|
| Расклад на определение порчи | |
|
+14Милисента Лёлёша Vika1987 еленка Елена-Elena Mariesol Златовласка Шустик Лёлик Елена Bast Черная ночь Admin галина Участников: 18 | |
Автор | Сообщение |
---|
Елена-Elena
Сообщения : 36 Репутация : 0 Дата регистрации : 2012-04-25 Возраст : 50 Откуда : Москва
| Тема: Re: Расклад на определение порчи Вт Май 01 2012, 16:20 | |
| - Черная ночь пишет:
- Елена, я про себя говорю ,если я возьмусь за работу то доведу до конца,желательно победного конечно.
СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ И... НАДЕЖДУ | |
| | | галина Друг форума
Сообщения : 929 Репутация : 47 Дата регистрации : 2011-10-09 Откуда : Рязань
| Тема: Re: Расклад на определение порчи Вт Май 01 2012, 21:14 | |
| Сейчас вернем через 3 минуты
Последний раз редактировалось: галина (Ср Май 02 2012, 22:50), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | еленка
Сообщения : 2 Репутация : 0 Дата регистрации : 2012-05-24 Возраст : 46 Откуда : санкт-петербург
| Тема: Re: Расклад на определение порчи Чт Май 24 2012, 16:21 | |
| Всем привет помогите прочитать расклад. определиться со своими предрасположенностями к той или иной области магии.
1 солнце 2 верх. жрица 3 луна 4 маг 5 мир 6 сила 7 император 8 верх. жрец 9 колесница 10 смерть 11 башня 12 шут
| |
| | | Admin Администратор
Сообщения : 4446 Репутация : 316 Дата регистрации : 2011-06-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Расклад на определение порчи Чт Май 24 2012, 17:27 | |
| еленка в теме обсуждается не один расклад, пожалуйста, указывайте в дальнейшем который расклад вы выбрали
Насколько понимаю этот.
1. Потенциал собственной силы - солнце, в браке и партнерских отношениях, реализация себя как матери, передача знаний детям, в подтверждение идет следующая карта - верховная жрица 2. Работа с бессознательным – астрал, ОС, трансовые техники - верх. жрица - это интуиция, здесь могут быть вещие сны и предчувствие событий 3. Работа с мертвыми и духами предков - медиумизм - луна, есть такие задатки, но они не основные. 4. Работа с сущностями - маг, да, у вас есть неплохие задатки по данному направлению, но вам многое ещё предстоит познать. 5. Работа с элементалями стихий - мир, возможно, вы рождены под знаком воздуха. Мир - сочетает в себе и другие стихии, вам рекомендуется осваивать практики связанные со стихиями. 6. Работа с черной магией - сила. Да, сущности - черти, бесы, демоны напрямую связаны с черным ремеслом. Работа со стихиями тоже является неотъемлемой частью данного направления. 7. Целительстов, биоэнергетика - император. Задатки есть, но слишком восприимчивы, нужно холодность, её у вас нет, эмоциональны. 8. Мантика – система знаков: таро, руны, пр. - освоить вполне можете, но это несовсем ваше. 9. Работа с кармическими аспектами - колесница, да, чтобы узнать о себе. 10. Вероятность найти наставника - низкая, среди живых, высокая, среди сущностей и умерших. 11. Вероятность самому стать наставником - нет, только в позиции матери, но не мага. 12. Что стоит развивать в первую очередь - начинать с нуля, почитав о работе со своей стихией, двигаться дальше. | |
Сообщения : 4446 Репутация : 316 Дата регистрации : 2011-06-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Расклад на определение порчи Чт Май 24 2012, 17:29 | |
| Еленка, я вам честно скажу, таролога и ясновидящей из вас не будет, только стихийный маг, какая-то кратковременная работа с огнем, землей, воздухом, водой, направленная на решение какого-то вопроса. | |
| | | галина Друг форума
| Тема: Re: Расклад на определение порчи Сб Май 26 2012, 17:38 | |
| Девочки, привет! Предлагаю еще один расклад "Сила ведьмы" Пример этого расклада (для меня делала одна девочка которая даже меня не знает совсем, и ничего обо мне не знает кроме даты рождения и имени. Делался расклад на таро Ройо): 1.Потенциал собственной силы? 7 Жезлов. Потенциал есть, как и большое желание его использовать. Только вот «обмундирование не совсем соответствует, т.е. знания не глубокие, взяты не от учителя, скорее всего – самоучка. Глубоко и серьезно никто не учил, да и самой туда лезть, видимо не очень хочется. 2. Багаж жизненного опыта, знаний, практики, все то, что уже есть на данный момент. Валет Пентаклей. Багаж практики тоже есть, но вот дров наломано немало, а хороших результатов, без косяков и побочек – не так уж много. Но это похоже не смущает, готова двигаться дальше. 3. Связь со стихией, откуда черпать энергию, наилучшее взаимодействие. 3 Пентаклей. Что-то природное. Вода, земля, воздух- с ними хорошее взаимодействие. Кроме того, амулетная магия – это тоже можно успешно практиковать. Возможно - это викка или любое другое направление магии, основывающееся на культе природы и использования ее сил. 4. Как развивать свою силу, дать ей возможность проявиться ? 10 Жезлов. Ну во первых – не стоит ее использовать в корыстных целях, чтобы отомстить по полной мелко нагадившему тебе человеку. Развиваться лучше в сторону ритуальной магии, но осторожно и с хорошими защитами. Стоит обзавестись предметами сила (атаме, жезлы) или перезарядить их, если таковые уже имеются. 5. Что уйдет из вашей жизни, если вы будете использовать вашу силу? 3 Мечей. Жертвой воздействий и жизненных обстоятельств, используя магию, ты точно уже не будешь. Возможно, что проблема одиночества, если таковая актуальна – тоже уйдет. 6. Что придет? 2 Пентаклей. Но, вступив на этот путь, тебе придется идти дальше, обратно уже не вернуться. Придется работать, исследовать, двигаться вперед, пробовать новые виды магии и т.д. | |
| | | Vika1987
| Тема: Re: Расклад на определение порчи Ср Июн 06 2012, 15:38 | |
| девочки подскажите на порчу выпало, луна - паж кубков- 4 кубков, последняя карта на того кто навел порчу выпало 2 жезлов | |
| Тема: Re: Расклад на определение порчи Ср Июн 06 2012, 15:54 | |
| Карты какие, название?
