|
| Задай вопрос | |
|
+23mari18 Златовласка Елена-Elena Алена Solnce Лёлик lovirusik Марья Альбина Masakari 66natka nikituki Алёнчик Mariesol Ольчик Шустик Вивиена Vent галина Черная ночь Bast Genni Admin Участников: 27 | |
Автор | Сообщение |
---|
Лёлик
| Тема: Re: Задай вопрос Чт Апр 26 2012, 07:26 | |
| Встречаешь мужика и надо сразу на него диагностику делать,расклады: какой он будет муж,отец,чтоб потом одной не расхлёбывать всё это. Женщина по любому не откажется никогда от дитя,сама будет голодать,а ребёнок будет сыт,а эти ниандертальцы...совсем мозгами не думают,о детях вспоминают,когда в старости кашу жевать надо Извините,что я тут философствую | |
| | | 66natka
| Тема: Re: Задай вопрос Чт Апр 26 2012, 07:38 | |
| Я понимаю, что если по судьбе дано, то расклад вряд ли поможет. Голова то вроде понимает, а поступки часто идут вопреки. | |
| | | Черная ночь Друг форума
Сообщения : 1253 Репутация : 74 Дата регистрации : 2011-11-01 Возраст : 35 Откуда : Кузбасс
| Тема: Re: Задай вопрос Чт Апр 26 2012, 10:14 | |
| Вер, будет время, посмотри, пожайлуста, по поводу моего будущего ухажера, все не могу понять толи это кто-то из прошлого, толи это новое знакомство? | |
| | | Златовласка
Сообщения : 68 Репутация : 4 Дата регистрации : 2012-03-29 Возраст : 53
| Тема: Re: Задай вопрос Чт Апр 26 2012, 10:26 | |
| Рада Вам, Черная ночь, даже светлым днем! Опять я! Уже по личной жизни некогда переживать! По работе переживаю! Начальство - Горгулья Гаргоновна прямо лютой ненавистью ненавидит. Чем больше стараюсь, тем больше претензий. Гром и молнии! Поэтому еще больше оплошностей. 15 лет проработала в одной организации, город небольшой, с работой очень напряженно, сфера деятельности специфическая. Рассчитывать сейчас могу только на себя. Вообщем стою я перед Вами, простая русская женщина с вечно русским вопросом: что делать? Продолжать держаться или искать другую стезю? | |
Сообщения : 1253 Репутация : 74 Дата регистрации : 2011-11-01 Возраст : 35 Откуда : Кузбасс
| Тема: Re: Задай вопрос Чт Апр 26 2012, 10:29 | |
| Здравствуйте, Златовласка, я посмотрю обязательно, напишу вам в Проработке личных раскладов. | |
| | | Златовласка
| Тема: Re: Задай вопрос Чт Апр 26 2012, 10:33 | |
| У Черной ночи звездочки золотые!!! | |
| | | Admin Администратор
Сообщения : 4446 Репутация : 316 Дата регистрации : 2011-06-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Задай вопрос Вс Апр 29 2012, 16:18 | |
| - Лёлик пишет:
- Доброе утро А можно мне посмотреть по работе?
