|
| Расклад на определение порчи | |
|
+14Милисента Лёлёша Vika1987 еленка Елена-Elena Mariesol Златовласка Шустик Лёлик Елена Bast Черная ночь Admin галина Участников: 18 | |
Автор | Сообщение |
---|
Admin Администратор
Сообщения : 4446 Репутация : 316 Дата регистрации : 2011-06-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Расклад на определение порчи Пт Июн 15 2012, 21:00 | |
| Согласно результату, опять что-то повредила. Вот экспериментатор. :) | |
| | | галина Друг форума
Сообщения : 929 Репутация : 47 Дата регистрации : 2011-10-09 Откуда : Рязань
| Тема: Re: Расклад на определение порчи Пт Июн 15 2012, 21:16 | |
| Лёлик случайно не в 22-ой лунный день наносила? (12 июня). И вообще - одумайся женщина у тебя же детишки | |
| | | Лёлик
| Тема: Re: Расклад на определение порчи Пт Июн 15 2012, 22:55 | |
| - галина пишет:
- Лёлик случайно не в 22-ой лунный день наносила? (12 июня).
И вообще - одумайся женщина у тебя же детишки Не,9 июня А что у нас 12? ну кроме Дня России?)) | |
| | | Лёлик
| Тема: Re: Расклад на определение порчи Пт Июн 15 2012, 23:00 | |
| - VeraLV пишет:
- Согласно результату, опять что-то повредила. Вот экспериментатор. :)
Ну на голову я точно больная) а вот пульсирующая боль внизу слева мне не ндравится.завтра с утречка сбегаю к дежурному врачу.я то думала затихнет-пройдёт,а она сильней становится Кстати,руническую вязь нарисовала на левой руке...и боль слева...охо-хо-нюшки | |
| | | Лёлёша Друг форума
Сообщения : 775 Репутация : 46 Дата регистрации : 2012-06-06 Возраст : 44
| Тема: Re: Расклад на определение порчи Сб Июн 23 2012, 23:27 | |
| Девочки, я снова за помощью. Но сначала хочу поблагодарить сайт Всеведа , побудивший меня к знакомству с этой замечательной колодой (чес слово, около полугода раздумывала, разглядывала...а как приобрела, стала знакомиться, так для не оказалось никаких отталкивающих карт в колоде!)! Колода Ч. Гремуар. Расклад «Диагностика ауры» для мужчины. Вот схема: 1-3 2-4 1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старшие Арканы или Тузы.Особенно негативными здесь выпадают Арканы 5,6,Туз чер. 2 - Сглаз. наличее СА или любой негативной карты из МА показывают сглаз.Если активизирована первая позиция,то это позиция уточняет,откуда или через что пришла порча. 3 - Отношение окружающих. Здесь выражено то что люди думают о человеке.Аура чужих мыслей вокруг человека, которая может влиять на здоровье. 4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою жизненную энергию. Расклад делается на всей колоде. 1. Башня – да, присутствует посыл негативной магической программы, которая может привести к разрушению; 2. Королева Пентакли порча через тетю, «умную» очень (только, что это за тетя, возле него их пруд-пруди, и каждая старается в «глаза залезть»?); 3. Королева Жезлов окружающие полагают, что этот человек имеет сильные личностные позиции, творческое начало, не позволяющие сбить положительную программу; 4. 4 Кубки на эмоциональной нише человек чувствует себя разбитым, подавленным, покинутым, нет желания двигаться дальше. И вот тут главный вопрос – доп. вопрос: на что именно делалась негативная магическая программа: Колесница – Отшельник – 5 Мечей. У меня несколько вариантов: на какие-то неудачи в поездке (а такая предполагается); либо, что цель – программа на одиночество в личностном плена – уже достигнута, стремление поглотить человека, взять под свой контроль? Просто тема с поездкой немного сбила меня с толку. [img] [/img][img] [img] [/img] | |
