|
| Практикум ТАРО "По ту сторону зеркала" | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Admin Администратор
Сообщения : 4446 Репутация : 316 Дата регистрации : 2011-06-19 Откуда : angraal.com
| | | | Admin Администратор
Сообщения : 4446 Репутация : 316 Дата регистрации : 2011-06-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Практикум ТАРО "По ту сторону зеркала" Сб Окт 22 2011, 22:29 | |
| | |
| | | галина Друг форума
Сообщения : 929 Репутация : 47 Дата регистрации : 2011-10-09 Откуда : Рязань
| Тема: Re: Практикум ТАРО "По ту сторону зеркала" Вт Окт 25 2011, 14:03 | |
| Вера, Юлия - молодцы!!! Интересный конкурс с кошкой. Верочка, только увидела про ТАРО ЧЕРНОКНИЖНИКА, классно! Потом расскажи как они в деле! Так держать!!! | |
| | | Bast Друг форума
Сообщения : 226 Репутация : 11 Дата регистрации : 2011-07-04 Возраст : 45 Откуда : г.Санкт-Петербург
| Тема: Re: Практикум ТАРО "По ту сторону зеркала" Вт Окт 25 2011, 16:14 | |
| Галиночка, спасибо!!!! Вы сами достойны похвалы, молодчинка!!!! | |
| | | Admin Администратор
| Тема: Re: Практикум ТАРО "По ту сторону зеркала" Вт Окт 25 2011, 20:48 | |
| Девочки, а вот так если почитать текст песни А. Пугачевой, то в её песне говорится о мужчине, который по утру ее разбудит, но ему скоро в дорогу, а ещё о какой-то магии.
Почитайте.
А знаешь, все еще будет, Южный ветер еще подует И весну еще наколдует, И память перелистает, И встретиться нас заставит, И встретиться нас заставит. И еще меня на рассвете Губы твои разбудят.
Счастье - что оно? Та же птица, Упустишь и не поймаешь, А в клетке ему томиться Тоже ведь не годится, Трудно с ним, понимаешь?
Понимаешь, все еще будет, В сто концов убегают рельсы, Самолеты уходят в рейсы, Корабли снимаются с якоря. Если б помнили это люди, Если б помнили это люди, Чаще думали бы о чуде, Реже бы люди плакали.
Счастье - что оно? Та же птица, Упустишь и не поймаешь, А в клетке ему томиться. Тоже ведь не годится, Трудно с ним, понимаешь?
Я его не запру безжалостно, Я его не запру безжалостно, Я его не запру безжалостно, Крыльев не искалечу. Улетаешь - лети пожалуйста, Улетаешь - лети пожалуйста, Улетаешь - лети пожалуйста, Знаешь, как отпразднуем встречу. | |
| Тема: Re: Практикум ТАРО "По ту сторону зеркала" Вт Окт 25 2011, 21:40 | |
| julius, немного отредактировала твой аватар. Ещё его доработаю, в выходной.
Что-то мне кажется перебор с мерцанием, по другому сделаю, выложу в выходные. ;)
Последний раз редактировалось: VeraLV (Ср Окт 26 2011, 20:49), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | | Bast Друг форума
Сообщения : 226 Репутация : 11 Дата регистрации : 2011-07-04 Возраст : 45 Откуда : г.Санкт-Петербург
| Тема: Re: Практикум ТАРО "По ту сторону зеркала" Вт Окт 25 2011, 22:27 | |
| Хех. спасибки!!!! У меня по принципу- техника в руках дикаря)))) | |
| Тема: Re: Практикум ТАРО "По ту сторону зеркала" Ср Окт 26 2011, 12:44 | |
| | |
| Тема: Re: Практикум ТАРО "По ту сторону зеркала" Ср Окт 26 2011, 19:53 | |
| Предлагаю новое задание, перед вами фотография кладбища, задача определить, действитльно ли на этом фотографии запечетлен дух-привидение или это игра света фотокамеры. | |
| Тема: Re: Практикум ТАРО "По ту сторону зеркала" Ср Окт 26 2011, 20:17 | |
| Интересно, карты дали положительный ответ. Это карты духа бабушки, прабабушки, находится дух напротив девушки, он на него не смотрит. | |
| | | галина Друг форума
| Тема: Re: Практикум ТАРО "По ту сторону зеркала" Ср Окт 26 2011, 20:22 | |
| Вера, я журнал скачала (когда читать? времени тю-тю) А духа любыми способами смотреть, или поэтапно (как прошлый раз)? Верочка, ну что же подсказываешь.
Последний раз редактировалось: галина (Ср Окт 26 2011, 20:23), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| Тема: Re: Практикум ТАРО "По ту сторону зеркала" Ср Окт 26 2011, 20:23 | |
| Согласно картам, дух смотрит на могильную плиту мужчины. Интересно, вот этот прямоугольный мраморный памятник действительно принадлежит мужчине. На девушку смотрит женщина, девушка тоже смотрит на нее. | |
| Тема: Re: Практикум ТАРО "По ту сторону зеркала" Ср Окт 26 2011, 20:25 | |
| - галина пишет:
- Вера, я журнал скачала (когда читать? времени тю-тю) А духа любыми способами смотреть, или поэтапно (как прошлый раз)? Верочка, ну что же подсказываешь.