Стоит ли мне начинать своё дело?Я понимаю,что от меня это зависит,но ведь как-то видно есть ли у меня к этому способности?Не прогорю ли я? И самое интересное: в какой области успешней всего мне открыть свой бизнес? Спасибо Здесь нужен бизнес, который не требут больших первоначальных вложений. Что это может быть, агенство недвижимости, туристическое агенство, сфера, где нужно собрать информацию, найти клиента и договорится о сделке и процентах за нее. | |
| | | Лёлик
| Тема: Re: Задай вопрос Вс Апр 29 2012, 16:48 | |
| Благодарю Вера | |
| | | mari18
| Тема: Re: Задай вопрос Вс Апр 29 2012, 18:14 | |
| Добрый день. Можно вопрос? Будем ли мы с мч вместе? Спасибо заранее. | |
Сообщения : 4446 Репутация : 316 Дата регистрации : 2011-06-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Задай вопрос Пн Апр 30 2012, 14:34 | |
| - Алена пишет:
- VeraLV, добрый день ) посмотрите, пож, какое будущее у наших отношений с Сергеем 19.06.1987, сейчас какой-то непонятный период) и найду ли я скоро работу, я уволилась 3 недели назад, Алена 11.05.1984, спасибо))
На отношения, мысли о переезде и свадьбе. Но некие события не дадут исполнится задуманному, будет сильный эмоциональный конфликт. Дело в том, что мужчина не уверен в том, что он хочет, в раздумьях. Работа. В мае будут перемены. Решение, окончательный ответ будет в июне. Здесь в целом, всё хорошо слрожится. Однако в личке, придется ещё поразмышлять и обдумать сложившуюся ситуацию. | |
| Тема: Re: Задай вопрос Пн Апр 30 2012, 14:37 | |
| - Черная ночь пишет:
- Вер, будет время, посмотри, пожайлуста, по поводу моего будущего ухажера, все не могу понять толи это кто-то из прошлого, толи это новое знакомство?
Нет, прошлое завершено, ждать от него нечего. Что-то с ним у тебя не выйдет, дело в том, что неожиданно нарисуется на горизонте вариант интересней. :) | |
| Тема: Re: Задай вопрос Пн Апр 30 2012, 14:39 | |
| Елена-ElenaЧто ожидать? Нового знакомства. Рекомендуется во льве что-то изменить, открыть окно, а там весна. | |
| Тема: Re: Задай вопрос Пн Апр 30 2012, 14:42 | |
| Златовласка.
Потеря выпала, завершится тем, что тебя съедят. Но не грусти, все, что не делается, к лучшему. Сразу придет интересное предложение от тех с кем у тебя выстроены неплохие партнерские отношения, тебя не бросят. Сразу будет новая работа и денежный жених, занимающий неплохой пост. И вот ещё, давно на тебя смотрит, решиться сказать, что нравишься не решается. Когда тебя съедят, вот тогда и поймешь кто. :) | |
| Тема: Re: Задай вопрос Пн Апр 30 2012, 14:49 | |
| А вот у меня на Златовласку тоже выпал тайный ухажер) Вер, я имела прошлое ввиду не мужа, просто в июне возвращается с армии моя первая так сказать любовь ( скорее первые серьезные отношения), вот почему то чувствую, что новый вариант-это он. Поэтому и спросила) | |
| Тема: Re: Задай вопрос Пн Апр 30 2012, 16:20 | |
| А я на мужа и не смотрела, карты сказали - нет. | |
| Тема: Re: Задай вопрос Пн Апр 30 2012, 16:24 | |
| Вер, огромное тебе СПАСИБО! | |
| | | Free Wind
Сообщения : 8 Репутация : 0 Дата регистрации : 2012-04-30 Возраст : 46 Откуда : Белгород
| Тема: Re: Задай вопрос Пн Апр 30 2012, 18:29 | |
| Всем Доброго времени суток ....... я новичек ....... очень понравилось у вас и решила остаться ...... Можно и мне спросить ? ....... про личную жизнь , и отношения с мужчиной ?....... | |
| | | Алена
| Тема: Re: Задай вопрос Ср Май 02 2012, 13:50 | |
| Спасибо большое за ответ !)) А я правильно поняла, что карты дают точный ответ, что свадьбы все-таки не будет ? Или можно будет поправить ситуацию ? | |
| Тема: Re: Задай вопрос Ср Май 02 2012, 14:06 | |