| | | галина Друг форума
| Тема: Re: Расклад на определение порчи Сб Июн 23 2012, 23:35 | |
| Здесь колесница может идти и как тщательно спланированная месть. Тем более, что поездка только планируется, а воздействие уже есть и действует, так что вряд ли на поездку было сделано. | |
| | | Bast Друг форума
Сообщения : 226 Репутация : 11 Дата регистрации : 2011-07-04 Возраст : 45 Откуда : г.Санкт-Петербург
| Тема: Re: Расклад на определение порчи Вс Июн 24 2012, 10:28 | |
| Колесница-это по сути дела обозначает войну, говорит о целенаправленном активном воздействии, склонить к резким и неразумным действиям, ошибкам. Отшельник, обычно неблагоприятен для развития личных взаимоотношений, отсутствие отношений любви, ну 5 мечей сама за себя говорит. Я думаю тут сделано воздействие на отсутствие отношений, человек один. | |
| | | Лёлёша Друг форума
Сообщения : 775 Репутация : 46 Дата регистрации : 2012-06-06 Возраст : 44
| Тема: Re: Расклад на определение порчи Вс Июн 24 2012, 12:30 | |
| Спасибо! а то тема с поездкой покоя не дает (про Отшельника-ведь эта карта еще и символизирует мудрость, науки, обучение, знание. А вот этот мой мужчина-супер ученый, которому предстоит отправиться на мероприятие высокого уровня...) Да, надо было прямо у карт и спросить, а не сейчас сидеть и гадать)) Значит второй вариант...Девочки, скажите мне Аркан Башня, если присмотреться к картинке карты, то можно заметить, что на ней разрушения в общем смысле этого слова пока нет, только надвигается, первый удар пока только был. Насколько можно говорить о том, что воздействие пока только набирает силу (защиту сорвали, еще поддел будет)? Я это к тому, что в таком варианте почистить его легче будет. | |
| | | Елена Друг форума
Сообщения : 707 Репутация : 43 Дата регистрации : 2012-01-03 Возраст : 34 Откуда : Краснодарский край
| Тема: Re: Расклад на определение порчи Пн Июн 25 2012, 18:17 | |
| Девочки у меня вопрос, когда вы помогаете снять порчу, как вы "скидываете" себя, что вы делаете для того чтоб на себя не взять? и какие есть методики по снятию порчи или приворота? | |
| | | Черная ночь Друг форума
Сообщения : 1253 Репутация : 74 Дата регистрации : 2011-11-01 Возраст : 35 Откуда : Кузбасс
| Тема: Re: Расклад на определение порчи Пн Июн 25 2012, 18:58 | |
| Порчу снимаю только перекладом, а приворот просто снимаю и все. | |
| | | Елена Друг форума
Сообщения : 707 Репутация : 43 Дата регистрации : 2012-01-03 Возраст : 34 Откуда : Краснодарский край
| Тема: Re: Расклад на определение порчи Пн Июн 25 2012, 19:12 | |
| я слыша об этом, а только так можно делать? | |
Сообщения : 1253 Репутация : 74 Дата регистрации : 2011-11-01 Возраст : 35 Откуда : Кузбасс
| Тема: Re: Расклад на определение порчи Пн Июн 25 2012, 19:17 | |
| Легкую порчу я так думаю можно просто снять, но с возвратом негатива. | |
| | | галина Друг форума
| Тема: Re: Расклад на определение порчи Чт Фев 07 2013, 23:29 | |
| Надо сделать остуду или рассорку. Проверяю на картах, полная чума, вроде все понятно, но к кому относится такой вывод ко мне или к рассориваемым. Вопрос: будет ли результат от рассорки для пары Солнце перевернутое (перевернутое солнце точного ответа не дает или да или нет, т.е. да, но с препятствиями) делаю расшифровку этого солнца п - Справедливость п, Жрица, 2 кубков п
на первый взгляд на что похоже? | |
| | | Елена Друг форума
| Тема: Re: Расклад на определение порчи Пт Фев 08 2013, 08:04 | |
| - Огненная пишет:
- Лёлик пишет:
- Девочки,прошу помощи!!
