|
| The Gothic Tarot Vargo: практическая проработка колоды. | |
|
+6Marmela Шустик Черная ночь Лёлик галина Admin Участников: 10 | |
Автор | Сообщение |
---|
Черная ночь Друг форума
Сообщения : 1253 Репутация : 74 Дата регистрации : 2011-11-01 Возраст : 35 Откуда : Кузбасс
| Тема: Re: The Gothic Tarot Vargo: практическая проработка колоды. Сб Авг 04 2012, 11:08 | |
| Вера, спасибо Дочь есть, меня вот тоже мир смутил, вроде чистая карта, теперь буду знать) | |
| | | Admin Администратор
Сообщения : 4446 Репутация : 316 Дата регистрации : 2011-06-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: The Gothic Tarot Vargo: практическая проработка колоды. Сб Авг 04 2012, 11:14 | |
| В ВАРГО карты без рисунка - это стены, они отделяют один промежуток, от другого. Их выпадание в раскладе - это либо защита, стена, либо ограничение, либо карта -сигнификатор, которая уточняет. В этом раскладе - это карта уточняющая позицию Луна. Если бы с Луной выпало что-то другое, какой-то рисунок, причем, агрессивный, то, тогда да, мы могли бы говорить о воздействии, а так перед нами блок, да ещё по смыслу - МИР. Конечно, ни о каком воздействии мы говорить не можем. Значит речь идёт ещё о чём-то. | |
| | | Черная ночь Друг форума
Сообщения : 1253 Репутация : 74 Дата регистрации : 2011-11-01 Возраст : 35 Откуда : Кузбасс
| | | | галина Друг форума
Сообщения : 929 Репутация : 47 Дата регистрации : 2011-10-09 Откуда : Рязань
| Тема: Re: The Gothic Tarot Vargo: практическая проработка колоды. Сб Авг 04 2012, 11:39 | |
| - VeraLV пишет:
- ГАЛИНА, вижу, что немного не тянешь, не всегда чисто получается. Специально для тебя.
Завтра задания загружу.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Вера, истина твоя, туплю периодически | |
| Тема: Re: The Gothic Tarot Vargo: практическая проработка колоды. Сб Авг 04 2012, 12:20 | |
| Верочка, прошу. молю!!!! расклад вообще не поняла(((( Рядом положила карты собственно состряпанные. чтобы хоть как то прояснить этот туман, соответствует ли это Варго, опять же не уверенна.Диагностика магической работы- сведение судеб. 1- состояние защиты объекта [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Он беззащитный если ноль, или наоборот под защитой, не поняла это. Защита была недостаточно снесена, только частично, можно говорить. что защита на нем как таковая имеется, просто в данный момент она немного ослаблена. совсем немного.
2-что способствует или препятствует воздействию [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Запутанная ситуация, некие факторы не были учтены? До воздействия на объекте присутствол негатив, который было необходимо снять, вот от этого то и каша вышла, это конечно препятствует.
3- как скажется на жизни объекта? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]мыслей никаких.... С его стороны не стоит ждать активных действий, он будет вести себя как обычно, без изменений.
4- итог. что получит заказчик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Некие смутные отношения? Не будет тех отношений, на которые надеется заказчик, все останется как и прежде, только деловые отношения(((
Последний раз редактировалось: Черная ночь (Сб Авг 04 2012, 12:55), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | галина Друг форума
| Тема: Re: The Gothic Tarot Vargo: практическая проработка колоды. Сб Авг 04 2012, 12:52 | |
| Черная ночь, я бы подумала, что еще кто то руки прикладывает и идет все к треугольнику в отношениях. Веру дождемся, у меня тоже есть вопрос: Хочу сделать ритуал на увеличение силы, спросила как получится: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] и результат [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] если честно, ждала когда Вера что нибудь скажет про 10 жезлов. Вера сказала, я как обычно притупливаю (меня 5 мечей в ужас повергли, ритуал сам по себе страшный, да еще такие карты "прелестные") | |
| Тема: Re: The Gothic Tarot Vargo: практическая проработка колоды. Сб Авг 04 2012, 12:58 | |
| Галина, мне кажется с тебя много возьмут в плане платы за это, больше, чем предполагаешь. | |
Сообщения : 4446 Репутация : 316 Дата регистрации : 2011-06-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: The Gothic Tarot Vargo: практическая проработка колоды. Сб Авг 04 2012, 14:21 | |
| Галина, не связывайся с ними, они потом придут за долгами. Тебе нужно заключить контракт, нафиг надо, ладно бы материально приспичило или карьерно, а тут сила. Т.е. служить Сатане, выполняя его поручения. Если не будешь выполнять, тебя энергетически крутить начнет.
