|
| Цыганское Таро Реймонда Бакленда: проработка колоды | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Admin Администратор
Сообщения : 4446 Репутация : 316 Дата регистрации : 2011-06-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Цыганское Таро Реймонда Бакленда: проработка колоды Сб Янв 21 2012, 20:01 | |
| Наилучший способ понять карты - это поработать с ними практически. В комбинации ниже зашифрованы погодные условия, Шустрик, попробуйте понять, что ожидать завтра от погоды? Утром К обеду К вечеру Ночью | |
| | | Елена Друг форума
Сообщения : 707 Репутация : 43 Дата регистрации : 2012-01-03 Возраст : 34 Откуда : Краснодарский край
| Тема: Re: Цыганское Таро Реймонда Бакленда: проработка колоды Сб Янв 21 2012, 22:16 | |
| можно мне попробовать расшифровать? Утром ясно, к обеду погода будем менятся возможен дождь. Вечером погода будет лучше. Ночью дождь | |
| | | Шустик Друг форума
Сообщения : 771 Репутация : 66 Дата регистрации : 2011-12-30 Возраст : 43 Откуда : Красноярск
| Тема: Re: Цыганское Таро Реймонда Бакленда: проработка колоды Вс Янв 22 2012, 07:05 | |
| Утром ясно, днем пасмурно и дождь возможна гроза, к вечеру распогодится, ночью я думаю ясно, ведь зведы видно и луну, небо чистое - это если по картинкам визуально смотреть без значения карт. А если ночь по значениям карт то все обстоит не так как кажется вернется дождь. И какая же будет ночь? | |
| | | Admin Администратор
Сообщения : 4446 Репутация : 316 Дата регистрации : 2011-06-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Цыганское Таро Реймонда Бакленда: проработка колоды Вс Янв 22 2012, 12:31 | |
| Елена! Шустик! МОЛОДЦЫ! Шустик, не всегда нужно ориентироваться на значения. Пример, перед тобой фотография, на ней лежит рулет из мяса, у тебя спрашивают, что в качестве начинки? Тянешь карту, у тебя Башня, по значению ты в жизни не скажешь, что там в качестве начинки, а вот интуитивно ты можешь выйти на верный ответ, например, сказать там два вида ингридиентов, мясо и овощи, я вижу соль, мясо, лук, ещё почему-то идут зеленые помидоры. Вот так с помощью одной карты, ты интуитивно назвала все ингридиенты мясного рулета. | |
| | | Елена Друг форума
Сообщения : 707 Репутация : 43 Дата регистрации : 2012-01-03 Возраст : 34 Откуда : Краснодарский край
| Тема: Re: Цыганское Таро Реймонда Бакленда: проработка колоды Вс Янв 22 2012, 12:41 | |
| Спасибо | |
| | | | Шустик Друг форума
Сообщения : 771 Репутация : 66 Дата регистрации : 2011-12-30 Возраст : 43 Откуда : Красноярск
| Тема: Re: Цыганское Таро Реймонда Бакленда: проработка колоды Вс Янв 29 2012, 09:54 | |
| Уже второй день смотрю на этот расклад...... Расклад на интересующего Императора для Галины. - сути вопроса не знаю. поэтому говорю что вижу Что то ябоюсь писать свой бред...., у меня почему то ассоциации с бизнесом.... Прошлое Человек уверенный в себе с хорошо развитой интуицией, способен на риск и риск оправдывает дело, в его жизни нет любви, он больше материален, он связан с деньгами и в этом деле он успешен. Настоящее Он не стоит на месте развивается, полон идей, делает долгосрочные вложения, на сегодняшний день его устраивает его жизнь, он реализовывает в себя в работе. Будущее В будущем его ждет крушение его планов. потому что так оно и должно быть, ведь жизнь это не только работа, он на столько сильный человек что неудачи его не остановят. обстоятельства его сами направят в нужном направлении. он будет искать себя и встретит женщину которая и изменит его жизнь.
Как то так.... | |
| Тема: Re: Цыганское Таро Реймонда Бакленда: проработка колоды Вс Янв 29 2012, 13:55 | |
| Молодец! В первой комбинации не понимаю папессу, с мамой он что ли проживает.
