| Расклад на определение порчи | |
|
+14Милисента Лёлёша Vika1987 еленка Елена-Elena Mariesol Златовласка Шустик Лёлик Елена Bast Черная ночь Admin галина Участников: 18 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Admin Администратор
Сообщения : 4446 Репутация : 316 Дата регистрации : 2011-06-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Расклад на определение порчи Пт Мар 02 2012, 19:27 | |
| Это твоя сила, её нужно просто принять, но пока ты не готова. Как только будешь готова, сама к ним придешь. Спасибо Оксане за ответ. | |
|
| |
Елена Друг форума
Сообщения : 707 Репутация : 43 Дата регистрации : 2012-01-03 Возраст : 34 Откуда : Краснодарский край
| Тема: Re: Расклад на определение порчи Пт Мар 02 2012, 21:33 | |
| За ответ спасибо. Славу Богу у меня есть право выбора. | |
|
| |
Елена Друг форума
Сообщения : 707 Репутация : 43 Дата регистрации : 2012-01-03 Возраст : 34 Откуда : Краснодарский край
| Тема: Re: Расклад на определение порчи Сб Мар 03 2012, 21:23 | |
| девочки я такой же расклад на маму делала,посмотрите пожалуйста: 1 папа 2 колесо 3император 4 башня 5 императрица 6 луна 7 демон 8 умеренность 9 суд 10 дурак 11 отшельник 12 жертва За ранее спасибо | |
|
| |
Черная ночь Друг форума
Сообщения : 1253 Репутация : 74 Дата регистрации : 2011-11-01 Возраст : 35 Откуда : Кузбасс
| Тема: Re: Расклад на определение порчи Вс Мар 04 2012, 08:37 | |
| А я мужу недавно делала, мы с ним не целители точно, но я его круче, потому что он не черный маг))) | |
|
| |
Admin Администратор
Сообщения : 4446 Репутация : 316 Дата регистрации : 2011-06-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Расклад на определение порчи Вс Мар 04 2012, 10:47 | |
| У чернушников возможностей больше, им открыт доступ до сущностей, работа с умершими. Этого нет у энергета, он вроде работает с энергиями, но такой доступ у него перекрыт. Он не видит и не слышит умерших. | |
|
| |
Елена Друг форума
| Тема: Re: Расклад на определение порчи Вс Мар 04 2012, 22:33 | |
| | |
|
| |
Admin Администратор
| Тема: Re: Расклад на определение порчи Вт Мар 06 2012, 17:00 | |
| Классно, спасибо, чуть позже продублирую отдельной темой. | |
|
| |
Admin Администратор
| Тема: Re: Расклад на определение порчи Вт Мар 06 2012, 17:10 | |
| | |
|
| |
Admin Администратор
| Тема: Re: Расклад на определение порчи Сб Мар 10 2012, 17:41 | |
| | |
|
| |
Лёлик
| Тема: Re: Расклад на определение порчи Пт Мар 23 2012, 16:33 | |
| А здесь можно выставить фото и данные для определение порчи? И фото потом удалят? | |
|
| |
Лёлик
| Тема: Re: Расклад на определение порчи Пт Мар 23 2012, 16:44 | |
| Упсс(((Зря обрадовалась.Так как я новенькая,то не могу вставить не ссылки ,ни фото 7 дней.По крайней мере мне тут так программа говорит.Или у меня у одной не получается фото показать? | |
|
| |
Admin Администратор
| Тема: Re: Расклад на определение порчи Пт Мар 23 2012, 17:13 | |
| Всё верно, но вы можете вбить с боооольшими пробелами адрес ссылки, где фотография, а я отредактирую. :) | |
|
| |
Лёлик
| Тема: Re: Расклад на определение порчи Сб Мар 24 2012, 10:29 | |
| Спасибо за внимание! Но я наверно дождусь когда эти 7 дней инкубации пройдут))Кажется во вторник смогу вставить фото. А то у меня с этими пробелами в ссылках какая-то абракадабра получается Кстати,хочу похвалить сайт: я таких смайликов ещё нигде не видела! Очень прикольные! Это не в тему,но плюс Вшей работе!! | |
|
| |
галина Друг форума
Сообщения : 929 Репутация : 47 Дата регистрации : 2011-10-09 Откуда : Рязань
| Тема: Re: Расклад на определение порчи Вс Мар 25 2012, 09:26 | |
| Ночью нашла интересный расклад и для себя раскладывала, но так как Таро Шаманов у меня нет и не будет, просто поменяла во всем раскладе слово «шаман» на слово «ведьма» и делала на Варго Получается довольно увлекательно, я бы даже сказала – в моем случае весело.Шаманский крест
Расклад предназначен для того, чтобы рассмотреть вас, как шамана, на данной ступеньке развития и подтолкнуть к правильному пути. Этот расклад, на мой взгляд, получается идеально именно на Таро Шаманов. Колода специфическая и трактовать карты в эзотерическом смысле очень легко и приятно
В этом раскладе участвуют всего пять карт и их очень даже достаточно, картина вырисовывается целостная и связная. Карты выкладываются крестом, потому что для меня это одна из интуитивно понятных форм.
