|
| Расклад на определение порчи | |
|
+14Милисента Лёлёша Vika1987 еленка Елена-Elena Mariesol Златовласка Шустик Лёлик Елена Bast Черная ночь Admin галина Участников: 18 | |
Автор | Сообщение |
---|
Admin Администратор
Сообщения : 4446 Репутация : 316 Дата регистрации : 2011-06-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Расклад на определение порчи Пт Мар 30 2012, 19:56 | |
| - Черная ночь пишет:
- Галина, благодарю за шаманский расклад
Тоже поробовала, вот что вышло 1- 10 мечей перев - видимо речь на данный момент идет о том, что я только начинаю обращатся к высшим силам,и возможно речь идет о работе со смертью 2- туз мечей- изначально сила была, но я ей не особо то и пользовалась 3- Хозяйка перев- то что меня тормозит, здесь я вообще плохо понимаю, то есть мне не надо больше беременеть (то есть рожать детей)? это меня тормозит? 4- 4 жезлов перев- карта вообще то отдыха и наград... мне надо отдохнуть?((((( 5- Отшельник перев- я останусь одинокой злобной старухой! Хорошая перспектива, ничего не скажешь) Вер, подскажи что 4 жезлов в данном случае означает? Почему у тебя все перевёрнутые? Это нехорошо, карты говорят, что потенциал есть, но ты его не раскрываешь. Для этого расклада карты нужны другие, не Райдер. | |
| | | Черная ночь Друг форума
Сообщения : 1253 Репутация : 74 Дата регистрации : 2011-11-01 Возраст : 35 Откуда : Кузбасс
| Тема: Re: Расклад на определение порчи Пт Мар 30 2012, 20:00 | |
| Я не знаю, чего это они перевернулись))) | |
| | | Admin Администратор
Сообщения : 4446 Репутация : 316 Дата регистрации : 2011-06-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Расклад на определение порчи Пт Мар 30 2012, 20:04 | |
| - галина пишет:
- Ночью нашла интересный расклад и для себя раскладывала, но так как Таро Шаманов у меня нет и не будет, просто поменяла во всем раскладе слово «шаман» на слово «ведьма» и делала на Варго
Получается довольно увлекательно, я бы даже сказала – в моем случае весело.
Шаманский крест
Расклад предназначен для того, чтобы рассмотреть вас, как шамана, на данной ступеньке развития и подтолкнуть к правильному пути. Этот расклад, на мой взгляд, получается идеально именно на Таро Шаманов. Колода специфическая и трактовать карты в эзотерическом смысле очень легко и приятно
В этом раскладе участвуют всего пять карт и их очень даже достаточно, картина вырисовывается целостная и связная. Карты выкладываются крестом, потому что для меня это одна из интуитивно понятных форм.
1 - вот какой ты сейчас, шаман Карта показывает текущий уровень развития, способности шамана. Если карта негативная, значит, на данном этапе есть проблемы.
2– вот каким ты был Способности и состояние в прошлом. Благодаря этой позиции можно увидеть развивается человек или скатывается куда-то вниз.
3– забудь об этом Нечто тянущее шамана вниз, к регрессу, проблемная точка. От этого нужно отказаться или постараться изменить.
4– посмотри сюда Карта-совет и одновременно указатель сферы, в которую лучше окунуться шаману.
5– вот каким ты станешь Эта карта показывает следующую ступеньку, на которую поднимется (или опустится) шаман. Это не конечное развитие, а следующий значимый этап. - галина пишет:
1. Маг
Да, уже не только для себя химичить пытаюсь. Молния, маг - энергет. Энергетическая работа. - галина пишет:
-
2.Справедливость
Шашкой махала, справедливости искала – было дело. Наказываешь за дело. - галина пишет:
- 3.Шут
Видимо надо забыть дом родной и уходить от мирского в свой мир. Шут очень не веселый на этих картах, такое впечатление, что он не сам себе путь новый выбрал, а выгнали его из дома. Нет, здесь имеется ввиду, не надо уходить от своего собственного потенциала, даже если он противоречит чьим-то моральным взглядам. - галина пишет:
- 4.8 кубков
Кроме погостной магии на ум ничего не приходит. Женщина просит и не боится быть не понятой. Обратите внимание на статую – она без лица. В руках череп – видимо кто-то уже допросился. Работа с умершими, любовная магия, работа с сущностями. - галина пишет:
- 5.8 жезлов
Эта карта мне всегда в Варго нравилась, она скоростная. Хочется сказать «Эх, догоню, догоню» Напоминает ведьму. Хотя с другой стороны, может поезд ушел, а я осталась неудел – опоздала.
