обучение работе с таро - форум Всеведа
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

обучение работе с таро - форум Всеведа

обучающий форум о таро, гадание online, Орден Грааля Миров (ОГМ)

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Осень, дождь и...

Перейти вниз 
АвторСообщение
getsnew

getsnew

Дата регистрации : 2015-04-04

Осень, дождь и... Empty
СообщениеТема: Осень, дождь и...   Осень, дождь и... Icon_minitimeСр Янв 25 2017, 03:56

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Источник: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
getsnew

getsnew

Дата регистрации : 2015-04-04

Осень, дождь и... Empty
СообщениеТема: Re: Осень, дождь и...   Осень, дождь и... Icon_minitimeПн Июл 10 2017, 05:37

_ ОХРАННИК _
Антонио работал в оптовой фирме, занимающейся сбытом мяса. Каждый день, в немногочисленные минуты окончания смены он проверял состояние систем охлаждения, чтобы удостовериться, что все было исправно. А также, что исключена какая-либо возможность появления неисправности в системе в ночное время, что могло бы привести к порче товара.
Однажды, заканчивая свой рабочий день, Антонио, по привычке пошел проверять холодильные камеры. Какая же неудача настигла его в тот момент, когда за ним закрылась дверь, а по ту сторону было слышно, как закрылся засов, то есть, Антонио оказался плененным.
Он кричал и кричал. На протяжении нескольких часов стучал в дверь, применяя все силы, что имел. Но ни один человек не мог его услышать, потому что все работники уже закончили свою смену и ушли домой. Дверь закрывалась герметично, это означало, что снаружи было невозможно услышать то, что происходило внутри.
Прошло больше 6 часов, Антонио покрылся корочкой инея и уже был в шаге от смерти. Он уже смирился с тем, чтобы закрыть глаза, упасть в сладкие объятия переохлаждения, которое унесло бы его в неведомые земли. В этот момент кто-то открыл дверь. Антонио казалось, что он бредит.
Рамон, охранник, вошел и вызволил Антонио из его ледяной темницы. Он быстро накинул на него теплый плед и вызвал скорую.
Через несколько дней Антонию совсем поправился и снова вернулся к работе. С большим чувством благодарности он подошел к Рамону и спросил, что заставило его в ту ночь открыть злополучную дверь, поскольку это не входило в его распорядок на смене. Рамон ему объяснил:
«Я вот уже двадцать лет работаю здесь. Сотни работников входят и выходят из здания каждый день. Но ты был единственный, кто говорил мне «Доброе утро» и прощался в конце рабочего дня. Остальные работники относились ко мне как к невидимке. Но в тот вечер я не видел тебя выходящим с работы. Поначалу я подумал, что возможно у тебя были какие-то незавершенные дела, но спустя несколько часов я был полностью уверен, что с тобой что-то случилось. Ну, я пошел тебя искать…и вот, нашел!»
Вернуться к началу Перейти вниз

Осень, дождь и...
Страница 1 из 1