1 - вот какой ты сейчас, шаман Карта показывает текущий уровень развития, способности шамана. Если карта негативная, значит, на данном этапе есть проблемы.
2– вот каким ты был Способности и состояние в прошлом. Благодаря этой позиции можно увидеть развивается человек или скатывается куда-то вниз.
3– забудь об этом Нечто тянущее шамана вниз, к регрессу, проблемная точка. От этого нужно отказаться или постараться изменить.
4– посмотри сюда Карта-совет и одновременно указатель сферы, в которую лучше окунуться шаману.
5– вот каким ты станешь Эта карта показывает следующую ступеньку, на которую поднимется (или опустится) шаман. Это не конечное развитие, а следующий значимый этап.1. Маг Да, уже не только для себя химичить пытаюсь. 2. Справедливость Шашкой махала, справедливости искала – было дело 3. Шут Видимо надо забыть дом родной и уходить от мирского в свой мир. Шут очень не веселый на этих картах, такое впечатление, что он не сам себе путь новый выбрал, а выгнали его из дома. 4. 8 кубков Кроме погостной магии на ум ничего не приходит. Женщина просит и не боится быть не понятой. Обратите внимание на статую – она без лица. В руках череп – видимо кто-то уже допросился. 5. 8 жезлов Эта карта мне всегда в Варго нравилась, она скоростная. Хочется сказать «Эх, догоню, догоню» Напоминает ведьму. Хотя с другой стороны, может поезд ушел, а я осталась неудел – опоздала. | |
|
| |
Admin Администратор
| Тема: Re: Расклад на определение порчи Вс Мар 25 2012, 22:14 | |
| Посмотрю, вечерком. Приветсвуем пополнение! | |
|
| |
Лёлик
| Тема: Re: Расклад на определение порчи Вс Мар 25 2012, 23:09 | |
| Добрый вечер.Я пока фото не могу вставлять сюда,но вопрос у меня такой:моя родительница меня всю жизнь проклинает,ненавидит и всё сопутствующее...Не хочу подробно выносить это((( Не делая специально ритуалов, она могла создать порчу сильную на меня? Пытаюсь понять: человек сам того не желая может проклясть другого человека?И вроде говорят ,что проклятие родного тебе человека,особенно родителя,оно губительней всего?Может не в той теме спросила.Извините | |
|
| |
Черная ночь Друг форума
Сообщения : 1253 Репутация : 74 Дата регистрации : 2011-11-01 Возраст : 35 Откуда : Кузбасс
| Тема: Re: Расклад на определение порчи Пн Мар 26 2012, 09:42 | |
| - Лёлик пишет:
- Добрый вечер.Я пока фото не могу вставлять сюда,но вопрос у меня такой:моя родительница меня всю жизнь проклинает,ненавидит и всё сопутствующее...Не хочу подробно выносить это((( Не делая специально ритуалов, она могла создать порчу сильную на меня? Пытаюсь понять: человек сам того не желая может проклясть другого человека?И вроде говорят ,что проклятие родного тебе человека,особенно родителя,оно губительней всего?Может не в той теме спросила.Извините
Я тоже слышала, что проклятье матери самое страшное проклятье. | |
|
| |
Admin Администратор
| Тема: Re: Расклад на определение порчи Пн Мар 26 2012, 10:02 | |
| Лёлик, забей, не восприятие проклятий и есть иммунитет от них. :) | |
|
| |
Черная ночь Друг форума
| |
| |
Черная ночь Друг форума
| Тема: Re: Расклад на определение порчи Пн Мар 26 2012, 10:20 | |
