обучение работе с таро - форум Всеведа
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

обучение работе с таро - форум Всеведа

обучающий форум о таро, гадание online, Орден Грааля Миров (ОГМ)

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Что вам сегодня снилось?

Перейти вниз 
+26
nona
Одиночка
Midina
Ognennaja
VeraLV
Madam-A
Моя радость
henka
Беня
Marmela
Лёлёша
iriska_
plusinda
Free Wind
Марья
Лёлик
Solnce
Шустик
Елена
Вивиена
Mariesol
Параскева
Черная ночь
галина
@лиса
Admin
Участников: 30
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20  Следующий
АвторСообщение
Моя радость

Моя радость

Дата регистрации : 2012-12-21

Что вам сегодня снилось? - Страница 16 Empty
СообщениеТема: Re: Что вам сегодня снилось?   Что вам сегодня снилось? - Страница 16 Icon_minitimeЧт Мар 28 2013, 19:03

Огненная

Такого сонника у меня нет, я по соннику Миллера смотрела. Выкладывайте конечно, будет очень интересно.
Вернуться к началу Перейти вниз
Admin
Администратор
Администратор
Admin

Дата регистрации : 2011-06-19

СообщениеТема: Re: Что вам сегодня снилось?   Что вам сегодня снилось? - Страница 16 Icon_minitimeВс Мар 31 2013, 19:40

Сидел гигантский паук из Африки у меня на локте.

Сегодня заказала эзотерические книги - одна по черной практике, другая - заговоры Вуду. Сейчас, сон вспомнила. ulybka1
Моя радость

Моя радость

Дата регистрации : 2012-12-21

СообщениеТема: Re: Что вам сегодня снилось?   Что вам сегодня снилось? - Страница 16 Icon_minitimeПн Апр 01 2013, 08:20

Паук - Если вы будите внимательны и активны в своей работе, то удача будет вам сопутствовать.
Локти вообще - Вам предложат какую-то напряжённую работу, за которую вы получите небольшое вознаграждение.
Admin
Администратор
Администратор
Admin

СообщениеТема: Re: Что вам сегодня снилось?   Что вам сегодня снилось? - Страница 16 Icon_minitimeВт Апр 02 2013, 19:33

VeraLV пишет:
К убыткам - мука. Т.е. не мукА, а мУка.
Мне снилось кладбище и из могилы достала золотые часы и бусы, потом нашла на остановке - тоненькое колечко женское из серебра. Проба была - 385.

Сбылось. Нашла браслет, проба 375, перед окном сейчас сел белый голубь. Потом пересел на крышу моего дома.
Admin
Администратор
Администратор
Admin

СообщениеТема: Re: Что вам сегодня снилось?   Что вам сегодня снилось? - Страница 16 Icon_minitimeСр Апр 03 2013, 09:17

Сегодня ещё интересней. Одела на уши золотые серьги - крест. Мимо меня прошел поп в черном одеянии, посмотрела в даль, там обрыв, на обрыве небольшой дом - избушка. Одна из сережек падает и ломается пополам. Рядом со мной оказывается мужчина, доводит меня до многоэтажных домов и говорит, приду за нашими детьми. Переспрашиваю, что значит за нашими. Оглянулась, его нет. На ладони осталась только разломившаяся на две части серьга - крест.
Admin
Администратор
Администратор
Admin

СообщениеТема: Re: Что вам сегодня снилось?   Что вам сегодня снилось? - Страница 16 Icon_minitimeСр Апр 03 2013, 21:40

Странно, что он был в черном одеянии.
Лёлёша
Друг форума
Друг форума
Лёлёша

Дата регистрации : 2012-06-06

СообщениеТема: Re: Что вам сегодня снилось?   Что вам сегодня снилось? - Страница 16 Icon_minitimeСр Апр 03 2013, 21:51

В реале человек жив-здоров, а во сне посещаем его могилу с памятником, на котором только его фото без других сведение, т.е. ФИО и дат.