| Здесь ситуация когда вы не можете повлиять на обстоятельства, т.е. куда они выведут, такой итог и сложится. На сегодня, нет уверенности и готовности к браку у вашего мужчины. | |
| | | Златовласка
| Тема: Re: Задай вопрос Ср Май 02 2012, 14:12 | |
| Ну вот, отвлеклась на пару денечков, пока с собой разбиралась, а Вера и Черная ночь обо мне словечко замолвили! Девочки, большая искренняя благодарность Вам от меня (ну и, конечно, по хорошему жениху каждой!). Ну что, маленько погоревала, а потом подумала, что будет, то и будет! Прикинула уже пару-тройку возможных вариантов, с кем переговорить по поводу новой работы. В глаза не плюнут, не все кругом зверье! Надо еще пару дней продержаться до отпуска, отдохну и с новыми силами браться за новое счастье! За морем житье - не худо! Себе тоже расклады делала, так и есть: все 7 жезлов выпадает в разных вариантах, да еще "Маг" как скрытый потенциал и нераскрывшиеся возможности постоянно выпадает. Все пытаюсь отыскать в себе этот потенциал! А может, скрытые манипуляции. Кому что хочется, тому то и видится! Девочки, какие Вы все молодцы! | |
| | | ANASSTASSIA
| Тема: Re: Задай вопрос Вт Май 08 2012, 01:15 | |
| Верочка, здравствуйте! 1-й вопрос: можете ли вы узнать, куда пропали деньги (на работе большую сумму то ли украли, то ли свои взяли(могу добавить фото на кого думаем или фото помещения...))))). 2-й вопрос: будут ли перестановки кадров на моей работе и коснется ли это меня?. 3-й вопрос личное (как же нам, женщинам без тоски сердечной))))) : я замужем, но тянет к другому уже год. переписку ведем, он сейчас далеко. будет ли у нас с ним что-то или пустое выдумываю и зря надеюсь? а так хочется.... Заранее спасибо, душечка! | |
| | | lovirusik
| Тема: Re: Задай вопрос Вт Май 08 2012, 08:41 | |
| Девочки посмотрите на работу. Устроилась на работу в Ялте к частному лицу неофициально. Вот теперь начинаю нервничать как все слоедиться. Анна 05.06.1978 | |
| Тема: Re: Задай вопрос Вт Май 08 2012, 10:06 | |
| - ANASSTASSIA пишет:
- Верочка, здравствуйте! 1-й вопрос: можете ли вы узнать, куда пропали деньги (на работе большую сумму то ли украли, то ли свои взяли(могу добавить фото на кого думаем или фото помещения...))))).
Не работаю с такими вопросами, так как причин, почему прошел тот или иной человек на диагностики, может быть много. Скажу только, что руководство знает ответ на этот вопрос. Начальник у вас мужчина? Выпадает женщина, но главный, мужчина, т.е. она в подчинении. - ANASSTASSIA пишет:
2-й вопрос: будут ли перестановки кадров на моей работе и коснется ли это меня?.
Большой риск потерять рабочее место, но пока сложно сказать, чем завершится, ожидайте ситуацию паники, нестабильности, не известно, что скажут завтра. - ANASSTASSIA пишет:
3-й вопрос личное (как же нам, женщинам без тоски сердечной))))) : я замужем, но тянет к другому уже год. переписку ведем, он сейчас далеко. будет ли у нас с ним что-то или пустое выдумываю и зря надеюсь? а так хочется.... Заранее спасибо, душечка! На ближайшие 3 месяца, перемен в отношениях не будет, все останется как есть. Скажу предварительно, что через 3 месяца вы поймете, дальше ничего не будет, у него на этот период дорога, а там и новые чувства. | |
| Тема: Re: Задай вопрос Вт Май 08 2012, 10:10 | |
| - lovirusik пишет:
- Девочки посмотрите на работу. Устроилась на работу в Ялте к частному лицу неофициально. Вот теперь начинаю нервничать как все слоедиться. Анна 05.06.1978
Деньги заплатит, работа временная, сезонная или что-то такое. Осенью, будете искать другой вариант. | |
| | | lovirusik
| Тема: Re: Задай вопрос Вт Май 08 2012, 17:36 | |
| | |
| | | | Задай вопрос | |
|