|
| ТАРО Чернокнижника: проработка колоды | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Admin Администратор
Сообщения : 4446 Репутация : 316 Дата регистрации : 2011-06-19 Откуда : angraal.com
| Тема: ТАРО Чернокнижника: проработка колоды Ср Ноя 09 2011, 15:20 | |
| Галина, если ты не против, мне бы хотелось разложить на этих картах на твою ситуацию.
Последний раз редактировалось: VeraLV (Пн Янв 16 2012, 14:38), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | | Bast Друг форума
Сообщения : 226 Репутация : 11 Дата регистрации : 2011-07-04 Возраст : 45 Откуда : г.Санкт-Петербург
| Тема: Re: ТАРО Чернокнижника: проработка колоды Ср Ноя 09 2011, 16:57 | |
| Кошандрик прелесть!!!!!!!!!!!!! | |
| | | Admin Администратор
Сообщения : 4446 Репутация : 316 Дата регистрации : 2011-06-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: ТАРО Чернокнижника: проработка колоды Ср Ноя 09 2011, 17:19 | |
| haikova, конечно, сделаю фотографию рассклада, чтобы все посмотрели и предложили дополнение, ассоциации у всех разные. На мой взгляд - это позволит лучше понять и оценить эти карты. - julius пишет:
- Кошандрик прелесть!!!!!!!!!!!!!
Спасибо! Это она, Фёкла Васильевна. Черная ночь у меня спрашивала о недвижимости, сделала на нее расклад, сейчас его покажу. | |
| Тема: Re: ТАРО Чернокнижника: проработка колоды Ср Ноя 09 2011, 18:09 | |
| | |
| Тема: Re: ТАРО Чернокнижника: проработка колоды Ср Ноя 09 2011, 18:17 | |
| Царица - это сама клиентка. Эта карта была первоначально заложена в расклад.
Луна - говорит о переменах. Меркурий, покровительствует различным финансовым мероприятиям и сделкам, несет удачу и выгоду.
Нижняя карта указывает на сделку с минимальными потерями. Как вариант, обменные операции.
Относительно карты - Жадность, было несколько версии. Первая - это тот человек с которым будет сделка, либо продажа его имущества, либо, наоборот, покупка. Вторая версия, пожилой человек, который даст какую-то сумму для свершения сделки. Третья версия - сделки с имуществом котрое досталось по наследству.
Разумное начало, говорит о выгодном вложении денег.
Энергетическое начало, о действии.
В целом, можно сделать вывод, что обстоятельства складываются в пользу клиента. Обратила внимание на цифру 3, возможно, наиболее подходящий период придется на март месяц. | |
| Тема: Re: ТАРО Чернокнижника: проработка колоды Ср Ноя 09 2011, 19:20 | |
| Оксана, как тебе карты? В Богемике заложена стандартная райдерская система, старшие арканы, младшие. А здесь немного другая система, 6-ть уровней, старшие арканы, близкие по смыслу - арканы грехов, дом ангелов, дом демонов, дом планет, дом тела. Все эти уровни прекрасно друг друга дополняют, нет противоречий.
Последний раз редактировалось: VeraLV (Пн Ноя 21 2011, 14:56), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | галина Друг форума
Сообщения : 929 Репутация : 47 Дата регистрации : 2011-10-09 Откуда : Рязань
| Тема: Re: ТАРО Чернокнижника: проработка колоды Ср Ноя 09 2011, 21:02 | |
| - VeraLV пишет:
- Галина, если ты не против, мне бы хотелось разложить на этих картах на твою ситуацию.
