| ТАРО Вампиры Вечной Ночи (Vampires Tarot of the Eternal Night) | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Admin Администратор
Сообщения : 4446 Репутация : 316 Дата регистрации : 2011-06-19 Откуда : angraal.com
| Тема: ТАРО Вампиры Вечной Ночи (Vampires Tarot of the Eternal Night) Вс Апр 29 2012, 16:20 | |
| Тема для проработки колоды. | |
|
| |
Admin Администратор
Сообщения : 4446 Репутация : 316 Дата регистрации : 2011-06-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: ТАРО Вампиры Вечной Ночи (Vampires Tarot of the Eternal Night) Вс Апр 29 2012, 16:23 | |
| Черная ночь, Огненная этот расклад выпал самопроизвольно на Лёлик когда я стала просматривать её перспективы по личке и работе. Вот этот молодой человек, тот, кто выполнил заказ. Следующая карта указывает на характер заказа - ради пентаклей, за деньги, был создан приворот. Также в этой карте заложен объект противовес - черная магия. | |
|
| |
Черная ночь Друг форума
Сообщения : 1253 Репутация : 74 Дата регистрации : 2011-11-01 Возраст : 35 Откуда : Кузбасс
| Тема: Re: ТАРО Вампиры Вечной Ночи (Vampires Tarot of the Eternal Night) Вс Апр 29 2012, 16:29 | |
| Вер, не поняла немного) приворот и ему что то существует в противовес? и почему молодой человек? | |
|
| |
Admin Администратор
| Тема: Re: ТАРО Вампиры Вечной Ночи (Vampires Tarot of the Eternal Night) Вс Апр 29 2012, 16:30 | |
| Первая карта показывает, оператор много начитан о методиках черно-магической работы, но не обладает родовой силой.
Вторая карта, показывает на тех, у кого идет темная родовая сила от рождения. | |
|
| |
Черная ночь Друг форума
Сообщения : 1253 Репутация : 74 Дата регистрации : 2011-11-01 Возраст : 35 Откуда : Кузбасс
| Тема: Re: ТАРО Вампиры Вечной Ночи (Vampires Tarot of the Eternal Night) Вс Апр 29 2012, 16:32 | |
| Получается был сделан приворот и он идет в противовес родовой силе жертвы приворота? | |
|
| |
Admin Администратор
| Тема: Re: ТАРО Вампиры Вечной Ночи (Vampires Tarot of the Eternal Night) Вс Апр 29 2012, 16:39 | |
| - Черная ночь пишет:
- Вер, не поняла немного) приворот и ему что то существует в противовес? и почему молодой человек?
Пока не существует, но будет. Первую карту можно описать как то, что есть сейчас - 8 пентаклей. Шестерка чаш, сообщает о направлении работы - черная магия, приворот. Поскольку две карты друг напротив друга, то 6 чаш - это ещё и то, что задумано, планируется. Планируется работа через черную магию. Сейчас разложу дальше и посмотрим перспективы задуманной работы. Почему молодой, описание карты - он читает, теоретик, опирается на чужой опыт, такое часто бывает у начинающих, у тех у кого энергетический уровень ещё находится на стадии формирования. Думаю, что 40-ка ему ещё нет. | |
|
| |
Admin Администратор
| Тема: Re: ТАРО Вампиры Вечной Ночи (Vampires Tarot of the Eternal Night) Вс Апр 29 2012, 16:40 | |
| - Черная ночь пишет:
- Получается был сделан приворот и он идет в противовес родовой силе жертвы приворота?
Нет, это перспектива, мощный противовес складывается из ведьм, обладающих темной родовой силой. | |
|
| |
Admin Администратор
| Тема: Re: ТАРО Вампиры Вечной Ночи (Vampires Tarot of the Eternal Night) Вс Апр 29 2012, 16:44 | |
| Это надо увидеть, сейчас покажу, что будет если запустить планируемую магическую работу. | |
|
| |
Черная ночь Друг форума
| Тема: Re: ТАРО Вампиры Вечной Ночи (Vampires Tarot of the Eternal Night) Вс Апр 29 2012, 16:47 | |
| очень интересно | |
|
| |
Admin Администратор
| Тема: Re: ТАРО Вампиры Вечной Ночи (Vampires Tarot of the Eternal Night) Вс Апр 29 2012, 16:53 | |
| Девочки, три летучих мыши - это мы с вами, вокруг атакуемого объекта. Описание карты - поиск выхода, напряжение сил и способностей для значительного прыжка. Вот наша карта. Говорит о мощной энергетической концентрации, несущей перемены, освобождение, конец игры. | |
|
| |
Admin Администратор
| Тема: Re: ТАРО Вампиры Вечной Ночи (Vampires Tarot of the Eternal Night) Вс Апр 29 2012, 16:54 | |
| Что будет после? Сейчас покажу. | |
|
| |
Admin Администратор
| Тема: Re: ТАРО Вампиры Вечной Ночи (Vampires Tarot of the Eternal Night) Вс Апр 29 2012, 17:04 | |
| Получиться достичь цели, убрать воздействие, разделить пару, но вот вернуть мужчину обратно, нет. Лелик. Запущенный процесс. Почему запущенный, поскольку смотрим, что будет в итоге. Описание карты - все будет уничтожено. То, что будет уничтожено. Время, повседневные дела, залечит раны. Почему не получиться, дело в том, что по судьбе должен быть другой мужчина. Привязка к прошлому, не позволит развиваться будущему. Встреча с ним будет в другом городе. Есть вечерняя прогулка причал, набережная, пирс, что-то такое будет. Там и ожидает встреча.