Всё в твоих руках. ;)
Последний раз редактировалось: VeraLV (Пт Мар 30 2012, 20:06), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| Тема: Re: Расклад на определение порчи Пт Мар 30 2012, 20:05 | |
| Скорее всего показывают, что не для них расклад. | |
Сообщения : 1253 Репутация : 74 Дата регистрации : 2011-11-01 Возраст : 35 Откуда : Кузбасс
| Тема: Re: Расклад на определение порчи Пт Мар 30 2012, 20:07 | |
| | |
| Тема: Re: Расклад на определение порчи Пт Мар 30 2012, 20:20 | |
| - Черная ночь пишет:
- Лелик, на вас выпала следующая комбинация:
6 ден- 9 жезл- рыцарь куб- умеренность- 5 жезл и дополнительно 2меч-10 мечей Да, определенного наведенного негатива я не вижу, только идет отработка грехов из прошлых поколений, кто-то сделал приворот, и теперь вы расплачиваетесь и на вас эта отработка не заканчивается.
Есть отработка из-за любовной магии из прошлого. Только закончилось трагично - 10 мечей, это карта смерти. Двойка мечей - второе поколение. Это ваша мама, второе поколение - это вы. Идет по женской линии, об этом говорит рыцарь кубков. Т.е. дочка. Умеренность, препятствия в поиске партнера. Тогда, 2 мечей это до 30-ти лет. Т.е. 2 раза по десять. Быть 10 лет не может, слишком рано для любви, значит сдвиг на 20 и 30 лет. Но это не страшно, 30-ть исполнится, отработка завершится. Но замуж лучше не выходить до 30-ти, будет риск в лучшем случае развода, в худшем, остаться вдовой. - Черная ночь пишет:
- На сына выпало:
Дама куб- рыцарь жезл- Король мечей- 9 мечей- рыцарь мечей Здесь что-то посерьезней ( только не пугайтесь), предположу что ваша недоброжелательница из-за зависти ставила свечки за упокой вашему сыну, и что-то мелко шкодила на бытовой почве, может у нее глаз упал на вашего мужчину. У него любовный треугольник идет в испытание. Нужно даму отпустить, не связывать с ней свою судьбу. - Черная ночь пишет:
- На дочь выпало:
2 куб- 7 меч- 8 меч- 7 куб- 2 пент Здесь вообще сложно сказать, но мысли возникли, что когда вы еще были беременны на вас был направлен негатив, ребенок взял его на себя и поэтому существует опасность, что она не сможет иметь детей.
Будет пытаться выстроить отношения, сильная любовь у неё будет, но 8 мечей не обещает ей ничего хорошего. Карта конфликта и разрушения. Лёлик, ничего страшного, предупрежден, значит вооружен. :) Расклад у Чёрной ночи получился на 20 лет вперед. Это из-за детей, они просто ещё не выросли, отработка у них идёт. Такой большой срок означает, что вы не сможете повлиять на то, что суждено, но можете избежать, зная предстоящие события и их последствия. | |
| Тема: Re: Расклад на определение порчи Пт Мар 30 2012, 20:22 | |
| - Черная ночь пишет:
- Девочки, подскажите, что может значить карта Смерть выпавшая в раскладе на определение порчи?
Трактование зависит от позиции, соседних карт и самого вопроса. | |
| Тема: Re: Расклад на определение порчи Пт Мар 30 2012, 20:39 | |
| | |
| Тема: Re: Расклад на определение порчи Пт Мар 30 2012, 20:42 | |
| - Огненная пишет:
- Я Вам на богемской готике выложила.
Смотрите как всё красиво получилось Проблемная карта король мечей-мужчина, видите?сильный, опасный...такой мужчина от своей цели не отстанет.Он хорошо защищён и вооружён, и знает что победа на его стороне.
Вот что было в прошлом
Звезда,император,король кубков,королева жезлов, 8 мечей Он возлагал на вас слишком большие надежды...он в вас до сих пор нуждается, ждёт...я так понимаю вы его отвергли, но выбраться вам из тупика нужно самой.Он к стати очень одинок..этот мужчина.
