|
| Расклад на определение порчи | |
|
+14Милисента Лёлёша Vika1987 еленка Елена-Elena Mariesol Златовласка Шустик Лёлик Елена Bast Черная ночь Admin галина Участников: 18 | |
Автор | Сообщение |
---|
Златовласка
Сообщения : 68 Репутация : 4 Дата регистрации : 2012-03-29 Возраст : 53
| Тема: Re: Расклад на определение порчи Пн Апр 02 2012, 10:35 | |
| Здравствуйте! Вера, у меня нет слов! Я просто потрясена Вашим ответом!!! Точно, все проблемы у меня в головушке! Сама с собой борюсь. Благодарю за время и внимание к моему вопросу! Про родовую силу никакой информацией не обладаю. Работать с демонами, сущностями и умершими... Слишком мрачно и чревато. Но подумать есть над чем. Главное, над собой поработать! Пора прорываться, а то все топчусь и топчусь, дырку протоптала на месте! Еще раз большое спасибо за глоток свежего воздуха! !! | |
| | | Admin Администратор
Сообщения : 4446 Репутация : 316 Дата регистрации : 2011-06-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Расклад на определение порчи Пн Апр 02 2012, 11:24 | |
| Всё наладится, не переживайте, на всё, время нужно. | |
| | | Златовласка
Сообщения : 68 Репутация : 4 Дата регистрации : 2012-03-29 Возраст : 53
| Тема: Re: Расклад на определение порчи Пн Апр 02 2012, 12:20 | |
| Большое спасибо еще раз всем за внимание и слова поддержки! У меня даже крылья начали расправляться от прояснения и просветления ситуации! Все действительно будет хорошо! "Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" Я очень рада, что появилась здесь! Всем счастья, радости, весеннего пробуждения и взаимной любви! | |
| | | Черная ночь Друг форума
Сообщения : 1253 Репутация : 74 Дата регистрации : 2011-11-01 Возраст : 35 Откуда : Кузбасс
| Тема: Re: Расклад на определение порчи Вт Апр 17 2012, 20:23 | |
| Вер, солнышко, посмотри мой расклад на определение негатива. Уже как неделю чувствую чужеродное присутсвие, особенно во время сна. Как я поняла из данного расклада за мной кто-то наблюдает, с какой целью мне не понятно... Да еще и все карты перевернутые: Рыцарь жезлов- 3 ден-5 меч-фортуна-сила | |
Сообщения : 4446 Репутация : 316 Дата регистрации : 2011-06-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Расклад на определение порчи Вт Апр 17 2012, 22:19 | |
| Почему всё перевернуто? Давай я завтра с утричка сама на тебя разложу. | |
Сообщения : 1253 Репутация : 74 Дата регистрации : 2011-11-01 Возраст : 35 Откуда : Кузбасс
| Тема: Re: Расклад на определение порчи Вт Апр 17 2012, 22:23 | |
| - VeraLV пишет:
- Почему всё перевернуто? Давай я завтра с утричка сама на тебя разложу.
Не знаю, чего это так вышло, да кстати, фортуна на меня часто при раскладах выпадать стала. Вер, очень тебе признательна буду! | |
| Тема: Re: Расклад на определение порчи Ср Апр 18 2012, 13:46 | |
| Чудеса, умора, у меня тоже первая карта перевертыш - 8-ка булав. Ночь, ты с кем войну ведешь, в астрале и в слепую - 2 мечей. Мужчина в этом деле замешан - папа. Работа через сущностей - 10 чаш. Вопрос любовного плана. Опля, 5 чаш, куда влезла? Тварь за тобой демоническая стоит, готовности работать с ней нет, отсюда энергетический отток.
