|
| The Gothic Tarot Vargo: практическая проработка колоды. | |
|
+6Marmela Шустик Черная ночь Лёлик галина Admin Участников: 10 | |
Автор | Сообщение |
---|
Лёлик
| Тема: Re: The Gothic Tarot Vargo: практическая проработка колоды. Пн Июл 23 2012, 11:24 | |
| - Шустик пишет:
- Почему в жизни все так сложно? Я ее вообще не понимаю!
Сейчас мне даже не верится, что я это все смогу пережить
А это чтобы жизнь сладкой и скучной не казалась. Выбор человеку даётся такими испытаниями: или падёт в пропасть (будет жить несчастно,затворником,сопьётся,суицид возможен) или будет что-то менять,духовное развитие.Новую звезду может откроет,закон какой))!,открываю фонды помощи. Хуже,когда там наверху решают забрать самое ценное у матери-ребёнка! Это вообще ни с чем несравнимо!!! И она живёт с этим всю оставшуюся жизнь. Вот это урок...Только вот за что... | |
| | | Черная ночь Друг форума
Сообщения : 1253 Репутация : 74 Дата регистрации : 2011-11-01 Возраст : 35 Откуда : Кузбасс
| Тема: Re: The Gothic Tarot Vargo: практическая проработка колоды. Вт Июл 24 2012, 07:37 | |
| Галина, смотрю на мужчин, имеется ли на них негатив? Тот, что слева [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Ну, что тут вообще картина Репина... женщина на него магичит приворотами, причем очень жестоко. Тот, что справа [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]А этот вообще умер я бы сказала. Но с твоей подсказки, Галина, скажу что там порча на полное одиночество до самой смерти. | |
| | | галина Друг форума
Сообщения : 929 Репутация : 47 Дата регистрации : 2011-10-09 Откуда : Рязань
| Тема: Re: The Gothic Tarot Vargo: практическая проработка колоды. Вт Июл 24 2012, 21:13 | |
| ОС как обещала - Черная ночь пишет:
- Галина, смотрю на мужчин, имеется ли на них негатив?
Тот, что слева [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Ну, что тут вообще картина Репина... женщина на него магичит приворотами, причем очень жестоко. Правда твоя. И чем только не пробовала. Вообще мне кажется, что не я одна над ним провожу приворотные действия. Отношения с каждым днем все хуже и хуже, да уже и не в этом дело, сам процесс радует. Тот, что справа [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] А этот вообще умер я бы сказала. Но с твоей подсказки, Галина, скажу что там порча на полное одиночество до самой смерти. Тут странное дело, не моих рук. Мужчина один, жены, детей, подруг - нет. Завязать отношения с женщинами не получается почему-то Была у него гражданская жена, да выгнал он ее за измену (не простил), мне думается она посодействовала.
| |
Сообщения : 1253 Репутация : 74 Дата регистрации : 2011-11-01 Возраст : 35 Откуда : Кузбасс
| Тема: Re: The Gothic Tarot Vargo: практическая проработка колоды. Вт Июл 24 2012, 21:24 | |
| Галина, мне кажется вы в этой игре с ним вдвоем, и третьему здесь быть не дано, что=то ты его больно пришибла, что он аж бедненький без чувств лежит) | |
| | | галина Друг форума
| Тема: Re: The Gothic Tarot Vargo: практическая проработка колоды. Вт Июл 24 2012, 21:31 | |
| А мне думается, что он как "бревно" - все по барабану, а я пытаюсь сердце запустить и все без толку. | |
| Тема: Re: The Gothic Tarot Vargo: практическая проработка колоды. Вт Июл 24 2012, 21:35 | |
| Но тройка то мечей напрямую гоорит о наличие воздействия, причем нехилого. | |
| Тема: Re: The Gothic Tarot Vargo: практическая проработка колоды. Вт Июл 24 2012, 21:39 | |
| Насчет второго мачо, здесь даже проклятьем попахивает....думаю к этому приложили руки, еще мысли были о том, что не взял какую-то мадам в жены, вот она ему и устроила. | |
| | | галина Друг форума
| Тема: Re: The Gothic Tarot Vargo: практическая проработка колоды. Вт Июл 24 2012, 22:21 | |
| - Черная ночь пишет:
- Насчет второго мачо, здесь даже проклятьем попахивает....думаю к этому приложили руки, еще мысли были о том, что не взял какую-то мадам в жены, вот она ему и устроила.