Будущее
Не очень радует [b]6 жезлов,10 кубков,воин монет,4 кубков,, он пока ликует, у вас из пары мужчины будут уходить. Как итог...башня...вам нужно разрушать весь этот негатив.В позицию радость выпала воин кубков-будет благополучное освобождение и выход в свет.
Здесь меня тоже ничего не удивляет, подтверждает предыдущий расклад. | |
| Тема: Re: Расклад на определение порчи Пт Мар 30 2012, 21:02 | |
| По раскладу Огненной, у вас были отношения, вымотали вам кучу нервов и завершились для вас ничем. Семьи с этим мужчиной не было создано. Это как раз всё то, о чём вам пишет Огненная. - Цитата :
- Как итог...башня...вам нужно разрушать весь этот негатив.В позицию радость выпала воин кубков-будет благополучное освобождение и выход в свет.
В чём ваша проблема, поздравляю! Вы взрослеете. Формируетесь энергетически, раскрываются ваши задатки, маг с которым вы воюете - это вы, а не мужчина о котором думаете.
Ваши способности следующие: астральная работа,работа со своей стихией, король мечей - это тоже вы, карта говрит о защите, уметь концентрировать энергию так, чтобы выстраивать собственную защиту, броню, доспехи, работа с демонами -6 булав и сущностями, работа с умершими - 4 чаш, вы являетесь носителем родовой силы -10 чаш. На сегодня активно развивается астральная считка, похоже, что вы по астрологии стихия воздуха или огня - Таро третьего тысячелетия, Туз Чаш. Обратите внимание на позицию 2, вопрос Кем? Это вы. Созданная вами лично астральная проекция. Посмотрите на карту 3 - Почему? Дорога - это ваш путь, движение вперед. Что перешло - родовая сила. На сегодня, необходимо отцепиться от вашего прошлого, на это также указывает и следующая карта, не несите в голове мужчину, отдайте его другой женщине. Тогда вы откроете путь для встречи с вашим Императором. По Богемике, можно добавить, самой последней будет развивать работа с умершими - 4 чаш. | |
| | | галина Друг форума
Сообщения : 929 Репутация : 47 Дата регистрации : 2011-10-09 Откуда : Рязань
| Тема: Re: Расклад на определение порчи Пт Мар 30 2012, 21:16 | |
| - VeraLV пишет:
- галина пишет:
- 5.8 жезлов
Эта карта мне всегда в Варго нравилась, она скоростная. Хочется сказать «Эх, догоню, догоню» Напоминает ведьму. Хотя с другой стороны, может поезд ушел, а я осталась неудел – опоздала.
Всё в твоих руках. ;) Вера, я очень тебе признательна! Не забыла, всем ответила. Спасибо! Если будет время, поболтай со мной по этой карте - я ее уже какой день изучаю, она со странностями. Посмотри - движение только вперед, причем движение стремительное. И ведь эта женщина в рамках, вокруг нее нет мира, она как в тонели, все внимание на цели, она даже не хочет замечать ничего вокруг. | |
| Тема: Re: Расклад на определение порчи Пт Мар 30 2012, 21:17 | |
| Рыцарь пентаклей в любовном раскладе - проблема, от которой сносит крышу или наоборот, сильное проявление чувств. В профессиональном, потеря работы, смена руководства - потеря головы, которая раздавала команды.
В энергетическом - повреждение защиты.
Король мечей - это ещё карта развода. Т.е. конфликтные отношения с королем, который закрылся и охладел, смотришь внутрь, а там ничего, пусто, нет чувств. | |
| Тема: Re: Расклад на определение порчи Пт Мар 30 2012, 21:23 | |
| 8-ка жезлов, может быть властной женщиной, руководителем, она зовёт за собой. Словно кричит: Вперед к цели! Возле неё сложены жезлы, идти за ней уже некому, она всё равно идет. Это карта очень сильной личности как психологически, так и энергетически. Обрати внимание, её рука поднята вверх, но в тоже время она представляет пятерню. Кулак, указывает на закрытость, пятерня - довольно общительная и открытая личность, такие как она большая редкость. Она руководитель, но при этом обладает неплохими личными качествами. Можно сказать, что на карте прорисован своего рода прообраз Жанны Дарк, женщины борца. | |
| | | галина Друг форума
| Тема: Re: Расклад на определение порчи Пт Мар 30 2012, 21:32 | |
| Спасибо, очень интересное мнение (я про пятерню вообще не подумала ) | |
| | | Лёлик
| Тема: Re: Расклад на определение порчи Пт Мар 30 2012, 22:06 | |
| - VeraLV пишет:
- Черная ночь пишет:
- Лелик, на вас выпала следующая комбинация:
6 ден- 9 жезл- рыцарь куб- умеренность- 5 жезл и дополнительно 2меч-10 мечей Да, определенного наведенного негатива я не вижу, только идет отработка грехов из прошлых поколений, кто-то сделал приворот, и теперь вы расплачиваетесь и на вас эта отработка не заканчивается.
