|
| Оракул Ленорман "Лиловые и вишневые сумерки" | |
| | Автор | Сообщение |
---|
VeraLV Таролог
| Тема: Оракул Ленорман "Лиловые и вишневые сумерки" Пн Май 27 2013, 20:51 | |
| Оригинальное название: Винтажный Оракул Ленорман "Лиловые и Вишневые Сумерки" (Lilac & Cherry Twilight - Lenormand Vintage Oracle) Автор: Berenika Производитель:Авваллон-ЛоСкарабео Издано в России Особенности комплекта из 2 колод: Обе колоды объединены одной рубашкой. В инструкции Лариса Кузнецова-Фетисова описывает значения карт каждой колоды и разъясняет использование объединенной колоды из 72 карт в одном раскладе, а также предлагает и другие варианты использования колод-компаньонов. 73-я карта Гадалка - Бонус от Автора. Хотелось бы услышать отзывы об этом оракуле, и какую-то дополнительную информацию | |
| | | Ognennaja
| Тема: Re: Оракул Ленорман "Лиловые и вишневые сумерки" Пн Май 27 2013, 21:50 | |
| Знаешь я на РК кажется неправду сказала. Я просто этого не знала пока они мне не пришли по почте. Колода не такая красочная Она как бы такая но не яркая а бледная, но мне и такая нравится) И как написано Базовая колода это лиловая Колода компаньон это вишневая Вишневая идёт как тёмная сторона а лиловая светлая. Лиловая выкладывается основным раскладом, а вишневая идет как проработка дополнительными картами на прояснение ситуации. И еще тонкостей много, от чего она мне нравится.) Карта сигнификатор Круто!!! Гадалка | |
| | | VeraLV Таролог
| Тема: Re: Оракул Ленорман "Лиловые и вишневые сумерки" Вт Май 28 2013, 19:32 | |
| Конечно, выложили красочно. Главное, чтобы тебе нравилось. ;) Надо отметить, что рисунок качественный и интересный. | |
| | | Ognennaja
| Тема: Re: Оракул Ленорман "Лиловые и вишневые сумерки" Вт Май 28 2013, 20:07 | |
| Нужно тему открыть для проработки колоды) Вот пример Только пришла колода по почте. Я её открыла почитала потусовала. Спрашиваю Скажите я замужем? Совы. Их на картинке 2 шт. Я офигела Дальше у меня есть дети Метла Всадник Потом ищу на просторах нета что раз человеческих значений в карте всего 4 То метла и звери тоже выступают порой как люди в некоторых значениях. | |
| | | VeraLV Таролог
| Тема: Re: Оракул Ленорман "Лиловые и вишневые сумерки" Вт Май 28 2013, 20:23 | |
| | |
| | | Ognennaja
| Тема: Re: Оракул Ленорман "Лиловые и вишневые сумерки" Вт Май 28 2013, 20:35 | |
| Открыла бы но некому карты тянуть Желающих не будет) | |
| | | Ognennaja
| Тема: Re: Оракул Ленорман "Лиловые и вишневые сумерки" Пт Май 31 2013, 21:33 | |
| Мама тянула на днях карту. На ней проработку открыла Тянет Корабль Пуиешествие, выезд на природу, связанное короче всё с водой На сл день мы с ней забыли вообще что тянули карту Поехпли на внлосипедах кататься, решили в карьер занырнуть Вода тёплая )) Потом на обратной дороге вмпомнили что выпал Корабль. Вместе удивились | |
| | | VeraLV Таролог
| Тема: Re: Оракул Ленорман "Лиловые и вишневые сумерки" Пт Май 31 2013, 21:43 | |
| Так сама тяни. Можно тоже картой дня попробовать. :) | |
| | | Ognennaja
| Тема: Re: Оракул Ленорман "Лиловые и вишневые сумерки" Сб Июн 01 2013, 17:22 | |
| Прикол У меня младший сын забрал их сказал что они ему нравятся Пошёл карты тянуть и спрашивает у меня что значат, я говорю на книжку и читай значения Потом он сидел с ними пол часа не видно не слышно было)) Приходит и говорит Мам я теперь понимаю почему ты с картами играешь каждый день)) Таролог растёт вобщем | |
| | | Ognennaja
| Тема: Re: Оракул Ленорман "Лиловые и вишневые сумерки" Вс Июн 02 2013, 15:14 | |
| Этот оракул необычный мантический инструмент, новая версия малого оракула Ленорман Комплект состоит из двух колод-компаньонов.
Как возникла такая колода При работе с традиционной колодой Ленорман порой оказывается, что 36 карт для детального рассмотрения и уточнения всех аспектов проблемы не хватает. Многие практики, чтобы не собирать первоначальный базовый расклад дополнительно используют ещё одну колоду.
Содержание данной колоды содержательно обе они похожи и при этом не отходят от классических канонов т.е. имеют карты Медведь, Лиса, Крест и т.д. Поэтому любая из этих колод полноценный оракул, который можно использовать отдельно. Либо применять одну как основную а друную дополняющую. Можно использовать совместно так как рубашки карт одинаковые. Перекос при этом в системе сохраняется , вероятность выпадения всех карт сохраняется. Выпадение одинаковых карт в раскладе говорит о том на что обратить пристальное внимание.
В данной колоде использовались фрагменты произведений художников 16- 19 век, старинные картины, нежные краски, множество мелких деталей, кружевные рамки- это наполняет оракул неповторимым обаянием, его интересно разглядывать, он пробуждает воображение и интуицию. | |
| | | | Оракул Ленорман "Лиловые и вишневые сумерки" | |
|