|
| Что вам сегодня снилось? | |
|
+26nona Одиночка Midina Ognennaja VeraLV Madam-A Моя радость henka Беня Marmela Лёлёша iriska_ plusinda Free Wind Марья Лёлик Solnce Шустик Елена Вивиена Mariesol Параскева Черная ночь галина @лиса Admin Участников: 30 | |
Автор | Сообщение |
---|
Лёлик
| Тема: Re: Что вам сегодня снилось? Вс Апр 01 2012, 11:17 | |
| - VeraLV пишет:
- Семечки - это сплетни. Крутится, водоворот событий. Помнишь, говорила, что будет у вас разговор. Возможно, он сам напишет, только не верь ему, врёт он всё.
О!вот он! мужик! Я ж говорила,что интуиция у меня)))на этих врунов!)) Хотя сама с женатиком пролетела | |
| | | Елена Друг форума
Сообщения : 707 Репутация : 43 Дата регистрации : 2012-01-03 Возраст : 34 Откуда : Краснодарский край
| Тема: Re: Что вам сегодня снилось? Вс Апр 01 2012, 11:50 | |
| пишу не в тему, последнее время, когда я ложусь и закрываю глаза,меня крутит,а телом своим чувствую, у меня такое первый раз. Открываю глаза все нормально,закрываю кружит. Что это может быть? | |
| | | Шустик Друг форума
Сообщения : 771 Репутация : 66 Дата регистрации : 2011-12-30 Возраст : 43 Откуда : Красноярск
| Тема: Re: Что вам сегодня снилось? Вс Апр 01 2012, 12:03 | |
| А у меня сегодня сон был вообще нелепый Девушка черноволосая с мощными черными бровями, парень с работы развелся со своей женой и женился на моей сестре двоюродной, я вообще не понимала зачем он это сделал. какие то суетливые действия этой бровистой дами с ее друзьями это были герои дом - 2, у тром проснулась думаю что за бред. А сегодня днем пошли с дочкой в кино хотели пойти на титанов да там ограничение по возрасту и пошли на белоснежку. я когда ее увидела думаю ну и бровищи и когда посмотрела дальше фильм до меня дошло что у меня за сон был Это наверное для меня был образец сна и реальности, как сон проецируется в жизнь. | |
| | | Admin Администратор
Сообщения : 4446 Репутация : 316 Дата регистрации : 2011-06-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Что вам сегодня снилось? Вс Апр 01 2012, 12:18 | |
| Шустик | |
| | | Solnce Друг форума
| Тема: Re: Что вам сегодня снилось? Вс Апр 01 2012, 13:14 | |
| - VeraLV пишет:
- Семечки - это сплетни. Крутится, водоворот событий. Помнишь, говорила, что будет у вас разговор. Возможно, он сам напишет, только не верь ему, врёт он всё.
VeraLV, спасибо за трактовку! Если честно, я не помню о разговоре. То что не верить, так это понятно.... во сне ведь нагадали и сказали....... А вот что может бел.платье означать? | |
Сообщения : 4446 Репутация : 316 Дата регистрации : 2011-06-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Что вам сегодня снилось? Вс Апр 01 2012, 14:33 | |
| Это невеста, т.е. ты невеста. Голубая лента - это дальняя дорога. Для замужней, плохой сон, говорит, что она снова хочет стать невестой. Её ждут ссоры с мужем. Для одинокой, обещает новое знакомство, или возвращение того, кто вроде как всё, ушел. Голубая лента, вернулся с дороги, голубой, холодный цвет. Охлаждение чувств, верить мужчине нельзя, говорит, что любит, на самом деле, обманывает.
Короткое белое платье, для выходящей замуж, её ожидает недолгий брак. Обычно не более 10-ти лет, для некоторых, не более 5 лет. Много зависит от самого сна, что там ещё было. Черное платье, для выходящей замуж, неудачный брак и сожаление о решении.
На белом платье пятна, красные - будет какой-то конфликт с родственниками. Черные - порча и сплетни. Грязь - это всегда сплетни, обсуждения из-за зависти.
Надевать на себя зеленое платье - молодой ухожер. Ещё время - весна.
Надевать красное платье - жди страстной любви.
Надевать золотое - жди удачи и прибыли.
У меня был сон, в свадебном платье в машине направлялась в загс, мужчина со мной был старше меня лет на 20-ть, в сером костюме и с тростью, худощавый, доезжаем мы с ним до загса, я ему говорю, нет, не хочу замуж, хочу денег и реализоваться профессионально и выбегаю из машины.
