обучение работе с таро - форум Всеведа
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

обучение работе с таро - форум Всеведа

обучающий форум о таро, гадание online, Орден Грааля Миров (ОГМ)

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Что вам сегодня снилось?

Перейти вниз 
+26
nona
Одиночка
Midina
Ognennaja
VeraLV
Madam-A
Моя радость
henka
Беня
Marmela
Лёлёша
iriska_
plusinda
Free Wind
Марья
Лёлик
Solnce
Шустик
Елена
Вивиена
Mariesol
Параскева
Черная ночь
галина
@лиса
Admin
Участников: 30
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 16 ... 20  Следующий
АвторСообщение
Черная ночь
Друг форума
Друг форума
Черная ночь

Дата регистрации : 2011-11-01

Что вам сегодня снилось? - Страница 13 Empty
СообщениеТема: Re: Что вам сегодня снилось?   Что вам сегодня снилось? - Страница 13 Icon_minitimeСб Окт 06 2012, 19:38

Мне сегодня снилось, как я на своем рабочем кладбище наткнулась не семейное захоронение, 3 могилы были разрыты до основания, но трупов я не видела. Просто взяла и кинула в каждую вырутую могилу по монете) до сих пор не могу понять зачем???
Вернуться к началу Перейти вниз
Шустик
Друг форума
Друг форума
Шустик

Дата регистрации : 2011-12-30

СообщениеТема: Re: Что вам сегодня снилось?   Что вам сегодня снилось? - Страница 13 Icon_minitimeПн Окт 08 2012, 06:20

Мне сегодня приснилось что у меня белые манжеты на руковах грязные, как от офисного стола....

Еще приснилось что я нашей Елене звонила с днем рождения поздравлялаЧто вам сегодня снилось? - Страница 13 592668565 она так удивилась, неожидала моего звонкаЧто вам сегодня снилось? - Страница 13 3980218871
Лёлёша
Друг форума
Друг форума
Лёлёша

Дата регистрации : 2012-06-06

СообщениеТема: Re: Что вам сегодня снилось?   Что вам сегодня снилось? - Страница 13 Icon_minitimeПн Окт 08 2012, 09:16

Да, не только к болезни эта рыба. Слава Богу никто не болеет, однако в тот же день мне значительно подпортили планы.
VeraLV пишет:
Рыба - это ещё к получению зарплаты. :)
ulybka2 секрет Недавно от души посмеялась над демотиватором, который висел на стене одной гос организации - там высшие руководящие лица государства весело хохочут, до слез, и надпись "Они узнали про твою зарплату".
Лёлёша
Друг форума
Друг форума
Лёлёша

СообщениеТема: Re: Что вам сегодня снилось?   Что вам сегодня снилось? - Страница 13 Icon_minitimeСр Окт 10 2012, 12:10

Тетка какая-то выпытывала у меня во сне венчаны ли мы с мужем в церкви r5 Ох, не к добру, наверное r5 .
Шустик
Друг форума
Друг форума
Шустик

СообщениеТема: Re: Что вам сегодня снилось?   Что вам сегодня снилось? - Страница 13 Icon_minitimeСр Окт 10 2012, 12:51

А мне заусенка красная приснилась на безымянном пальцеЧто вам сегодня снилось? - Страница 13 2273296641 , тоже думаю не к добру
Admin
Администратор
Администратор
Admin

Дата регистрации : 2011-06-19

СообщениеТема: Re: Что вам сегодня снилось?   Что вам сегодня снилось? - Страница 13 Icon_minitimeВс Окт 14 2012, 18:12

Лёлёша пишет:
Тетка какая-то выпытывала у меня во сне венчаны ли мы с мужем в церкви r5 Ох, не к добру, наверное r5 .

Это сплетни о твоей личной жизни.
Admin
Администратор
Администратор
Admin

СообщениеТема: Re: Что вам сегодня снилось?   Что вам сегодня снилось? - Страница 13 Icon_minitimeВс Окт 14 2012, 18:12

Шустик пишет:
А мне заусенка красная приснилась на безымянном пальцеЧто вам сегодня снилось? - Страница 13 2273296641 , тоже думаю не к добру

К ссоре на пустом месте с мужем.
Беня

Беня

Дата регистрации : 2012-07-08

СообщениеТема: Re: Что вам сегодня снилось?   Что вам сегодня снилось? - Страница 13 Icon_minitimeПн Окт 15 2012, 21:45

Интересно, к чему же снится смерть? В нескольких вариациях
Лёлик

Лёлик

Дата регистрации : 2012-03-21

СообщениеТема: Re: Что вам сегодня снилось?   Что вам сегодня снилось? - Страница 13 Icon_minitimeВт Окт 16 2012, 09:46