Была такая - очень надеялась на "замуж". Да, два старших аркана - это сильно. | |
| Тема: Re: The Gothic Tarot Vargo: практическая проработка колоды. Ср Июл 25 2012, 07:05 | |
| Посмотрим, может Вера чего добавит к сказанному. | |
| Тема: Re: The Gothic Tarot Vargo: практическая проработка колоды. Ср Июл 25 2012, 10:25 | |
| Я видишь, всего пару карт кинула, разведать обстановку) давай сделаю полный расклад, посмотрим, что выйдет. | |
| Тема: Re: The Gothic Tarot Vargo: практическая проработка колоды. Ср Июл 25 2012, 11:28 | |
| Смотрим, мужчина справа: 1- Есть ли магическое воздействие? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Могу предположить, что так оно и есть, присутствует, в полной своей красе и как говорится легло, как по маслу) 2- Какого рода воздействие? (порча, проклятие, приворот) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Явный приворот, во как!))) 3- Кем наведено? Или это передалось по наследству? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Карта сама за вебя говорит, навела озлобленная женщина. 4- С какой целью наводилось воздействие? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Повязать мужика на всю жизнь, чтобы женить на себе. 5- С помощью чего или каких сил наводилось воздействие? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Точно не могу утверждать, но кажется это на месячной крови сделано. 6-Как воздействие отразилось на жизни объекта? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Вообщем полный капец. теперь ему точно ни жены, ни детей, и вообще никакого счасья не видать. Типо если не будешь со мной, значит ни с кем не будешь. 7 - Добилась ли эта дама своей цели? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мне кажется да, ухайдохала мужика, но все таки главной цели выйти замуж она так и не достигла. 8- Какие сейчас между ними отношения? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Отношения уже давно завершены видимо. | |
| Тема: Re: The Gothic Tarot Vargo: практическая проработка колоды. Ср Июл 25 2012, 11:52 | |
| Про твоего кроля, Галина)))) 1- Есть ли воздействие? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Есть конечно, причем как я говорила очень жестокое. Да, есть.2- Какого оно рода? (приворот, порча, проклятие) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Судя по прошлому раскладу, можно предположить, что это приворот, но ложится порчей. Мечь пытается пробить пентаграмму.Воздействовать пытаются через тёмные силы. 3- Кем наведено? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Смотри, Галина, как тебя красава показали, хочешь во что бы то ни было добится своей цели, показать какая ты могучая))) Хочешь самой себе что-то доказать. И активирует силу умерших. Той, которая ищет себя. 4- С какой целью наведено? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Ну тут чисто практический интерес, отработать свой профессионализм, по чесноку сам мужчина то тебе и не нужен был. Показан переход силы через поколения.Атака даёт раскрытие сил.