Проснулась и поняла, что я действительно не хочу замуж. В дальнейшем, все свои силы бросила на достижение желаемого. | |
| | | Solnce Друг форума
| Тема: Re: Что вам сегодня снилось? Вс Апр 01 2012, 15:16 | |
| - VeraLV пишет:
- Это невеста, т.е. ты невеста. Голубая лента - это дальняя дорога. Для замужней, плохой сон, говорит, что она снова хочет стать невестой. Её ждут ссоры с мужем. Для одинокой, обещает новое знакомство, или возвращение того, кто вроде как всё, ушел. Голубая лента, вернулся с дороги, голубой, холодный цвет. Охлаждение чувств, верить мужчине нельзя, говорит, что любит, на самом деле, обманывает.
Короткое белое платье, для выходящей замуж, её ожидает недолгий брак. Обычно не более 10-ти лет, для некоторых, не более 5 лет. Много зависит от самого сна, что там ещё было. Черное платье, для выходящей замуж, неудачный брак и сожаление о решении.
На белом платье пятна, красные - будет какой-то конфликт с родственниками. Черные - порча и сплетни. Грязь - это всегда сплетни, обсуждения из-за зависти.
Надевать на себя зеленое платье - молодой ухожер. Ещё время - весна.
Надевать красное платье - жди страстной любви.
Надевать золотое - жди удачи и прибыли.
У меня был сон, в свадебном платье в машине направлялась в загс, мужчина со мной был старше меня лет на 20-ть, в сером костюме и с тростью, худощавый, доезжаем мы с ним до загса, я ему говорю, нет, не хочу замуж, хочу денег и реализоваться профессионально и выбегаю из машины.
Проснулась и поняла, что я действительно не хочу замуж. В дальнейшем, все свои силы бросила на достижение желаемого. Спасибо! Посмотрим, что будет.... | |
| | | Черная ночь Друг форума
Сообщения : 1253 Репутация : 74 Дата регистрации : 2011-11-01 Возраст : 35 Откуда : Кузбасс
| Тема: Re: Что вам сегодня снилось? Вс Апр 01 2012, 16:27 | |
| А мне кошель снился, маленький такой, я его даже не открывала, но на ощупь чувствовала, что он под завязку забит монетами. | |
| Тема: Re: Что вам сегодня снилось? Вс Апр 01 2012, 18:44 | |
| - Огненная пишет:
- Отрезанная рука...без крови...
Смерть непрямого родственника. | |
| Тема: Re: Что вам сегодня снилось? Вс Апр 01 2012, 18:44 | |
| - Черная ночь пишет:
- А мне кошель снился, маленький такой, я его даже не открывала, но на ощупь чувствовала, что он под завязку забит монетами.
Финансовые проблемы, денежные траты. | |
Сообщения : 1253 Репутация : 74 Дата регистрации : 2011-11-01 Возраст : 35 Откуда : Кузбасс
| Тема: Re: Что вам сегодня снилось? Пн Апр 02 2012, 09:11 | |
| Блинн, мне каждый день снится что я деньги вижу, сегодня заначку нашла денежными купюрами, и еще каждый день снится что я вот вот рожать буду) | |
| | | Елена Друг форума
Сообщения : 707 Репутация : 43 Дата регистрации : 2012-01-03 Возраст : 34 Откуда : Краснодарский край
| Тема: Re: Что вам сегодня снилось? Пн Апр 02 2012, 09:59 | |
| они муж во сне видел черного ангела, когда ангел увидел его закричал и исчез | |
| | | Лёлик
| Тема: Re: Что вам сегодня снилось? Вт Апр 24 2012, 09:20 | |
| Сегодняшний сон: стоит мой старшенький сынок,доня и какой-то карапуз ещё тянет ко мне ручки ,улыбается.А я ему "сынок мой".И я во сне даже знаю кто папашка.Такая идилия.Мы все в песочнице играемся. К чему бы это?Рожать я уже не хучу-старенькая.Мужики от меня все сбежали)) И тот папа(ну во сне),он мне очень нравится,но я знаю что мы вместе никогда не будем.А сон какой-то странный Может кто что скажет? | |
| Тема: Re: Что вам сегодня снилось? Вт Апр 24 2012, 10:08 | |
| Дети - это удивление и планы. | |
| | | Лёлик
| Тема: Re: Что вам сегодня снилось? Вт Апр 24 2012, 10:23 | |
| - VeraLV пишет:
- Дети - это удивление и планы.
Эт у меня каждый день: планы и сплошное удивление | |
| | | Шустик Друг форума
Сообщения : 771 Репутация : 66 Дата регистрации : 2011-12-30 Возраст : 43 Откуда : Красноярск
| Тема: Re: Что вам сегодня снилось? Вт Апр 24 2012, 10:33 | |
| Мне седня дождь снился, а я без зонта и лужи грязные с кругами от капелек, день серый пасмурный....
