РАБОТА И ПОИСК РАБОТЫ
ЗАКЛИНАНИЕ, ПОМОГАЮЩЕЕ НАЙТИ РАБОТУ
Карты положим лесенкой:
ИМПЕРАТОР--------------------------------
------------------СТРАШНЫЙ СУД------------
-------------------------------------------8 ПЕНТАКЛЕЙ
Проводите этот ритуал в том случае, если вы хотите получить какую-то определенную работу. Расклад в форме нисходящей лестницы символизирует приходящую к вам работу и новые возложенные на вас обязанности. Первая карта — Император — это организация или компания, в которой вы хотите работать, или важный человек, начальник или сотрудник кадровой службы, который может принять вас на работу. (Если вы знаете, что во главе компании стоит женщина, или если сама компания кажется «женской», замените Императора на Императрицу.) Страшный суд — центральная карта — символизирует что работодатель считает вас наилучшим кандидатом на предлагаемую должность; она также символизирует новые начинания, изменения и улучшения в вашей жизни в связи с выходом на новую работу. Восьмерка пентаклей — это вы, вы работаете в новой компании, вы отдаете себя работе и получаете от этого удовольствие.
Примечание: Если в колоде Таро вы найдете карты, которые кажутся вам более подходящими символами желанной работы, используйте их вместо восьмерки пентаклей.
. Помимо проведения ритуала сходите к тому зданию, где вы хотите работать и по возможности обойдите его по периметру. (Если вы еще не ходили на собеседование, то можете обойти дом после того, как подадите заявление о приеме на работу или принесете свое резюме; в любом случае выполните ритуал после первого собеседования или после того, как твердо решите, что хотите работать именно здесь.) Начните с восточного угла здания, затем двигайтесь на юг, на запад, на север и снова вернитесь в то место, откуда вы начинали. Если же здание обойти невозможно, то пройдите по кварталу, в котором оно расположено. (Если же географические особенности не позволяют вам сделать этого, не волнуйтесь, вы можете выполнить остальные составляющие ритуала.)
Постарайтесь обойти здание незаметно, так, чтобы вас никто не видел. По пути соберите какие-нибудь предметы, например, листья или комочки земли с каждой стороны здания, а также около главного входа и дорожки, ведущей к нему. Принесите их домой и положите в сумку или пакет вместе с несколькими прядками своих волос. Смешав все это, вы установите контакт с магическими силами, которые помогут вам в достижении вашей цели. Во время ритуала держите этот пакет в руке и после носите его с собой на собеседования в кармане, кошельке или портфеле.
В качестве дополнительных аксессуаров положите рядом с картами свое резюме, заявление о приеме на работу или предметы, так или иначе связанные с будущей работой: это может быть объявление о вакансии, публикации, годовой отчет и так далее. Если вы хотите использовать другие аксессуары, возьмите свечи, цветы, кристаллы, камни или ткань золотых и серебряных оттенков, что привлечет благополучие и процветание, или аксессуары белого цвета, что символизируй чистую энергию.
Выполните ритуал сразу после того, как решите, в каком именно месте вы хотите работать.
Для заклинания вы можете воспользоваться ритуалом, предложенным в первой главе, или разработать свой ритуал, или просто разложить карты и произвести нижеприведенные медитацию, визуализацию и аффирмацию.
Медитация и визуализация
Выполнив необходимые приготовления, положите Императора. Подумайте о компании, в которой вы хотите работать, о человеке, который ее возглавляет, о сотрудниках компании, с которыми вы уже встречались. Некоторое время удерживайте их образы в воображении. Представьте, как вы посылаете им положительную энергию в виде белого луча, который устанавливает между вами отношения симпатии и доброжелательства.
После этого положите Страшный суд. Представьте, как работодатель принимает решение о принятии вас на работу и заключает с вами контракт. Визуализируйте, как вы узнаете о том, что вас приняли на работу. Подумайте, какие чувства вы испытаете, когда поймете, что можете работать в желанном месте и сможете улучшить свою жизнь и благосостояние.
И наконец, положите восьмерку пентаклей. Визуализируйте себя на новом рабочем месте, в новой обстановке. Почувствуйте удовлетворение, которое вас наполняет, когда вы выполняете работу, предназначенную именно для вас.
После медитации и визуализации возьмите в руки пакетик с материалами, собранными вокруг здания вашей будущей работы. Если вам не удалось собрать эти материалы, возьмите любые имеющиеся у вас предметы, связанные с выбранной работой. Согрейте их теплом своих ладоней и произнесите следующую аффирмацию, вложив в нее как можно больше чувства.
С помощью этих карт и этого заклинания
Я создаю магические образы того,
Чего я хочу достичь.
(Произнесите название компании или имя человека, который может взять вас на работу) видит, что я квалифицированный работник.
(Имя) знает, что я полностью подхожу для работы в этой компании.
Я именно тот, кто нужен (имя).
Я слышу хорошую новость,
Меня приняли на работу!
Эта работа моя.
Я наслаждаюсь новой работой. Я хорошо выполняю свою работу.
Моя работа приносит мне удовольствие и удовлетворение.
Этого я желаю, так есть,
И пусть будет так!
ДЛЯ УСПЕШНОГО ПРОХОЖДЕНИЯ СОБЕСЕДОВАНИЯ С РАБОТОДАТЕЛЕМ
Карты в ряд:
8 ПЕНТАКЛЕЙ—ИМПЕРАТОР—ПАЖ ЖЕЗЛОВ
Выполняйте этот ритуал в том случае, если вы разослали резюме или заявления в ряд компаний, ищущих нового сотрудника. Вы не знаете, в каком именно из этих мест вы хотели бы работать, но у вас есть желание успешно пройти собеседование.