| Галина, благодарю за шаманский расклад Тоже поробовала, вот что вышло 1- 10 мечей перев - видимо речь на данный момент идет о том, что я только начинаю обращатся к высшим силам,и возможно речь идет о работе со смертью 2- туз мечей- изначально сила была, но я ей не особо то и пользовалась 3- Хозяйка перев- то что меня тормозит, здесь я вообще плохо понимаю, то есть мне не надо больше беременеть (то есть рожать детей)? это меня тормозит? 4- 4 жезлов перев- карта вообще то отдыха и наград... мне надо отдохнуть?((((( 5- Отшельник перев- я останусь одинокой злобной старухой! Хорошая перспектива, ничего не скажешь) Вер, подскажи что 4 жезлов в данном случае означает? | |
|
| |
Лёлик
| Тема: Re: Расклад на определение порчи Пн Мар 26 2012, 10:30 | |
| - VeraLV пишет:
- Лёлик, забей, не восприятие проклятий и есть иммунитет от них. :)
Верочка (извините за панибратство,но хочется Вас так назвать),спасибо за добрые слова!Я пытаюсь этот иммунитет выработать. Прислушиваюсь к вам тут на сайте.Вы же меня со стороны видите.Что для меня "последний шанс",вы к этому спокойней и трезво относитесь.Вот и слушаю.Думаю,что с Вашей помощью я выберусь из этого д....!! | |
|
| |
Admin Администратор
| Тема: Re: Расклад на определение порчи Пн Мар 26 2012, 11:18 | |
| Выберитесь, ночь не вечна, рассвет и весна обязательно придут. | |
|
| |
галина Друг форума
Сообщения : 929 Репутация : 47 Дата регистрации : 2011-10-09 Откуда : Рязань
| Тема: Re: Расклад на определение порчи Пн Мар 26 2012, 23:17 | |
| - Лёлик пишет:
- Не делая специально ритуалов, она могла создать порчу сильную на меня? Пытаюсь понять: человек сам того не желая может проклясть другого человека?
Давно на РК читала статью про порчи и проклятья (в выходной найду вставлю ссылку). Да и к тому же известно, что очень велика сила слова, сказанного в нужный час и с нужным энергитическим зарядом (даже не желая). | |
|
| |
Черная ночь Друг форума
| Тема: Re: Расклад на определение порчи Вт Мар 27 2012, 10:03 | |
| Лелик, на вас выпала следующая комбинация: 6 ден- 9 жезл- рыцарь куб- умеренность- 5 жезл и дополнительно 2меч-10 мечей Да, определенного наведенного негатива я не вижу, только идет отработка грехов из прошлых поколений, кто-то сделал приворот, и теперь вы расплачиваетесь и на вас эта отработка не заканчивается. На сына выпало: Дама куб- рыцарь жезл- Король мечей- 9 мечей- рыцарь мечей Здесь что-то посерьезней ( только не пугайтесь), предположу что ваша недоброжелательница из-за зависти ставила свечки за упокой вашему сыну, и что-то мелко шкодила на бытовой почве, может у нее глаз упал на вашего мужчину. На дочь выпало: 2 куб- 7 меч- 8 меч- 7 куб- 2 пент Здесь вообще сложно сказать, но мысли возникли, что когда вы еще были беременны на вас был направлен негатив, ребенок взял его на себя и поэтому существует опасность, что она не сможет иметь детей. Вообщем вот такой бред у меня получился. Лелик, не расстраивайтесь, я в таро не сильный специалист, может девочки дополнят и уточнят. | |
|
| |
Черная ночь Друг форума
| Тема: Re: Расклад на определение порчи Вт Мар 27 2012, 10:22 | |
| Девочки, подскажите, что может значить карта Смерть выпавшая в раскладе на определение порчи? | |
|
| |
| Расклад на определение порчи | |
|