Спросила как быть? Тройка жезлов, сбросить поток в которой до этого влезла. Пусть работа сгорит и не будет выполнена, но восстановишься энергетически. Последние две карты, жертвенность и правосудие. Учись восстанавливать равновесие. Сбросила много сил, восстановится не успеваешь. Уровень растет до работы с более мощными существами, энергетической готовности ещё нет. | |
| Тема: Re: Расклад на определение порчи Ср Апр 18 2012, 13:54 | |
| - VeraLV пишет:
- Чудеса, умора, у меня тоже первая карта перевертыш - 8-ка булав. Ночь, ты с кем войну ведешь, в астрале и в слепую - 2 мечей. Мужчина в этом деле замешан - папа. Работа через сущностей - 10 чаш. Вопрос любовного плана. Опля, 5 чаш, куда влезла? Тварь за тобой демоническая стоит, готовности работать с ней нет, отсюда энергетический отток.
Спросила как быть? Тройка жезлов, сбросить поток в которой до этого влезла. Пусть работа сгорит и не будет выполнена, но восстановишься энергетически. Последние две карты, жертвенность и правосудие. Учись восстанавливать равновесие. Сбросила много сил, восстановится не успеваешь. Уровень растет до работы с более мощными существами, энергетической готовности ещё нет. Вер, СПАСИБО, Есть такое дело и изначально знала что на даму помимо меня колдун како-то магичит зараза! Я его все равно сделаю! Дело принципа | |
| Тема: Re: Расклад на определение порчи Ср Апр 18 2012, 13:55 | |
| Огненная, спросила в чем причина упадка твоих сил? Первая тоже перевернутая, король мечей. Это мужчина, стоит на нём программа, задача разделения, отделения, ухода. Твои силы в эту задачу уходят. О, славянская магия - это твое направление - 10 пентаклей. Королева чаш - соперница есть, здесь противозачаточные есть, попытка забеременить, у нее не получается, какой-то побочный эффект есть после приема препаратов. Ух, ты, ниче себе, 6 булав - создание очень мощного монстра, стихии огня. Молодец, хорошая работа. Ого, к нему ещё 3 обортней, демонов - 7 булав. И всё, выдохлась - папесса. Совет карт: 3 мечей+6 мечей+король чаш. Освоение азов работы с умершими, кладбищенская магия, будет забирать меньше сил и давать больше отдачи. Подумай над этим. ;) | |
| Тема: Re: Расклад на определение порчи Ср Апр 18 2012, 16:54 | |
| Это зов, у меня также было. Смотрит в снах на меня какая-то женщина. Только после поняла, кто это был. | |
| | | Mariesol
Сообщения : 418 Репутация : 26 Дата регистрации : 2011-06-23 Возраст : 35
| Тема: Re: Расклад на определение порчи Ср Апр 18 2012, 17:13 | |
| в смысле зов? на кладбище? О_О | |
| Тема: Re: Расклад на определение порчи Ср Апр 18 2012, 18:00 | |
| Да, на кладбище, говорят зайди, она всё никак не идет. ;) | |
| | | Mariesol
| Тема: Re: Расклад на определение порчи Ср Апр 18 2012, 19:48 | |
| | |
| Тема: Re: Расклад на определение порчи Ср Апр 18 2012, 20:19 | |
| Нет, энергетический обмен. Ей нужно там что-то взять, забрав, будет это развивать. | |
| | | Mariesol
| Тема: Re: Расклад на определение порчи Ср Апр 18 2012, 20:58 | |
| ааааа. поняла. страховато | |
| Тема: Re: Расклад на определение порчи Ср Апр 18 2012, 21:14 | |
| Блин... до меня тока сейчас дошло, Вер тебе +1000000!!!! Это не то, что первое на ум пришло, вообщем пытаюсь снять кладбищенский приворот с мужчины ( он весь иссох, все у него из рук валится, глаза как у зомби!) Надо еще мертвяка от него отвязать, поэтому то работа через сущностей... все понятно. Там кто делал этот приворот чисто из-за принципа работает, татарка какя то колдудья мощная, такой приворот набабашила! Я аж завидую малость. | |
| | | Елена Друг форума
Сообщения : 707 Репутация : 43 Дата регистрации : 2012-01-03 Возраст : 34 Откуда : Краснодарский край
| Тема: Re: Расклад на определение порчи Ср Апр 18 2012, 21:32 | |
| Господи каких то "чудес" не бывает, интересно все страшилки из сказок правда? | |
| | | Елена-Elena
Сообщения : 36 Репутация : 0 Дата регистрации : 2012-04-25 Возраст : 50 Откуда : Москва
| Тема: Re: Расклад на определение порчи Пн Апр 30 2012, 16:40 | |
| - Черная ночь пишет:
- Блин... до меня тока сейчас дошло, Вер тебе +1000000!!!! Это не то, что первое на ум пришло, вообщем пытаюсь снять кладбищенский приворот с мужчины ( он весь иссох, все у него из рук валится, глаза как у зомби!) Надо еще мертвяка от него отвязать, поэтому то работа через сущностей... все понятно. Там кто делал этот приворот чисто из-за принципа работает, татарка какя то колдудья мощная, такой приворот набабашила! Я аж завидую малость.
