обучение работе с таро - форум Всеведа
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

обучение работе с таро - форум Всеведа

обучающий форум о таро, гадание online, Орден Грааля Миров (ОГМ)

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Что вам сегодня снилось?

Перейти вниз 
+26
nona
Одиночка
Midina
Ognennaja
VeraLV
Madam-A
Моя радость
henka
Беня
Marmela
Лёлёша
iriska_
plusinda
Free Wind
Марья
Лёлик
Solnce
Шустик
Елена
Вивиена
Mariesol
Параскева
Черная ночь
галина
@лиса
Admin
Участников: 30
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18, 19, 20  Следующий
АвторСообщение
VeraLV
Таролог
Таролог
VeraLV

Дата регистрации : 2011-06-23

Что вам сегодня снилось? - Страница 17 Empty
СообщениеТема: Re: Что вам сегодня снилось?   Что вам сегодня снилось? - Страница 17 Icon_minitimeПт Май 31 2013, 11:33

Негатив какой-то.
Вернуться к началу Перейти вниз
Елена
Друг форума
Друг форума
Елена

Дата регистрации : 2012-01-03

СообщениеТема: Re: Что вам сегодня снилось?   Что вам сегодня снилось? - Страница 17 Icon_minitimeПт Май 31 2013, 11:37

походу, но что самое интересное, снятся города,где я вижу их, а потом в новостях эти города попадают в зону бедствия
Лёлёша
Друг форума
Друг форума
Лёлёша

Дата регистрации : 2012-06-06

СообщениеТема: Re: Что вам сегодня снилось?   Что вам сегодня снилось? - Страница 17 Icon_minitimeСб Июн 01 2013, 13:34

а яблоки к чему снятся? видимо цвет тоже имеет значение. не так давно одна "любимая мною тетя", одетая в траур, с шляпкой с вуалью уджас пыталась всучить мне большое зеленое яблоко; а сегодня с поднималась в горы, красииииво так было, и яблоки собирала - просто огромные, желто-розовые.
VeraLV
Таролог
Таролог
VeraLV

СообщениеТема: Re: Что вам сегодня снилось?   Что вам сегодня снилось? - Страница 17 Icon_minitimeСб Июн 01 2013, 15:03

Что-то приятное.
plusinda

plusinda

Дата регистрации : 2012-05-11

СообщениеТема: Re: Что вам сегодня снилось?   Что вам сегодня снилось? - Страница 17 Icon_minitimeПн Июн 03 2013, 14:39

Доброго времени суток Вера и форумчане! ))

Хотела с вами посоветоваться.... есть много форумов с такой тематикой, но тянет сюда.

Постараюсь по-короче.... На лето переехали в деревенский дом, доставшийся от бабушки с дедом, тут же рос и мой отец. Сейчас их в живых уже нет.
Иногда просыпаюсь ночью от странных звуков, которые пугают. Падала картина со стены, именно в ночной глубокой тишине. Днем хлопала дверь, которая от сквозняков хлопать не может, т.к. туго закрывается и т.п. С сестрой шлышали отчетливо звук, его делал наш отец как-то губами, когда игрался с нами и шутил.... Причем слышим только мы с ней. И раздаются звуки только когда мы с ней вдвоем находимся. Если приезжает муж или мама - ничего не происходит. Не думаю, что это случайные звуки или игра воображения, вместе с ума вроде не сходят. Вобщем, мы с ней боимся оставаться одни, не смотря на наш преклонный возраст )))))
В доме висят портреты бабушки с дедом, остались некоторые вещи. Думаем, может убрать все, сжечь..... Или это домовой? ))

Недавно ночью проснулась от ощущения, что кто-то сидит на спине, в районе почек/поясницы немного больно, немного щекотно. Пытаюсь перевернуться, закричать - не получается. Из полусна-полуяви вырвалась под удаляющиеся шаги.

Может, почистить дом как-то можно?....

Буду рада, если ответите, подскажите ))
VeraLV
Таролог
Таролог
VeraLV

СообщениеТема: Re: Что вам сегодня снилось?   Что вам сегодня снилось? - Страница 17 Icon_minitimeПн Июн 03 2013, 17:15

Модерация закрыта, не сюда эту тему, ладно.:)

Портреты не надо сжигать, заверните их в черную тряпку и уберите в нежилую часть дома, можно и вынести из дома.

Обычно, приглашают священослужителя, он проходит с молитвами по дому. После, чистят огнем. Надо пройти по дому с дымящимся ладаном и церковной свечой, если знаете молитвы, прочитайте или пропойте их на покой в семье, защита от негатива и колдовства.

