|
| ТАРО Вампиры Вечной Ночи (Vampires Tarot of the Eternal Night) | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Лёлик
| Тема: Re: ТАРО Вампиры Вечной Ночи (Vampires Tarot of the Eternal Night) Вс Апр 29 2012, 17:58 | |
| Про суженого-мне всегда везёт наоборот...возможно я его спасу из речки и сделаю искусственное дыхание...)))Воображение разыгралось Ладно с суженым потом,всё будем решать постепенно | |
| | | Черная ночь Друг форума
Сообщения : 1253 Репутация : 74 Дата регистрации : 2011-11-01 Возраст : 35 Откуда : Кузбасс
| Тема: Re: ТАРО Вампиры Вечной Ночи (Vampires Tarot of the Eternal Night) Вс Апр 29 2012, 19:52 | |
| Девочки, сделала расклад на мужчину, интересует его карьера и финансовое положение: верхний ряд - прошлое (Башня- Дама пент перев- Повешенный) нижний - настоящее (Дама жезлов- 8 жезлов- 2 кубков) Прошлое: Человек с деловой хваткой, предпринимательской жилой, было у него одно дело вполне успешное, уже имел фундамент, постепенно наращивал обороты, но в один прекрасный момент все рухнуло, очень неожиданно. Дело так и осталось темным, еще не до конца выяснилась причинно-следственная связь, кто-то подставил ему подножку, причем очень жестоко из его ближнего окружения. Отсюда долгий период депрессии, неведения, выплачивание долгов. Настоящее: Сейчас он вдохновлен новой идеей, пока это не приносит ему материальное удовлетворение в полной степени, очень много усилий прелагается к достижению результата, но его поддерживает партнер, возможно он это сотрудничество двух предпринимателей. Вот у меня как-то так навеяло... Девочки гляньте, если есть что добавить или исправить в моей трактовке, пишите, буду очень признательна вам | |
| | | Admin Администратор
Сообщения : 4446 Репутация : 316 Дата регистрации : 2011-06-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: ТАРО Вампиры Вечной Ночи (Vampires Tarot of the Eternal Night) Вс Апр 29 2012, 21:35 | |
| Согласна с Черной ночью и с Огненной, все зависит от того как смотреть по каким параметрам. Если по финансовым, в прошлом были проблемы, башня, если по энергетическим, то, да, было воздействие от женщины. Поскольку она перевернутая, возможно жена, любовница и т.п.
Второй ряд, на сегодня другая парнерша, разгоняет негатив, защищает его ради собственного блага. По деловым, у него новые партнеры и будут хорошие доходы и выгодные сделки. | |
Сообщения : 1253 Репутация : 74 Дата регистрации : 2011-11-01 Возраст : 35 Откуда : Кузбасс
| Тема: Re: ТАРО Вампиры Вечной Ночи (Vampires Tarot of the Eternal Night) Вс Апр 29 2012, 21:38 | |
| Девочки, спасибо! Смотрела чисто по финансовой сфере. | |
| Тема: Re: ТАРО Вампиры Вечной Ночи (Vampires Tarot of the Eternal Night) Пн Апр 30 2012, 12:15 | |
| Вот еще один расклад, женщину интересует, получится ли у нее осуществить задуманное (финансовая сфера)? Солнце-8 мечей-10кубков-10жезлов-Правосудие перев Я так поняла у женщины большие амбиции, каравай ей не по зубам) Существует ограничения в силах для реализации плана, возможны небольшие победы, но достич конечную цель скорее всего не возможно, так как это очень тяжелый труд. | |
Сообщения : 4446 Репутация : 316 Дата регистрации : 2011-06-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: ТАРО Вампиры Вечной Ночи (Vampires Tarot of the Eternal Night) Пн Апр 30 2012, 12:31 | |
| Да, я бы тоже так сказала. Это же надо достигать, пробивать стены, к последнему она не привыкла. Ей бы все за нее сделали и принесли. Разложила чем завершится для клиентки конфликт по поводу её забора? | |
| Тема: Re: ТАРО Вампиры Вечной Ночи (Vampires Tarot of the Eternal Night) Пн Апр 30 2012, 12:34 | |
| Мне так показалось, что кто-то один останется в проигрыше, остальному все так сказать и маралное и материальное удовлетворение. Наверное забор новый поставят- железобетонный | |
| Тема: Re: ТАРО Вампиры Вечной Ночи (Vampires Tarot of the Eternal Night) Пн Апр 30 2012, 12:41 | |
| Железный. :)))) Сейчас разбирает старый, сегодня они вместе его с соседкой доламывали высказывая друг другу, все, что накопилось, та, даже на видео этот процесс засняла, наверное, на память. :)))) | |
| Тема: Re: ТАРО Вампиры Вечной Ночи (Vampires Tarot of the Eternal Night) Пн Апр 30 2012, 15:36 | |
| - Огненная пишет:
- Девочки мне сделали негатив!!!Кто может посмотреть кого мне отправили, с кем хоть бороться.Порчу вижу, а не могу определить, сегодня в зеркале от туч лица не было видно.
Огненная, давай попробую) | |
| Тема: Re: ТАРО Вампиры Вечной Ночи (Vampires Tarot of the Eternal Night) Пн Апр 30 2012, 16:10 | |
| Негатив: 4 мечей перев- Король жезлов-Дьявол перев- Рыцарь мечей- 5 Куб перев Как я поняла, это уже затяжная "война", Огненная ты просто в один момент расслабилась и по тебе ударили, негатив небольшой, но есть. На самом деле нападавший боится тебя больше чем ты его. Мужчина фигурирует. | |
| Тема: Re: ТАРО Вампиры Вечной Ночи (Vampires Tarot of the Eternal Night) Пн Апр 30 2012, 16:20 | |
| Посмотрю чуть позже. В смысле, свой расклад сделаю. :) | |
| | | Лёлик
| Тема: Re: ТАРО Вампиры Вечной Ночи (Vampires Tarot of the Eternal Night) Вт Май 01 2012, 14:01 | |
| - Огненная пишет:
- Спасибо чёрная ночь, сегодня ночью всё сняла.
Негатив был сделан на то что бы я не родила.У меня шок.А второй на то чтобы мужики все уходили.Я как всё это увидела.Но думаю ещё стоит себя почистить. Я бы за ребёнка убила! На выкидыши заказы делают,на бесплодие...это вот ЧТО у людей в башке должно быть,чтобы такое заказывать??!! | |
| Тема: Re: ТАРО Вампиры Вечной Ночи (Vampires Tarot of the Eternal Night) Вт Май 01 2012, 14:14 | |
| Кстати мне пару раз заказывали на выкидыш сопернице порчу сделать,я таких посылаю куда подальше, не трогаю только дитей, всех остальных не жалко мочить | |
| Тема: Re: ТАРО Вампиры Вечной Ночи (Vampires Tarot of the Eternal Night) Вт Май 01 2012, 14:56 | |
| Себе такое они бы точно не хотели. Мне венец безбрачия точно не грозит, отловила вчера деятельнось на замужество, так за меня переживают. Даже не поленились мне свечку в церкви поставить на скорейший брак. Надо будет своей младшенькой кинуть, она так замуж хочет и никак, не берут. Т.е. нет запросов, уже согласна за любого, мужчины не воспринимают её как спутницу, жену, только как подружку для развлечения.
Выходит замуж дальняя сестра, точно могу сказать, ненадолго. Работы у него нет, жилья тоже нет, толку с него на сегодня нет. Думаю родит и разбегутся. Свадьба назначена на 2 июня. Отец не хочет идти, не чувствует родственных связей, чужие они для него. :)
Они собрались заявление в загс подать, в его семье начались финансовые проблемы. Вновь заявление решили подать, маму его инфаркт стукнул. Говорю, явно знак, что не надо. Когда рассказали о нем, все стало ясно. :) | |
| Тема: Re: ТАРО Вампиры Вечной Ночи (Vampires Tarot of the Eternal Night) Ср Май 09 2012, 10:51 | |
| Девочки, прокомментируйте, правильно ли я понимаю расклад? На отношения между парой распавшейся: будут ли сново вместе? Как я понимаю мужчина был инициатором разрыва, женщина осталась одна, она хочет его вернуть, они буду сново вместе через какой-то промежуток времени, причем мужчина сделает первый шаг. | |
| Тема: Re: ТАРО Вампиры Вечной Ночи (Vampires Tarot of the Eternal Night) Ср Май 09 2012, 13:14 | |
| А кто беременный? Или родил недавно? Могу ошибаться, но я не вижу возвращения к жене. | |
| Тема: Re: ТАРО Вампиры Вечной Ночи (Vampires Tarot of the Eternal Night) Ср Май 09 2012, 18:49 | |
| - VeraLV пишет:
- А кто беременный? Или родил недавно? Могу ошибаться, но я не вижу возвращения к жене.
Нет, Вера, там дело не в беременности, а в манипуляции, ты знаешь о чем я и о ком) | |
| Тема: Re: ТАРО Вампиры Вечной Ночи (Vampires Tarot of the Eternal Night) Ср Май 09 2012, 23:28 | |
| Хорошо, пусть королева мечей - это соперница которая разбила пару, тогда 10 чаш сообщает о тройной работе разного уровня, король чаш может вообще означать другого мужчину. Разложила по нашей ситуации, выпали отливки из воска. Кто практикует эту методику? Она разрушает работу. Запуск в полнолуние А это разрушение запущенной работы, другими словами, чистка. | |
| Тема: Re: ТАРО Вампиры Вечной Ночи (Vampires Tarot of the Eternal Night) Ср Май 09 2012, 23:58 | |
| У нас проблема, снос идет работы через сущностей и кладбищенской, кто делал кладбищенскую?
Покойник - мужчина выпадает.
| |
| Тема: Re: ТАРО Вампиры Вечной Ночи (Vampires Tarot of the Eternal Night) Чт Май 10 2012, 08:18 | |
| Так, Вера, подожди! Ты опять не о том объекте подумала) Вообщем этот мой расклад на результат приворотного характера.
А про наше совместное дело точно тебе говорю отливок я не делала, кладбищенский ритуал еще не до конца проведен, так как он в несколько этапов осуществляется, тем более на безымянной могиле. | |
| Тема: Re: ТАРО Вампиры Вечной Ночи (Vampires Tarot of the Eternal Night) Чт Май 10 2012, 08:36 | |
| Все, поняла, мужчина покойник- это привязка к мужчине приворотом соперницы, вот он то всю малину и поганит. Про отливки мне добавить нечего, я ничего на него не отливала! Что с ним делать то, покойники вникуда не уходят просто так( | |
| Тема: Re: ТАРО Вампиры Вечной Ночи (Vampires Tarot of the Eternal Night) Чт Май 10 2012, 10:51 | |
| - Черная ночь пишет:
- Так, Вера, подожди! Ты опять не о том объекте подумала) Вообщем этот мой расклад на результат приворотного характера.
Тогда не знаю, меня смущает этот король чаш, я бы сказала мужчина на крыльях любви, но только вот который, новый или тот, что ушел, затрудняюсь точно сказать. | |
| Тема: Re: ТАРО Вампиры Вечной Ночи (Vampires Tarot of the Eternal Night) Чт Май 10 2012, 10:54 | |
| Меня тоже он смутил, тоже озадачилась этим же вопросом, но рядом с ним Императрица и 10 чаш, поэтому все же это он ушедший. | |
| Тема: Re: ТАРО Вампиры Вечной Ночи (Vampires Tarot of the Eternal Night) Чт Май 10 2012, 10:55 | |
| А что насчет твоего расклада? | |
| Тема: Re: ТАРО Вампиры Вечной Ночи (Vampires Tarot of the Eternal Night) Чт Май 10 2012, 10:58 | |
| - Черная ночь пишет:
- Все, поняла, мужчина покойник- это привязка к мужчине приворотом соперницы, вот он то всю малину и поганит. Про отливки мне добавить нечего, я ничего на него не отливала! Что с ним делать то, покойники вникуда не уходят просто так(
Так и подумала. Умора - это они свою же работу и убирают, класс. Мы сделали первый запуск, исполнители задергались и начили делать отливки, замечательно.
Последний раз редактировалось: VeraLV (Чт Май 10 2012, 13:05), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | | ТАРО Вампиры Вечной Ночи (Vampires Tarot of the Eternal Night) | |
|