| |
| Тема: Re: Что вам сегодня снилось? Вт Апр 24 2012, 13:51 | |
| Разговоры какие-то, неприятные для тебя. Зонт, как попытка от разговоров закрыться. | |
| | | Лёлик
| Тема: Re: Что вам сегодня снилось? Чт Апр 26 2012, 07:56 | |
| А мне отец сегодня снился. 30 лет прошло как он умер,а когда мне плохо он постоянно снится.Я рыдала во сне,а он по голове гладил и я чувствовала аж тепло от рук. Это единственный человек,который меня любил и я ужасно по нему скучаю всю жизнь И поэтому не хожу на кладбища-не могу принять как это любимых людей уже нет,а они лежат в земле Мне рассказывали (я этого не помню,из памяти это стёрлось),что через год после смерти отца пошли к нему на могилу с бабушкой (его матерью),мне было 7 лет.У меня внезапно началась истерика и как невменяемая стала:глаза стеклянные,бросилась на могилу,стала раскапывать землю,рыдать,кричала.Бабушка справиться не могла и испугалась.А потом меня вырубило.В больнице очнулась через два дня и ничего не помнила.Вот такие дела | |
| Тема: Re: Что вам сегодня снилось? Чт Апр 26 2012, 10:07 | |
| Лер, у меня такое же было, я очень деда своего любила. когда он умер, я не воспринимала его мертвым, я ходила и разговаривала с ним у гроба, неадекват со стороны) Но когда его уже на кладбище повезли у меня такая истерика началась, я сама не своя была, жуть как я орала! Потом он приходил ко мне и хотел забрать с собой, но я в последний момент отказалась.
Кстати сегодня снилось 2 кладбища: новое( очень гнетущее, разрытое) и старое( более мне родное, и уютное). | |
| | | Лёлик
| Тема: Re: Что вам сегодня снилось? Чт Апр 26 2012, 10:28 | |
| И что это значит?Ночь,я про сон с кладбищами Я теперь анализирую кое-что в своей жизни...несколько раз я ведь могла уже умереть,но что-то случалось и я не попадала в то место Один раз в 12 лет.Пошли подружку провожать,а я стукнулась сильно и дома осталась.Машина сбила их.Одна в больнице оказалась,а другую насмерть. В деревне на речку тоже хотели идти,тоже травма какая-то случилась и тот мальчишка утонул,а я дома осталась.Случалась какая-то травма со мной,а кто-то погибал в это время.Может совпадение.Не знаю. Пару раз наоборот было: знакомые умершие во сне снились и звали,тянули за собой,а я сопротивлялась.А на следующий день чуть машина не сбила.Правда мужик выбежал от испуга из машины,чуть меня не придушил | |
| Тема: Re: Что вам сегодня снилось? Чт Апр 26 2012, 10:34 | |
| Видимо возврат к прошлому это значило. А по поводу смерти я чуть 3 раза не утонула. | |
| | | Лёлик
| Тема: Re: Что вам сегодня снилось? Чт Апр 26 2012, 10:42 | |
| - Черная ночь пишет:
- Видимо возврат к прошлому это значило. А по поводу смерти я чуть 3 раза не утонула.
Я в речку захожу только по колени поплескаться Я когда под собой почву не чувствую,то на дно иду топориком Не помогал даже инструктор-красавчик.Я в панике с инструктора чуть плавки не стащила Меня в детстве пытались научить плавать-бросали на середине реки,типо сама должна выплыть.А я как не барахталась,всё равно на дно уходила с глазами на пол лица от ужаса. | |
| Тема: Re: Что вам сегодня снилось? Чт Апр 26 2012, 10:44 | |
| | |
| | | Лёлик
| Тема: Re: Что вам сегодня снилось? Пт Апр 27 2012, 08:13 | |
| Мне сегодня приснился папуля наш загулявший) Я в комнате,причём полуголая:на мне только нижняя часть белья,почему-то красного цвета и страшные (до колена и рваные.фиии))))И тут в комнату влетает народ.Я пытаюсь чем-то прикрыться,я в ужасе. Народ: Андрей,какая-то его старшая дочь (лет 20),сын лет 14,с малышом мальчиком на руках (мес.5). Откуда дети взялись не знаю,но такой вот сон. Андрей говорит мне "денег пока нет,подожди скоро будут" Дочка его (типо) старшая вся такая больная,худючая говорит "Я на крышу пошла,умирать буду" сын такой милый пацан возится с карапузом,мне помогает я в шоке,не знаю что делать Андрей уходит,смотрится в большое зеркало,прихорашивается.И меня удивило в его внешности волосы.Так у него мужская короткая стрижка,а во сне волосы до плеч и такие все налаченные,как только что из салона с укладкой.И он их постоянно трогает,прихорашивается и мне улыбается так виновато. Вот.Бред какой-то Хотела добавить-его типа старшая дочь,вся такая худючая лежала на полу,прислонившись к стенке,дышала тяжело и у неё ноги как гнилые были. | |
| Тема: Re: Что вам сегодня снилось? Сб Апр 28 2012, 09:33 | |
| Мне сегодня снилось как с мутной реки выплывали на поверхность дельфины, да и еще к самому бурегу, интересно, к чему бы это? | |
| | | | Что вам сегодня снилось? | |
|