| Что вам сегодня снилось? | |
|
+26nona Одиночка Midina Ognennaja VeraLV Madam-A Моя радость henka Беня Marmela Лёлёша iriska_ plusinda Free Wind Марья Лёлик Solnce Шустик Елена Вивиена Mariesol Параскева Черная ночь галина @лиса Admin Участников: 30 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Mariesol
Сообщения : 418 Репутация : 26 Дата регистрации : 2011-06-23 Возраст : 35
| Тема: Re: Что вам сегодня снилось? Чт Май 17 2012, 20:28 | |
| - Черная ночь пишет:
- А мне сегодня яркий месяц на ночном небе снился, кажется это к новой любви)
может к беременности тоже. | |
|
| |
Елена Друг форума
Сообщения : 707 Репутация : 43 Дата регистрации : 2012-01-03 Возраст : 34 Откуда : Краснодарский край
| Тема: Re: Что вам сегодня снилось? Сб Май 19 2012, 17:21 | |
| Скажите пожалуйста к чему снится родинка? Во сне мне мама на шее оторвала родинку, к чему бы это? (На самом деле у меня есть родинка на шее) | |
|
| |
Mariesol
| Тема: Re: Что вам сегодня снилось? Вс Май 20 2012, 11:15 | |
| трудно сказать. но обсуждение какого-то родственного вопроса. может быть и острого. ссора. мне точно такой сон снился. | |
|
| |
Елена Друг форума
Сообщения : 707 Репутация : 43 Дата регистрации : 2012-01-03 Возраст : 34 Откуда : Краснодарский край
| Тема: Re: Что вам сегодня снилось? Вс Май 20 2012, 13:24 | |
| | |
|
| |
Елена Друг форума
| Тема: Re: Что вам сегодня снилось? Вс Май 20 2012, 14:37 | |
| Последнее время сны странные сняться, я редко вижу сны, а эта неделя постоянно что-либо сниться. сегодня и 3 дня назад сниться один и тот же сон, будто я мужика от ведьмы защищаю, она кричит матом ругается на меня, драться лезет, но ничего мне не может сделать, а на мужика "печать" ставлю, на листе бумаге нарисован лабиринт и там где пересекаются линии есть точки и я по этим точкам линии обвожу и заклинанию читаю. Когда довела последнюю линию ведьма от него отцепилась. | |
|
| |
галина Друг форума
Сообщения : 929 Репутация : 47 Дата регистрации : 2011-10-09 Откуда : Рязань
| Тема: Re: Что вам сегодня снилось? Чт Май 31 2012, 23:25 | |
| Во сне зеркало со стены упало и разбилось, меня этот факт "взбесил", сама не своя стала, правда как будто вселился кто-то - думаю, ах так, ну вот еще одно - взяла другое зеркало со стены, посмотрелась в него и об пол рассадила вдребезги и так смеялась (как в фильмах ужасов одержимые смеются). | |
|
| |
Admin Администратор
Сообщения : 4446 Репутация : 316 Дата регистрации : 2011-06-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Что вам сегодня снилось? Пт Июн 01 2012, 15:24 | |
| Зеркало - это защиты, кто-то под тебя создает подкоп. :)
Елена, с кем-то из родни конфликтуешь связано это с мужем и его родней, возможно, матерью. | |
|
| |
Елена Друг форума
| Тема: Re: Что вам сегодня снилось? Сб Июн 02 2012, 08:57 | |
| | |
|
| |
галина Друг форума
Сообщения : 929 Репутация : 47 Дата регистрации : 2011-10-09 Откуда : Рязань
| Тема: Re: Что вам сегодня снилось? Сб Июн 02 2012, 09:01 | |
| - VeraLV пишет:
- Зеркало - это защиты, кто-то под тебя создает подкоп. :)
Я сама под себя сейчас копаю - ума то нету. Или же показал сон что защиты мои совсем слабые (конечно год назад ставила, надо обновить). Сейчас занимаюсь этим вопросом (пока луна растет). | |
|
| |
Лёлик
| Тема: Re: Что вам сегодня снилось? Сб Июн 02 2012, 09:28 | |
