|
| Практикум ТАРО "По ту сторону зеркала" | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
галина Друг форума
Сообщения : 929 Репутация : 47 Дата регистрации : 2011-10-09 Откуда : Рязань
| Тема: Re: Практикум ТАРО "По ту сторону зеркала" Вт Ноя 01 2011, 22:39 | |
| Положила на картах второе фото, вышло следующее 4 жезлов, 10 жезлов, Отшельник все перевернутые.Толковала по книге Мери Грир, получилось: Отшельник - С шаманской и магической точки зрения перевернутый Отшельник - это алхимик, герметик, ученый-оккультист или хозяин магазинчика метафизической книги. Это психопомп (ПСИХОПОМП (греч. душеводитель), в греческой мифологии прозвище бога Гермеса, доставлявшего души умерших в царство мертвых Аид.),водитель душ. Тем не менее и Уэйт, и Кроули видят в этой карте скрытую Персефону, царицу Аида, которая зимней порой провожает души в другой мир, а весной ведет их к возрождению. 4 жезлов - В шаманском и магическом плане - это основная карта, означающая обряды перехода, служащие своей основополагающей цели: вписыванию индивидуума в новый цивилизационный, культурный или духовный контекст. В шаманских путешествиях это пение, барабанный бой и молитвы помощников шамана, которые помогают ему благополучно вернуться из нижнего мира. 10 жезлов - В шаманском и магическом плане это может быть работа с предками для снятия генетических и семейных блоков, которые мешают вам двигаться к высшей цели. Вроде все ясно, но ничего не понятно Причем здесь женщина в белой косынке? Кстате косынка означает скорбь. | |
| | | Admin Администратор
Сообщения : 4446 Репутация : 316 Дата регистрации : 2011-06-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Практикум ТАРО "По ту сторону зеркала" Ср Ноя 02 2011, 10:21 | |
| над его могилой проводили какой-нибудь ритуал, в надежде на общение, либо приворот какой-нибудь на любовь. Но дух его в плену.Юлия, интересно, как думаешь, могло так быть, что это о тебе, твоих родственниках, то, о чем ты догадываешься, но точно не знаешь? Галина, как бы проводник - это не ты, указание на твои задатки. :) Иногда информация бывает раздвоенной. С одной стороны, вы все верно видите, если был ритуал как пишет Черная ночь, то, все остальное вполне может быть. Это логично и в общем-то закономерно. С другой стороны, считанная информация иногда говорит о вопрошающем. Расскрываются факты, которые вам и в голоыу не приходили. Чаще всего, подсознательно знали, но не было времени об этом подумать. Девочки, вы молодцы, хорошо поработали. | |
Сообщения : 4446 Репутация : 316 Дата регистрации : 2011-06-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Практикум ТАРО "По ту сторону зеркала" Ср Ноя 02 2011, 10:40 | |
| | |
| | | Черная ночь Друг форума
Сообщения : 1253 Репутация : 74 Дата регистрации : 2011-11-01 Возраст : 35 Откуда : Кузбасс
| Тема: Re: Практикум ТАРО "По ту сторону зеркала" Вт Ноя 29 2011, 04:58 | |
| Ну вообще! На одном форуме выложила эти фото для сканирования супер пупер сканерам, они в упор ничего не видят!!! Девочки, у нас с вами помешательство, и это заразно))) Фото пусты | |
| | | галина Друг форума
| | | | Bast Друг форума
Сообщения : 226 Репутация : 11 Дата регистрации : 2011-07-04 Возраст : 45 Откуда : г.Санкт-Петербург
| Тема: Re: Практикум ТАРО "По ту сторону зеркала" Вт Ноя 29 2011, 11:53 | |
| - VeraLV пишет:
- над его могилой проводили какой-нибудь ритуал, в надежде на общение, либо приворот какой-нибудь на любовь. Но дух его в плену.
Юлия, интересно, как думаешь, могло так быть, что это о тебе, твоих родственниках, то, о чем ты догадываешься, но точно не знаешь?