С горящей свечой, необходимо остановится в дверных проемах и углах.

Делают это все до 12 дня. После, на порог входной двери и комнат сыпят щепотку соли.

Далее чистите ваш дом водой, необходимо все вымыть. Но, воду выливать на улицу.

Когда все это сделаете, напишите, есть изменения или нет.

Ещё, если есть в доме старые зеркала, возле них тоже свечой, солью и после, вымыть мыльным раствором.
plusinda

plusinda

Дата регистрации : 2012-05-11

СообщениеТема: Re: Что вам сегодня снилось?   Что вам сегодня снилось? - Страница 17 Icon_minitimeПн Июн 03 2013, 18:21

Спасибо, Вера.
Сделаем, давно хотела взяться...
Я обязательно отпишусь о результатах ))
Лёлёша
Друг форума
Друг форума
Лёлёша

СообщениеТема: Re: Что вам сегодня снилось?   Что вам сегодня снилось? - Страница 17 Icon_minitimeВт Июн 04 2013, 12:59

VeraLV пишет:
Что-то приятное.

Спасибо, Вера за ответ.

а сегодня вообще сидела на лавке в поликлинике какой-то, ждала очередь в кабинет-там воздух какой-то особенный. Там подходит тетка на костылях, ныть начинает, что ей место мое надо, а рядом этих мест - полно. Но я ей все равно место уступила, не хотела рядом с ней сидеть.

Больницы и поликлиники мне к нездоровью снятся, что получается, отдала я ей свое место и все ок?
VeraLV
Таролог
Таролог
VeraLV

СообщениеТема: Re: Что вам сегодня снилось?   Что вам сегодня снилось? - Страница 17 Icon_minitimeВт Июн 04 2013, 18:26

Что-то ты ей отдала.
Елена
Друг форума
Друг форума
Елена

Дата регистрации : 2012-01-03

СообщениеТема: Re: Что вам сегодня снилось?   Что вам сегодня снилось? - Страница 17 Icon_minitimeВт Июн 11 2013, 09:49

Девочки мне второй день мертвые родственники снятся. Последний мой дедушка приходил я его уже мертвым видела, а когда подходила его целовать, то испугалась потому что он шевелится стал, и перевернулся на бок, а потом лег на спину и снова казался мертвым. Самое интересное что мне мужики снятся. Я не пойму чего хотят.
Admin
Администратор
Администратор
Admin

Дата регистрации : 2011-06-19

СообщениеТема: Re: Что вам сегодня снилось?   Что вам сегодня снилось? - Страница 17 Icon_minitimeСр Июн 12 2013, 03:18

Пустота. Почти медитативная.
Лёлёша
Друг форума
Друг форума
Лёлёша

СообщениеТема: Re: Что вам сегодня снилось?   Что вам сегодня снилось? - Страница 17 Icon_minitimeВс Июл 14 2013, 00:27

Уже привыкла выслушивать советы из снов от умерших, но что означает если я совет даю умершему? Приснилась, что я в гостинице в номере, а там обезьяна живая прыгает. Встречаю человека, который умер и предупреждаю - будешь в том номере не пугайся, там обезьяна. думает Возможно обезьяна - хитрый чел, или рожден в год обезьяны?
Ognennaja

Ognennaja

Дата регистрации : 2013-05-25

СообщениеТема: Re: Что вам сегодня снилось?   Что вам сегодня снилось? - Страница 17 Icon_minitimeВс Июл 14 2013, 01:58

Странно. А может это мёртвый который хотел тебя подтолкнуть к тому чтобы ты поняла что обезьяна?
В окружении нет обезьян?
Лёлёша
Друг форума
Друг форума
Лёлёша

СообщениеТема: Re: Что вам сегодня снилось?   Что вам сегодня снилось? - Страница 17 Icon_minitimeВс Июл 14 2013, 13:42

Много их возле меня крутится, подождем, недолго до развязки, если получится дам ОС.
Ognennaja

Ognennaja

СообщениеТема: Re: Что вам сегодня снилось?   Что вам сегодня снилось? - Страница 17 Icon_minitimeПн Июл 22 2013, 23:07

Сегодня осозналась во сне. Вокруг пространство как туман. Смотрела но своё тело сна и не верилось что могу руками и ногами двигать как хочу. Потом сердце сжималось выкидывало, опять и опять так раза 4 то сплю то неизвесно где как чувствую серце сжимаетс и воздуха не хватает. Не могу объяснить. Астрала не было. Хотелось рвануть, но вот эти сжимания меня доконали.
Midina
Друг форума
Друг форума
Midina

