| Гадаем на оракуле Ленорман (ответ на вопрос) | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Одиночка Таролог
| Тема: Гадаем на оракуле Ленорман (ответ на вопрос) Вт Июл 23 2013, 07:54 | |
| В этой теме мы будем делать расклады друг другу и всем желающим, но с условием, что вопрошающий позже отпишется о результатах расклада. (Чтобы было удобно проверить точность сказанного) | |
|
| |
Одиночка Таролог
| Тема: Re: Гадаем на оракуле Ленорман (ответ на вопрос) Сб Июл 27 2013, 13:24 | |
| Ребят, пишите на что посмотреть))) | |
|
| |
Midina Друг форума
Сообщения : 119 Репутация : 6 Дата регистрации : 2013-03-20 Откуда : Беларусь, Брестская область.
| Тема: Re: Гадаем на оракуле Ленорман (ответ на вопрос) Сб Июл 27 2013, 22:56 | |
| Одиночка, посмотрите пожалуйста, как решится вопрос по поводу учебы в понедельник.
| |
|
| |
Ognennaja
| Тема: Re: Гадаем на оракуле Ленорман (ответ на вопрос) Сб Июл 27 2013, 22:58 | |
| А мне посмотри пожалуйста 3го августа удачно моя съёмка пройдёт? Так и задавай вопрос. Спасибо дорогая | |
|
| |
Одиночка Таролог
| Тема: Re: Гадаем на оракуле Ленорман (ответ на вопрос) Вс Июл 28 2013, 21:04 | |
| Мидина, вам ответ) Делала расклад "Развитие и совет" Прошлое - Коса В ближайшем прошлом Вы очень переживали по тому вопросу, возможно даже "кушали себя", корили. Негатив и страх. Настоящее - Букет. В настоящем серьезных предпосылок к волнению нет. Карта хорошая. В настоящем вы можете получить неожиданный "подарок" касаемо вопроса по учебе. Например, хорошую новость) Будущее - Звезды. И в будущем все пройдет гладко. Скажем так, с доброго посыла. Один нюанс, надо быть немного внимательней и оценивать свои возможности более реально. Совет - Якорь. "Успокойтесь на достигнутом." Надо более спокойно и ровно относиться ко всему. Как поняла я смысл - ситуация разрулится, но вероятно, Вы не совсем будете удовлетворены итогом. Хочется большего. Но, если слушать карты, и то хорошо. В любом случае серьезных неприятностей не будет. | |
|
| |
Midina Друг форума
Сообщения : 119 Репутация : 6 Дата регистрации : 2013-03-20 Откуда : Беларусь, Брестская область.
| Тема: Re: Гадаем на оракуле Ленорман (ответ на вопрос) Вс Июл 28 2013, 21:18 | |
| Благодарю, все очень верно, завтра-послезавтра отпишусь.
| |
|
| |
Одиночка Таролог
| Тема: Re: Гадаем на оракуле Ленорман (ответ на вопрос) Пн Июл 29 2013, 07:40 | |
| Буду ждать)) | |
|
| |
Midina Друг форума
| Тема: Re: Гадаем на оракуле Ленорман (ответ на вопрос) Пн Июл 29 2013, 22:00 | |
| Увы, вопрос не решился..если, что-то изменится, напишу. Благодарю, что посмотрели) | |
|
| |
Одиночка Таролог
| Тема: Re: Гадаем на оракуле Ленорман (ответ на вопрос) Вт Июл 30 2013, 07:48 | |
| Не за что) Видимо я не так карты поняла( Буду ждать)) | |
|
| |
Ognennaja
| Тема: Re: Гадаем на оракуле Ленорман (ответ на вопрос) Вт Июл 30 2013, 17:34 | |
| Одиночка задавай вопрос) Теперь я попробую посмотреть | |
|
| |
Midina Друг форума
| Тема: Re: Гадаем на оракуле Ленорман (ответ на вопрос) Вт Июл 30 2013, 17:50 | |
| Задавайте вопросы и мне=) | |
|
| |
Ognennaja
| Тема: Re: Гадаем на оракуле Ленорман (ответ на вопрос) Вт Июл 30 2013, 18:11 | |
| Давай) На завтра мне карту дня пожалуйста посмотри. Удачный день будет или нет? Спасибо) | |
|
| |
Midina Друг форума
| Тема: Re: Гадаем на оракуле Ленорман (ответ на вопрос) Вт Июл 30 2013, 18:27 | |
| Ognennaja, выпала башня. Завтра изменений никаких не придвидется, все как обычно, денек спокойный, тихий, уютный, возможно вы проведете его дома, либо в каком-либо заведении..например на работе)) | |
|
| |
Ognennaja
| Тема: Re: Гадаем на оракуле Ленорман (ответ на вопрос) Вт Июл 30 2013, 18:58 | |
| | |
|
| |
Лёлёша Друг форума
Сообщения : 775 Репутация : 46 Дата регистрации : 2012-06-06 Возраст : 44
| Тема: Re: Гадаем на оракуле Ленорман (ответ на вопрос) Вт Июл 30 2013, 20:04 | |
| Девоньки, гляньте и мне плиз. Ситуация такая: я - научный руководитель одной студентки, отправили работу на конкурс,результаты пока не опубликованы, вопрос: займет ли эта работа хоть какое-нибудь место? (там их несколько номинаций, хоть поощрительное?). ОС дам обязательно как сама узнаю. Заранее спасибо! | |
|
| |
Ognennaja
| Тема: Re: Гадаем на оракуле Ленорман (ответ на вопрос) Вт Июл 30 2013, 20:33 | |
| Лёлёша, Якорь, женщина, гора Видимо не первое но займёт. Заякорится работа точно по какойто номинации. Но гора говорит что будет преграда, возможно другие работы конкурсантов. Надеюсь получится | |
|
| |
Лёлёша Друг форума
| Тема: Re: Гадаем на оракуле Ленорман (ответ на вопрос) Вт Июл 30 2013, 20:49 | |
| Огненная будем ждать результатов. Я вошла во вкус, может еще глянем? Завтра встреча деловая предстоит с одним дядей, вопрос - он вообще приедет на встречу? если да, то решаться ли положительно задуманные мною вопросы? ОС дам завтра же. | |
|
| |
Ognennaja
| Тема: Re: Гадаем на оракуле Ленорман (ответ на вопрос) Вт Июл 30 2013, 20:58 | |
| Ээ он по ходу не придёт. Развилка и метла. А если придёт то как решится вопрос Письмо коса. Вобщем возможно не придёт. И перенесёт например встречу.