Есть отработка из-за любовной магии из прошлого. Только закончилось трагично - 10 мечей, это карта смерти. Двойка мечей - второе поколение. Это ваша мама, второе поколение - это вы. Идет по женской линии, об этом говорит рыцарь кубков. Т.е. дочка. Умеренность, препятствия в поиске партнера. Тогда, 2 мечей это до 30-ти лет. Т.е. 2 раза по десять. Быть 10 лет не может, слишком рано для любви, значит сдвиг на 20 и 30 лет.
Но это не страшно, 30-ть исполнится, отработка завершится. Но замуж лучше не выходить до 30-ти, будет риск в лучшем случае развода, в худшем, остаться вдовой.
- Черная ночь пишет:
- На сына выпало:
Дама куб- рыцарь жезл- Король мечей- 9 мечей- рыцарь мечей Здесь что-то посерьезней ( только не пугайтесь), предположу что ваша недоброжелательница из-за зависти ставила свечки за упокой вашему сыну, и что-то мелко шкодила на бытовой почве, может у нее глаз упал на вашего мужчину. У него любовный треугольник идет в испытание. Нужно даму отпустить, не связывать с ней свою судьбу.
- Черная ночь пишет:
- На дочь выпало:
2 куб- 7 меч- 8 меч- 7 куб- 2 пент Здесь вообще сложно сказать, но мысли возникли, что когда вы еще были беременны на вас был направлен негатив, ребенок взял его на себя и поэтому существует опасность, что она не сможет иметь детей.
Будет пытаться выстроить отношения, сильная любовь у неё будет, но 8 мечей не обещает ей ничего хорошего. Карта конфликта и разрушения.
Лёлик, ничего страшного, предупрежден, значит вооружен. :) Расклад у Чёрной ночи получился на 20 лет вперед. Это из-за детей, они просто ещё не выросли, отработка у них идёт. Такой большой срок означает, что вы не сможете повлиять на то, что суждено, но можете избежать, зная предстоящие события и их последствия. Спасибо большое ,Вера!Ну по мне даж не сомневалась.Я ж рассказывала-маман приворот на отца сделала,он любил другую.В результате папка умер от водки (спился лет за 6.начал пить сразу после свадьбы) в 35 лет.Маман вдова.Замуж больше не вышла.У меня жизнь...хрень.Со мной ладно А вот по детям буду исправлять!!Правда по сыну не поняла: ему ж 13 какой любовный треугольник?Или это на будущее?))) | |
| Тема: Re: Расклад на определение порчи Пт Мар 30 2012, 22:07 | |
| Смерть выпала самой первой картой, я просто вытащила 5 карт... потом испугалась, свернула весь расклад, и даже не записала никуда его( | |
| Тема: Re: Расклад на определение порчи Сб Мар 31 2012, 12:14 | |
| Одно из значений карты Смерть - указание на время. Лёлик, я написала, что расклад Чёрной ночи, вышел на 20 лет вперёд. У вашей дочки не может быть сейчас сильной любви к мужчине. Она в будущем, очень сильно в него влюбиться - это приворот такой результат дает. Никого слушать не будет, люблю и всё. Клин на много лет, страдать, переживать будет, ваша задача не допустить, чтобы она создала очередной приворот. Очень сложный для вас будет период, не стать для неё врагом и не дать запустится новому привороту на следующие поколения. | |
| | | галина Друг форума
| Тема: Re: Расклад на определение порчи Сб Мар 31 2012, 12:36 | |
| - Лёлик пишет:
- Спасибо большое ,Вера!Ну по мне даж не сомневалась.Я ж рассказывала-маман приворот на отца сделала,он любил другую.В результате папка умер от водки (спился лет за 6.начал пить сразу после свадьбы) в 35 лет.Маман вдова.Замуж больше не вышла.У меня жизнь...хрень.Со мной ладно
А вот по детям буду исправлять!!Правда по сыну не поняла: ему ж 13 какой любовный треугольник?Или это на будущее?)))
