|
| Аметист для Аджны | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Ognennaja
| Тема: Аметист для Аджны Сб Июл 13 2013, 11:27 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Аметист - камень "третьего глаза" Индийцы считают аметист лучшим камнем "третьего глаза". Он излучает божественный фиолетовый луч и предназначен для медитации.Йоги кладут аметист на переносицу - в область аджны чакры и он своими тонкими вибрациями успокаивает ментал, устанавливает внутренний покой и инициирует раскрытие "третьего глаза" - удивительный переход от нормального сознания в сумеречную область всевидения. В этот удивительный момент и совершается настоящая магия - переход из одной реальности к другой, от низкого материального уровня к Высшим силам Вселенной.Аметист своим фиолетовым цветом гасит душевную боль и тревогу, успокаивает и навевает добрые мысли. Этот камень принадлежит стихии Воздух. Он наполнит вашу ауру положительной энергией и добрыми намерениями. Способствует внутреннему видению, очищая чакру Третьего глаза Аджну и коронную Сахасрарару чакру, делает цвета ауры более ясны.ми. Во время медитации аметист помогает достичь покоя и расслабления, дает ощущение умиротворенности и способствует глубине понимания. Аметист повышает активность мозга, гипофиза и шишковидной железы. Лечит бессонницу и головную боль, возникающую в результате чрезмерного нервного напряжения. Для этого аметист кладут на область Третьего глаза. Я сама им пользуюсь иногда, ощущение незабываемое) | |
| | | Елена Друг форума
Сообщения : 707 Репутация : 43 Дата регистрации : 2012-01-03 Возраст : 34 Откуда : Краснодарский край
| Тема: Re: Аметист для Аджны Вт Июл 16 2013, 08:05 | |
| У аметиста есть одно интересное свойство он темнеет,если должна изменится погода или на человека направлен негатив. Этот камень нельзя носит вместе с рубином(проверенно) один камень пытается подавить другой и в следствий один из камней уходит, в моем случаи ушел аметист. | |
| | | Midina Друг форума
Сообщения : 119 Репутация : 6 Дата регистрации : 2013-03-20 Откуда : Беларусь, Брестская область.
| Тема: Re: Аметист для Аджны Вт Июл 16 2013, 21:02 | |
| У меня есть кулон с аметистом, сохраняет ли он такие же свойства? или же нужен необработанный камень? | |
| | | Ognennaja
| Тема: Re: Аметист для Аджны Вт Июл 16 2013, 21:59 | |
| Не важно обработанный он или нет. В камне сохраняется энергия. Можно хоть бусы использовать)) У меня кулон. Но я отлипила серебрянное ушко и использую чистый камень. Кладу на аджну перед сном и визуализирую как аджна вращется по часовой стрелке и засавывает энергию камня. | |
| | | Елена Друг форума
Сообщения : 707 Репутация : 43 Дата регистрации : 2012-01-03 Возраст : 34 Откуда : Краснодарский край
| Тема: Re: Аметист для Аджны Ср Июл 17 2013, 16:52 | |
| хочу еще дополнить, этот камень лучше всего носит в серебре, с этим металлом он лучше влияет на интуицию. | |
| | | Midina Друг форума
Сообщения : 119 Репутация : 6 Дата регистрации : 2013-03-20 Откуда : Беларусь, Брестская область.
| Тема: Re: Аметист для Аджны Ср Июл 17 2013, 17:21 | |
| у меня как раз в серебре =) | |
| | | | Аметист для Аджны | |
|