Извините, что влезла в вашу беседу - у меня вопрос: как определить сильный приворот (сделали на мужа)??? И что нужно делать??? ПРОШУ ПОМОЩИ!!! | |
| Тема: Re: Расклад на определение порчи Пн Апр 30 2012, 16:46 | |
| Елена-Elena, ВЫЛОЖИТЕ ФОТО ДЛЯ ДИАГНОСТИКИ. | |
| | | галина Друг форума
Сообщения : 929 Репутация : 47 Дата регистрации : 2011-10-09 Откуда : Рязань
| Тема: Re: Расклад на определение порчи Пн Апр 30 2012, 16:53 | |
| Елена-Elena мы фото потом удалим. Пока выходные сбрасывайте ссылку, посмотрим. | |
| | | Елена-Elena
Сообщения : 36 Репутация : 0 Дата регистрации : 2012-04-25 Возраст : 50 Откуда : Москва
| Тема: Re: Расклад на определение порчи Пн Апр 30 2012, 16:58 | |
| [quote="Черная ночь"]Елена-Elena, ВЫЛОЖИТЕ ФОТО ДЛЯ ДИАГНОСТИКИ.
пыталась сейчас ртправит на сайт фото - пришло сообщение что кто на сайте меньше 1 недели - нельзя отправлять фото... Может дадите мне свою эл.почту и я отправлю туда, а вы разместите чтобы все посмотрели и сказали свою точку зрения??? | |
| | | Елена-Elena
| Тема: Re: Расклад на определение порчи Пн Апр 30 2012, 17:00 | |
| извините, что пишу с ошибками - на руках моя малышка АЛЕНКА - ей всего 1.5 месяца... | |
| | | Елена-Elena
| Тема: Re: Расклад на определение порчи Пн Апр 30 2012, 17:14 | |
| отправила фото на эл.адрес который мне дали..... | |
| | | галина Друг форума
Сообщения : 929 Репутация : 47 Дата регистрации : 2011-10-09 Откуда : Рязань
| Тема: Re: Расклад на определение порчи Пн Апр 30 2012, 22:30 | |
| Есть ли негативное воздействие Расшифровка этой карты, т.е. как и что за воздействие По 4 мечей я бы сказала - это егильет т.е. воздействие на нижнюю голову мужчины. Причем кладбищенский. Да, он был раньше ангелом с крыльями, но сейчас он скелет, а над скелетом склонилась женщина, она обольщает. Расшифровка только подтверждает - туз кубков - женщина, новая любовь, 9 жезлов - она заманивает его в сеть, туз пентаклей - пентаграмма, привлечение. Хотя если это приворот, то почему его видно, где защита на работу? Елена-Elena видишь, да? Давай подумаем. В вашем городе наверняка не принято самостоятельно по кладбищам шаркать - это первое. А второе - если заказ, то у мастера всегда непросмотры стоят. | |
| | | Елена-Elena
| Тема: Re: Расклад на определение порчи Пн Апр 30 2012, 22:41 | |
| Мне это тоже одна женщина сказала - приворот кладбищенский.Если хочу его спасти - нужно снимать и возвращать - подсознательно он к семье тянется. Но кто это делает - не знает. Что мне посоветуешь??? Что говорят карты о будующем нашем?? | |
| | | | Расклад на определение порчи | |
|