|
| поговорим о рунах | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Елена Друг форума
Сообщения : 707 Репутация : 43 Дата регистрации : 2012-01-03 Возраст : 34 Откуда : Краснодарский край
| Тема: Re: поговорим о рунах Ср Дек 26 2012, 13:17 | |
| Девочки, скажите пожалуйста как гадать на рунах? и как правильно их толковать? Спасибо | |
| | | Mariesol
Сообщения : 418 Репутация : 26 Дата регистрации : 2011-06-23 Возраст : 35
| Тема: Re: поговорим о рунах Ср Дек 26 2012, 13:23 | |
| Тут опыт нужно. Начните уделять этому время. Лучше купить деревянные руны. Так как ближе к природе. Я смотрю многие толкования в интернете так как брошюра мало что дает . Главное - практика. Мне так кажется | |
| | | Лёлик
| Тема: Re: поговорим о рунах Ср Дек 26 2012, 18:24 | |
| - Елена пишет:
- Девочки, скажите пожалуйста как гадать на рунах? и как правильно их толковать? Спасибо
Лена,рун всего 24,а мнений о них миллион.Тут сначала надо понять как именно ты понимаешь каждую руну. Для одного руна может говорить о положительном результате,а другому она же плохое. Тут только опыт.Впрочем как и в картах.Хотя в картах больше колод и больше их самих. | |
| | | Елена Друг форума
Сообщения : 707 Репутация : 43 Дата регистрации : 2012-01-03 Возраст : 34 Откуда : Краснодарский край
| Тема: Re: поговорим о рунах Ср Дек 26 2012, 18:39 | |
| Я сегодня проходила мимо магазина, и там привезли руны деревянные. Не знаю, они мне очень понравились я бы сказала привлекли мое внимание. Хочу их купить, но как гадать на них не знаю. А тяжело на них гадать? | |
| | | Mariesol
| Тема: Re: поговорим о рунах Ср Дек 26 2012, 23:43 | |
| На них даже проще чем таро. Не такого многообразия возможных значений. Просто краткий лаконичный ответ. Конечно от этого символизм может страдать, но в определенных ситуациях даже полезно, чтобы не запутаться . Традиционные значения работают . Выкладывать можно по три руны на вопрос. и толковать. Если что непонятно - скидывай комбинации, разберемся У меня несколько раз рунические комбинации помогали разрешить тупиковое дело. Так что руны работают . Главное- верить. Сейчас есть много разных наборов рун. Есть дорогие есть дешевые. Я свои рублей за двести покупала. Обычные деревяшки, но все устраивает | |
| | | Елена Друг форума
| Тема: Re: поговорим о рунах Чт Дек 27 2012, 07:58 | |
| У нас простые деревяшки 600 стоят. Я в инете читала, что у рун можно взять силу, символ на тело переносишь и все. Стоит ли так делать? | |
| | | Mariesol
| Тема: поговорим о рунах Чт Дек 27 2012, 19:25 | |
| Можно, но символ нужно проверить . Случайные комбинации особенно найденные в интернете наносить не рекомендуется | |
| | | Fagot
| Тема: Re: поговорим о рунах Пн Апр 15 2013, 21:32 | |
| Здраствуйте милые Ведьмочки!(это очень хорошее слово от слова Ведать ,ведунья), Увлекся Рунами, чего-то зацепило.Пока в стадии ознакомления,литературы много.Хочу сделать свой комплект из дерева.В гадании главное трактовка как и в других системахюПричем трактовка есть общая ,но тут надо будет прочувствовать самому.Система серьезная и надо подходить трезво,и с уравновешенностью.Мне больше хочется научится вязать Ставы, и составлять формулы,ну и конечно же проверять их.
| |
| | | Fagot
| Тема: Re: поговорим о рунах Пн Апр 15 2013, 21:32 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Отличное пособие для начинающих,как для знакомства,практики ,и гадания. | |
| | | Fagot
| Тема: Re: поговорим о рунах Вт Апр 16 2013, 11:44 | |
| | |
| | | | поговорим о рунах | |
|