Беня пишет:
Интересно, к чему же снится смерть? В нескольких вариациях
Ой,да не заморачивайся ты! Посмейся над этим и усё! ulybka1
Я недавно читала где-то в инете ,что мужик всю ночь со смертью в карты резался и сигары курили.
Ну начался сон с того что она пришла и его хотела с собой собрать,а он в карты её посадил играть с собой.Она постоянно проигрывала,напилась и ушла от него))
И что забавно-на утро он проснулся с больной головой как с похмелья ulybka2
Вот и не верь в реальность снов)
Беня

Беня

Дата регистрации : 2012-07-08

СообщениеТема: Re: Что вам сегодня снилось?   Что вам сегодня снилось? - Страница 13 Icon_minitimeВт Окт 16 2012, 18:51

Я то и не заморачиваюсь) Просто хотелось бы знать, почему.
Admin
Администратор
Администратор
Admin

СообщениеТема: Re: Что вам сегодня снилось?   Что вам сегодня снилось? - Страница 13 Icon_minitimeЧт Окт 18 2012, 21:52

Перемены. Обдумываешь разные варианты развития одного и того же события.
Шустик
Друг форума
Друг форума
Шустик

СообщениеТема: Re: Что вам сегодня снилось?   Что вам сегодня снилось? - Страница 13 Icon_minitimeПт Окт 19 2012, 05:07

Мне на днях приснилось что шаман мне поставил магическую защиту и дал что то выпить горькое.
Admin
Администратор
Администратор
Admin

СообщениеТема: Re: Что вам сегодня снилось?   Что вам сегодня снилось? - Страница 13 Icon_minitimeСб Окт 20 2012, 16:53

Бывает. ;)
Лёлёша
Друг форума
Друг форума
Лёлёша

СообщениеТема: Re: Что вам сегодня снилось?   Что вам сегодня снилось? - Страница 13 Icon_minitimeСб Окт 27 2012, 12:05

Прислились часы на руку, в количестве трех штук, какое время там было не помню, но они светакие красивые были! и все мои. Сонник пишет "Видеть во сне часы - означает, что вы преуспеете в игре на бирже@? или "Видеть во сне, что вы смотрите на часы, означает, что ваши усилия будут сведены на нет вашими соперниками". кому же верить?))
галина
Друг форума
Друг форума
галина

Дата регистрации : 2011-10-09

СообщениеТема: Re: Что вам сегодня снилось?   Что вам сегодня снилось? - Страница 13 Icon_minitimeПт Ноя 02 2012, 20:20

Сонникам вообще верить не стоит, хоть раз что нибудь сбылось из того что в них написано.
Лёлёша
Друг форума
Друг форума
Лёлёша

СообщениеТема: Re: Что вам сегодня снилось?   Что вам сегодня снилось? - Страница 13 Icon_minitimeПт Ноя 02 2012, 20:25

галина пишет:
Сонникам вообще верить не стоит
вот уж точно.
Лёлёша
Друг форума
Друг форума
Лёлёша

СообщениеТема: Re: Что вам сегодня снилось?   Что вам сегодня снилось? - Страница 13 Icon_minitimeПн Ноя 05 2012, 13:23

Лёлёша пишет:
Прислились часы на руку, в количестве трех штук

Приближали события часы эти, на след. ночь приснилось кладбище (к переменам), и в тот же день ... в общем сон мы тут как-то с вами разбирали на богемской готике,вот все так не весело и получилось ne
Лёлёша
Друг форума
Друг форума
Лёлёша

СообщениеТема: Re: Что вам сегодня снилось?   Что вам сегодня снилось? - Страница 13 Icon_minitimeПн Ноя 05 2012, 13:27

А к чему мыло снится? Смешной сон такой - мою голову шампунем, типа на речке, рядом тетка крутится, увидела, что я отвернулась и хвать мое мыло из мыльницы и бежать с ним. Я вообще и в жизни не люблю когда мои вещи трогают, а тут украсть!, я за ней, отбираю это мыло, и довольная возвращаюсь, хотя оно и не очень то нужно мне было, дело только в том, что оно мое.
Admin
Администратор
Администратор
Admin

СообщениеТема: Re: Что вам сегодня снилось?   Что вам сегодня снилось? - Страница 13 Icon_minitimeВт Ноя 13 2012, 13:42