Дата регистрации : 2013-03-20

СообщениеТема: Re: Что вам сегодня снилось?   Что вам сегодня снилось? - Страница 17 Icon_minitimeСр Июл 24 2013, 12:22

Доброго времени, мне сегодня такой сон странный приснился...Я рассматривала ладонь женщины, линии были все очень четкие, до сир пор рука перед глазами...
Я помню, что сказала ей, что ее мужья умерли из-за неё..она сказала, что знает об этом, что типа это передалось по наследству и она уточнила по какой ветке это передалось...
Что это может значить? или просто бред какой-то........
Ognennaja

Ognennaja

СообщениеТема: Re: Что вам сегодня снилось?   Что вам сегодня снилось? - Страница 17 Icon_minitimeСр Июл 24 2013, 12:30

Не бред, чёткие сны это выход на тонкий..
Думай что это для тебя значит, может это из твоего поколения женщина пришла..
Midina
Друг форума
Друг форума
Midina

СообщениеТема: Re: Что вам сегодня снилось?   Что вам сегодня снилось? - Страница 17 Icon_minitimeСр Июл 24 2013, 14:10

Я знаю эту женщину, ну как знаю...визуально, лично мы не знакомы...(она не родственница)
Я только вот не понимаю, с чего это вдруг она мне приснилась, еще и тема про смерть...ладонь рассматривала...я в хиромантии вообще профан..
Может стоит покопать про нее инфу...))
Ognennaja

Ognennaja

СообщениеТема: Re: Что вам сегодня снилось?   Что вам сегодня снилось? - Страница 17 Icon_minitimeСр Июл 24 2013, 15:04

Про неё нет, а вот те черты на ладони да, вспомни, что она показывала и какие линии.
Повод изучать Хиромантию)
Midina
Друг форума
Друг форума
Midina

СообщениеТема: Re: Что вам сегодня снилось?   Что вам сегодня снилось? - Страница 17 Icon_minitimeСр Июл 24 2013, 15:48

Я эту руку не скоро еще забуду, первое, что бросалось в глаза, это длинная линия судьбы через всю руку и большущий остров на ней...И на протяжение холме сатурна и ополона был толи остров то ли глаз...Вся ладонь исчерчена линиями глубокими, а вот линии жизни, ума и сердца я почему-то не помню...
Придется взяться за хиромантию))
Admin
Администратор
Администратор
Admin

СообщениеТема: Re: Что вам сегодня снилось?   Что вам сегодня снилось? - Страница 17 Icon_minitimeЧт Июл 25 2013, 05:33

Еще не спал. Работаю вот.
Ognennaja

Ognennaja

СообщениеТема: Re: Что вам сегодня снилось?   Что вам сегодня снилось? - Страница 17 Icon_minitimeВс Июл 28 2013, 09:35

Такой сон странный приснился.
Типа в сети выложили ролик и это стало обсуждаемо во всем мире.
Мне стало интересно и я полезла в ютуб искать.
И нашла этот ролик.
Ходит робот прислуга и женщинапо дому по своим делам. Робот врезался куда-то и у него из глаза лампочка вывалилась. Он задумался. Потом взял что-то в руки. Подошёл к хозяйке человеку и дал по голове.
Она упала а потом стала приходить в себя. А он взял ей наживую глаз вынул и вставил себе.
Потом его показывают как он с этим глазом ходит по своим делам.
Ужос..
Призывали не создавать себе подобных роботов иначе они могут получится умнее нас.
И использовать нас, а не мы их.
Admin
Администратор
Администратор
Admin

СообщениеТема: Re: Что вам сегодня снилось?   Что вам сегодня снилось? - Страница 17 Icon_minitimeПн Июл 29 2013, 16:55

Был подобный короткометражный фильм или 3D мультфильм. Много резонанса вызвал, в свое время.
Лёлёша
Друг форума
Друг форума
Лёлёша

СообщениеТема: Re: Что вам сегодня снилось?   Что вам сегодня снилось? - Страница 17 Icon_minitimeСр Июл 31 2013, 20:23

У меня все проще, без роботов. В магазин пришла пуговицу выбирать, среднего размера с 4 дырками. Есть соображения по этому поводу? очи
VeraLV
Таролог
Таролог
VeraLV

СообщениеТема: Re: Что вам сегодня снилось?   Что вам сегодня снилось? - Страница 17 Icon_minitimeСб Авг 03 2013, 11:37

Однозначно, что-то выбираешь. Мне сегодня В.В. Путин сплит-систему ремонтировал, отремонтировал, бабушке моей, он не понравился, моей бабушке он оставил пояс, сам сшил, пояс колючий был. :)

Что вам сегодня снилось?
Страница 17 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18, 19, 20  Следующий