К здоровью, да?
Admin
Администратор
Администратор
Admin

СообщениеТема: Re: Что вам сегодня снилось?   Что вам сегодня снилось? - Страница 16 Icon_minitimeЧт Апр 04 2013, 12:44

Нехороший сон. Тем более, если он повторяется.
Admin
Администратор
Администратор
Admin

СообщениеТема: Re: Что вам сегодня снилось?   Что вам сегодня снилось? - Страница 16 Icon_minitimeЧт Апр 04 2013, 14:25

Атака какая-то, но мимо пройдет.
Лёлёша
Друг форума
Друг форума
Лёлёша

СообщениеТема: Re: Что вам сегодня снилось?   Что вам сегодня снилось? - Страница 16 Icon_minitimeЧт Апр 04 2013, 14:56

Спасибо девочки. Бред снится, то молитвенники нахожу, то на кладбище ночью разгуливаю, или в церкви свечку за упокой ставлю, а она тухнет. Прямо хоть спать не ложись, ощущение беспокойства. Может весеннее обострение.
Admin
Администратор
Администратор
Admin

СообщениеТема: Re: Что вам сегодня снилось?   Что вам сегодня снилось? - Страница 16 Icon_minitimeЧт Апр 04 2013, 15:53

Моей маме снилось, что она гроб примеряла. :)
Лёлёша
Друг форума
Друг форума
Лёлёша

СообщениеТема: Re: Что вам сегодня снилось?   Что вам сегодня снилось? - Страница 16 Icon_minitimeЧт Апр 04 2013, 21:36

Сейчас глянула, 142 просительный, о защите и помощи, изливающие скорбь.
Лёлёша
Друг форума
Друг форума
Лёлёша

СообщениеТема: Re: Что вам сегодня снилось?   Что вам сегодня снилось? - Страница 16 Icon_minitimeПт Апр 12 2013, 12:27

Приснилось, что я купила большую кофеварку. В сонниках мало информации об этом, мож у кого схожий сон был, поделитесь последствиями.
Лёлёша
Друг форума
Друг форума
Лёлёша

СообщениеТема: Re: Что вам сегодня снилось?   Что вам сегодня снилось? - Страница 16 Icon_minitimeПт Апр 12 2013, 23:10

Огненная пишет:
Можно растолковать сон с помощью таро или оракула

смущение http://www.vse-veda.com/t427-topic#12803
Шустик
Друг форума
Друг форума
Шустик

Дата регистрации : 2011-12-30

СообщениеТема: Re: Что вам сегодня снилось?   Что вам сегодня снилось? - Страница 16 Icon_minitimeСр Апр 17 2013, 11:56

А мне седня приснился перстень из почерненного серебра большой с большим зеленым камнем и мне его на безымянный палец одели, я так не хотела его принимать, хотя он мне очень понравился, причем подарил бывший друг нашей семьи это был подарок на новый год (видимо во сне я живу уже декабре vd ) А потом спустя пару часов смотрю на перстень, а камень уже побелел на половину (цвет сменил). И подруге моей тоже он кольцо подарил токо цвет черненая медь или бронза (смотрится как грязное) и без камня и тоже на безымянный палец.

Посмотрела по сонникам везде разная инфа.

Последний раз редактировалось: Шустик (Ср Апр 17 2013, 11:57), всего редактировалось 1 раз(а)
Елена
Друг форума
Друг форума
Елена

Дата регистрации : 2012-01-03

СообщениеТема: Re: Что вам сегодня снилось?   Что вам сегодня снилось? - Страница 16 Icon_minitimeЧт Май 16 2013, 14:41

Подскажите к чему снится НЛО только я пришельца видела женского пола,на корабль меня звала я испугалась и убежала,подумала что опыты будет ставит. Как понять этот сон
Madam-A

Дата регистрации : 2013-05-14

СообщениеТема: Re: Что вам сегодня снилось?   Что вам сегодня снилось? - Страница 16 Icon_minitimeПт Май 17 2013, 23:56