Если Райдер, луна - любовный вопрос, приворот, в подтверждение паж чаш, также это молодой человек, 2 жезлов - это от женщины из-за мужчины. | |
| Тема: Re: Расклад на определение порчи Ср Июн 06 2012, 15:55 | |
| Галина! Девочка эта монстр! Я на этих картах кроме красивой картинки ничего больше не вижу. :) | |
| | | Vika1987
| Тема: Re: Расклад на определение порчи Ср Июн 06 2012, 15:58 | |
| Спасибо, я подумала что на подругу из за мужчины | |
| | | Лёлёша Друг форума
Сообщения : 775 Репутация : 46 Дата регистрации : 2012-06-06 Возраст : 44
| Тема: Re: Расклад на определение порчи Ср Июн 13 2012, 02:12 | |
| Девочки! Помогите с трактовкой карт , плиз. Спрашивала у карт наличие на себе негативной магической программы. Есть ли на мне таковая – Луна – да, есть; Кем сделано – Королева Мечей – женщина, старше 30-35?; По какому поводу – 2 Кубков – на личные взаимоотношения; Каким способом – 8 Пентакли; 3 Меча; Король Пентакли ? на деньги? Мне действительно одна добрая фея не так давно деньги подарила, я еще удивлялась… | |
| | | галина Друг форума
| Тема: Re: Расклад на определение порчи Ср Июн 13 2012, 10:42 | |
| Лёлёша чего спрашиваешь, у самой такие карты классные выпали, даже думать долго не надо. На какой колоде? Классика и Райдер иногда ошибаются в этих вопросах (они через чур милые). Луна - это энергитический удар, вампиризм Королева Мечей у меня не всегда на женщин преклонного возраста показывает, хотя пишут что именно не молодуха. 8 пентаклей - я бы поспорила что это именно на деньги (на деньги обычно 6 пентов идет - как подарок), это могут быть и служебные романы и т.п. Вообще красивый расклад - информативный | |
| | | Лёлёша Друг форума
| Тема: Re: Расклад на определение порчи Ср Июн 13 2012, 15:28 | |
| - галина пишет:
- ...это могут быть и служебные романы и т.п.
Вообще красивый расклад - информативный Вот мне как-то не очень...красиво На вопрос "что за тетя такая умная" карты отвечают - Умеренность-5 Жезлов-Паж жезлов-т.е., что? в браке состоит, давно знакомы? а с кем, со мной или не с моей стороны? Колода та самая-РУ, но не сказала бы, что они такие милашки... Галиночка! Как ее вычислить, а главное ЧТО ДЕЛАТЬ?!? | |
| | | галина Друг форума
| Тема: Re: Расклад на определение порчи Ср Июн 13 2012, 21:18 | |
| 1. С чего решила что есть негатив? 2. Враги наверняка есть, ну если не враги то просто "добрые" люди. 3. Да, к сожалению карты ФИО не говорят (а хотелось бы) Я твои данные видела в др. разделе, потренируюсь на Варго - у них спрошу про негатив на тебе. Говорю сразу я тоже чайник , но потренироваться не грех. | |
| | | Лёлёша Друг форума
| Тема: Re: Расклад на определение порчи Ср Июн 13 2012, 21:22 | |
| ага-ага, видела какой ты "чайник" Буду признательна | |
| | | галина Друг форума
| Тема: Re: Расклад на определение порчи Ср Июн 13 2012, 22:43 | |
| Расклад "Три беды" для Лёлёши 1,2,3 – есть ли порча 4,5,6 – есть ли сглаз 7,8,9 – есть ли приворот 10 – источник порчи 11 – источник сглаза 12 – источник приворота Если в какой-то из трех групп карты покажут негативное воздействие, то карта в позиции "источник" должна отразить, откуда, от кого это "добро" на человеке. 1,2,3 10 В роду женщины приворот не делали (бабушки, мать)? По картам близкий человек, женщина делала приворот на мужичка, для себя. Есть вероятность отработки греха, который на последующие поколения лег. 4,5,6 11 Сглаз, он на всех есть, можно и внимания не обращать. В сердцах кто угодно может сглазить. Здесь от мужчины идет, видимо скандал был, кто-то кого-то из дома выгонял. Ну мужчину и выгнали, он злобу затаил. 7,8,9 12 Да кто же у вас привороты колбасит, да еще и кривые? Видно женьщина, мужчина, приворот на крови. Сам факт приворота есть, а огромной взаимной любви нет, только вражда, агрессия и т.п. | |
| | | Лёлёша Друг форума
| Тема: Re: Расклад на определение порчи Ср Июн 13 2012, 23:30 | |
| Галина, спасибо!Такой расклад сложный, и карты, красиииивые, но не поняяятные для меня - галина пишет:
- Расклад "Три беды" для Лёлёши
Да кто же у вас привороты колбасит, да еще и кривые?
Вот это новость! Только за себя могу сказать с уверенностью, не любитель я таких штучек, про наших дам ничегошеньки не знаю...А вообще, как такая штука может на жизни отразиться? | |
| | | галина Друг форума
| Тема: Re: Расклад на определение порчи Ср Июн 13 2012, 23:40 | |
| У тебя по раскладу ничего очень страшного нет, все в норме, как у всех. Там чуть-чуть, от туда немного и мазаика под названием "Жизнь" сложилась нормально. А привороты не всегда к хорошему приводят (бывают конечно исключения) - это не мое мнение а из сети такие слухи. Я считаю, кто хочет очень сильно, все равно сделает и не побоиться. Делать нужно правильно, а это достаточно трудно, поэтому так много и драматически концовок, с побоями, алкоголизмом, нестоячкой, больными и несчастными детьми. | |
| | | Лёлёша Друг форума
| Тема: Re: Расклад на определение порчи Ср Июн 13 2012, 23:50 | |
| Т.е., ничего с этим не делают, живут себе и все ок? (намного фраза насторожила о том, что ничего ОЧЕНЬ страшного нет) | |
| | | галина Друг форума
| Тема: Re: Расклад на определение порчи Ср Июн 13 2012, 23:55 | |
| Да конечно, живут и ок! У каждого в жизни происходит какая нибудь ерунда, сегодня хорошо, завтра не очень - это нормально. | |
| | | Лёлёша Друг форума
| Тема: Re: Расклад на определение порчи Чт Июн 14 2012, 00:00 | |
| БЛАГОДАРЮ ЗА РАСКЛАД!!!! прямо полегчало!!!!!!!!!Надеюсь, что и я так когда-нибудь смогу! | |
| | | Лёлик
| Тема: Re: Расклад на определение порчи Чт Июн 14 2012, 08:14 | |
| Лёлёша у нас по материнской линии-бабушка на деда сделала,он умер в 45,оставил её с пятью детьми вдовой.Мать на отца сделала чтоб женился,умер в 35 от водки Бывает и такой результат. Красивые бабы,можно было и без приворота,но что-то видно не так было и вот... | |
| | | Лёлёша Друг форума
| Тема: Re: Расклад на определение порчи Чт Июн 14 2012, 10:53 | |
| О, вот не зря мне такие вещицы не симпатичны (а про то, что не знала, что его не правильно сделать можно вообще промолчу)) | |
| | | Лёлик
| Тема: Re: Расклад на определение порчи Пт Июн 15 2012, 15:27 | |
| Девочки,прошу помощи!! Рассказываю по порядку.Я тут для развития ясновидения нанесла на себя вязь альгиз-лагуз-кано-соул.Понимаю,что только руны не помогут,но вот решила и их испробовать.Буквально на следующий день очень заболела голова и живот по женски.(Никаких болезней женских никогда не было).Всё это продолжает болеть уже несколько дней.Притом очень болит. Разместила вопрос на рунном форуме ,посмотрим что скажут про вязь и может ли так быстро сработать. А к вам один вопрос: это совпадение (нанесение рун и боль)? или это негатив подхватила? или просто почему-то они болят? Если несложно гляньте по картам. На мне защита,но может чего опять перемагичила,бестолочь я Единственный плюс-сны до безобразия нереальные снятся,фантастические | |
| | | Черная ночь Друг форума
Сообщения : 1253 Репутация : 74 Дата регистрации : 2011-11-01 Возраст : 35 Откуда : Кузбасс
| Тема: Re: Расклад на определение порчи Пт Июн 15 2012, 20:42 | |
| К рунам на теле очень настороженно отношусь, очень жестко они работают. но таких последствий я думаю быть не должно, если все правильно сделано. | |
| | | | Расклад на определение порчи | |
|