обучение работе с таро - форум Всеведа
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

обучение работе с таро - форум Всеведа

обучающий форум о таро, гадание online, Орден Грааля Миров (ОГМ)
 
ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

 

 Обсудим библию. И здесь обман...

Перейти вниз 
АвторСообщение
getsnew

getsnew


Сообщения : 7499
Репутация : 2
Дата регистрации : 2015-04-04
Откуда : NowHere

Обсудим библию. И здесь обман... Empty
СообщениеТема: Обсудим библию. И здесь обман...   Обсудим библию. И здесь обман... Icon_minitimeВс Окт 09 2016, 07:01

Давно меня интересовала тема библии ее несоответствий.Нашла вот в воих старых записях вот такую статью, автора и откуда взято не помню.
Хотела бы и Вам предложить на рассмотрение и комментирование

«Казнить Лжепророка» - Закон Библии !
Священная Библия считается законоположением христиан. По ней христианин живёт, по ней он обустраивает свою жизнь, по ней формируется его вера. Так как в свободное время я сижу в библиотеке и занимаюсь критическим анализом и синтезом основ различных религий, я к удивлению обратил внимание на удивительную истину. Что же это!? Если человек внимательно читает Новый и Ветхий Завет, он может с легкостью увидеть колоссальные изъяны, противоречия, антиморальные поступки в них, которые Богом якобы не порицаются. За свою жизнь я сталкивался со всякими изъянами в христианской вере, но то, что я обнаружил на этот раз, наносило удар самой биографии «кое какого» персонажа из Библии. Речь идёт о трех легендарных библейских пророках, особенно о третьем!

Согласно стихам 20, 21, 22 18-главы «Второзакония» Ветхого Завета, библейский бог, очень точно описывает участь «лжепророка». Вот что там говориться:

20. «но пророка, который дерзнет говорить Моим именем то, чего Я не повелел ему говорить, и который будет говорить именем богов иных, такого пророка предайте смерти.
21. И если скажешь в сердце твоем: "как мы узнаем слово, которое не Господь говорил?"
22. Если пророк скажет именем Господа, но слово то не сбудется и не исполнится, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, — не бойся его». (Второзаконие 18-глава;18,19, 20 - стихи.)

Значит, если кто-то из пророков скажет именем Бога что нибудь и это не исполниться, то по сути, ему смело можно присвоить статус «лжепророка» вместо «пророка».

Так, кого же согласно указаниям Библии следует казнить?!

Итак, начнём подробный анализ и будем выводить список библейских пророков, которых нужно «поставить к стенке»...

1. Пророк Исаия.

Первым идет «к стенке» пророк Исаия за следующие несбывшиеся слова:

«1. Восстань, восстань, облекись в силу твою, Сион! Облекись в одежды величия твоего, Иерусалим, город святый! ибо уже не будет более входить в тебя необрезанный и нечистый». (Ветхий Завет, Книга Пророка Исаия, 52-глава; 1-стих)

Но сколько раз «необрезанные» и «нечистые» римляне входили в Иерусалим, в плоть до того, что в 74 году нашей эры, после восстания Бар Кохбы, они зашли в город и разрушили его. Ай-яй-яй, нельзя так врать, тем более тебя возвеличивают как пророка.
Итог: пророк Исаия был бы обречен на казнь, если бы жил в наше время.



2. Пророк Давид.

Вторым по счету к «расстрелу» идет пророк Давид (или сам библейский бог) за следующие несбывшиеся слова:

«11. Клялся Господь Давиду в истине, и не отречется ее: "от плода чрева твоего посажу на престоле твоем». (Ветхий Завет, Псалтырь, глава-131, стих-11 )

Если вы спросите про эти стихи, в ответ любой христианин может вам сказать, что речь идёт об Иисусе. Если судить по их словам, вырисовывается очень интересная ситуация, а это — смертный приговор либо самому библейскому богу, который обещал и не сбылось его слово, или же пророку Давиду, если судить что «Псалтырь» был ниспослан Давиду и трактовался именно от него (Давида).
Вы спрашиваете «Какая связь?», «Где здесь несбывшееся пророчество?». Ответ прост: Если судить по убеждениям христиан и считать что в Псалтыре 131:11 речь идет об Иисусе, то это НЕВОЗМОЖНО никоим образом! Потому что Иисус является потомком Иоакима, а библейский бог сам лично обещал что из потомков Иоакима на престоле Давидова не будет сидеть никто!

Разберем эту картину детально:

Во-первых, любой, кто имеет родословную связь с Иоакимом, не может сесть на престол Давида. Вот обещание этому:

«30. за это, так говорит Господь об Иоакиме, царе Иудейском: не будет от него сидящего на престоле Давидовом, и труп его будет брошен на зной дневной и на холод ночной» (Книга пророка Иеремии 36:30)

А Иисус (мир ему), согласно Евангелию от Матфея является именно одним из этих «счастливчиков»:

1. Родословие Иисуса Христа, Сына Давидова, Сына Авраамова.
2. Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду и братьев его;
3. Иуда родил Фареса и Зару от Фамари; Фарес родил Есрома; Есром родил Арама;
4. Арам родил Аминадава; Аминадав родил Наассона; Наассон родил Салмона;
5. Салмон родил Вооза от Рахавы; Вооз родил Овида от Руфи; Овид родил Иессея;
6. Иессей родил Давида царя; Давид царь родил Соломона от бывшей за Уриею;
7. Соломон родил Ровоама; Ровоам родил Авию; Авия родил Асу;
8. Аса родил Иосафата; Иосафат родил Иорама; Иорам родил Озию;
9. Озия родил Иоафама; Иоафам родил Ахаза; Ахаз родил Езекию;
10. Езекия родил Манассию; Манассия родил Амона; Амон родил Иосию;
11. Иосия родил Иоакима; Иоаким родил Иехонию и братьев его, перед переселением в Вавилон. (Новый Завет, Евангелие от Матфея, 1-глава, 1-11-стихи)

Итог: Если бы библейский Давид был жив сегодня, его бы ждал как минимум «электрический стул» или «инъекция цианистого калия в вену».