Сила+Умеренность+Маг+Солнце, есть на нём приворот. Второе значение комбинации много разговоров о его личной жизни, Маг, как действие, он их сам спровоцировал.
Башня- разрушение, Суд+Свадьба+Дурак- развод, новый путь. Снова поворот, хочу сказать, что отношения которые он сейчас создал, вновь будут разрушены. Башня - это ещё разрушение второго брака.
| |
| | | галина Друг форума
Сообщения : 929 Репутация : 47 Дата регистрации : 2011-10-09 Откуда : Рязань
| Тема: Re: Цыганское Таро Реймонда Бакленда: проработка колоды Вс Янв 29 2012, 14:16 | |
| Девчонки, респект и уважуха! Жаль, в этих картах не смыслю вообще. Смотрю на картинки и с трудом понимаю что это за карта, догадалась только про силу ну и мир на общепринятый похож. Про Папессу в прошлом - нет с мамой он не проживает и не проживал, жил он с тещей и была у него наставница - женщина старше его, много курит и нянькалась с ним как с детем (наверное кого-то из них показали). Про настоящее так и есть, а вот про будущее - поживем увидим. Я отчитаюсь по этому раскладу за все увиденное. А эти две карты внизу - это итог или как (я там колесо обнаружила ) | |
| | | галина Друг форума
Сообщения : 929 Репутация : 47 Дата регистрации : 2011-10-09 Откуда : Рязань
| Тема: Re: Цыганское Таро Реймонда Бакленда: проработка колоды Вс Янв 29 2012, 17:23 | |
| - Огненная пишет:
- Добавлю....не всё ещё сделал в прежних отношениях, пэтому другие связи для негоо глупы и разрушительны.Не все его идеи одобрены высшими силами.Тут есть риск просто дожить жизнь самому без пары.!!
В прежних отношениях ребенок остался - конечно не все сделал, кто же такое одобрит. | |
| Тема: Re: Цыганское Таро Реймонда Бакленда: проработка колоды Вс Янв 29 2012, 20:38 | |
| Подведу итожек, прыгает пока молод, а к старости как в сказке о рыбаке и рыбке, рыбка послала старика и ушла в море, этот мужчина останется даже не со старухой, с разбитым корытом. | |
| | | Шустик Друг форума
| Тема: Re: Цыганское Таро Реймонда Бакленда: проработка колоды Пн Янв 30 2012, 05:26 | |
| - VeraLV пишет:
- Башня- разрушение, Суд+Свадьба+Дурак- развод, новый путь. Снова поворот, хочу сказать, что отношения которые он сейчас создал, вновь будут разрушены. Башня - это ещё разрушение второго брака.
Пока ты это не сказала я этого не видела, я почему то больше вижу психологические аспекты, а социальные не вижу, будем тренироваться | |
| | | Шустик Друг форума
| Тема: Re: Цыганское Таро Реймонда Бакленда: проработка колоды Пн Янв 30 2012, 05:29 | |
| Огненная - Цитата :
- Добавлю....не всё ещё сделал в прежних отношениях, пэтому другие связи для негоо глупы и разрушительны.Не все его идеи одобрены высшими силами.Тут есть риск просто дожить жизнь самому без пары.!!
Где ты это увидела? Поделись | |
| Тема: Re: Цыганское Таро Реймонда Бакленда: проработка колоды Пн Янв 30 2012, 11:18 | |
| Скорее всего - это прошло у Оксаны на подсознательном уровне, на картах такой комбинации может и не быть. | |
| | | Шустик Друг форума
| Тема: Re: Цыганское Таро Реймонда Бакленда: проработка колоды Пн Янв 30 2012, 12:54 | |
| - Огненная пишет:
Башня-это божественная немилость, человек идёт вопреки знакам..... запишу однако ))) | |
| Тема: Re: Цыганское Таро Реймонда Бакленда: проработка колоды Пн Янв 30 2012, 13:59 | |
| Мне тоже понравилась эта трактовка, логично, молния бьет в башню и она разрушается - немилость небес, несет разрушение. На что ещё стоит обратить внимание, с башни слетает корона, т.е. человек высоко взлетел в своем самомнении, но есть нечто выше, что несет наказание. | |
| | | | Цыганское Таро Реймонда Бакленда: проработка колоды | |
|