|
| Разговор в тему | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Ognennaja
| Тема: Разговор в тему Вт Авг 06 2013, 22:17 | |
| Создала эту тему для того чтобы мы общались по поводу карт и раскладов. И чтобы можно было друг у друга спросить по теме. Спрашиваем и общаемся про Таро | |
| | | Ognennaja
| Тема: Re: Разговор в тему Вт Авг 06 2013, 22:20 | |
| Хотела бы спросить кто нибудь с рунами взаимодействует? Гадает и пользуется ставами? | |
| | | Елена Друг форума
Сообщения : 707 Репутация : 43 Дата регистрации : 2012-01-03 Возраст : 34 Откуда : Краснодарский край
| Тема: Re: Разговор в тему Ср Авг 07 2013, 09:40 | |
| Огненная я до беременности гадала и ставы чертила, щас, по твоему совету я только защиту поставила и рты закрыла, работает на ура. Единственное, они очень энергоемкие, при гадании руны дают ответ конкретный. | |
| | | Лёлёша Друг форума
Сообщения : 775 Репутация : 46 Дата регистрации : 2012-06-06 Возраст : 44
| Тема: Re: Разговор в тему Ср Авг 07 2013, 11:52 | |
| Иногда пользуюсь ставами,руны есть,но не гадаю. | |
| | | Ognennaja
| Тема: Re: Разговор в тему Ср Авг 07 2013, 11:56 | |
| Давайте откроем рунную практику? Хотябы научимся немного на них гадать. 3х рунный расклад На вопрос. Как думаете? | |
| | | Елена Друг форума
Сообщения : 707 Репутация : 43 Дата регистрации : 2012-01-03 Возраст : 34 Откуда : Краснодарский край
| Тема: Re: Разговор в тему Ср Авг 07 2013, 11:58 | |
| Хорошая идея, практика никогда не помешает | |
| | | nona
Сообщения : 71 Репутация : 2 Дата регистрации : 2013-08-09 Возраст : 51 Откуда : москва
| Тема: мастерская таро розгавор в тему Вт Авг 20 2013, 13:37 | |
| девочки привет всем,у меня сложное безвыходное положение и я обращаюсь к вам за помощю.мы с партнером расстались 4 года назад очень не красиво,он уже 4 года звонит и молчит,а 3 нидели назад нашел меня на интернете я сразу от его смски узнавала его,сначала он отказался признатся,а когда немного общались он мне странные вопросы зодовал,он знал что после расставания я с одним парнем ему изменяла,и сказал что я рога поставила на него,он очень агресивно вел беседу,потом угражал и стал матерится на меня и на всех,я не знаю что мне делать? в безвыходном ситуации,он сегодня тоже звонил из закрытого номера и молчал и бросил трубку,не знаю каак поступить,и я обращалась с моей ситуации к вам за помощи,кто поможет мне?очень прошу,откудо знать может он хоет примирится или от него веет опасности на счет меня помогите пожалуста,завут его сергеи радился 25.04.1967,я 18.03.1973, за ранее спосибо | |
| | | nona
Сообщения : 71 Репутация : 2 Дата регистрации : 2013-08-09 Возраст : 51 Откуда : москва
| Тема: Re: Разговор в тему Вт Авг 20 2013, 14:59 | |
| может сделаю рассклад на 3 месяца? на вопрос какие перемены ждут меня в любовьном плане и с каким мужчиной.Карта 1 — указывает на основную проблему. дявол,искушение помехи в жизненных обстоятельствах...Карта 2 — на то, что может изменить проблему, привести к альтернативному решению.7 мичей,обманы,шантажи, можед следит мой бывший уже не знаю что и думать,сбор информации, Карта 3 — Планы, мысли, надежды.8 посохов,на скорые перемены, Карта 4 — Чувства человека.королева кубков,добрая женственная и сочуствая женщина которое витает в облоках, Карта 5 — Указывает на предпосылки к действиям и предшествующие события. Предыстория вопроса, недавние события.рыцарь мичей,да конфликты агресивность думаю ето связано с моим бывшим мужчиной он не отстает от меня конфликтует , Карта 6 — Ближайшее будущее. По этой карте можно делать заключение о самом ближайшем развитии изучаемого вопроса. Здесь раскрываются события, которые должны произойти в скором будущем.7 посохов оборонительная поза ,? Карта 7 — Здесь можно изучить стиль поведения спрашивающего, его самоощущение в ходе развития данного вопроса. Карта в этой позиции раскрывает то, что принесет развитие ситуации непосредственно для самого спрашивающего. Также данная карта может сказать об отношении вопрошающего к гаданию.королева посохов,? Карта 8 — Окружение. Непосредственное пространство, окружение, где происходит решение проблемы. Состояние партнеров и лиц, причастных к вопросу.6 посохов,хорошее окружения,признание в обшестве. Карта 9 — Спонтанные силы влияющие на ход развития события. Карта в этой позиции дает возможность изучить силы, которые могут неожиданным образом вмешаться в ход развития дела.королева пентаклей,затрудняюс что то сказать головакружится у меня уже Карта 10 — Чем дело закончится, итог, Будущее. При толковании этой карты сводится воедино всё то, что было узнано из предыдущих карт.сила карта хорошая страсть,драма,сила воли,драматические стички, терпению и мягкости, это поможет успешно решить все проблемы. Сейчас самое время для того, чтобы обрести веру в себя. В данный момент занимаю прочное положение и способны противостоять тому, кто оказывает на меня давление. направить свои низменные страсти в правильное русло, это поможет меня стать здоровым и добиться успеха. кто как видит помогите пожалуста | |
| | | Ariadna009
| Тема: Re: Разговор в тему Чт Авг 22 2013, 21:54 | |
| Поддерживаю по поводу рунную практику) | |
| | | | Разговор в тему | |
|