| Вопросы рунологам | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ворнат
Сообщения : 40 Репутация : 4 Дата регистрации : 2013-05-26 Возраст : 31 Откуда : Город Теней
| Тема: Вопросы рунологам Пн Июн 03 2013, 18:38 | |
| Впредь не стоит плодить кучу тем ради одного лишь вопроса по рунам. Их все можно задать здесь. Спросите, и да ответят вам. | |
|
| |
Лёлёша Друг форума
Сообщения : 775 Репутация : 46 Дата регистрации : 2012-06-06 Возраст : 44
| Тема: Re: Вопросы рунологам Ср Июн 19 2013, 22:59 | |
| Тема полезная, сегодня на др. форумах искала один став, так и у нас есть такая рубрика! Хорошо это! Ворнат, став "Капитан" как долго может действовать по времени? | |
|
| |
Ворнат
Сообщения : 40 Репутация : 4 Дата регистрации : 2013-05-26 Возраст : 31 Откуда : Город Теней
| Тема: Re: Вопросы рунологам Ср Июн 19 2013, 23:09 | |
| Смотря для чего используется. Если практически припёрло, то лучше визуализировать сразу и пропеть хоть частично оговор про себя (мне помогает). Неплохо чтобы хотя бы голова заработала в нужном направлении и ушло волнение. Уже плюс, так сказать. Но и действует не очень долго.
Если используется по прямому назначению, т.е. для ребёнка после 14 и меньше 18 лет делается став чтоб воспитать лидера (пока не пробовал, но раз ситуации поворачивает правильно, и тут справится) в качестве амулета - то всё зависит от силы заклинателя. И делался ли призыв Богов и подношение. Я рекомендую именно делать призыв. Так не только руны будут действовать, но и Боги возьмут парня под крыло, а уж они воспитают как надо в любом случае.
Я слышал, что освящённые ставы с благословением Богов действуют долго довольно, но я бы рекомендовал минимум раз в полгода ритуал всё же перепроводить. Или даже чаще. Каждые 3 месяца можно. Опять же всё зависит от личной силы оператора. Чем её больше, тем круче и дольше будет действовать став и тем быстрее раскрутится. | |
|
| |
Елена Друг форума
Сообщения : 707 Репутация : 43 Дата регистрации : 2012-01-03 Возраст : 34 Откуда : Краснодарский край
| Тема: Re: Вопросы рунологам Пт Авг 02 2013, 09:20 | |
| Скажите пожалуйста, какая одноразовая формула должна быть чтоб у мужа данная поездка не состоялась? Спасибо | |
|
| |
Admin Администратор
Сообщения : 4446 Репутация : 316 Дата регистрации : 2011-06-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Вопросы рунологам Пт Авг 02 2013, 12:07 | |
| Можно и одиночной руной Райдо путь прервать. А формулы... их искать нужно. Либо составлять самой. | |
|
| |
Елена Друг форума
Сообщения : 707 Репутация : 43 Дата регистрации : 2012-01-03 Возраст : 34 Откуда : Краснодарский край
| Тема: Re: Вопросы рунологам Пт Авг 02 2013, 13:43 | |
| Спасибо. я вот в инете нарыла наутиз-иса-райдо-иса- наутиз=чтоб поездка не состоялась | |
|
| |
Ворнат
| Тема: Re: Вопросы рунологам Пт Авг 02 2013, 18:02 | |
| Елена, Магистр плохого не посоветует. Одной руной можно управиться. Перевёрнутая Райдо вам в помощь. Да и в найденной вами формуле не грех перевернуть. Вообще достаточно Наутиз-Райдо п.п.-Наутиз. Главное с ритуалом делать. Вот прекрасный став для подобных дел: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Автор: Cantas. Я запрос отправил. Если он разрешит, выложу сюда его работы. По его ставам положительных отзывов десятки страниц. Данный став направлен на отмену какого-либо процесса или действия. Так и говорите, пусть то-то и то-то не состоится. Пока став стоит на процессе - он не продолжится. Сам пробовал с ритуалом. Результат отличный. Как будто в параллельную реальность прыгнул. | |
|
| |
Елена Друг форума
| Тема: Re: Вопросы рунологам Пт Авг 02 2013, 21:09 | |
| | |
|
| |
Лёлёша Друг форума
| Тема: Re: Вопросы рунологам Пт Авг 02 2013, 21:18 | |
| - Ворнат пишет:
- Я запрос отправил. Если он разрешит, выложу сюда его работы.