Верочка, ты что - против - я только за! Ты же знаешь моя ситуация - это мое очень больное место (Лев по гороскопу, ущемленная гордыня заела) Карты супер, а ценитель чудо. Да, карты только для профи. | |
| | | Bast Друг форума
Сообщения : 226 Репутация : 11 Дата регистрации : 2011-07-04 Возраст : 45 Откуда : г.Санкт-Петербург
| Тема: Re: ТАРО Чернокнижника: проработка колоды Ср Ноя 09 2011, 22:17 | |
| Царица-это сама девушка. Луна-инстинкт, внутреннее желание. мне кажется луна отображает внутренний мир, в совокупности с меркурием- желание совершить сделку. Грех жадность- страстное желание, чрезмерное стремление воплотить свою мечту в жизнь. Желание побольше получить, но поменьше потратить. Дом тела-разумное начало- поразмыслив и принеся в жертву собственную жадность, примет разумное решение. Этим будет положено -энергетическое начало и даст свои плоды. Но это эмоционалка)))) А если по событиям-царица-девушка. луна-перемены, меркурий-подписание сделки, жадность-скорее всего покупка у старого чудика, разумное начало-сам обмен: вот тебе-деньги, а нам дом(квартира).. Энергетическое начало-удачное завершение, можно выпить по данному поводу))) Как-то так... | |
| | | Mariesol
Сообщения : 418 Репутация : 26 Дата регистрации : 2011-06-23 Возраст : 35
| Тема: Re: ТАРО Чернокнижника: проработка колоды Ср Ноя 09 2011, 23:20 | |
| я опять тормознула и все пропустила ((( | |
| | | Mariesol
Сообщения : 418 Репутация : 26 Дата регистрации : 2011-06-23 Возраст : 35
| Тема: Re: ТАРО Чернокнижника: проработка колоды Ср Ноя 09 2011, 23:23 | |
| карты клевые. мне тоже понравились. и киса обалденная | |
| | | Черная ночь Друг форума
Сообщения : 1253 Репутация : 74 Дата регистрации : 2011-11-01 Возраст : 35 Откуда : Кузбасс
| Тема: Re: ТАРО Чернокнижника: проработка колоды Чт Ноя 10 2011, 01:33 | |
| Девочки, спасибо, порадовали! | |
| Тема: Re: ТАРО Чернокнижника: проработка колоды Чт Ноя 10 2011, 10:37 | |
| - haikova пишет:
- Вера,карты мне нравятся,я только могу предствить сколько инфы с них идёт.тут бы астрологию освоить.
Это не проблема, информацию выложу. ;) - Mariesol пишет:
- я опять тормознула и все пропустила (((
Ничего, присоединяйся. Новое задание выложила. https://vseveda.forum2x2.ru/t142-topicМожет тебя что-то интересует? Не стесняйся, напиши вопрос, мы коллективно посмотрим. Черная ночь, пожалуйста, когда пройдет время, отпишись получилось задуманное или нет. ;) | |
Сообщения : 1253 Репутация : 74 Дата регистрации : 2011-11-01 Возраст : 35 Откуда : Кузбасс
| Тема: Re: ТАРО Чернокнижника: проработка колоды Чт Ноя 10 2011, 10:41 | |
| Конечно, но на это уйдет довольно много времени, где то года 2. | |
| Тема: Re: ТАРО Чернокнижника: проработка колоды Чт Ноя 10 2011, 10:42 | |
| Будем надеятся, что этот ресурс года два просуществует. :) | |
| Тема: Re: ТАРО Чернокнижника: проработка колоды Чт Ноя 10 2011, 10:47 | |
| Просуществует) пока есть мы) | |
| Тема: Re: ТАРО Чернокнижника: проработка колоды Чт Ноя 10 2011, 10:58 | |
|
Последний раз редактировалось: VeraLV (Пт Ноя 11 2011, 15:14), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | галина Друг форума
| Тема: Re: ТАРО Чернокнижника: проработка колоды Чт Ноя 10 2011, 13:38 | |
| - VeraLV пишет:
- Галина, если ты не против, мне бы хотелось разложить на этих картах на твою ситуацию.
Вера, пожалуйста, будет время разложи. На таких картах вау-вау, очень почетно. На Черную Ночь мне понравилось, класный расклад, лишь бы сбылся. | |
| Тема: Re: ТАРО Чернокнижника: проработка колоды Пт Ноя 11 2011, 15:18 | |
| Сейчас схожу в гости до Софьи, будем надеяться, что вопросов нам там поднакидают. :)
| |
| | | | Admin Администратор
| Тема: Re: ТАРО Чернокнижника: проработка колоды Вс Ноя 13 2011, 13:06 | |
| | |
| | | галина Друг форума
| Тема: Re: ТАРО Чернокнижника: проработка колоды Вс Ноя 13 2011, 13:25 | |
| Верочка спасибо! Про себя поняла так: начала хорошо, закончила в одиночестве. Про него: любил все же да гордость заела, закончил сам по себе. Про нее вообще не поняла, хотя догадываюсь что дело не чистое | |
| Тема: Re: ТАРО Чернокнижника: проработка колоды Вс Ноя 13 2011, 13:50 | |
| Галина, карты говорят о том, что ты выше, ты Царица. Выбрала свой путь. Твои мысли чисты, дух не сломлен. Тебе нужен такой же Царь.
Он раб, безвольный человек, с завышенной самооценкой, в итоге, получил в пару соответствующую женщину, которая разрушает его жизнь. Сердечное начало, указывает на то, что симпатия была, но корыстная.
Значение аркана Гордость: богач в камзоле и расшитых золотом башмаках шагает меж крестьянских лачуг и убогих калек. Подбородок у него задран вверх и идет он чинно и благородно по грязной дороге. Окружающие с завистью взирают на богача. Только никто не знает, что за ним следуют тени бесов, чтобы забрать его душу в ад.
На неё карты показывают приворот, отношения между ними выстроены на сексуальной почве, когда сексуальный интерес угаснет, ничто не сможет больше удерживать эти отношения, они рухнут. Леший и девушка - судьбоносное решение. Асмодей - за всё приходится отвечать.
| |
| | | галина Друг форума
| Тема: Re: ТАРО Чернокнижника: проработка колоды Вс Ноя 13 2011, 14:09 | |
| Вера, а как к козлику Царь затесался - это что обозначает? А про нее мне говорили, что эльгитировала она его. (боюсь слово неправильно написала, но понятно же что к чему) Огромнейшее спасибо, что время уделила, опять же все подтверждается. | |
| Тема: Re: ТАРО Чернокнижника: проработка колоды Вс Ноя 13 2011, 14:12 | |
| Меня удивил расклад на молодого человека, его имя Максим.
Карты указывают на какую-то магическую деятельность со стороны. Первая карта сообщает о другом мужчине. Значение карты высшее начало - связь с высшим, новый опыт. Следующая карта как подтверждение этой мысли.
Горловое начало, обычно указывает на родство. Возможно, здесь симпатия. Но в тоже время, молодого человека, душат какие-то сердечные дела.
Следующие две карты, меня удивили. Подклад, в прямом значении. Проклятый монах. На кладбище лежит труп монаха, который сложил голову Господу, но в последний момент продал душу Сатане. Наказание настигло его на кладбище, его убили разбойники. Значение - двуличие, лицемерие.
Возможно, карты говорят о неискренности чувств. Реально, другие помыслы.
Две нижних карты как подтверждение. Блудство - каждая из девушек давно уже замужем, но их тела жаждут всё новых и новых утех. Значение - измена, похоть, неопределенность с выбором парнера.
Следующая карта говорит об иллюзии и обмане.
Энергетическое начало, движение. Но есть и магическое значение, вампиризм, привязанность, жертва.
Люцифер - эгоистичный и холодный, он стоит около мужчин и женщин, которые движениями своих тел пытаются вызвать у него интерес, но только вызывают отвращение.
Значение- наказание за гордость, высокомерие.
Скорее всего, молодой человек в обиде за то, что на все его порывы, он ничего не получил взамен. Успакаивает себя мыслью: ты ещё пожалеешь, что не выбрала меня, будешь страдать из-за своей гордости.
Последний раз редактировалось: VeraLV (Вс Ноя 13 2011, 21:06), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| Тема: Re: ТАРО Чернокнижника: проработка колоды Вс Ноя 13 2011, 14:15 | |
| - галина пишет:
- Вера, а как к козлику Царь затесался - это что обозначает?
А про нее мне говорили, что эльгитировала она его. (боюсь слово неправильно написала, но понятно же что к чему) Огромнейшее спасибо, что время уделила, опять же все подтверждается. Смотри, козел - это он, сверху она. Царь - это ты и он. Последний ряд - он и она. Карты разные, расклады разные, системы разные, но суть вышла одна. ;) | |
| | | | ТАРО Чернокнижника: проработка колоды | |
|