Верчик, не исключаю такого варианта. Детство провела в деревне, там обряды и заговоры как должное. Поэтому все может.... | |
| Тема: Re: Практикум ТАРО "По ту сторону зеркала" Чт Дек 15 2011, 14:12 | |
| Решила посмотреть на девочку, живая или среди умерших. Странно, у меня зеркала выпали, чтобы это могло означать. Эта девочка пропала безвести. Выпала карта смерти и по энергетике пустота. Все мои карты показывают смерть. А что у Вас? | |
Сообщения : 1253 Репутация : 74 Дата регистрации : 2011-11-01 Возраст : 35 Откуда : Кузбасс
| Тема: Re: Практикум ТАРО "По ту сторону зеркала" Чт Дек 15 2011, 15:10 | |
| Вер, а смерть по каким причинам? Она у меня вся плывет... будто я не фото смотрю, а видео. | |
| Тема: Re: Практикум ТАРО "По ту сторону зеркала" Чт Дек 15 2011, 15:47 | |
| Тоже самое, вижу город, двор, мужчину, бомжи какие-то, пьют, арка. Это город, возможно, Питер, дом 5-ти этажный, окна выбиты, кое-где фанера стоит. Снизу дом кажется таким высоким, от него холодом веет, умереть хочется, такая тоска и безнадежность, что желание только одно - завыть. Пес, подходит, худой, тощий, за ним мужик, бомж, старый, еду предлагает, запах перегара и мочи, говорит, не реви, сует в руку булку. Предлагает за ним пойти. Девочка отказывается, ночь приходит, одна, тихо, тут шум, рокерская тусовка, она с окна наблюдает. Всё, обрыв, что было дальше, не вижу. Смерть у меня постоянно насильственная выходит. Заметь этой фотографии 3 года, возможно, поэтому кажется, что живая.
Постоянно страх, словно зверь загнанный.
Подожди вижу продолжение, двое мужчин из тусовки зашли в здание по нужде, одному где-то лет 35-39, плотного телосложения, он сидел на зоне. Второй, моложе, срока у него не было, но нарката идет, худощавый и высокий. На голове у первого бандана. Он: куда собралась, а ну стой, тут второй, переграждает путь, привет. Опять обрыв.
Она находится в таком шоке, что даже сказать ничего не может, крик не идет, только мычание, наконец-то она закричала, ей заинтересовались, те, что ниже. Толстый держит её, выводит, посмотрите, что у нас тут. Опять обрыв.
Последний раз редактировалось: VeraLV (Чт Дек 15 2011, 15:54), всего редактировалось 3 раз(а) | |
| Тема: Re: Практикум ТАРО "По ту сторону зеркала" Чт Дек 15 2011, 15:53 | |
| У меня слякоть, мерзкая пасмурная погода, кирпичное полуразрушенное здание, вот сидит она, закрыв лицо руками, и не знает что ей делать... На картах выпало солнце, папесса и 2 кубков, вроде жива значит, вот хоть убей меня, Вера, я считаю, что жива она! буд то бы специально она сбежала из детдома, захотелось вольной жизни, где то работает, пербивается с копейки на копейку, и беспокойство за будущее идет. Ой, не знаю, может я совсем уже ничего не понимаю) | |
| Тема: Re: Практикум ТАРО "По ту сторону зеркала" Чт Дек 15 2011, 15:59 | |
| Подожди, ещё продолжение, главный из банды к ней подходит, есть хочешь, угу, говорит. Никто не обращает на неё внимание, казалось, что все о ней позабыли. Какие-то вопросы они решают, позже главный говорит, поедишь с нами, она, угу. Говорит главному: только в дет. дом меня не отдавайте, я с бегу. Он, почему: она, меня там били. Он, понял. Обрыв.
Деревня идет. Сельская местность, куры, рыжий петух, дом покосившийся. У тетки детей нет, она девочку к себе взяла, документы подала о родителях выяснить. Суд какой-то будет. Да, значит, смерть - это новый этап тогда. Нет больше той жизни, которая была.
У неё будет другая фамилия. Есть будущее. Замуж она выйдет, училище окончит, уедет, в вуз поступит.
| |
| Тема: Re: Практикум ТАРО "По ту сторону зеркала" Чт Дек 15 2011, 16:04 | |
| Значит я еще не совсем чокнулась) это радует) | |
| Тема: Re: Практикум ТАРО "По ту сторону зеркала" Чт Дек 15 2011, 16:05 | |
| Да, похоже, что она просто очень хорошо считывается. ;) Она астрально, никак, не идет. | |
| Тема: Re: Практикум ТАРО "По ту сторону зеркала" Чт Дек 15 2011, 16:07 | |
| Знаешь еще что в голову лезло, будто бы она знала, что у нее где то родственники живут, вот и сбежала, пошла их искать | |
| Тема: Re: Практикум ТАРО "По ту сторону зеркала" Чт Дек 15 2011, 16:08 | |
| Да, у меня тоже такое проходило, но только тетка с которой она сейчас, ей чужая, знаешь, мне кажется и имя у неё другое будет. Думаю, будут сделаны нелегально легальные документы. ;) | |
| Тема: Re: Практикум ТАРО "По ту сторону зеркала" Чт Дек 15 2011, 16:12 | |
| Еще буд то у нее парень есть, вроде бы как чуть ли не сожительствует) вообщем фантазия у меня прет) | |
| | | Bast Друг форума
Сообщения : 226 Репутация : 11 Дата регистрации : 2011-07-04 Возраст : 45 Откуда : г.Санкт-Петербург
| Тема: Re: Практикум ТАРО "По ту сторону зеркала" Чт Дек 15 2011, 17:29 | |
| | |
| Тема: Re: Практикум ТАРО "По ту сторону зеркала" Чт Дек 15 2011, 20:42 | |
| Впервые встречаю такой объект. Столько по ней информации, можно книгу написать. Вот тот некто, мужского пола и будет ее первым мужчиной. У нее есть два варианта по судьбе, выйти замуж в 18, позже развестись. В этом случае, будет еще брак. Второй вариант, не выйти, уехать и тогда будет брак, к 25-ти, но все равно будет развод. | |
| | | галина Друг форума
| Тема: Re: Практикум ТАРО "По ту сторону зеркала" Сб Дек 17 2011, 16:37 | |
| Девочки! Всем привет! Рада всех видеть на форуме. Я заковырялась со своими проблема, а тут было интересно. Ну раз опаздала, то хоть на картах посмотрю: Король жезлов, 8 мечей п, Король мечей п, 5 монет п, 4 чаш п, Туз чаш Да вы правы свобода, бедность и новая любовь. А так без карт, она на стуле сидит, нога за ногу, чупа-чупс кушает. Кто-то сзади стоит (не видно) за плечо ее держит. Да наверное живая. | |
| Тема: Re: Практикум ТАРО "По ту сторону зеркала" Сб Янв 07 2012, 21:54 | |
| Итак, у нас 9-ть фотографий. С каждой фотографией работаю отдельно, карты могут дублироваться.
