|
| КЛУБ ЛЕНОРМАН | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Midina Друг форума
Сообщения : 119 Репутация : 6 Дата регистрации : 2013-03-20 Откуда : Беларусь, Брестская область.
| Тема: Re: КЛУБ ЛЕНОРМАН Вс Авг 04 2013, 22:26 | |
| Про меня все точно...только это раньше я ложилась поздно и рано вставала..сейчас сон составляет с 12 до 4... | |
| | | Одиночка Таролог
| Тема: Re: КЛУБ ЛЕНОРМАН Пн Авг 05 2013, 07:59 | |
| Привет всем.. У меня вопрос. Я правильно поняла? Например, моя дата: 12.05.1991 То есть я: 1+2+5+1+9+9+1 = 28 А там уже по карте смотрю. Верно? | |
| | | Одиночка Таролог
| Тема: Re: КЛУБ ЛЕНОРМАН Пн Авг 05 2013, 08:16 | |
| А вообще здорово получается)
На друга крест выпал. Вот: "Основное значение
Страдание, испытание.
Карма, судьба. Проблемы, связанные с прошлым.
Перекресток, пересечение дорог, судеб, жизней и энергетических потов.
Очищение через боль. Страдания и лишения, которые человек принимает сознательно ради высших целей, или которые ему необходимо пройти.
Комплекс обязанностей и набор ценностей.
Дополнительные значения
Отношения: если карта выпала при анализе начала или перспектив завязывания отношений, то дальнейшего их развития не предвидится; кармические связи, кармический груз; большая вероятность завершения отношений.
Большое внимание следует обратить на окружающие карты, особенно если Крест находится в сочетании с Кольцом. Такое сочетание говорит о магнетическом, непреодолимом влечении и очаровании друг другом. Если оно соседствует с положительными картами, то это прекрасные отношения, люди нашли друг друга. В соседстве с отрицательными картами оно может означать трудные отношения, невозможность расстаться сразу, метание, причиной чего может быть в том числе и кармическая связь.
Психологический портрет: человек склонен к скрытности, чтобы избежать толков со стороны; эмоциональный, наполненный переживаниями; присутствуют непредсказуемые и неконтролириуемые импульсы, немного странная чувственность; человек ценит красоту природы и имеет художественное видение; сострадателен; стремится к гармоничным отношениям, что будет возможно при условии полного духовного обновления.
Основная задача и сфера проработки - самодисциплина, раскрытие своего творческого потенциала, постановка и выполнение сложных целей, умение грамотно распределять энергию и включаться в выполнение длительных задач. Если эти сферы не проработаны, проявляется неспособность сосредоточиться, человек распыляется во многих направлениях, не рассчитывая свои возможности, появляется пустословие. Важно работать над эмоциональной сферой - повышенная эмоциональность будет возвращать старые проблемы.
Профессия: человек может успешно заниматься всем, что связано со скрытностью или неофициальностью (начиная от работы в спецслужбе до управления незаригистрированной организацией или на себя), а также с духовной деятельностью и эзотерикой, благотворительностью и творчеством.
Карта несет тяжелые энергии и в окружении негативных карт может давать описание с точностью до наоборот.
Здоровье: карта связана с психикой человека и сердечной чакрой; возможные заболевания - неврозы, эпилепсия, безумие, меудизм, дерматозы; в негативном проявлении - накротическая зависимость, сонная болезнь, отравление, болезнь желчного пузыря, половых органов, кровотечения, оспины, мигрень, а также ушибы, ожоги, болезни, требующие хирургического вмешательства. Причины заболевания следует искать в поведении человека.
Негативные проявления: эгоизм, жалость (особенно к себе), которая действует против самого человека; если человек изменяет своим убеждениям или переходит от гуманости и понимания к жестокому и разрушительному подходу в решении вопросов, это способствует утрате интуитивных и других способностей, данных свыше; неспособность сосредоточиться, нет самодисциплины, характер взрывной, сверхэмоциональный, проявляются бурные реакции на любое грубое или неприятное слово, действие; жестокость, жажда власти, манипуляции, шантаж. При этом часто негативные стороны оказываются скрыты и сразу не видны.
Временной аспект
В положении настоящего: человек попал в сложную ситуацию (соседние карты покажут, в какой области); нестаибльность в рассматриваемой области, необходимо пересмотреть свое отношение ко всему, с чем свзяана проблема.