Рассказываю по порядку.Я тут для развития ясновидения нанесла на себя вязь альгиз-лагуз-кано-соул.Понимаю,что только руны не помогут,но вот решила и их испробовать.Буквально на следующий день очень заболела голова и живот по женски.(Никаких болезней женских никогда не было).Всё это продолжает болеть уже несколько дней.Притом очень болит. Разместила вопрос на рунном форуме ,посмотрим что скажут про вязь и может ли так быстро сработать. А к вам один вопрос: это совпадение (нанесение рун и боль)? или это негатив подхватила? или просто почему-то они болят? Если несложно гляньте по картам. На мне защита,но может чего опять перемагичила,бестолочь я Единственный плюс-сны до безобразия нереальные снятся,фантастические Не стоило.У многих обостряются болезни и начинают расти всякие бяки.Нужно быть спецом, что бы так рисковать.У меня тоже есть горький опыт в этом деле.Теперь к рунам не подхожу. Я конечно в рунах не спец, но одно могу точно сказать неудачное сочетание кано (т.к у него есть отрицательный момент, вызывает головные боли и температуру, а также в ответе за восполительный процесс), а лагуз это женские болячки, и в конце соулу закрепило болезнененный процесс. Нейтролизовать нужно действие ее , а для лечения проблем малого таза можешь нанести на низ живота или на бумажку рунескрипт беркано - петро-ингуз, ею можно пользоваться если у тебя нет кист и всяких новообразований | |
| Тема: Re: Расклад на определение порчи Пт Фев 08 2013, 10:32 | |
| - Цитата :
- на первый взгляд на что похоже?
Галина, будет результат) | |
| | | галина Друг форума
| Тема: Re: Расклад на определение порчи Пт Фев 08 2013, 18:35 | |
| Черная ночь, благодарю боюсь обратно прилетит (Справедливость) | |
| Тема: Re: Расклад на определение порчи Пт Фев 08 2013, 21:54 | |
| Не, я думаю справедливость - это развод пары по разным сторонам) | |
| | | галина Друг форума
| Тема: Re: Расклад на определение порчи Вс Фев 10 2013, 20:39 | |
| диагностика на наличие негатива результат [/ Думаю, есть наведенный, женщиной на отнятие удачи, вообщем порча | |
| | | Милисента
| Тема: Re: Расклад на определение порчи Вт Фев 19 2013, 20:29 | |
| Девочки,всем доброго времени суток.Подскажите,в раскладах на определение наличия порчи как ведет себя колода Алхимии Таро?Есть у кого-нибудь такой опыт?и еще,подскажите,пожалуйста,какой из тузов Таро соответствует тузу червей обычной колоды.заранее благодарю. | |
| | | Admin Администратор
Сообщения : 4446 Репутация : 316 Дата регистрации : 2011-06-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Расклад на определение порчи Ср Фев 20 2013, 10:15 | |
| | |
| | | Midina Друг форума
Сообщения : 119 Репутация : 6 Дата регистрации : 2013-03-20 Откуда : Беларусь, Брестская область.
| Тема: Re: Расклад на определение порчи Ср Мар 20 2013, 19:38 | |
| Добрый день, может ли кто-нибудь мне сделать расклад "Семя"? пожалуйста. | |
| Тема: Re: Расклад на определение порчи Чт Мар 21 2013, 12:05 | |
| Этот расклад вас интересует?