| |
|
| |
Лёлёша Друг форума
| Тема: Re: Гадаем на оракуле Ленорман (ответ на вопрос) Вт Июл 30 2013, 21:06 | |
| Спасибо. Все возможно, товарищ такой мууутный. Посмотрим! | |
|
| |
Лёлёша Друг форума
| Тема: Re: Гадаем на оракуле Ленорман (ответ на вопрос) Ср Июл 31 2013, 10:08 | |
| - Ognennaja пишет:
- Ээ он по ходу не придёт.
Развилка и метла. А если придёт то как решится вопрос Письмо коса. Вобщем возможно не придёт. И перенесёт например встречу.
Случилось! В смысле не пришел, в назначенное им время не пришел, ч/з полчаса ему позвонили, он клятвенно заверил что обязательно будет, ждали еще полчаса, а он потом на звонки перестал отвечать. Спасибо Огненная! | |
|
| |
Лёлёша Друг форума
| Тема: Re: Гадаем на оракуле Ленорман (ответ на вопрос) Чт Авг 01 2013, 20:27 | |
| Девочки, прошу помощи и предлагаю обсудить расклад на пару. Выкладываю фото, т.к. окончательно запуталась в трактовках, мучаюсь ужо неделю). Огненная выложила расклад Любовный ( http://www.vse-veda.com/t807-topic), там в каждой кучке 4 карты прошлое, наст. и будущее. Делала только на Лиловых - вообще ничего не понятно, а потом на Л+В стало яснее: прошлое: Сад Лиловый - Букет Лиловый - Гора Вишневая - Гроб Вишневый = знакомство - конфеты-букеты, романтик в общем - перемены - конец пары; наст.: Тучи Л - Якорь Л - Дом Л - Метла В = полнейшее затишье - каждый в своем доме, не вместе, метла то одна; будущее: Звезды Л - Рыбы В - Лилии В - Гора Л = таки будут как те рыбы высматривать др. др. из аквариума и печалиться. А вот только на Лиловых: Вот вы мне скажите, эти расклады совпадают? совсем запуталась. Заранее благодарю за участие в обсуждении. | |
|
| |
Ognennaja
| Тема: Re: Гадаем на оракуле Ленорман (ответ на вопрос) Чт Авг 01 2013, 21:17 | |
| Я бы по лиловым смотрела. Более чётко вышло. А вообще расклады разные вышли. Прошлое -у пары хорошо складывалось но они не были близки в любви. Настоящее-тут кто то из них хочет будущего а кто то нет. Затишье. Тайна. Будущее- тут любовь есть но кто то хитрить будет и воду мутить. Разлад будет. Если поверхностно.
| |
|
| |
Ognennaja
| Тема: Re: Гадаем на оракуле Ленорман (ответ на вопрос) Чт Авг 01 2013, 21:19 | |
| Доп карты лучше тяни если не поняла расклад. А допы с вишнёвых тянуть надо. Например гроб вышел, спроси к чему тут гроб и тяни вишнёвые. Лучше расклад не перекладывать. Или вот лиса, спроси кто будет хитрить, либо соперница и тяни доп карту. | |
|
| |
Лёлёша Друг форума
| Тема: Re: Гадаем на оракуле Ленорман (ответ на вопрос) Чт Авг 01 2013, 21:22 | |
| - Ognennaja пишет:
- Я бы по лиловым смотрела.
Более чётко вышло. А вообще расклады разные вышли. Прошлое -у пары хорошо складывалось но они не были близки в любви. Настоящее-тут кто то из них хочет будущего а кто то нет. Затишье. Тайна. Будущее- тут любовь есть но кто то хитрить будет и воду мутить. Разлад будет. Если поверхностно.
Спасибо, а как ты поняла, ты две и две складывала или по одной или 4 сразу? | |
|
| |
Ognennaja
| Тема: Re: Гадаем на оракуле Ленорман (ответ на вопрос) Чт Авг 01 2013, 21:26 | |
| Ну смотришь ряд сразу весь. И помня общее значение карты трактуешь их совместно. Вот если это расклад на пару. То у каждого из них своё отношение к ситуации. И гляди кольцо и гроб, кто то хочет замуж а кто то прекратить отношения. Ты бы на гроб положила доп и на звёзды. Если не понять что говорят не забывай допы делать. Так тебе более понятнее станет если расклад небольшой а должен сказать о многом.
| |
|
| |
| Гадаем на оракуле Ленорман (ответ на вопрос) | |
|