5- с помощью чего или как наводила воздействие? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Ой, много чего уже было сделано... но мне кажется уклон был на сексуальную сферу. Приходит из прошлого защитница. Это женщина с магическими задатками, её приставили к нему силы. Вызыв помощника.6-Какие последствие все это несет для объекта? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Какое то сплошное невезение, за что бы он не взялся, и еще может его мучают страхи? Для того, кто оказал воздействие - неудовлетворенность собственной работой, плиты, плиты и нет пути. 7- удалось ли тебе добится желаемого? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Ага, повернулся к тебе, Галина. Смотрит в твою сторону, но с места не сдвинется, но тебе этого мало конечно. У сил иные планы.Открытие канала работы с бесами. 8- какие между вами на данный момент отношения? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Да никаких, каждый по себе живет. Никаких. После такой атаки, между ними, не может быть отношений. Цель не в этом. | |
| | | галина Друг форума
| Тема: Re: The Gothic Tarot Vargo: практическая проработка колоды. Ср Июл 25 2012, 21:01 | |
| Черная ночь - ты супер! Варго - классная колода, очень люблю. Про парня справа не могу сказать как и что, я вижу что с ним есть сейчас, знаю что была гражданская жена (целых 8 лет - гражданская), знаю что изменила, а он не простил, был скандал и все.......она ему на дни рождения звонит - поздравляет, узнает как живет. Я тут сторонний наблюдатель А здесь конечно вооще жесть - Черная ночь пишет:
- Про твоего кроля, Галина))))
1- Есть ли воздействие? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Есть конечно, причем как я говорила очень жестокое.
2- Какого оно рода? (приворот, порча, проклятие) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Судя по прошлому раскладу, можно предположить, что это приворот, но ложится порчей. Ну по нему не скажешь. 3- Кем наведено? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Смотри, Галина, как тебя красава показали, хочешь во что бы то ни было добится своей цели, показать какая ты могучая))) Хочешь самой себе что-то доказать. Каюсь - все это правда. 4- С какой целью наведено? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Ну тут чисто практический интерес, отработать свой профессионализм, по чесноку сам мужчина то тебе и не нужен был. Сначала вроде нравился, даже можно сказать втюрилась (приворот на крови, такое чувствовать начинаешь), сейчас уже руку набиваю и не жалко. 5- с помощью чего или как наводила воздействие? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Ой, много чего уже было сделано... но мне кажется уклон был на сексуальную сферу. Да разные были, и на секс, и на тоску 6-Какие последствие все это несет для объекта? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Какое то сплошное невезение, за что бы он не взялся, и еще может его мучают страхи? Не очень согласна, невезения в упор не вижу. 7- удалось ли тебе добится желаемого? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Ага, повернулся к тебе, Галина. Смотрит в твою сторону, но с места не сдвинется, но тебе этого мало конечно. Конечно мало, надо что бы двигался. А посмотри какой язык он мне показывает 8- какие между вами на данный момент отношения? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Да никаких, каждый по себе живет. Так и есть
| |
| Тема: Re: The Gothic Tarot Vargo: практическая проработка колоды. Ср Июл 25 2012, 21:23 | |
| Галина, что по твоему тогда может значить 5 пентаклей? Я еще плохо шарю в этой колоде, написала, что первое в голову пришло. А туз пент у меня почему то вызывает ассоциации с негативом. | |
| | | Admin Администратор
Сообщения : 4446 Репутация : 316 Дата регистрации : 2011-06-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: The Gothic Tarot Vargo: практическая проработка колоды. Ср Июл 25 2012, 21:23 | |
| Ой, где вы их взяли, бедные мужики, тренировочные кролики, навешано на них. :) | |
Сообщения : 4446 Репутация : 316 Дата регистрации : 2011-06-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: The Gothic Tarot Vargo: практическая проработка колоды. Ср Июл 25 2012, 21:24 | |
| Самое веселое, а результат нулевой, они просто таскают на себе воздействие, но при этом оно на них не влияет. | |
| Тема: Re: The Gothic Tarot Vargo: практическая проработка колоды. Ср Июл 25 2012, 21:28 | |