Куда журнал денется, время будет почитаешь, мне что-то журнал не очень. Воды много, конкретики мало. Как тебе удобно, желательно на ТАРО. ;) | |
| | | галина Друг форума
| Тема: Re: Практикум ТАРО "По ту сторону зеркала" Чт Окт 27 2011, 13:23 | |
| Фотка как-то сразу не пошла. Вглядываясь в нее увидела движения этой фигуры, как белый плотный дым качающийся из стороны в сторону, вперед и назад. (наверное долго смотрела, заглючило) На картах выпало Император, 6 чаш, 4 мечей (все прямые). Я бы подумала что это дух-мужчина, может хозяин кладбища (Император) которого ностальгия (6 чаш) подняла из могилы (4 мечей). Вот так как-то. | |
| Тема: Re: Практикум ТАРО "По ту сторону зеркала" Чт Окт 27 2011, 15:55 | |
| Галина, можно поросить обвести красным, где ты видишь на фотографии дух? Тоже улавливаю движение, но, возможно, это просто энергетика кладбища и реально, там нет ничего. | |
| | | Bast Друг форума
| Тема: Re: Практикум ТАРО "По ту сторону зеркала" Чт Окт 27 2011, 21:16 | |
| Верчик, завтра гляну на картах. По картинке там не один дух-это активная могила. А с права дух девушки в красном платье с длинными волосами. Ее образ четко виден. | |
| | | галина Друг форума
| Тема: Re: Практикум ТАРО "По ту сторону зеркала" Чт Окт 27 2011, 21:25 | |
| - julius пишет:
- Верчик, завтра гляну на картах. По картинке там не один дух-это активная могила. А с права дух девушки в красном платье с длинными волосами.
То же видишь, девушка руки вверх подняла, волосы в хвост связаны. Да их там действительно много. Вера, выделила три круга красным, а вставить неполучается. У меня круг справа и два слева (все невысоко) | |
| | | Bast Друг форума
| Тема: Re: Практикум ТАРО "По ту сторону зеркала" Вс Окт 30 2011, 11:36 | |
| - галина пишет:
- julius пишет:
- Верчик, завтра гляну на картах. По картинке там не один дух-это активная могила. А с права дух девушки в красном платье с длинными волосами.
То же видишь, девушка руки вверх подняла, волосы в хвост связаны. Да их там действительно много. Вера, выделила три круга красным, а вставить неполучается. У меня круг справа и два слева (все невысоко) Программа для загрузки фотографий на форум http://radikal.ua/Скопировать код с названием - картинка в тексте. | |
| Тема: Re: Практикум ТАРО "По ту сторону зеркала" Вс Окт 30 2011, 11:40 | |
| Нашла трактовки к Богемской готике и вот, что напсано про 9-ку мечей.
Темные сны и видения. Боязнь сойти с ума, хотя в глубине души вы знаете, это неразумно.
Девятка Мечей говорит о кошмарах, "вечерних ужасах", панике, страхе и потере умственного равновесия (обычно столь же временном, как и кошмары, которые сопровождают это). Девятки в Таро имеют тенденцию показывать ситуации, которые являются до некоторой степени вне баланса. В Девятке Мечей мы видим ум, который утратил его хладнокровие и вышел из-под контроля в навязчивую идею, депрессию или беспокойство. Когда мы видим эту карту, она просит нас сохранять спокойствие, объективную оценку ситуации, и искать способы вернуть вещи в более устойчивое, уравновешенное психическое состояние.
Папесса - контакт с духовными тайнами.
Похоже, что да, ответ положительный, на фотографии действительно запечатлены духи умерших людей. | |
| Тема: Re: Практикум ТАРО "По ту сторону зеркала" Вс Окт 30 2011, 12:22 | |
| Девочки, а что у вас на картах? | |
| | | галина Друг форума
| Тема: Re: Практикум ТАРО "По ту сторону зеркала" Вс Окт 30 2011, 12:40 | |
| - галина пишет:
- На картах выпало Император, 6 чаш, 4 мечей (все прямые). Я бы подумала что это дух-мужчина, может хозяин кладбища (Император) которого ностальгия (6 чаш) подняла из могилы (4 мечей). Вот так как-то.
| |
| Тема: Re: Практикум ТАРО "По ту сторону зеркала" Вс Окт 30 2011, 12:56 | |
| Тоже мужчина прошел и у меня выпал мужчина, думаю, что это где-то очевидна на фотографии могила мужчины.
Одно из значений 6-ки чаш - приятные воспоминания, ностальгия по прошлому, т.е. мужчина из прошлого.
4-ка мечей, одно из значений, болезнь. Истощение ресурсов, необходимо обратить внимание на свое здоровье. Скорее всего, он умер от старости. | |
| | | Mariesol
Сообщения : 418 Репутация : 26 Дата регистрации : 2011-06-23 Возраст : 35
| Тема: Re: Практикум ТАРО "По ту сторону зеркала" Вс Окт 30 2011, 19:06 | |
| а я девушку справа только увидела. | |
| | | | Практикум ТАРО "По ту сторону зеркала" | |
|