Ворнат, за советом я, пару вопросов накопилось, задам пожалуй. 1. Формула на возврат долга (где то в Инете от Сэма) - Эйваз - Турисаз - Феху - Йера, просто с фото, без подношения, конкретная сумма оговаривается, срабатывает на ура за пол дня. Но на др. ситуацию никак, фирма денег должна (сколько конкретно не знаю, не оговаривали мы, просто имею представления о плате за работы подобного рода, не оговорили мы и сроки выплаты, в глаза лезть им не хочется, а денежку надо), может быть поэтому и не срабатывает? Чем бы ускорить этот процесс? 2. Зачитываюсь про вязь ЧМО, пишут про обращение к Локи, здесь где-то поднималась тема про обращения,как думаете, обязательно к нему или еще к кому можно? Заранее благодарю за ответ | |
|
| |
Ворнат
| Тема: Re: Вопросы рунологам Сб Авг 03 2013, 19:54 | |
| - Лёлёша пишет:
- сколько конкретно не знаю, не оговаривали мы, просто имею представления о плате за работы подобного рода, не оговорили мы и сроки выплаты
Т.е. Вы, просто надеясь на оплату, выполнили работу, при этом без какого-либо оформления, без даже "честного слова", что оплата будет? Тогда вам ничего не должны о.О Я конечно не юрист, юрист здесь Магистр. У него лучше проконсультироваться. Но мне кажется именно так. В таком случае, если хотите получить деньги, надо представителя этой фирмы долбать внушениями, принуждениями и навязчивыми мыслями, чтоб он почувствовал, что должен. Тогда может и формула та подействует заодно. Или примените Став Изменяющий от Кантаса. - Лёлёша пишет:
- пишут про обращение к Локи
Это вообще отдельная тема для обсуждения. Надеюсь Магистр объяснит нам, можно ли вообще обращаться к Локи, Хель и Сурту и прочим Богам такого рода. Пока же настоятельно рекомендую обращаться именно к Одину. Он в этом плане "универсален" и всеведущ. На то и Всеотец) | |
|
| |
Лёлёша Друг форума
| Тема: Re: Вопросы рунологам Сб Авг 03 2013, 20:02 | |
| | |
|
| |
Admin Администратор
Сообщения : 4446 Репутация : 316 Дата регистрации : 2011-06-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Вопросы рунологам Вт Авг 06 2013, 06:00 | |
| На уровне мастера можно всё. А вот адептам и ученикам не стоит заигрывать с богами. Могут поступить, исходя из своих особенностей. Со своей спецификой, так сказать. | |
|
| |
Елена Друг форума
| Тема: Re: Вопросы рунологам Пт Ноя 15 2013, 11:37 | |
| скажите а как проверить что рунический став или формула начала работать? Я вот сделала один став на папу и не сомневаюсь начал он работать или нет | |
|
| |
Aziada
| Тема: Re: Вопросы рунологам Пт Ноя 15 2013, 19:34 | |
| Елена,а вы спросите у рун или у карт,как сработает формула,например: 1 это сама формула,2 какое действие оказывает уже сейчас,3-что в итоге получите. | |
|
| |
Елена Друг форума
| Тема: Re: Вопросы рунологам Сб Ноя 16 2013, 00:36 | |
| | |
|
| |
Елена Друг форума
| Тема: Re: Вопросы рунологам Сб Ноя 16 2013, 16:23 | |
| я вот сделала расклад работает ли формула деньги тянутся ко мне выпала соул феху иса- все так то ничего, но иса не дает работать формуле, в чем моя ошибка? | |
|
| |
Admin Администратор
| Тема: Re: Вопросы рунологам Сб Ноя 16 2013, 19:28 | |
| Так а с чего бы ставу не начать работать? И зачем это проверять? | |
|
| |
Aziada
| Тема: Re: Вопросы рунологам Сб Ноя 16 2013, 19:51 | |
| - Елена пишет:
- я вот сделала расклад работает ли формула деньги тянутся ко мне выпала соул феху иса- все так то ничего, но иса не дает работать формуле, в чем моя ошибка?
если прочитать выпавшие руны,то получается, что формула хороша для сбережения и сохранения,того что имеем, а дальнейшего приумножения не наблюдается. Выложите вашу формулу, может мастер подскажет вам. | |
|
| |
Ворнат
| Тема: Re: Вопросы рунологам Вс Ноя 17 2013, 19:38 | |
| Нормально всё. Руны ответили, что сначала став будет раскручиваться, потом наберёт силу и будет по событиям материализовывать заложенную в него программу. Никто там ничего не тормозит. | |
|
| |
Елена Друг форума
| Тема: Re: Вопросы рунологам Пн Ноя 18 2013, 17:23 | |
| спасибо за расшифровку. меня просто руна иса в конце смутила | |
|
| |
Елена Друг форума
| Тема: Re: Вопросы рунологам Пн Дек 09 2013, 18:00 | |
| Ворнат, подскажите пожалуйста став, чтоб человек отказать не мог. Спасибо за ранее | |
|
| |
Елена Друг форума
| Тема: Re: Вопросы рунологам Пн Апр 21 2014, 17:47 | |
| Подскажите, можно ли на грудного ребенка ставить руническую защиту, и какую можно поставить? | |
|
| |
Admin Администратор
| Тема: Re: Вопросы рунологам Вт Апр 22 2014, 22:03 | |
| Лучше самой не ставить. Не всякий мастер правильно силу может рассчитать. | |
|
| |
Елена Друг форума
| Тема: Re: Вопросы рунологам Ср Апр 23 2014, 09:07 | |
| | |
|
| |
| Вопросы рунологам | |
|