Карты показывают ловушку, в которую ты сама хочешь зайти.
Черная ночь, посмотрю чуть позже. ;)
| |
| Тема: Re: The Gothic Tarot Vargo: практическая проработка колоды. Сб Авг 04 2012, 14:23 | |
| Вера, | |
| Тема: Re: The Gothic Tarot Vargo: практическая проработка колоды. Сб Авг 04 2012, 14:25 | |
| Хочу сделать ритуал на увеличение силы, спросила как получится: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Добро пожаловать в наш мир - говорит тебе проводник. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Пентаграмма - в варго отображена именно демонская символика. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Это и Сатана - Король, который обманул многих. Это и ложные надежды, путь, который ведет к гибели и кабале, рабству. и результат [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мышь, наивно сама идет в ловушку. | |
| Тема: Re: The Gothic Tarot Vargo: практическая проработка колоды. Сб Авг 04 2012, 14:25 | |
| Галина, тоже подумываю над этим процессом посвящения, пока не готова сама понимаю. может чуть позже. | |
| Тема: Re: The Gothic Tarot Vargo: практическая проработка колоды. Сб Авг 04 2012, 14:26 | |
| Черная ночь, что-то мудрено там, нужно подумать. ;) | |
| Тема: Re: The Gothic Tarot Vargo: практическая проработка колоды. Сб Авг 04 2012, 14:29 | |
| Девочки, они сами предложат когда придет время и тогда будет все немного проще и иначе. Вы останетесь зависимы, но частично. Вам не надо на них работать, они просто повысили ваш уровень для достижения ваших задач, которые им тоже выгодны. А этот ритуал - это именно контракт, в котором нужно служить. Отступление от контракта будет караться. | |
| Тема: Re: The Gothic Tarot Vargo: практическая проработка колоды. Сб Авг 04 2012, 14:43 | |
| Вер, ко мне так несколько раз приходили, как теперь распознать, что на этот раз пришли по честному? | |
| | | галина Друг форума
| Тема: Re: The Gothic Tarot Vargo: практическая проработка колоды. Сб Авг 04 2012, 14:55 | |
| Неделю назад этот расклад сделала, так и сижу в шоке. И хочется, и колется и чувствую что будет очень непросто. Вера, спасибки тебе огромное! | |
| | | Marmela
Сообщения : 173 Репутация : 6 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 32
| Тема: Re: The Gothic Tarot Vargo: практическая проработка колоды. Пн Авг 06 2012, 16:13 | |
| девочки, привет всем) посмотрите, кому интересно, на девушку Наталью (7 сентября 1992). знаю, что делает одна коза на нее гадости, причем так прилично. вы напишите, что увидите, а я потом еще расскажу что знаю. | |
| | | галина Друг форума
| Тема: Re: The Gothic Tarot Vargo: практическая проработка колоды. Вт Авг 07 2012, 20:23 | |
| Посмотрю сегодня (сейчас, меня работа "отпустит", а то я злая пришла , карты таких не любят) | |
| Тема: Re: The Gothic Tarot Vargo: практическая проработка колоды. Ср Авг 08 2012, 16:17 | |
| - Черная ночь пишет:
- Верочка, прошу. молю!!!! расклад вообще не поняла((((
Рядом положила карты собственно состряпанные. чтобы хоть как то прояснить этот туман, соответствует ли это Варго, опять же не уверенна.
Диагностика магической работы- сведение судеб. 1- состояние защиты объекта [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Он беззащитный если ноль, или наоборот под защитой, не поняла это. Защита была недостаточно снесена, только частично, можно говорить. что защита на нем как таковая имеется, просто в данный момент она немного ослаблена. совсем немного.