В положении будущего: необходимо все тщательно обдумать и спланировать - неверные действия усугубят проблему, полезным может оказаться ежедневный анализ ситуации; при этом проанализировать нужно всех, кто вовлечен в данную ситуацию или имеет близкую связь с вопрошающим.
В положении прошлого: проблемы, тянущиеся из прошлого, созданные поступками в прошлом, и способные оказать серьезное влияние в будущем или настоящем; проблема, заложенная в родословной. Необходимо выяснить первопричину проблемы и отрезать негативные энергии для будущего."
| |
| | | Ognennaja
| Тема: Re: КЛУБ ЛЕНОРМАН Пт Авг 09 2013, 21:14 | |
| - Одиночка пишет:
- Привет всем.. У меня вопрос. Я правильно поняла? Например, моя дата: 12.05.1991
То есть я: 1+2+5+1+9+9+1 = 28 А там уже по карте смотрю. Верно? Да всё так Твоя карта Мужчина Если характеризовать тебя этой картой то получается, что тв сама в жизни всем рулишь и не даёшь никому вмешиваться. Сама принимаешь решения,ведёшь себя целеустремлённо и жёстко. Тебя трудно выбить из колеи. Ты противопоставляешь себя другим. Способна давать советы и поддержку и в обиду своих не дашь. Основное думаю: у тебя есть внутренний стержень. Ты правильная и честная) | |
| | | Одиночка Таролог
| Тема: Re: КЛУБ ЛЕНОРМАН Сб Авг 10 2013, 09:46 | |
| Спасибо, Огненная) Только это пример был))) по мне якорь)) Тут неплохо описано) Некоторое даже совпадает.
35. ЯКОРЬ Пиковая девятка Значение: верность, благополучие, достижение цели, равновесие, надежда, уверенность, безопасность.Якорь – это единственное средство, которое может спасти корабль в шторм или в сильную бурю. Обозначение карты: стабильная работа и профессия, уверенность, солидность, сотрудничество с важными партнерами. Описание карты: на ней изображен якорь. В верхней части карты можно рассмотреть человека, который тянет руки к небу. Внизу часть окружности воплощает мир, благосостояние, порождение чего-то нового. Влияет на соседние карты. В сфере человеческих отношений, в древности считали, что это знак надежности. Все ваши заветные мечты осуществляться и отношения, как любовные, так и дружеские окрепнут.Карта очень благоприятная, несет в себе уверенность, удачу, а также препятствия и преграды, которые человек сам себе ставит. В профессиональной сфере вас ждет успех, достигните своих намеченных целей, в семейном кругу и в кругу самых близких друзей, вы найдете безопасность и защиту. Но нужно будет чего-то придержаться. Появится выгодный момент, который поможет извлечь пользу. Возможен отъезд или приезд, смена места жительства. Постоянная работа, которая материально вас обеспечит в старости. В любовной сфере – долгое и вечная любовь, которая будет длиться до самой старости, гармония в семье. Если рядом с картой спрашивающего, значит, верная любовь. Далеко от карты спрашивающего – измена.Личность: мужчина, решительный, уверенный, сильный, боевой, он не холост. Любит поспорить, трудолюбив, честный. Цвет глаз и волос у каждого разный, индивидуальный. Он сильный, твердо и уверенно стоит на ногах. Если якорь находится в окружении негативных карт, тогда необходимо быть предельно осторожным, все хорошенько обдумать, просчитать, чтобы потом благополучно и отлично пройти испытания.В сфере здравоохранения – хронические болезни, но также может быть стабильное состояние.Эта карта отвечает за часть тела: бедра и таза.Если рассмотреть отдельно эту карту, то она отвечает на поставленный вопрос.Время исполнения: максимум три месяца, минимум десять дней. | |
| | | Ognennaja
| Тема: Re: КЛУБ ЛЕНОРМАН Вс Авг 11 2013, 00:37 | |
| Девочки скажите для чего на картах знаки мастей? Какое они имеют значение при трактовке? Вы используете? Одно из предназначений мастей в колоде-карточные игры | |
| | | Midina Друг форума
Сообщения : 119 Репутация : 6 Дата регистрации : 2013-03-20 Откуда : Беларусь, Брестская область.