| Вера, молю, прокомментируй мою мазню, пожайлуста!!! | |
| Тема: Re: The Gothic Tarot Vargo: практическая проработка колоды. Ср Июл 25 2012, 21:31 | |
| Вот честно, в своей практике около 20% кролов таскают на себе воздействие и вообще никак не реагируют и вообще по барабану, около 60% реагируют частично, либо агрессией либо милостью, и лишь 20% поддаются просто на отлично. Так что сделав приворот еще никто не дает гарантии, что крол будет в ваших объятиях. | |
| | | галина Друг форума
| Тема: Re: The Gothic Tarot Vargo: практическая проработка колоды. Ср Июл 25 2012, 21:33 | |
| Вера, один мой тренировочный Буду считать - первый блин комом. | |
| Тема: Re: The Gothic Tarot Vargo: практическая проработка колоды. Ср Июл 25 2012, 21:35 | |
| [quote="Черная ночь"]Галина, смотрю на мужчин, имеется ли на них негатив?Тот, что слева[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Ну, что тут вообще картина Репина... женщина на него магичит приворотами, причем очень жестоко. Описание сюжета: три меча входят в одно сердце перекрещиваясь между собой. Три меча - это внешнее воздействие, направленное в область сердца, три воздействующих потока пересекаются между собой. Воздействие идет от темноволосой женщины. Тот, что справа[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]А этот вообще умер я бы сказала. Но с твоей подсказки, Галина, скажу что там порча на полное одиночество до самой смерти. Закрыт, защита на нем. Родом защита выдана. | |
| Тема: Re: The Gothic Tarot Vargo: практическая проработка колоды. Ср Июл 25 2012, 21:38 | |
| Закрыт, защита на нем. Родом защита выдана. Вер, вот по этому же мужику еще рассклад делала, посмотри пожайлуста. | |
| | | галина Друг форума
| Тема: Re: The Gothic Tarot Vargo: практическая проработка колоды. Ср Июл 25 2012, 21:41 | |
| | |
| Тема: Re: The Gothic Tarot Vargo: практическая проработка колоды. Ср Июл 25 2012, 21:44 | |
| - галина пишет:
- Новый поворот событий.
О,да, щас Вера нас с тобой по косточкам разнесет Меня точнее)) | |
| Тема: Re: The Gothic Tarot Vargo: практическая проработка колоды. Ср Июл 25 2012, 21:45 | |
| [quote="Черная ночь"]Смотрим, мужчина справа:1- Есть ли магическое воздействие? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Могу предположить, что так оно и есть, присутствует, в полной своей красе и как говорится легло, как по маслу) Перед вами пентаграмма, один из магических символов, используется в черной магии для вызыва демонов. Да, есть.
2- Какого рода воздействие? (порча, проклятие, приворот) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Явный приворот, во как!))) Все верно, приворотной направленности.3- Кем наведено? Или это передалось по наследству? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Карта сама за вебя говорит, навела озлобленная женщина. Карта №2 показывает вам от кого идет воздействие - это вовь темноволосая женщина. Волосы у нее немного волнистые, до плеч примерно. У нее какие-то корни, нерусская она. 4- С какой целью наводилось воздействие? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Повязать мужика на всю жизнь, чтобы женить на себе. Да, всё верно здесь цель - брак. 5- С помощью чего или каких сил наводилось воздействие? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Точно не могу утверждать, но кажется это на месячной крови сделано. Большой черный пес с крыльями - это демон, но не высший. Только высшие демоны приходят к вызываемому в человеческом облике. 6-Как воздействие отразилось на жизни объекта? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Вообщем полный капец. теперь ему точно ни жены, ни детей, и вообще никакого счасья не видать. Типо если не будешь со мной, значит ни с кем не будешь. Закрыть ему пыталась личную и профессиональную жизнь. 7 - Добилась ли эта дама своей цели? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мне кажется да, ухайдохала мужика, но все таки главной цели выйти замуж она так и не достигла. Нет, его сердце мертвое. 8- Какие сейчас между ними отношения? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Отношения уже давно завершены видимо. Чистая карта, нет ничего. | |
| Тема: Re: The Gothic Tarot Vargo: практическая проработка колоды. Ср Июл 25 2012, 21:48 | |
| Вер, так это тот, на котором ты сказала, что родовая защита. | |
| | | | The Gothic Tarot Vargo: практическая проработка колоды. | |
|