обучение работе с таро - форум Всеведа
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

обучение работе с таро - форум Всеведа

обучающий форум о таро, гадание online, Орден Грааля Миров (ОГМ)

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Один летний день

Перейти вниз 
АвторСообщение
getsnew

getsnew

Дата регистрации : 2015-04-04

Один летний день Empty
СообщениеТема: Один летний день   Один летний день Icon_minitimeСб Апр 15 2017, 03:18

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Источник: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
getsnew

getsnew

Дата регистрации : 2015-04-04

Один летний день Empty
СообщениеТема: Re: Один летний день   Один летний день Icon_minitimeВт Окт 17 2017, 03:04

ДЕНЬ ПРОШЕЛ ТАК:

Поездка заняла не больше 5-ти минут по пробкам,т.к. кино находилось рядом.Там вы встретились с вашими общими друзьями.
Кинотеатр был на втором этаже,но вы не спешили туда идти.Твои друзья выбирали фильм,ты предложила пойти на "Немо 2",точнее утвердила,что все идут на "Немо 2".Они не хотели,но ты была упряма.Ты заметила,как настроение твоих друзей заметно упало,но ты понадеялась,что мультик их развеселит.Они порушили тебе купить билеты.
Собрав с каждого деньги,ты довольная направилась к кассе.По пути,твой телефон бибикнул,оповещая о новом сообщении.Ты достала его и просмотрела смс,продолжая идти.Очередное стихотворение о любви от твоего "тайного" воздыхателя.Ты закатила глаза и случайно подскользнулась.С криком,как у рожающего баклана,ты повалилась на какого мужчину и вы вместе оказались на полу.
Он быстро опомнился,поднялся и помог тебе встать.
-Простите,мисс.Вы не ушиблись?-начал он.
-Я...нет ,вроде.Но... мой телефон.
Ты оглядела свои руки.Его в руках не оказалось.Оглядев пол,ты ужаснулась.То что ты увидела,уже не было похоже на телефон.
Экран был раздроблен,так что напоминал мозаику,а бампер отлетел в неизвестном направлении вместе с аккумулятором.
-Знаете,мисс,если устройство ломается при таком плевом падении,то это плохое устройство.Поверьте мне,-сказал мужчина.
-Да,наверное.Но все равно обидно.Он у меня совсем недавно.
Не передать словами твой вид в этот момент.Тебе даже не было настолько обидно,сколько горя и боли выражало твое лицо.Одинокая слеза вот-вот должна была скатился с глаза.
-Эм,мисс.Может вам чем-нибудь помочь?
Ты ответила,всхлипывая:
-Нет.что вы... не надо.Я просто,хнык,так любила этот телефон.
-Слушайте,я начинаю чувствовать свою вину за это.Может я смогу как-то его починить в своей мастерской,чтоб вы так не плакали?
-Вы какой-то механик чтоле?
-Я Тони Старк,-сказала он и выпрямился.
Ты ни чего не ответила,только открыла вот и округлила глаза.Пару минут ты стояла так,пока Старк не тронул тебя за плечо.
-ВЫ ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК!-неожиданно заорала ты.
-Тише!Тише!Я не хочу привлекать внимание.
-Ой,точно.Простите.Так что насчет починки?
-Я иду на фильм и буду свободен через час.После этого можем встретиться у кассы.
-О,отлично!Я тоже иду на фильм.Вы на какой?
Тони что-то пробурчал себе под нос.
-Что?Что?Я не услышала.
Он повторил очень невнятно и ты переспросила.
-В поисках Немо 2!-он повысил тон.
-Это хорошо!Я тоже туда иду.Тогда увидимся.Спасибо,мистер Старк.
Ты уже вприпрыжку последовала к кассе,где купила билеты на всю компанию,рассказав друзьям о своей встречи,они будто тоже приободрились и вы пошли на фильм.

После окончания мультика,твои друзья попрощались с тобой и пожелали удачи.Ты ждала у кассы. Старк пришел через пару минут и ты села с ним в его машину.Пока вы ехали,он поинтересовался твоим именем и тобой в целом,даже взяв твой номер на всякий случай.Шофер отвез вас в здание Stark Indastris.
Вы с Тони спустились на лифте на пару этажей вниз,где находилась его мастерская.Увидев помещение,ты не смогла сдержать восторга.
Все было выполнено в очень современном стиле и тебе на секунду показалось,что лифт эта машина времени,которая отвезла тебя на несколько столетия вперед.
Ты не сомневалась,что у Старка тут и телепорт и летающие машины найдутся.
Тони вел себя спокойно и сразу принялся за работу.Пока он чинил твой телефон,ты оглядывала витрины с его железными костюмами.
Спустя пол часа,он передал телефон в твои руки.
-И всё?-спросила ты.
-Да.Я устранил внешние повреждения и заменил некоторые детали.
-Нет,я не про это.Тут есть какие-то новые функции?Ну,типа стрелять лазером или рентген-камера?
-Может тебе сразу мой костюм дать?Он кстати стреляет лазером.
-А можно?!-ты радостно завопила.
-Нет.
-Пожалуйста.
-Нууу...
-Что?Что?Что?
-У меня есть запасной костюм,который я не использую.Ты могла бы...опробовать его со мной.
-Я готова!
-Не сейчас,-он ухмыльнулся,-Может в субботу?Я покажу вам как им управлять,а вы за это,хм...сходите со мной в ресторан.
Ты слегка покраснела,понимая что он с тобой флиртует и опустила глаза.
-Не стесняйтесь,-сказал он.
-Ну,ладно,-ты пыталась выглядеть кроткой,но в глаза твои хитро поблескивали.
-Отлично.В субботу в два.Пойдемте,я провожу вас.
Он отвел тебя к лифту и начал нужный этаж,но сам остался в мастерской.
Когда лифт закрылся,ты уже не сдерживала радости и с улыбкой вспоминала все произощедшее за день.
Вернуться к началу Перейти вниз

Один летний день
Страница 1 из 1