Волшебная копилка1 правило «конкретизируйте желаемые суммы»
2 правило «конкретизируйте пути траты денег»
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Для начала обзаведемся магической копилкой.
Для этого в фазу полнолуния отправляйтесь в любой магазин и приобретите себе любую понравившуюся копилку (которая «ближе к сердцу»).
При покупке не торгуйтесь, можете даже немного сознательно переплатить — это лишь усилит ваши чары.
Принесите покупку домой и поставьте ее в таком месте, где она будет у вас на виду хотя бы 1-2 раза в сутки.
Напишите на листочке бумаги необходимую вам сумму (лучше будет в гривне). Произнесите:
«Я (имя) намереваюсь получить (сумма денег) в ближайшее время! Такова моя воля и так тому и быть!»
Положите листик с указанной суммой под вашу копилку.Теперь время от времени (не реже 1 раза на день) бросайте в копилку по 3 монетки, приговаривая:
«Деньги растите, собирайтесь, ко мне скорей приближайтесь! Вам, монетки, здесь отныне жить, мне деньги приносить. Живите в этом доме, поживайте, (укажите сумму денег) ко мне привлекайте!».
Это заклинание повторяйте каждый раз, когда будете бросать деньги в копилку, рассчитайте произношение так ,чтобы вначале вы бросили одну монетку в копилку, на средине заклинания — вторую, и под конец — третью.
Не сомневайтесь, что вы добьетесь результата и не проводите подобного для удовлетворения своего интереса, тестируя силы Вселенной смогут ли те принести вам денежку.
Используйте подобную методику ,когда действительно вам нужны деньги. Будьте уверены — деньги придут!