| Ой девочки,какой мне сегодня сон был нехороший Я с дочкой еду на картошку в поле.Такие старенькие автобусы.Народ улыбается. Потом мы все начинаем собирать картоху.Дочку в тенёк под дерево посадила. И тут небо стал заволакивать дым чернющий,от земли до неба.Не туча,а именно чернющий дым.И было видно как его как кто-то натягивает как покрывало.Становится сумрачно.Люди беспокоятся,плачут.И тут на горизонте сквозь пелену стало показываться как танцующая девушка : она огромная,тоже от земли до неба,сидит и одета как индийские боги (Шива вроде,я не разбираюсь.).Она руками колдует-машет,водит ими.И смотрит на меня так пристально.Девушка очень молодая,около 22-24,светлые волосы,не блондинка,русые или пепельные.Волосы в пучок убраны.Вот от дыма чёрного страх был,а от девушки я не поняла.С одной стороны она как-бы разгоняла этот дым,а с другой-напугали её размеры и что колдует. Ещё дочку я потеряла,искала в этой темноте,вроде нашла,а она чуть под автобус не попала,опять спасла.Т.е. я вроде рядом,с ней ничего плохого,но и на руки никак не могу взять и прижать.Хотела с ней в автобус спрятаться. Вот такой сон.До сих пор чувство тревоги | |
|
| |
Admin Администратор
Сообщения : 4446 Репутация : 316 Дата регистрации : 2011-06-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Что вам сегодня снилось? Сб Июн 02 2012, 17:46 | |
| Всё хорошо, это твоя мадамка решила спеца сменить. Спец этот тебя увидила, больше не видит, вообще видит плохо, как сквозь дым. В общем, всё хорошо, защиты работают, порчу на деньги наложить не вышло, да и считывать тебя со стороны, проблематично. Помнишь гадание от Огненной: - Цитата :
- есть на тебе защита, да и будет много знаков, показывающих неприятности.Как полная осведомлённость.Башня тут не как разрушение тебя, а как перемена, связанная с мужчиной о котором ты думаешь.
| |
|
| |
Лёлик
| Тема: Re: Что вам сегодня снилось? Сб Июн 02 2012, 19:18 | |
| Блин,что ж она никак не уймётся!! Скорей бы её там придавило !! Девочки,а я собой гордюсь-сны то мне какие снятся...значит не всё потеряно со мной в плане обучения этим наукам.Может что путное из меня и получится | |
|
| |
iriska_
Сообщения : 11 Репутация : 0 Дата регистрации : 2012-06-05 Возраст : 39 Откуда : Минск
| Тема: Re: Что вам сегодня снилось? Чт Июн 07 2012, 13:38 | |
| а мне сегодня сон снился кошмарный((((( Иду по саду с первиковыми деревьями....они прям так густо росли, что ели проходила их.....листики ярко зеленые и цветочки беленькие и плоды красивые аж прям во сне столько восхещения было)))) а потом появились пчелы(((( не крупные но их так много было(((((( а я их жутко боюсь)))) просто из плода прям летели.....ню потом конечно я проснулась...... вот что это может означать?((( подскажите?! или может это просто так))) | |
|
| |
Лёлик
| Тема: Re: Что вам сегодня снилось? Чт Июн 07 2012, 14:02 | |
| "порчу на деньги наложить не вышло", а это что означает?до меня доходит как до жирафа... ей не удалось на меня наложить?или на неё наложить нельзя? | |
|
| |
Лёлёша Друг форума
Сообщения : 775 Репутация : 46 Дата регистрации : 2012-06-06 Возраст : 44
| Тема: Re: Что вам сегодня снилось? Чт Июн 07 2012, 16:30 | |
| Девочки! приснился сон, где я иду по улице (темно, погода мрачная,снего-дождь моросит). Навстречу мне трое нищих (старуха, мужчина и ребенок), просят подать, но в такой наглой форме! Я отказала, потому что так не просят, даже когда очень надо; а они стали в след мне кричать, ругаться. Иду обратно, они смотрят на меня, и не знаю, что на меня нашло, но в знак особого презрения к ним, я обернулась и плюнула им под ноги.Пошла дальше, чувствую взгляд на себе, полуоборачиваюсь, а они за мной двигаются, мелкими шажками. Я набираю темп-они не отстают, я останавливаюсь-и они замирают. Стало страшно и я решила проснуться. Чтобы это значило? Заранее спасибо! | |
|
| |
Лёлик
| Тема: Re: Что вам сегодня снилось? Вт Июн 12 2012, 12:23 | |
| мне в кино ходить не надо-у меня сны цветные,с запахами,целые сериалы сегодня приснилась новая квартира.я там цветочки расставляю,мебель И тут ко мне лезут в дверь куча мужиков,замка почему -то изнутри не стало и ручки.Я не могу от них закрыться.Они заходят и начинают мусорить и топтать,я за ними с тряпкой ползаю постоянно.Хозяйничают-в шкаф залазят,в холодильник.Выгнать не получается. В углу я нахожу жабу.Только до неё дотрагиваюсь чтоб выбросить,а она начинает разворачиваться,распухать и расти.Размером с квартиру стала и меня душит своим телом. Вытолкнула она меня из квартиры.Стою на площадке вся в слезах.И тут из квартиры стали выходить те мужики в шубах и сбрасывать эти шубы на меня.Я под тяжестью стала задыхаться и проснулась Вот | |
