второй. Скаали, чтоб в следующий раз сначала сам вспомнил, потом уже продавца звал. Потом "на кассе" обрадовали - сказали, что теперь я могу брать книги в кредит до 20к рублей | |
| | | Лёлёша Друг форума
| Тема: Re: Что вам сегодня снилось? Чт Сен 27 2012, 09:54 | |
| - Лёлёша пишет:
- Приснилось, что посещаю бассейн и плаваю туда-сюда. Смотрю по Соннику Фрейда-сон, в котором вы плаваете в бассейне, сулит в ближайшем будущем любовь, которая захватит вас целиком и заставит забыть обо всех делах.
Уж полночь близится, а Германа все нет...промахнулся Фрейд. Сегодня снилось, что у ребенка уроки теперь в час ночи заканчиваются, проснулась в холодном поту. | |
| | | Елена Друг форума
Сообщения : 707 Репутация : 43 Дата регистрации : 2012-01-03 Возраст : 34 Откуда : Краснодарский край
| Тема: Re: Что вам сегодня снилось? Пт Сен 28 2012, 09:34 | |
| С такой нагрузкой у детей, точно скоро приходить будут поздно вечером.
А мне война снилась, между русскими и нерусскими. Я пыталась людей остановить, говорила им, а потом взяла мужа и стала танцевать. Муж нашу на родную, а я их народную, люди хлопали нам. | |
| Тема: Re: Что вам сегодня снилось? Пт Сен 28 2012, 10:59 | |
| Лелёша, бывает. :)
Елена, сон говорит о противостоянии интересов и конфликте, но есть большие шансы найти общий язык. :) | |
| | | Лёлёша Друг форума
| Тема: Re: Что вам сегодня снилось? Чт Окт 04 2012, 09:03 | |
| Снилась рыба, значит заболеет кто-то. | |
| | | Беня
| Тема: Re: Что вам сегодня снилось? Чт Окт 04 2012, 16:39 | |
| А у меня сны каждый раз классные) Вчера, например, меня подстрелили) Думал, сегодня придут закончить, но нет, обошлось | |
| | | Mariesol
Сообщения : 418 Репутация : 26 Дата регистрации : 2011-06-23 Возраст : 35
| Тема: Re: Что вам сегодня снилось? Сб Окт 06 2012, 16:48 | |
| - Лёлёша пишет:
- Снилась рыба, значит заболеет кто-то.
Или неприятность. Сны с мясом с рыбой обычно и вправду говорят о болезни даже часто о нервном переживании | |
| Тема: Re: Что вам сегодня снилось? Сб Окт 06 2012, 18:22 | |
| Рыба - это ещё к получению зарплаты. :)
Беня, кто-то под тебя копает, пробой в энергетике так проявляется через сон. | |
| | | | Что вам сегодня снилось? | |
|