|
| Вдохновение ТАРО | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Aziada
| Тема: Re: Вдохновение ТАРО Пн Окт 14 2013, 00:26 | |
| Спасибо! | |
| | | Aziada
| Тема: Re: Вдохновение ТАРО Вс Окт 20 2013, 15:18 | |
| Когда-то надо уходить, затем, чтоб в памяти остаться тех, кто душою прикасался. И прошлых ран не бередить. Когда-то надо забывать неповторимейшие встречи, гасить воспоминаний свечи и больше никого не ждать. Когда-то надо отпустить волну иллюзий прочь из сердца, чтоб в прошлое захлопнуть дверцу. | |
| | | Aziada
| Тема: Re: Вдохновение ТАРО Вс Окт 20 2013, 15:33 | |
| Когда душа к другой душе стремится, Она ослеплена и не страшится печальной участи своей. | |
| | | Aziada
| Тема: Re: Вдохновение ТАРО Пн Окт 28 2013, 05:16 | |
| И первая пела сирена: «Ко мне, господин Одиссей! Я вас исцелю несомненно Усердной любовью моей!» Вторая богатство сулила: «Ко мне, корабельщик, ко мне! В подводных дворцах из берилла Мы счастливы будем вполне!» А третья сулила забвение И кубок вздымала вина: «Испей — и найдешь исцеленье В объятьях волшебного сна!»... (отрывок из поэзии " ОДИССЕЙ И СИРЕНЫ " стихи Николая Заболоцкого) | |
| | | Aziada
| Тема: Re: Вдохновение ТАРО Пт Ноя 08 2013, 13:45 | |
| Прости! Не помни дней паденья, Тоски, унынья, озлобленья, — Не помни бурь, не помни слез, Не помни ревности угроз! Но дни, когда любви светило Над нами ласково всходило И бодро мы свершали путь, — Благослови и не забудь! | |
| | | Aziada
| Тема: Re: Вдохновение ТАРО Пт Ноя 08 2013, 13:54 | |
| Ты плакала в вечерней тишине, И слезы горькие на землю упадали, И было тяжело и так печально мне, И все же мы друг друга не поняли. Умчалась ты в далекие края, И все мечты увянули без цвета, И вновь опять один остался я Страдать душой без ласки и привета. И часто я вечернею порой Хожу к местам заветного свиданья, И вижу я в мечтах мне милый образ твой. . | |
| | | | Вдохновение ТАРО | |
|