|
| Что вам сегодня снилось? | |
|
+26nona Одиночка Midina Ognennaja VeraLV Madam-A Моя радость henka Беня Marmela Лёлёша iriska_ plusinda Free Wind Марья Лёлик Solnce Шустик Елена Вивиена Mariesol Параскева Черная ночь галина @лиса Admin Участников: 30 | |
Автор | Сообщение |
---|
Лёлёша Друг форума
Сообщения : 775 Репутация : 46 Дата регистрации : 2012-06-06 Возраст : 44
| Тема: Re: Что вам сегодня снилось? Чт Ноя 15 2012, 23:02 | |
| Да, явно к чему-то неординарному | |
| | | Лёлёша Друг форума
| Тема: Re: Что вам сегодня снилось? Сб Ноя 24 2012, 19:10 | |
| приснилось на красивом блюде картофельное пюре, и еще еда какая-то вроде мяса и зелени, не помню точно. так вариантов в сонниках много, к чему снится картошка, а уж в виде пюре. Думаю, что если еда, да еще выглядит красиво, то к чему-то хорошему. | |
| | | Admin Администратор
Сообщения : 4446 Репутация : 316 Дата регистрации : 2011-06-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Что вам сегодня снилось? Сб Ноя 24 2012, 19:53 | |
| Картошка - это деньги. Пюре, даже и не знаю. :) Может размер денег, немного. | |
| | | Лёлёша Друг форума
| Тема: Re: Что вам сегодня снилось? Сб Ноя 24 2012, 22:30 | |
| спасибо, то то мясо, то картошка , может бросать голодовки после 6 вечера | |
| | | Лёлёша Друг форума
| Тема: Re: Что вам сегодня снилось? Ср Ноя 28 2012, 10:18 | |
| Точно, Вера, деньги. но которые придется заработать: неожиданно предложили написать две лекции за плату (сумму даже не знаю, не думаю, что много, но здесь дело даже не в ней) + опубл. монографию даром. Но для меня это лучше, чем просто подкинули бы какую-нибудь ден. сумму. | |
Сообщения : 4446 Репутация : 316 Дата регистрации : 2011-06-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Что вам сегодня снилось? Ср Ноя 28 2012, 14:46 | |
| Пока дают, пиши. :) Сейчас на показ выложу во флудилку своё детище. | |
| | | Лёлёша Друг форума
| Тема: Re: Что вам сегодня снилось? Пт Ноя 30 2012, 08:51 | |
| Решить вопрос откуда "растут ноги" моего подселенца попросила с помощью сна, что вышло. Поднимаюсь на мост с целью сделать фото, поднимаю руку, а фотоаппарат падает в небольшую дыру в столбе моста, и слышится чья-то речь. Спускаюсь, а там рабочие, и одному из них он упал на голову, я извинилась, а он был растроган, говорит "а чего Вы извиняетесь, раз случайность?", я отвечаю "вред причинила, только поэтому". (Фотик-память, воспоминания, мост -преграда, извиняться-не благоприятность,то этот вопрос мне не откроется, детально события не восстановить); Далее иду в церковь, но по дороге за мной увязывается мужчина, крайне не приятный-в обносках, и постоянно, что-то бормочет себе под нос. Захожу в церковь, он "мычит" "не надо", но сам за мной в церковь не заходит. В церковь зашла с намерением поставить свечку Николаю Угоднику, а женщина за прилавком говорит "дайте водички Святой". Подхожу к этому баку, наливаю в кружку для нее, по мере как она льется понимаю, что это для меня, мне выпить ее надо. (Много толкований про церковь, но склоняюсь к положительным, там спокойно было, хорошо, Святая вода...посмотрела, есть методы избавления от этой заразы с ее помощью); Иду в квартиру бабки своей умершей (что-то часто я во снах захаживаю туда, чёй-то?), встречаю коллегу, она просит меня дать ей номер телефона человека, договориться про работу, в реале отношения м/д нами хорошие, но там давать ей этот контакт не хочу, судорожно соображаю, как бы отказать тактичнее. Проходим мимо большой грузовой машины и мне навстречу и моя подруга, говорит "я твоего мужа не понимаю, попросил денег в долг, я ему дала 15 000, а он в тот же день мне перевел их обратно". (И здесь не ясно,нежелание дать номер как нежелание общаться, делиться информацией, грузовик (большой, темный), и 15 000 как рассматривать?). девочки, если ассоциации какие возникнуть, поделитесь. | |
| | | Шустик Друг форума
Сообщения : 771 Репутация : 66 Дата регистрации : 2011-12-30 Возраст : 43 Откуда : Красноярск
| Тема: Re: Что вам сегодня снилось? Пт Ноя 30 2012, 11:58 | |
| А мне сегодня приснилось высохшее русло реки, по берегам зелень а реки нет, маленькая лужица осталась в одном месте.... | |
| | | Лёлёша Друг форума
| Тема: Re: Что вам сегодня снилось? Пт Дек 21 2012, 23:01 | |
| Приснилась мама покойная, просила принести ей платье, на мой вопрос какое именно, говорит вязанное, зеленое, такое, чтобы к нотариусу идти. к чему это, к прибыли-наследству? (надо бы у нее спросить, но не могу ей говорить, что ее нет). Вообще часто она мне снится, то пироги ношу, то икону по всем храмам разыскиваю)) | |
| | | Елена Друг форума
Сообщения : 707 Репутация : 43 Дата регистрации : 2012-01-03 Возраст : 34 Откуда : Краснодарский край
| Тема: Re: Что вам сегодня снилось? Сб Дек 22 2012, 09:53 | |
| А я сегодня свою спину волосатой видела, вот жуть и еще какой мужик мне стопы целовал! К чему бы это? | |
| | | Лёлик
| Тема: Re: Что вам сегодня снилось? Сб Дек 22 2012, 12:51 | |
| - Елена пишет:
- А я сегодня свою спину волосатой видела, вот жуть и еще какой мужик мне стопы целовал! К чему бы это?