1. Потенциал собственной силы 2. Работа с бессознательным – астрал, ОС, трансовые техники 3. Работа с мертвыми и духами предков - медиумизм 4. Работа с сущностями 5. Работа с элементалями стихий 6. Работа с черной магией 7. Целительстов, биоэнергетика 8. Мантика – система знаков: таро, руны, пр. 9. Работа с кармическими аспектами 10. Вероятность найти наставника 11. Вероятность самому стать наставником 12. Что стоит развивать в первую очередь
(C) Thistle Witch | |
| Тема: Re: Расклад на определение порчи Чт Мар 21 2013, 12:38 | |
| Неудачная схема у расклада. Thistle Witch, закрепила свое авторство за раскладом, подарим к раскладу схему подстроенную под темные колоды. | |
| Тема: Re: Расклад на определение порчи Чт Мар 21 2013, 12:49 | |
| | |
| Тема: Re: Расклад на определение порчи Чт Мар 21 2013, 13:20 | |
| - Midina пишет:
- Добрый день, может ли кто-нибудь мне сделать расклад "Семя"? пожалуйста.
1. Потенциал собственной силы - Гордость. Вы чувствуете, что обладаете возможностями, однако ваше мнение объективно. Согласно общей картине расклада, вам ещё очень много нужно работать и учиться. Для этого необходимо желание и свободное время. 2. Работа с бессознательным – астрал, ОС, трансовые техники. Странно, что в этой позиции выпало блудство. Можно сказать выбор, скорее всего осознанно пока вы к таким практикам не пришли. Они проявляются, случайно и хаотично, но, вами не осознаются. Описать методологию астральной работы, на сегодня выше ваших возможностей. 3. Работа с мертвыми и духами предков - медиумизм 4. Работа с сущностями Эти две позиции на сегодня для вас закрыты. Энергетически вы не достигли уровня, чтобы работать в этом направлении. 5. Работа с элементалями стихий. Это именно то, с чего рекомендуют карты начать ваш путь в эзотерике. 6. Работа с черной магией. Потенциал есть, но, доступ к сущностям, на сегодня для вас закрыт. Недоросли вы ещё до этого. Вам нечего предложить сущностям, а им нечего от вас взять, так как вы как практик на сегодня не состоялись. 7. Целительстов, биоэнергетика. Закрытая книга. У вас не сформирована энергетика в этом направлении и говорить о целительстве слишком рано. Вам нужно ещё очень многому научится, научившись, понять основную суть. Как это работает, как управлять энергетическими потоками, как защищать себя и др. 8. Мантика – система знаков: таро, руны, пр. Скорее всего - руны, для построения формул защиты. Однако в целом, вам легче будут даваться заговоры, чем мантические предсказательные системы. Моя рекомендация, попробовать, если будет тянуть именно в это направление. 9. Работа с кармическими аспектами. Вы вполне можете состоятся как психолог, решающий личные проблемы. Однако в личной сфере и у вас есть проблемы, для вас это своего рода способ научиться на чужих ошибках, чтобы не создавать свои. У вас в этой позиции выпала - Смерть, т.е. отработки есть, следующая Венера, показывает в каком направлении. Анализ чужих кармических проблем тоже лучше брать в проблеме взаимоотношений, чтобы свою карму исправлять. 10. Вероятность найти наставника. Такая вероятность есть, но, вы пока сами не знаете, что ищите. Не нашли себя. Как только поймете - надо вам или нет, тогда и сложится. 11. Вероятность самому стать наставником. В плане материнства - да, научить детей тому, чему вы сами обучились. Предостеречь их от ошибок. Плюс, как психолог для других людей в вопросах взаимоотношений. 12. Что стоит развивать в первую очередь. Учиться, читать, практиковать и делать выводы. Итог: В целом, вас можно поздравить, карты вас видят, а это значит, что потенциал есть. На сегодня, находитесь только на первой ступеньке. И подъем выше, зависит только от вас и вашего терпения. Магия - это труд. Чтобы стать хорошим практиком, необходимо нетолько желание, но и усердие. И очень много свободного времени. Удачи вам. | |
| | | | Расклад на определение порчи | |
|