1. Её перекрывает фотография №2. Отшельник-Надежда-Жертвенность-Решение-Смерть-Дурак
2. Отшельник-Надежда-Жертвенность-Решение-Смерть-Дурак
К фотографии №1. Мир-Император-Судьба-Папесса-Сила-Маг-Первосвященник
3. Её перекрывает фотография №4. Маг-Правосудие-Колесница-Возрождение-Солнце
4. Маг-Правосудие-Колесница-Возрождение-Солнце
Фотография №3 вообще не идет. Пробую ещё раз Мир-Маг-Императрица
5. Солнце-Возрождение-Папесса-Отшельник-Надежда-Смерть
6. Перекрывается фотографией №7. Жертвенность-Сила-Судьба-Император-Умеренность 7. Жертвенность-Сила-Судьба-Император-Умеренность
К фотографии №6. Умеренность-Императрица-Башня-Надежда
8. Совмещается с фотографией №9. Смерть-Колесо Фортуны-Луна-Императрица. | |
| | | Елена Друг форума
Сообщения : 707 Репутация : 43 Дата регистрации : 2012-01-03 Возраст : 34 Откуда : Краснодарский край
| Тема: Re: Практикум ТАРО "По ту сторону зеркала" Вс Янв 08 2012, 07:30 | |
| А вы каким то особым раскладом пользуетесь? я нашла один расклад "Жив или мертв" Веры Скляровой, но я не пониманию как им пользоваться, там описания я не нашла. | |
| | | Mariesol
Сообщения : 418 Репутация : 26 Дата регистрации : 2011-06-23 Возраст : 35
| Тема: Re: Практикум ТАРО "По ту сторону зеркала" Вс Янв 08 2012, 09:57 | |
| а это расклад на тех 9 человек?? | |
| | | Mariesol
Сообщения : 418 Репутация : 26 Дата регистрации : 2011-06-23 Возраст : 35
| Тема: Re: Практикум ТАРО "По ту сторону зеркала" Вс Янв 08 2012, 09:59 | |
| | |
| Тема: Re: Практикум ТАРО "По ту сторону зеркала" Вс Янв 08 2012, 12:10 | |
| Елена, нужно смотреть на сочетание карт. Держите в голове вопрос и тянете карты. Запутаетесь, попробуйте понять мой результат. | |
| Тема: Re: Практикум ТАРО "По ту сторону зеркала" Пн Янв 09 2012, 13:21 | |
| У меня вообще каша) 1- Башня-Звезда-Маг-Луна-Отшельник 2- Колесница- Звезда-Император-Повешенный-Демон 3- Звезда-Императрица перевернуто-Влюбленные-Умеренность перевернуто-Смерть 4- Смерть перевернуто-Справедливость превернуто, Сила- Повешенный первернуто-Жрец перевернуто 5- Солнце-Луна-Справедливость-Отшельник-Умеренность 6- Глупец перевернуто-Демон-Колесница перевернуто-Башня-Луна 7- Колесница перевернуто- Луна- Колесо фортуны перевернуто-Сила перевернуто- Император 8- Колесница-Влюбленные-Жрец перевернуто-Звезда-Повешенный перевернуто 9- Умеренность перевернуто- Жрица перевернуто-Отшельник- смерть перевернуто- Повешенный
Могу сказать, исходя из этого, что 3, 4, 6, 7 и 9 мертвы, над остальными думаю. | |
| | | | Практикум ТАРО "По ту сторону зеркала" | |
|