Лёлик, извини, не могу не заметить - ты же магичить собираешься, мстить кому-то. Так ни чего не исправляется, а только усугубляется. | |
| | | Шустик Друг форума
Сообщения : 771 Репутация : 66 Дата регистрации : 2011-12-30 Возраст : 43 Откуда : Красноярск
| Тема: Re: Расклад на определение порчи Сб Мар 31 2012, 12:42 | |
| Может надо отрабатывать в помощь другим людям? Предки магичили для себя, а теперь тебе надо отдать магию другим нуждающимся людям. | |
| Тема: Re: Расклад на определение порчи Сб Мар 31 2012, 12:58 | |
| - Magissa пишет:
- Разложила на себя "Семя", на таро вампиров вечной ночи, вот что вышло:
1. Потенциал собственной силы КФ - то она есть, то ее нет? Колесо фортуны Похоже, что есть задатки к рунам. Работа со стихийной магией. - Magissa пишет:
2. Работа с бессознательным – астрал, ОС, трансовые техники Башня - работать можно, но видимо совсем высоко не залетать, чтобы потом падать не больно было?
Башня, показывает уровни, пока ты на первой ступеньке, тебе ещё рано взлетать вверх. - Magissa пишет:
3. Работа с мертвыми и духами предков - медиумизм Жрица - видимо мое.. То-то они постоянно возле меня крутятся.. Есть потенциал, но достигаем через развитие интуитивного Я. - Magissa пишет:
4. Работа с сущностями Правосудие - наверно можно, смогу работать с ними сбалансированно, ровно Работа с чертями и бесами - это твоя первая ступенька. - Magissa пишет:
5. Работа с элементалями стихий Колесница - мдэээ, все бы готово к рывку, но что - то пока не дает сделать его..
Рекомендуется, позволяет уравновеситься. - Magissa пишет:
6. Работа с черной магией Звезда - вот тут не поняла.. По женской линии есть такая сила. - Magissa пишет:
7. Целительстов, биоэнергетика Император - ну в принципе можно, если все под контролем держать.. Император - энергетически мощная карта, такая работа предполагает равновесие, котрого у тебя нет. Мощное энергетическое развитие, которого у тебя тоже нет. На сегодня - это не твоё направление. Ты только заработаешь себе кучу проблем, так как не умеешь работать со своей энергетикой. - Magissa пишет:
8. Мантика – система знаков: таро, руны, пр. Шут - да, если интуицию напрячь и только на ней работать..
Чтобы освоить эту систему, от тебя требуется много работы, как от дрессировщика. Чтобы воспитать и вырастить животное необходимо время, терпение и желание развиваться. - Magissa пишет:
9. Работа с кармическими аспектами Маг - видать мое.. Отливка на воске, больше не потянешь. - Magissa пишет:
10. Вероятность найти наставника Повешенный - надо найти и такого, чтобы постоянно следил.. Сама учись. Пока ты не захочешь учиться, никто тебе не поможет. - Magissa пишет:
11. Вероятность самому стать наставником Смерть - пас, не соображу.. Если достигнешь такого уровня, то, да. Но сначала такой уровень, нужно достигнуть. На сегодня его нет. Без обид, думаешь иногда про Вултура, обида на него есть, но у Вултура с ОГМ такой уровень достигнут, у тебя на сегодня и близко ничего, ноль. - Magissa пишет:
12. Что стоит развивать в первую очередь Любовники.. любовную магию? Разобраться в себе, своих желаниях, семейных проблемах, только потом думать о магии. Для магии нужна гармоничная личность, ты такой на сегодня, не являешься. Есть очень много НО, которые не дают тебе развиваться, пока ты эти НО не решишь, развития не будет. | |
| Тема: Re: Расклад на определение порчи Сб Мар 31 2012, 14:24 | |
| Пожалуйста. | |
| | | Лёлик
| Тема: Re: Расклад на определение порчи Сб Мар 31 2012, 14:43 | |
| - галина пишет:
- Лёлик пишет:
- Спасибо большое ,Вера!Ну по мне даж не сомневалась.Я ж рассказывала-маман приворот на отца сделала,он любил другую.В результате папка умер от водки (спился лет за 6.начал пить сразу после свадьбы) в 35 лет.Маман вдова.Замуж больше не вышла.У меня жизнь...хрень.Со мной ладно
А вот по детям буду исправлять!!Правда по сыну не поняла: ему ж 13 какой любовный треугольник?Или это на будущее?)))