Сон, в котором вам приснилась волосатая спина (своя) означает, что наяву у вас есть какие-то дополнительные ресурсы (или они появятся) в виде денег, надежных союзников, нечаянно узнанной важной информации. Чем гуще и жестче во сне волосы на спине – тем лучше для вас. А видеть во сне,когда стопы целую означает,что обретёте над ним полную власть и контроль. Сон не жуткий,а суперский! | |
| | | Лёлёша Друг форума
| Тема: Re: Что вам сегодня снилось? Сб Дек 22 2012, 13:10 | |
| - Елена пишет:
- А я сегодня свою спину волосатой видела, вот жуть и еще какой мужик мне стопы целовал! К чему бы это?
если в сновидении кто-то целует ваши ноги, это означает, что в реальной жизни вы приобретёте над этим человеком большую власть. | |
| | | Елена Друг форума
Сообщения : 707 Репутация : 43 Дата регистрации : 2012-01-03 Возраст : 34 Откуда : Краснодарский край
| Тема: Re: Что вам сегодня снилось? Сб Дек 22 2012, 16:16 | |
| Так я даже не знаю че за мужик то! Спасибо за трактовку! | |
| Тема: Re: Что вам сегодня снилось? Сб Дек 22 2012, 17:02 | |
| - Шустик пишет:
- А мне сегодня приснилось высохшее русло реки, по берегам зелень а реки нет, маленькая лужица осталась в одном месте....
Это что-то эмоциональное, иссякло что-то. | |
| Тема: Re: Что вам сегодня снилось? Сб Дек 22 2012, 17:04 | |
| - Лёлёша пишет:
- Приснилась мама покойная, просила принести ей платье, на мой вопрос какое именно, говорит вязанное, зеленое, такое, чтобы к нотариусу идти. к чему это, к прибыли-наследству? (надо бы у нее спросить, но не могу ей говорить, что ее нет). Вообще часто она мне снится, то пироги ношу, то икону по всем храмам разыскиваю))
Муж на квартиру права имеет? Согласно твоим двум снам, ожидает тебя по весне какой-то дележ. Только вот не пойму чего? Либо молодой мужчина, либо твоё жилье. | |
| Тема: Re: Что вам сегодня снилось? Сб Дек 22 2012, 17:06 | |
| - Елена пишет:
Очень хорошо, к покровителю. По секрету, возможны очень близкие с ним отношения. ;) | |
| | | Елена Друг форума
| Тема: Re: Что вам сегодня снилось? Сб Дек 22 2012, 18:40 | |
| | |
| | | Елена Друг форума
| Тема: Re: Что вам сегодня снилось? Пн Дек 24 2012, 15:01 | |
| скажи к чему снятся новые красные брюки? Я во сне сегодня в таких была. | |
| | | Лёлёша Друг форума
| Тема: Re: Что вам сегодня снилось? Пн Дек 24 2012, 17:49 | |
| - Елена пишет:
- скажи к чему снятся новые красные брюки? Я во сне сегодня в таких была.
Мне брюки снятся к улаживанию конфликтной ситуации. | |
| Тема: Re: Что вам сегодня снилось? Пн Дек 24 2012, 18:56 | |
| Ещё брюки - это сплетни из-за мужчины. | |
| | | Елена Друг форума
| Тема: Re: Что вам сегодня снилось? Вт Дек 25 2012, 09:16 | |
| Ооо тогда точно сон и правду в руку. Спасибо | |
| | | plusinda
Сообщения : 16 Репутация : 2 Дата регистрации : 2012-05-11 Возраст : 44 Откуда : Калуга
| Тема: Re: Что вам сегодня снилось? Пн Дек 31 2012, 10:19 | |
| Доброго времени суток!
Хочу спросить, что значат мои сны и значат ли? ))
Несколько раз снятся похожие сны, суть одна, а обстановка вокруг всегда разная. Смысл в том, что я оказываюсь в незнакомых местах, чужих городах (иногда названия помню - сегодня побывала в Иваново, с.Бубенцы )))), и попадаю в ситуацию, из которой не могу вернуться в свой город, или просто домой, и есть понимание того, что в ближайшее время мне навряд ли удастся спастись. От этого страшно. И постоянно вокруг много мужчин, около 15-20 человек. Во сне есть ощущение бессилия от той ситуации, в которую попала. И всегда виновниками моей "неволи" большое количество незнакомых мужчин. Сны эти отчетливо запоминаются, красочно, как хороший фильм (но если учесть, что их несколько похожих, то как сериал))))
| |
| Тема: Re: Что вам сегодня снилось? Пн Дек 31 2012, 10:49 | |
| Проблема какая-то есть, которая через сон так проявляется, но решить её выше ваших возможностей. | |
| | | plusinda
Сообщения : 16 Репутация : 2 Дата регистрации : 2012-05-11 Возраст : 44 Откуда : Калуга
| Тема: Re: Что вам сегодня снилось? Пн Дек 31 2012, 10:55 | |
| Спасибо, Вера, но побороться хочется с этой проблемкой )) | |
| | | Елена Друг форума
| Тема: Re: Что вам сегодня снилось? Ср Янв 09 2013, 15:47 | |
| Девочки к чему аквариум во сне видеть с рыбками золотыми их 7 штук было! Спасибо | |
| | | | Что вам сегодня снилось? | |
|