2-что способствует или препятствует воздействию [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Запутанная ситуация, некие факторы не были учтены? До воздействия на объекте присутствол негатив, который было необходимо снять, вот от этого то и каша вышла, это конечно препятствует.
Здесь или материнская защита на нём или женщина эта ему не посудьбе, отсюда - "0". Новые отношения для него идут.
3- как скажется на жизни объекта? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] мыслей никаких.... С его стороны не стоит ждать активных действий, он будет вести себя как обычно, без изменений.
Взрослеет объект, переоценка ценностей у него.
4- итог. что получит заказчик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Некие смутные отношения? Не будет тех отношений, на которые надеется заказчик, все останется как и прежде, только деловые отношения(((
Тоже считаю, что не будет. У мужчины иные отношения будут. | |
| Тема: Re: The Gothic Tarot Vargo: практическая проработка колоды. Ср Авг 08 2012, 16:18 | |
| - Черная ночь пишет:
- Вер, ко мне так несколько раз приходили, как теперь распознать, что на этот раз пришли по честному?
Поймёшь, тебе это самой надо будет. ;) | |
| Тема: Re: The Gothic Tarot Vargo: практическая проработка колоды. Ср Авг 08 2012, 16:32 | |
| Верочка, спасибо тебе огромнейшее! | |
| Тема: Re: The Gothic Tarot Vargo: практическая проработка колоды. Вс Авг 12 2012, 21:58 | |
| Девочки, решила посмотреть про свое посвящение, Галина меня заразила)! Хотя в ближайшее время этого не планирую, но все же: Готова ли я на данный момент к посвящению? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Видимо еще мала и неопытна, рано мне еще об этом говорить. Нужно ли оно мне вообще? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Здесь как бы добровольный выбор, хочешь посвящайся, а можешь не посвящатся вообще. Что я получу, посвятившись? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Усиление по работе с мертвыми? Вот тут не совсем поняла. Чем мне придется заплатить? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Ничем что ли??? Не пойму. Девочки, помогите растолковать! | |
| | | галина Друг форума
| Тема: Re: The Gothic Tarot Vargo: практическая проработка колоды. Вс Авг 12 2012, 23:18 | |
| - Черная ночь пишет:
Готова ли я на данный момент к посвящению? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Видимо еще мала и неопытна, рано мне еще об этом говорить. Трое Вас пока, ты не с одним, не с другим. На две стороны опираешься. Не решила еще, не выбрала одну из сторон. Рано. Нужно ли оно мне вообще? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Здесь как бы добровольный выбор, хочешь посвящайся, а можешь не посвящатся вообще. Я в этой карте вижу две стороны - внешняя оболочка и внутреннее состояние. Знаешь, как сверху все красиво, респектабельно, удачно, а изнутри уже подтачивает, т.е. ты уже задумываешься. Что я получу, посвятившись? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Усиление по работе с мертвыми? Вот тут не совсем поняла. Резкий переход и ограничение свободы Чем мне придется заплатить? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Ничем что ли??? Не пойму. Я думаю - надеждой на возврат, на те две струи которые она льет из правой (христианской) руки и левой. Мое мнение такое, но оно довольно предвзятое. Я сейчас много читаю про посвящение, раскрещивание и мне только хуже становится, так в себе копаться начинаешь | |
| Тема: Re: The Gothic Tarot Vargo: практическая проработка колоды. Пн Авг 13 2012, 06:42 | |
| Галина, все верно, спасибо тебе огромное | |
| | | Лёлик
| Тема: Re: The Gothic Tarot Vargo: практическая проработка колоды. Пн Авг 13 2012, 09:08 | |
| у меня тоже за последний год жизнь изменилась очень.взгляд на многое поменялся.чувствую,что другая я стала.вот что из этого получится -самой интересно. у меня кажется отходняк от прошлого начался-воспоминания уже реже и спокойней,да и не хочется порой вспоминать. Рин,а у тебя всё получится,я верю в тебя | |
| Тема: Re: The Gothic Tarot Vargo: практическая проработка колоды. Пн Авг 13 2012, 09:20 | |
| Лера, спасибо! И у тебя все будет ок! | |
| | | | The Gothic Tarot Vargo: практическая проработка колоды. | |
|