| Тема: Re: КЛУБ ЛЕНОРМАН Вс Авг 11 2013, 11:23 | |
| ну, масти можно соотнести со стихиями например)) | |
| | | Midina Друг форума
| Тема: Re: КЛУБ ЛЕНОРМАН Вс Авг 11 2013, 11:25 | |
| упс, я уже таро с ленорман путаю)) | |
| | | Ognennaja
| Тема: Re: КЛУБ ЛЕНОРМАН Вс Авг 11 2013, 11:46 | |
| Вот я делала анализ ТУТИ не совсем уж идут совпадения мастей и рисунков карт Поэтому я и поднимаю вопрос, может кто нибудь знает
Последний раз редактировалось: Ognennaja (Ср Авг 14 2013, 09:43), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Midina Друг форума
| Тема: Re: КЛУБ ЛЕНОРМАН Вс Авг 11 2013, 11:54 | |
| Я их попросту не использую.. | |
| | | Ognennaja
| Тема: Re: КЛУБ ЛЕНОРМАН Вс Авг 11 2013, 13:42 | |
| А в Таро масти учитываешь? | |
| | | Midina Друг форума
| Тема: Re: КЛУБ ЛЕНОРМАН Вс Авг 11 2013, 13:49 | |
| | |
| | | Ognennaja
| Тема: Re: КЛУБ ЛЕНОРМАН Ср Авг 14 2013, 09:45 | |
| Можно задания друг другу давать Мидина, тебе задание) Допустим ты сделала расклад на любовь Спрашиваешь к карт "как он ко мне относится?" Карты говорят Якорь Как будешь трактовать? | |
| | | Midina Друг форума
| | | | Ognennaja
| Тема: Re: КЛУБ ЛЕНОРМАН Ср Авг 14 2013, 15:55 | |
| Давай мне теперь задание | |
| | | Midina Друг форума
| Тема: Re: КЛУБ ЛЕНОРМАН Ср Авг 14 2013, 16:06 | |
| хмм... Пусть будет вопрос о работе, о чем могут говорить эти карты ребенок-коса-рыбы? p/s была ситуация в жизни, ответ я знаю)) | |
| | | Ognennaja
| Тема: Re: КЛУБ ЛЕНОРМАН Ср Авг 14 2013, 16:47 | |
| А какой вопрос картам задавала, что выпали эти карты? | |
| | | Midina Друг форума
| Тема: Re: КЛУБ ЛЕНОРМАН Ср Авг 14 2013, 16:50 | |
| как будут обстоять дела на работе,выпали не мне, знакомой. | |
| | | Ognennaja
| Тема: Re: КЛУБ ЛЕНОРМАН Ср Авг 14 2013, 17:43 | |
| Ну попробую) Ребёнок коса и рыбы Она не особо держится за свою работу. Можно сказать что это не то чего она хотела. Она открыто держит себя в коллективе и этим могут воспользоваться. Что то произошло , возможно перемена должности, либо ктотто из коллектива уволился кто допекал И затем все встало на свои места. Она осталась довольна. | |
| | | Midina Друг форума
| Тема: Re: КЛУБ ЛЕНОРМАН Ср Авг 14 2013, 18:07 | |
| Вот у нее то и произошла "перемена должности", уволили, по сокращению пошла, она слишком много времени уделяла работе и нечем не расстроилась, когда пришлось ее сменить))) | |
| | | Ognennaja
| Тема: Re: КЛУБ ЛЕНОРМАН Ср Авг 14 2013, 20:38 | |
| Новое задание)
Задаю вопрос картам, скажите характер девушки Выпадает Дерево аист медведь Какой у нее характер? Ответ знаю) | |
| | | Midina Друг форума
| Тема: Re: КЛУБ ЛЕНОРМАН Ср Авг 14 2013, 21:30 | |
| добрая,заботливая, домовитая, любит уют, чувство защищенности..думаю частенько командует другими людьми,дает советы..слегла властный характер, так же напориста, постоянна, целеустремительна)) | |
| | | Ognennaja
| Тема: Re: КЛУБ ЛЕНОРМАН Ср Авг 14 2013, 21:39 | |
| Да всё верно. Но по медведю..она считает себя главой семьи и выше своего мужа. | |
| | | | КЛУБ ЛЕНОРМАН | |
|