Последний раз редактировалось: VeraLV (Вс Апр 29 2012, 17:09), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Черная ночь Друг форума
| Тема: Re: ТАРО Вампиры Вечной Ночи (Vampires Tarot of the Eternal Night) Вс Апр 29 2012, 17:09 | |
| Итог получается приворот ляжет, но кто то вмешается и снимет воздействие? И Лелик опять у разбитого корыта окажется? Вер, правильно я поняла? | |
|
| |
Admin Администратор
| Тема: Re: ТАРО Вампиры Вечной Ночи (Vampires Tarot of the Eternal Night) Вс Апр 29 2012, 17:15 | |
| Согласно предыдущим картам, ему не дает лечь работа которая уже есть. Планируемая совместная работа, создаст мощный поток, который снесет все. Все привороты. Попытка наложить новый, соединит Лелик с мужчиной, но с другим. С этим нет, так как их отношения они завершены. Отношения исчерпали себя и нет будущего, партнерам нечего больше друг другу предложить. | |
|
| |
Черная ночь Друг форума
| Тема: Re: ТАРО Вампиры Вечной Ночи (Vampires Tarot of the Eternal Night) Вс Апр 29 2012, 17:19 | |
| Что-то я туплю сегодня, чем дальше в лес, тем больше у меня туман в голове | |
|
| |
Admin Администратор
| Тема: Re: ТАРО Вампиры Вечной Ночи (Vampires Tarot of the Eternal Night) Вс Апр 29 2012, 17:23 | |
| Это нормально, сразу в процесс въехать сложно. ;) После посмотрим, что получилось практически. Пока мы рассмотрели план. ;) | |
|
| |
Admin Администратор
| Тема: Re: ТАРО Вампиры Вечной Ночи (Vampires Tarot of the Eternal Night) Вс Апр 29 2012, 17:24 | |
| Теперь покажу, как видят карты мои отливки. | |
|
| |
Черная ночь Друг форума
| Тема: Re: ТАРО Вампиры Вечной Ночи (Vampires Tarot of the Eternal Night) Вс Апр 29 2012, 17:26 | |
| - VeraLV пишет:
- Это нормально, сразу в процесс въехать сложно. ;) После посмотрим, что получилось практически. Пока мы рассмотрели план. ;)
Посмотрим, самой интересно) Вер, ты молодец | |
|
| |
Admin Администратор
| Тема: Re: ТАРО Вампиры Вечной Ночи (Vampires Tarot of the Eternal Night) Вс Апр 29 2012, 17:38 | |
| К сожалению, энергетически ничего не осталось, карты показывают установку защиты Защита Противостояние, зеркало. Обратное воздействие после полнолуния. | |
|
| |
Лёлик
| Тема: Re: ТАРО Вампиры Вечной Ночи (Vampires Tarot of the Eternal Night) Вс Апр 29 2012, 17:39 | |
| Я так понимаю это расклад на папашку загулявшего,Вер? Если всё воедино собрать,то Огненная и Вера так и говорили: на нём приворот,снять его опасно,только сверху наложить более мощный. Разведём их,но вместе не будем. Я этого и хотела-чтобы эту пиявку от него отцепить,а уж пусть гуляет потом с кем хочет.Я не расстроена даже. А противовес-это говорили,что Ольга родовая ведьма Да и в другой город я скоро уезжаю работать.Теперь буду знать зато где отлавливать суженого-на набережной)) | |
|
| |
Черная ночь Друг форума
| Тема: Re: ТАРО Вампиры Вечной Ночи (Vampires Tarot of the Eternal Night) Вс Апр 29 2012, 17:41 | |
| - Лёлик пишет:
- Я так понимаю это расклад на папашку загулявшего,Вер?
Если всё воедино собрать,то Огненная и Вера так и говорили: на нём приворот,снять его опасно,только сверху наложить более мощный. Разведём их,но вместе не будем. Я этого и хотела-чтобы эту пиявку от него отцепить,а уж пусть гуляет потом с кем хочет.Я не расстроена даже. А противовес-это говорили,что Ольга родовая ведьма Да и в другой город я скоро уезжаю работать.Теперь буду знать зато где отлавливать суженого-на набережной)) Лер, все правильно поняла, все будет хорошо! | |
|
| |
Лёлик
| Тема: Re: ТАРО Вампиры Вечной Ночи (Vampires Tarot of the Eternal Night) Вс Апр 29 2012, 17:44 | |
| Вер,я в шоке от тебя!! Мне так точно никогда не научиться гадать и понимать | |
|
| |
Admin Администратор
| Тема: Re: ТАРО Вампиры Вечной Ночи (Vampires Tarot of the Eternal Night) Вс Апр 29 2012, 17:46 | |
| - Цитата :
- А противовес-это говорили,что Ольга родовая ведьма
Да, этот фактор имеет место быть, но против 3-х летучих мышей, ни ей, ни тому, кто выполнил её заказ, не выстоять. :) - Цитата :
- Теперь буду знать зато где отлавливать суженого-на набережной))
Карты показывают образно, когда все состоится, ты поймешь о чем шла речь. ;) | |
|
| |
Admin Администратор
| |
| |
Черная ночь Друг форума
| Тема: Re: ТАРО Вампиры Вечной Ночи (Vampires Tarot of the Eternal Night) Вс Апр 29 2012, 17:56 | |
| Я тоже в шоке от способностей Веры, Вера- ты богиня Таро | |
|
| |
| ТАРО Вампиры Вечной Ночи (Vampires Tarot of the Eternal Night) | |
|