Хочу и я свой сон рассказать. Сниться он мне периодически.Сначала не придавала значение ,а теперь точно знаю сбудеться. Когда жила в России был свой небольшой бизнез. Идет сделка все чудненько.все супер. Бац сниться сон теряю деньги или отдаю. Вообщем остаюсь без оных. Усе сделка сорвалась. Но самое смешное . Недавно опять мне сниться сон такой же. А я сейчас не работаю.Идумаю ерунда какая то.Но у меня есть небольшая работка. но это буквально 2 человека. Я недавно вернулась из России и им еще незвонила. Было некогда. И думаю и вэтот раз несовпадение. Забыла .Позвонила клиенткам недели через полторы, а они отказались.и вот тут я вспомнила свой сон.Что скажите профессионалы.
Огненная а новая аватарка мне больше нравиться.
Madam-A

Дата регистрации : 2013-05-14

СообщениеТема: Re: Что вам сегодня снилось?   Что вам сегодня снилось? - Страница 16 Icon_minitimeСб Май 18 2013, 00:00

Приношу извинения за ошибки , а иногда и клаву клинит.
Елена
Друг форума
Друг форума
Елена

СообщениеТема: Re: Что вам сегодня снилось?   Что вам сегодня снилось? - Страница 16 Icon_minitimeСб Май 18 2013, 09:27

Огненная пишет:
Елена пишет:
Подскажите к чему снится НЛО только я пришельца видела женского пола,на корабль меня звала я испугалась и убежала,подумала что опыты будет ставит. Как понять этот сон

Перекинуло тебя в другое измерение.Это не сон.Астральное путешествие.

Спасибо.
Лёлёша
Друг форума
Друг форума
Лёлёша

СообщениеТема: Re: Что вам сегодня снилось?   Что вам сегодня снилось? - Страница 16 Icon_minitimeСб Май 18 2013, 21:39

Подскажите, может кто знает, к чему мочалку во сне покупать? Прикупила я сегодня мочалочку, добротную такую, 12 рублей стоимость ее. Число 12 -? это количество дней до свершения сна?
Лёлёша
Друг форума
Друг форума
Лёлёша

СообщениеТема: Re: Что вам сегодня снилось?   Что вам сегодня снилось? - Страница 16 Icon_minitimeСб Май 18 2013, 23:03

Да вот же, в моем соннике пока нет такого значения ulybka2 посмотрим, что там будет. Спасибо, Aleph!
VeraLV
Таролог
Таролог
VeraLV

Дата регистрации : 2011-06-23

СообщениеТема: Re: Что вам сегодня снилось?   Что вам сегодня снилось? - Страница 16 Icon_minitimeЧт Май 30 2013, 20:52

Снилась белая тряпка с мертвыми пауками.
Черная ночь
Друг форума
Друг форума
Черная ночь

Дата регистрации : 2011-11-01

СообщениеТема: Re: Что вам сегодня снилось?   Что вам сегодня снилось? - Страница 16 Icon_minitimeЧт Май 30 2013, 22:52

VeraLV пишет:
Снилась белая тряпка с мертвыми пауками.

Мне первое что в голову пришло -это неискренность со стороны окружения, возможно подтасовка каких-то фактов, что бы скрыть реальную причину.

О, вытащила на тебя Луна - точняк, обман какой-то, как будто вводят в заблуждение.
VeraLV
Таролог
Таролог
VeraLV

Дата регистрации : 2011-06-23

СообщениеТема: Re: Что вам сегодня снилось?   Что вам сегодня снилось? - Страница 16 Icon_minitimeПт Май 31 2013, 09:29

Сегодня на коврике кровь обнаружили возле входной двери. И всю ночь хрень снилась.
Елена
Друг форума
Друг форума
Елена

СообщениеТема: Re: Что вам сегодня снилось?   Что вам сегодня снилось? - Страница 16 Icon_minitimeПт Май 31 2013, 11:09

А мне покоя мертвые не дают вижу их грязными, с ранами они в воронку уходят нескончаемым потоком.

Что вам сегодня снилось?
Страница 16 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20  Следующий