Мне сегодня жених снился. Сидим значит с какой-то подругой за школьной партой, но не ученицы, а как учителя, заполняем почему-то вузовские зачетки красной пастой. Заходят двое мужчин, один на умершего директора похож Федор Федорович звали, другой мой муж будущий. Присаживаются возле нас на первой парте, но со стороны моей коллеги. Тут она у меня спрашивает, у тебя есть ручка с красной пастой, я ей даю и толкаю в бок, при директоре не заполняй. Директор услышал наш разговор, который муж будущий и говорит, может мне заполнить и расписаться. Подруга, нет, не надо. Тут он ко мне обращается, открой пожалуйста учебник по геометрии, страница 66-68. Ищу, учебник старый, страницы напутаны, подруга открывает страницу 66. Сижу читаю, а там рецепт, как пирожки печь с повидлом. Пытаюсь осилить рецепт, но ничего не понимаю и не запоминаю. И проснулась. :))))

Последний раз редактировалось: VeraLV (Вт Ноя 13 2012, 13:57), всего редактировалось 1 раз(а)
Admin
Администратор
Администратор
Admin

СообщениеТема: Re: Что вам сегодня снилось?   Что вам сегодня снилось? - Страница 13 Icon_minitimeВт Ноя 13 2012, 13:55

Смотрю сейчас тырнет, пишут, красная паста - связано с милицией, правом. Одно из значений - моральные нормы. Получается, что женщина рядом со мной - это соперница, которой он предложил как порядочный мужчина расписаться, но она отказалась.

Также красная ручка указывает на сексуальные отношения. Т.е. я его одолжила пока другой партнерше. :)

Вот, что думаю насчет геометрии - это скорее всего, треугольник.

А вот, что такое 66-68? Загадка.

Читать кулинарный рецепт о пирожках с повидлом, что-то ничего внятного не нашла. Так понимаю, нет желания выходить замуж. :)
Лёлёша
Друг форума
Друг форума
Лёлёша

СообщениеТема: Re: Что вам сегодня снилось?   Что вам сегодня снилось? - Страница 13 Icon_minitimeВт Ноя 13 2012, 17:35

VeraLV пишет:
Читать кулинарный рецепт о пирожках с повидлом, что-то ничего внятного не нашла. Так понимаю, нет желания выходить замуж. :)
ulybka2 мож это его любимое блюдо и пока не наловчишься такие пирожки творить-не подойдет ulybka2
А вообще здорово ты сон по полочкам разложила poet
Admin
Администратор
Администратор
Admin

СообщениеТема: Re: Что вам сегодня снилось?   Что вам сегодня снилось? - Страница 13 Icon_minitimeЧт Ноя 15 2012, 20:25

Ага, точно. ulybka2
Лёлёша
Друг форума
Друг форума
Лёлёша

СообщениеТема: Re: Что вам сегодня снилось?   Что вам сегодня снилось? - Страница 13 Icon_minitimeЧт Ноя 15 2012, 22:18

Приснилось, что пришла в магазин за мясом, а продавец говорит, что есть только свинина. Я настаиваю, что мне нужно что угодно, только не свинина, давайте мне говядину или баранину. Он говорит, нету того, что тебе надо, бери свинину-и показывает на полки, а там все мясо упаковано в разноцветные пакеты (как курица), и не видно вообще. что там за мясо лежит.Ушла ни с чем. Как думаете к чему, в сонниках такое понаписали...
Лёлик

Лёлик

Дата регистрации : 2012-03-21

СообщениеТема: Re: Что вам сегодня снилось?   Что вам сегодня снилось? - Страница 13 Icon_minitimeЧт Ноя 15 2012, 22:29

Ой девоньки,я тут призадумалась) Вот на днях я тут сон заказала "хочу суженого ряженого.Приснись!". И чоб вы думали приснилось...)))) Джигурда голый из бани выходит.Но странно весь костлявый,аж рёбра выпирают и писун торчком огроменный стоит))) Ну вроде всё пучком/,но не позарилась я на это.Откуда не возьмись мужчина рядом со мной ну такой ласковый: И СЛОВА ХОРОШИЕ ГОВОРИТ И В ГЛАЗКИ СМОТРИТ И ВЕШАЕТ ЛАПШУ НА УШИ что только меня и ждал аж 2 года и целуется...аххх)) ничего неприличного,всё нежно и ласково,вот я думаю чоб это значилр и чего Джигурда расхаживает голяком?)))
галина
Друг форума
Друг форума
галина

Дата регистрации : 2011-10-09

СообщениеТема: Re: Что вам сегодня снилось?   Что вам сегодня снилось? - Страница 13 Icon_minitimeЧт Ноя 15 2012, 23:00

Лёлик пишет:
,вот я думаю чоб это значило и чего Джигурда расхаживает голяком?)))
Твой сон, милая, к атомной войне. papa

Что вам сегодня снилось?
Страница 13 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 16 ... 20  Следующий