В данном раскладе восьмерка пентаклей символизирует желание работать в определенной сфере (если в колоде Таро вы найдете карты, которые лучше отражают выбранную деятельность, положите эти карты вместо восьмерки пентаклей.) Император — это организация или компания, в которой вы хотите работать, а также важный человек, начальник или сотрудник кадровой службы, который может принять вас на работу. Паж жезлов в данном случае символизирует приглашение на собеседование, поскольку одно из традиционных значений этой карты — это новости, связанные с приемом на работу.
В качестве аксессуаров для ритуала вам потребуются предметы, связанные с поиском работы: это могут быть резюме, объявления, сопроводительные письма и так далее. Положите их рядом с картами. Кроме того, возьмите предметы, символизирующие выбранный род деятельности. При желании используйте и другие аксессуары: свечи, цветы, кристаллы, камни или ткань золотых и серебряных оттенков; это поможет вам привлечь благополучие и процветание, или предметы белого цвета, который символизирует чистую энергию.
Выполните ритуал сразу после рассылки резюме или заявлений. Для заклинания вы можете воспользоваться ритуалом, предложенным в первой главе, или использовать свой ритуал, или просто разложить карты и произвести нижеприведенные медитацию, визуализацию и аффирмацию.
Медитация и визуализация
Выполнив необходимые приготовления, положите восьмерку пентаклей. Поду_ майте о работе, на которую вы хотите устроиться, и о том, какие шаги вы пред. принимали для поиска подходящей вакансии. После этого положите Императора, думая о компаниях, в которых вы хотели бы работать, или людях, которые могут принять вас на работу. Мысленно переберите названия компаний, в которые вы разослали резюме.
И наконец, положите пажа жезлов. Визуализируйте, как у вас не умолкает телефон, вам постоянно приходят приглашения на собеседования, что открывает перед вами все новые и новые возможности.
Закончив медитацию и визуализацию, возьмите в руки предмет, связанный с поиском работы, и, согревая его теплом своих ладоней, произнесите следующую аффирмадию, вложив в нее как можно больше чувства.
Раскладывая эти карты,
Я создаю магические образы.
Передо мной открываются новые пути.
Я стал известным человеком,
Мне предлагают хорошую работу.
Меня приглашают на собеседования.
Я с нетерпением жду новых возможностей,
Которые открываются передо мной.
Этого я желаю,
Так есть, и пусть будет так!
ЗАКЛИНАНИЕ , СПОСОБСТВУЮЩЕЕ ПРОДВИЖЕНИЮ ПО СЛУЖБЕ
Карты лесенкой:
--------------------------------------------3 ПЕНТАКЛЕЙ
-----------------------СТРАШНЫЙ СУД------------------
ИМПЕРАТОР----------------------------------------------------
Этот расклад имеет форму восходящей лестницы, что символизирует ваше продвижение по службе и улучшение условий работы. Император — это человек, который может повысить вас и поставить вас на желаемую должность. (Если этот человек женщина, используйте карту Императрицы.) Страшный суд обозначает желанное изменение условий труда, изменение, которое подарит вам новые возможности и позволит достичь новых высот. Тройка пентаклей — это кульминационная карта, которая означает: у вас будет новая должность, новые условия работы, новые возможности. В данном заклинании задействовано и другое традиционное значение этой карты: «магические силы, помогающие преобразовать окружающий мир». Если в колоде Таро вы найдете карту, которая более полно отразит желанные изменения и улучшения, используйте ее вместо тройки пентаклей.
Прежде чем приступать к выполнению ритуала, составьте список ваших достижений, а также изменений, к которым вы стремитесь. На этом списке вы будете раскладывать карты. При желании используйте и другие аксессуары: возьмите свечи, цветы, кристаллы или ткань, на которой можно разложить все необходимое для ритуала. Эти аксессуары могут быть золотистых оттенков, который символизирует успех, щедрость и процветание; зеленого цвета, который является символом роста, новых возможностей, денег и амбиций; или белого цвета, который обозначает чистую энергию.
Для заклинания вы можете воспользоваться ритуалом, предложенным в первой главе, или разработать свой ритуал, или просто разложить карты и произвести нижеприведенные медитацию, визуализацию и аффирмацию.
Медитация и визуализация
Выполнив необходимые приготовления, положите Императора поверх списка ваших достижений и желаний. На мгновение вызовите в памяти образ компании или лица, которое может перевести вас на новую должность.
После этого положите Страшный Суд, как показано на рисунке. Представьте, как вы узнаете о своем повышении, как все меняется к лучшему, как у вас появляются новые возможности, как вы достигаете новых высот. Подумайте, какие чувства охватывают вас в это время.
И наконец, положите тройку пентаклей. Визуализируйте себя на новой должности: как вы встречаете и используете открывшиеся возможности и наслаждаетесь преимуществами новой работы.
Закончив медитацию и визуализацию, произнесите следующую аффирмацию, вложив в нее как можно больше чувства.
Я прошу эти магические образы
Исполнить мои желания!
(Имя работодателя) понимает, что я этого достоин.
Я слышу добрую весть:
Новая должность, которой я так желал, теперь моя!
Я получил признание.
Я получил новую работу.
У меня теперь высокая зарплата.
Я радуюсь новым возможностям и переменам,
Которые приносит мне моя новая должность.
Этого я желаю, Так есть, и пусть будет так!
Вы можете на этом закончить ритуал или завершить его так, как рассказано главе I, или поступить по своему усмотрению. По завершению ритуала отнесите составленный список на работу, и положите его туда, где его никто не найдет.
Автор: Жанина Рени, "Магия Таро"
Источник:
форум ОГМ