обучение работе с таро - форум Всеведа
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

обучение работе с таро - форум Всеведа

обучающий форум о таро, гадание online, Орден Грааля Миров (ОГМ)

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Проклятый город

Перейти вниз 
АвторСообщение
getsnew

getsnew

Дата регистрации : 2015-04-04

Проклятый город Empty
СообщениеТема: Проклятый город   Проклятый город Icon_minitimeЧт Мар 30 2017, 05:01

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Источник: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
getsnew

getsnew

Дата регистрации : 2015-04-04

Проклятый город Empty
СообщениеТема: Re: Проклятый город   Проклятый город Icon_minitimeПт Авг 11 2017, 07:06

Я открыла глаза. Самочувствие отличное - видимо, поспала я совсем неплохо. Я села на кровати и осмотрелась: простенькая, но довольно уютная обстановка гостиничного номера, ещё одна кровать рядом, несколько мужских вещей, на столе - ноутбук и газеты. Тут щёлкнул замок в двери, и в комнату вошёл высокий мужчина, по всей видимости, мой спаситель.
- Привет, - улыбнулась я ему.
- Привет, - доброжелательно улыбнулся он в ответ. - Как спалось? Я принёс пару яблок, пирожные и кофе, так что если хочешь... - Словно в подтверждение сказанного он показал бумажный пакет и стаканы в подставке и положил всё это на стол.
Надо признаться, я была голодная как волк. Мы сели завтракать. Латте... Как он угадал?
- Я Сэм. Сэм Винчестер, - представился мужчина, глядя мне в глаза и уплетая пирожное. - Ты... Не обижайся, но я позволил себе осмотреть твои вещи. И знаешь, что я думаю? Я думаю, ты ведьма.
Вернуться к началу Перейти вниз

Проклятый город
Страница 1 из 1