|
| |
Admin Администратор
| Тема: Re: Что вам сегодня снилось? Вт Июн 12 2012, 13:22 | |
| Посмотрю вечереком ваши сны. ;) | |
|
| |
Mariesol
| Тема: Re: Что вам сегодня снилось? Ср Июн 13 2012, 00:20 | |
| на ночь позавчера смотрела ту беременную девушку и вот снится мне сон: у меня в животе что-то. мобильный телефон чтоли? хочу его вытащить. но он превращается в градусник. и разбивается. внутри ртуть. начинает щипать в животе. я думаю что надо в скорую. в конце концов еду. там мне дают лекарства промывают желудок, как итог меня тошнит и выходит яд и осколки.мне легче я что-то в шоке проснулась. думала к чему сон такой. или это информация наложилась или атакуют меня ))))))))) | |
|
| |
Черная ночь Друг форума
Сообщения : 1253 Репутация : 74 Дата регистрации : 2011-11-01 Возраст : 35 Откуда : Кузбасс
| Тема: Re: Что вам сегодня снилось? Ср Июн 13 2012, 10:20 | |
| Мне снился парад планет, прямо на ночном небе видела это явление. | |
|
| |
Mariesol
| Тема: Re: Что вам сегодня снилось? Ср Июн 13 2012, 10:35 | |
| это что-то хорошее я думаю | |
|
| |
Лёлик
| Тема: Re: Что вам сегодня снилось? Ср Июн 13 2012, 10:41 | |
| у меня третий день жутко голова болит,такое ощущение что кто-то копается,а потом бъёт а сегодня интересный сон приснился: как экскурсия-обучение.какой-то старик с длинной седой бородой,очень строгий,водит нас по странному миру,показывает ритуалы,а я отстала от группы специально.встретила какую-то тётку лет 60 хохлушку и мы с ней поскакали по горам-по лесам.Всё было так сказочно и красочно.она не то что обучала,а подталкивала как-бы "посмотри на что это похоже,а что про это думаешь" ( я по жизни такая-если мне будут навязывать или кричать,я закрываюсь.а если предлагают спокойно,ненавязчиво я лучше информацию воспринимаю).И тут мы добрались до какой-то вершины.вокруг обрыв,далеко внизу люди как муравьи,а я с ней смотрю на плоский камень на этой вершине и там переливается сине-фиолетовым светом какие-то иероглифы,линии.Она мне "а теперь сама попробуй".Я пальцем стала чертить.И стали линии появляться странные.Она лукаво мне говорит "ну теперь ты готова" и исчезла,испарилась Очень красочный и как не из мира сего сон. | |
|
| |
Черная ночь Друг форума
Сообщения : 1253 Репутация : 74 Дата регистрации : 2011-11-01 Возраст : 35 Откуда : Кузбасс
| Тема: Re: Что вам сегодня снилось? Ср Июн 13 2012, 10:44 | |
| Лера, значит ты готова! вот только к чему должна догадатся сама!) | |
|
| |
Лёлик
| Тема: Re: Что вам сегодня снилось? Ср Июн 13 2012, 11:29 | |
| - Черная ночь пишет:
- Лера, значит ты готова! вот только к чему должна догадатся сама!)
буду рада ,если девочки подскажут к чему у меня соображалка тупит-то ли кто-то меня убить решил,то ли знания наружу просятся.жуткие головные боли как сверлят | |
|
| |
Шустик Друг форума
Сообщения : 771 Репутация : 66 Дата регистрации : 2011-12-30 Возраст : 43 Откуда : Красноярск
| Тема: Re: Что вам сегодня снилось? Вт Июн 19 2012, 07:13 | |
| Я выбирала тарелку для девушки, что положить в нее угощение. Что тарелека означает, я маленькую выбрала для нее, самую малееенькую какая у меня есть дома детскую | |
|
| |
Лёлик
| Тема: Re: Что вам сегодня снилось? Вт Июн 19 2012, 10:12 | |
| Мне сегодня приснился НЕКТО в плаще чёрном с капюшоном.Я лица не видела.Он мне чего-то говорил долго Стоило мне рот открыть и возразить-он меня посохом по голове бил)))прямо в макушку)) Т.е. надо было стоять и слушать его молча))) Вообщем никакой демократии | |
|
| |
| Что вам сегодня снилось? | |
|