ЗАКЛИНАНИЕ, ПРИДАЮЩЕЕ МУЖЕСТВО В ТРУДНОЙ СИТУАЦИИ.
Карты в ряд:
ЗВЕЗДА—СИЛА—КОЛЕСНИЦА
Нередко мы сталкиваемся с обстоятельствами, в которых должны проявить
смелость и мужество. Иногда это необходимо в ситуациях, которые вселяют
нас страх, иногда в серьезных и важных делах. Иногда мы просто переживаем
по пустякам и хотим избавиться от этого беспокойства. Независимо от того, что
вы испытываете, страх или тревогу, это заклинание вам поможет.
Данное простое заклинание взывает к силам, которые помогут вам пережить любую проблему. Звезда — это символ внутреннего голоса, символ путеводной звезды, Сила олицетворяет мужество и силу, а Колесница помогает держать ситуацию под контролем.
Если хотите использовать аксессуары, возьмите магические предметы красного цвета. Красный символизирует энергию, необходимую для уверенного прохождения через трудный период. Вы также можете использовать коричневый цвет, который является символом силы и энергии Земли, или белый, который символизирует чистую психическую энергию и чистоту намерений.
Для заклинания вы можете воспользоваться ритуалом, предложенным в первой главе, или разработать свой ритуал, или просто разложить карты и провести нижеприведенные медитацию, визуализацию и аффирмацию.
Медитация и визуализация
Выполнив необходимые приготовления, положите Звезду. Представьте, что вы стоите среди звезд. И когда вы смотрите на звезды, их свет становится все ярче и ярче. Лучи света тянутся к вам и проникают в ваше тело, наполняя его силой и энергией. Вы осознаете, что вы тоже звезда, и вы радуетесь исходящему от вас свету и энергии.
Затем положите Силу. Ощутите жизненную энергию, которую вы вызвали в себе, и осознайте, что у вас достаточно сил для того, чтобы пережить любые сложные ситуации и побороть свой страх. Напрягите мышцы и, если пространство позволяет, выполните какие-либо физические упражнения или потанцуйте, чтобы полностью ощутить свое тело, почувствовать силу и энергию, которые текут по нему.
Наконец, положите Колесницу. Внимательно рассмотрите изображение на карте; почувствуйте спокойствие и уверенность, которые исходят от возницы. Теперь рассмотрите его броню и с помощью своей психической энергии создайте вокруг себя защитную оболочку: вытяните перед собой руки и ощутите исходящую из них энергию. Теперь поместите руки над головой и, пройдя по всему телу, постройте вокруг себя невидимую ауру. После медитации и визуализации произнесите следующие слова, стараясь вложить в них как можно больше чувства.
С помощью своей воли и этого заклинания
Я взываю к силам, сокрытым во мне, и к силам, которые меня окружают. Энергия светится во мне подобно звезде.
Эта энергия растет во мне. Я чувствую, как она течет по моему телу,
Как она окружает меня.
Я прошу ее сделать меня сильнее.
С помощью этой энергии я создаю себе защитную броню.
Магическая энергия защищает меня,
И мне не страшны никакие препятствия.
От тепла и света моей внутренней энергии
Все страхи и тревоги тают, как снег.
Так есть, и пусть так будет!
Автор: Жанина Рени, "Магия Таро"
Источник:
форум ОГМ