| | Сила в сочетании | |
| | Автор | Сообщение |
---|
VeraLV Таролог
| Тема: Re: Сила в сочетании Чт Май 30 2013, 20:36 | |
| Сила в сочетании с Повешенный - прикладывать усилия, чтобы достичь цели. Внимание, цель может быть и суицидального, насильственного характера. | |
| | | Ognennaja
| Тема: Re: Сила в сочетании Пт Ноя 22 2013, 09:51 | |
| Вот я тоже Силу часто рассматриваю как элемент усиления соседней карты. Может я и неправа | |
| | | Aziada
| Тема: Re: Сила в сочетании Пт Ноя 22 2013, 18:11 | |
| Карта Сила может на прямую указывать на Силовые методы и военные действия, как в семье ,так и в государстве.Сила с Повешенным может указывать на насильственную смерть. Смотрела я как-то одну женщину после инсульта, смотрела выкарабкается ли она или уйдет, в КК выпало большое количество Старших арканов в пер.позиции и итоговая Сила перевернутая, прочла как бессилие,шансов нет. В итоге человек умер через 8 часов.Где-то у меня этот расклад сохранился на бумаге. | |
| | | Ognennaja
| Тема: Re: Сила в сочетании Сб Ноя 23 2013, 17:37 | |
| А у меня карта Сила в раскладе календарь, часто отыгрывается верным временем. Например спрашиваю: в какое время года день рождение этой женщины Зима- карта Весна Сила Лето-карта Осень -карта
И если карта Сила, а бывает ещё часто и карта Мир или КФ, то верный ответ. Всё зависит конечно от вопроса. Но карта Сила-прямое значение сила | |
| | | Ognennaja
| Тема: Re: Сила в сочетании Сб Ноя 23 2013, 17:38 | |
| Сигнификатором думаю является для очень волевой женщины. Кстати ещё и для военослужащей женщины тоже. | |
| | | Aziada
| Тема: Re: Сила в сочетании Чт Ноя 28 2013, 03:14 | |
| А чего только для женщины?Там где надо приложить силу мягкую сбалансированную или же грубую . - Цитата :
- Сигнификатором думаю является для очень волевой женщины.
Огненная , пришла песня на ум : -Ап! И тигры у ног моих сели. Ап! И с лестниц в глаза мне глядят. Ап! И кружатся на карусели. Ап! И в обруч горящий летят, И в обруч летят. | |
| | | Ognennaja
| Тема: Re: Сила в сочетании Чт Ноя 28 2013, 11:17 | |
| Во во)) такая она Сила А ещё: И там шальная императрица В объятьях юных кавалеров Забывает обо всём, Как-будто вечно ночь будет длиться, Как будто разочарованье Не наступит новым днём. Гуляй, шальная императрица, И вся страна, которой правишь ты, Берёт с тебя пример Сила Таро Тота | |
| | | Карла
| Тема: Re: Сила в сочетании Чт Сен 26 2019, 01:06 | |
| У меня Сила обычно раскрывается как сила (извините за тавтологию), которая может либо давать, либо забирать - что именно, показывают соседние карты. Сексуальных значений тоже много | |
| | | | Сила в сочетании | |
|