|
| Цыганское Таро Реймонда Бакленда: старшие арканы. | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Admin Администратор
Сообщения : 4446 Репутация : 316 Дата регистрации : 2011-06-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Цыганское Таро Реймонда Бакленда: старшие арканы. Пт Янв 20 2012, 16:49 | |
| Шустик, вот такая упаковка у этих карт на сегодня, но пока нет в продаже, нужно выждать. | |
| | | Шустик Друг форума
Сообщения : 771 Репутация : 66 Дата регистрации : 2011-12-30 Возраст : 43 Откуда : Красноярск
| Тема: Re: Цыганское Таро Реймонда Бакленда: старшие арканы. Пт Янв 20 2012, 16:57 | |
| Спасибо за информацию, буду ждать, а то я уже думала может мне их в типографии заказать большими, яркими, четкими и красивыми, просто думаю во сколько бы мне это обошлось | |
| | | Шустик Друг форума
Сообщения : 771 Репутация : 66 Дата регистрации : 2011-12-30 Возраст : 43 Откуда : Красноярск
| | | | Admin Администратор
Сообщения : 4446 Репутация : 316 Дата регистрации : 2011-06-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Цыганское Таро Реймонда Бакленда: старшие арканы. Пн Фев 20 2012, 12:36 | |
| У меня таких нет - это что-то новое, отечественного производства. | |
| | | Шустик Друг форума
| Тема: Re: Цыганское Таро Реймонда Бакленда: старшие арканы. Пт Мар 23 2012, 09:02 | |
| - VeraLV пишет:
- Солнце
Карта удачи, брака, рождения детей, мощной защиты, разрушения негатива. Вер, я почему то чувствую эту карту как призыв на небо, как будто небесный свет показывает путь куда душе надо идти и лошадь перевозчик душ. может она переносит души в оба направления??? У меня это карта выпадает на смерть почему то.... | |
| | | Admin Администратор
| Тема: Re: Цыганское Таро Реймонда Бакленда: старшие арканы. Пт Мар 23 2012, 09:34 | |
| Странно, что она у тебя на смерть выпадает, сама символика карты голубой флаг с желтым, подсолнухи из которых изготавливают масло, ребенок на коне, солнце,говорит об успехе и процветании. Голубой цвет - это цвет веры в будущее, не сдаваться, идти дальше и обязательно будет успех. | |
| | | Шустик Друг форума
| Тема: Re: Цыганское Таро Реймонда Бакленда: старшие арканы. Сб Апр 07 2012, 05:14 | |
| - VeraLV пишет:
- Влюбленные.
Нежные отношения, пир молодости, сексуальные отношения между загаданными партнерами. разглядела на карте со стороны девушки Сову, а со стороны парня не пойму кто - два ежика что ли? Зачем они здесь? Почитала символизм ежей и совы, не могу прийти к истине, у кого то они зло, у кого то наоборот. Еж - это сложный символ и встречается у разных культур в совершенно в разных трактовках. К примеру в Китае, ёж - символ скромности, восходящего Солнца, побеждающего тьму, символ послушания и абсолютно неутомимого труда, к тому же колючести, скепсиса. Свернутый в колючий шар, он представляет собой аналогию с солнечными лучами, и ассоциируется с даром огня. В эпоху средневековья аристрократы часто использовали в числе геральдических эмблем изображение ежа. Но в христианстве (а нам это особенно важно) означает злодея, творящего зло. У шумеров является эмблемой Иштар (вавилонской богини войны) как Богини-Матери. И наиболее убедительна в мультфильме именно трактовка символа с позиции христианства, основанная на культурной формации в которой творил режиссер, да и его "практическое" знание Православной иконописи, не могло не сыграть своей роли. Сова - для всех стран разная, для кого то невеста, для других одинокая безбрачная женщина; то мудрость и пророчество, то смерть и дурное предзнаменование, подсобница кодуний, В сове видят воплощение черта. Наиболее известна сова как спутница и атрибут Афины — Провидящей. В этом качестве она присутствует на обороте греческих монет с изображением Афины. Связываясь с рационалистическим знанием, сова противопоставляется орлу, представляющему интуицию. Как знак мудрости и учения, служит символом афинской Академии и науки вообще, а также тайных (гностических) знаний, ночных занятий, ясновидения и пророчества. Вера, как ты думаешь животные здесь дают положительное значение, при этом сова одна, а ежики парой... Сова может еще говорит о времени суток - ночь, она с открытыми глазами сидит. | |
| | | | Цыганское Таро Реймонда Бакленда: старшие арканы. | |
|