3. Пророк Иисус.

И наконец, смысл всей моей статьи, «надежда» и «спаситель» всея Руси и всего христианского мира — сам библейский Иисус Христос!

Уважаемые христиане, только не впадайте в ступор и не падайте со стульев и кресел, ведь как ни как дальше у нас с вами пойдет серьезный разговор. Ведь теперь на кону стоит не сама репутация Христово «бог он или нет», а «имела ли право на жизнь» эта личность!

Давайте еще раз вспомним «Воторзаконие» 18:18-20...

20. «но пророка, который дерзнет говорить Моим именем то, чего Я не повелел ему говорить, и который будет говорить именем богов иных, такого пророка предайте смерти.
21. И если скажешь в сердце твоем: "как мы узнаем слово, которое не Господь говорил?"
22. Если пророк скажет именем Господа, но слово то не сбудется и не исполнится, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, — не бойся его». (Второзаконие 18-глава;18,19, 20 - стихи.)

Теперь, по порядку все несбывшиеся пророчества Иисуса Христа:

Несбывшееся пророчество №1:

На требование показать знамения книжников и фарисеев, Христос ответил:

39. Но Он сказал им в ответ: род лукавый и прелюбодейный ищет знамения; и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка;
40. ибо как Иона был во чреве кита три дня и три ночи, так и Сын Человеческий будет в сердце земли три дня и три ночи. (Новый Завет, Евангелие от Матфея, 12-глава, 39-40 стихи)

Давайте проверим так ли все это было. Иисус говорит, что он пролежит в гробу 3 дня и 3 ночи.

Подсчитаем: Согласно Евангелии от Иоанна (19-глава, 31-стих) Иисуса похоронили в пятницу после полудня, получается 1 ночь. В субботу получается 1 день и 1 ночь. А в воскресенье рано утром его уже в гробу не было — он воскрес, о чем свидетельствуют Евангелие от Матфея 28:1-6; от Марка 16:1-9; от Луки 24:1-6 и от Иоанна 20:1-14, поэтому воскресенье мы не считаем.

Подведем арифметический расчет: Иисус пророчествовал 3 дня и 3 ночи, а получилось всего 1 день и 2 ночи! Иисус Христос солгал.
Несбывшееся пророчество №2:

23. Когда же будут гнать вас в одном городе, бегите в другой. Ибо истинно говорю вам: не успеете обойти городов Израилевых, как придет Сын Человеческий. (Новый Завет, Евангелие от Матфея, 10-глава, 23-стих)

Уважаемый читатель как вы думаете за 2000 лет, сколько раз христиане успели обойти города Израиля?! И где же сын человеческий?!!! Иисус еще раз обманул.

Несбывшееся пророчество №3:

25. Вот, Я наперед сказал вам.
26. Итак, если скажут вам: "вот, Он в пустыне", — не выходите; "вот, Он в потаенных комнатах", — не верьте;
27. ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;
28. ибо, где будет труп, там соберутся орлы.
29. И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются;
30. тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою;
31. и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их.
32. От смоковницы возьмите подобие: когда ветви ее становятся уже мягки и пускают листья, то знаете, что близко лето;
33 так, когда вы увидите все сие, знайте, что близко, при дверях.
34 Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как все сие будет;

И прошел тот род, и многие другие за ним, но ни «знамение сына человеческого на небе», ни он сам не явились. Пророчество Иисуса не сбывается очередной раз.

Итог: Не смотря на предостережение во «Второзаконии» 18:18-20, никто иной как сам Иисус Христос — кумир католиков, православных, протестантов и других псевдохристиан — пророчествовал три раза и его пророчества не сбылись. Уважаемые христиане, поэтому не надо во все горло орать и обвинять иудеев, Пилата и римлян в том, что они убили Иисуса Христа. Они не были не правы, а наоборот они именно были правы и иудеи выполнили Божий приказ и казнили «лжепророка» - библейского Иисуса Христа, чьи пророчества не сбылись. Если не верите моим словам, ради бога, перечитайте Библию сколько хотите. Дальше думаю комментарии излишни...

В конце хочу обратиться всем христианам — может пора хватит смотреть на Библию через призму «слепого доверия», и может пора начать объективный анализ через призму «разума» и «совести»!? Призываю вас засвидетельствовать, что нет никого достойного поклонения кроме Аллаха (Единого Бога), и что Мухаммад (да благословвит Его Аллах и приветствует) Его раб и посланник!


Примечание: при подготовке этой статьи, была использована Библия Синодального Перевода.

Источник: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
getsnew

getsnew


Сообщения : 7499
Репутация : 2
Дата регистрации : 2015-04-04
Откуда : NowHere

Обсудим библию. И здесь обман... Empty
СообщениеТема: Re: Обсудим библию. И здесь обман...   Обсудим библию. И здесь обман... Icon_minitimeЧт Фев 22 2018, 05:16

Цитата :
И здесь обман...
Какая неожиданность)
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Обсудим библию. И здесь обман...
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Обман
» 10 карт, которые указывают на обман
» Расклад "Здесь и сейчас"
» Уверенность здесь и сейчас
» Уверенность здесь и сейчас

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
обучение работе с таро - форум Всеведа :: Общий раздел :: Свободный форум-
Перейти: