обучение работе с таро - форум Всеведа обучающий форум о таро, гадание online, Орден Грааля Миров (ОГМ) |
|
| Вопросы магистру магии | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Admin Администратор
Сообщения : 4446 Репутация : 316 Дата регистрации : 2011-06-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Вопросы магистру магии Пн Июн 10 2013, 20:09 | |
| Отвечаю на вопросы новичков и практиков по таким направлениям: - магия стихий - энергетика - ясновидение - любовная магия - магия рун Одина - боевая магия, целительство | |
| | | Darklight Друг форума
Сообщения : 81 Репутация : 2 Дата регистрации : 2013-05-27 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Вопросы магистру магии Вт Июн 11 2013, 22:34 | |
| Буду первопроходцем Вопрос, собственно, следующий - как правильно молиться Одину и всему скандинавскому пантеону в целом? Для примера - христианскому эгрегору молятся с использованием самих молитв, поклонов на освящённые изображения (иконы) и крёстным знамением... Что делать, когда я "официально" обращаюсь к северному пантеону и как именно. Или хватит рун? | |
| | | Midina Друг форума
Сообщения : 119 Репутация : 6 Дата регистрации : 2013-03-20 Откуда : Беларусь, Брестская область.
| Тема: Re: Вопросы магистру магии Вт Июн 11 2013, 22:53 | |
| Я вторая))) Какие упражнения можно использовать в самом начале для развития ясновидения? как развить чакру 3 глаза? | |
| | | Admin Администратор
Сообщения : 4446 Репутация : 316 Дата регистрации : 2011-06-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Вопросы магистру магии Ср Июн 12 2013, 03:17 | |
| - Цитата :
- Вопрос, собственно, следующий - как правильно молиться Одину и всему скандинавскому пантеону в целом? Для примера - христианскому эгрегору молятся с использованием самих молитв, поклонов на освящённые изображения (иконы) и крёстным знамением...
Что делать, когда я "официально" обращаюсь к северному пантеону и как именно. Или хватит рун? Два варианта. Первый - традиционный. Для этого необходимо знать способы контакта с пантеоном. Песни Одина. Воззвания к богам. И многое другое. Другой - именно через руны. По сути они стоят этакой автономией в рамках пантеона. Потому контакт через них бывает эффективнее. - Цитата :
- Какие упражнения можно использовать в самом начале для развития ясновидения? как развить чакру 3 глаза?
Мантры. Янтры. С упражнениями нужно осторожнее - чтобы не перегрузить аджну. Ну и конечно же практика. Просмотр ситуаций, людей, различных объектов. | |
| | | Darklight Друг форума
Сообщения : 81 Репутация : 2 Дата регистрации : 2013-05-27 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Вопросы магистру магии Вс Июн 30 2013, 21:40 | |
| Сущность руны Кеназ как-нибудь связана с эгрегором стихии огня? | |
| | | Ognennaja
| Тема: Re: Вопросы магистру магии Вс Июн 30 2013, 23:52 | |
| И меня интересует этот вопрос) Простите что влазию в чужой вопрос. Хотя прочла что руна Кено относится к стихии Огня и Воздуха. | |
| | | Admin Администратор
| Тема: Re: Вопросы магистру магии Пн Июл 01 2013, 16:24 | |
| Есть определенная связь со стихиями. Но не у каждой руны. Вспомните общую концепцию северных рун. | |
| | | | Вопросы магистру магии | |
|