Лёлик, извини, не могу не заметить - ты же магичить собираешься, мстить кому-то. Так ни чего не исправляется, а только усугубляется. Не,я магичить собираюсь для того чтобы всё исправить!Ладно у меня жизнь загублена,выживу.Но я хочу чтобы мои дети и последующие поколения были счастливы!Ну и потом магия-это не только чёрные силы и зло.Я так считаю.Она и в быту пригодиться может и в красоте! Да и потом-это новые возможности и развитие для меня самой. | |
| | | Лёлик
| Тема: Re: Расклад на определение порчи Сб Мар 31 2012, 14:51 | |
| - Шустик пишет:
- Может надо отрабатывать в помощь другим людям? Предки магичили для себя, а теперь тебе надо отдать магию другим нуждающимся людям.
Я так и собираюсь сделать! Девочки вы что думаете я собираюсь стать злой колдуньей? Для колдуньи я слишком впечатлительная,эмоциональная и плаксивая Я защищать хочу детей.Своих тоже! Не могу смотреть без слёз на больных детей.Родился такой ангелок и страдает!Ну можно же что-то ведь магией сделать для их спасения! Не всё же зло делать! Я откровенно скажу,что вот от покалеченного животного я не плачу (хоть и живая душа),а лялька какая-нибудь вся в уколах и системах залеченная...я не могу на это смотреть! Я всё-таки разбогатею и создам фонд.Я буду помогать! Можете думать что угодно! Я вот даже сейчас пишу,представила такую мордашку и реву...Я была рождена чтобы у меня была семья нормальная и семеро по лавкам ребятишек,а вот не сложилось...И вот это чувство защитить детей из меня просто прёт.Ну это вкратце.А то вы тут подумали уже что я злыдень. | |
| | | Лёлик
| Тема: Re: Расклад на определение порчи Сб Мар 31 2012, 15:12 | |
| - Magissa пишет:
- Лёлик пишет:
- Ну и потом магия-это не только чёрные силы и зло.Я так считаю.Она и в быту пригодиться может и в красоте!
Ну это куда потянет ))) Первое время всех недругов в астрале мочила - еле-еле переболела ))) А насчет красоты - была у меня такая программа для подруг - много ее прокатывала: маска красоты, которая показывает вас окружающим не такую, какая вы есть, а то что им нравится )) Девчонки даже в зеркалах отмечали перемену, говорили что становились милее черты )) Да я тут с дуру несколько месяцев назад без знания азов стала делать всё подряд.В инете начиталась.Чуть не посидела!И спала со светом,и тени бродят ,и такое ощущение что смотрит кто-то на меня ( я дома притом одна) и как-будто дует кто-на меня.Даже как-будто шёпот.Бросила всё резко,а ещё хуже стало: дочка (1г.3 мес) не спит совсем,вскрикивает,а порой в одну точку смотрит и как-будто кого разглядывает!Во жуть! Потом уже стала читать азы,чистки,защиты.Я решила лучше дольше,но аккуратней учиться магии.А ещё я за эти месяцы стареть начала резко.Не старуха конечно,но морщины уж очень резко обозначились. Я всегда выглядела намного моложе-гены.А тут...вот такая ерунда.Заодно ищу про омоложение.Ну а вдруг сделаю великое открытие! Мне один человек сказал,что я своими беспорядочными ритуалами могла хрень какую-то подхватить.На сумасшедшую я вроде не похожа)))Вот теперь исправляю всё | |
| | | Лёлик
| Тема: Re: Расклад на определение порчи Сб Мар 31 2012, 15:25 | |
| - Magissa пишет:
- Бывает )))
Разгоните у себя позитивнейшее состояние как вам удобнее больше всего и начните говорить в настоящем времени о себе без морщин, с отличной кожей - после аккуратно вернитесь в свое состояние обычное, но мыслей о морщинах не допускайте категорически. Пройдет быстро, 100%! А то что детвора тонкие планы видит - это нормально. Мой мелкий какое - то время вообще мне только на левое плечо смотрел - печать - хранитель от учителя одного.. Спасибо за совет.Только у меня сейчас неуравновешенно -плаксивое состояние.Мне себя любимую тааак жалко ,что я не контролирую эмоции вообще.Я тут походу и про медитацию читаю.Хочу стальные нервы и умеренного пофигизма | |
| | | | Расклад на определение порчи | |
|