| Проработка раскладов для Таро Чернокнижника | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Admin Администратор
Сообщения : 4446 Репутация : 316 Дата регистрации : 2011-06-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Проработка раскладов для Таро Чернокнижника Пн Дек 24 2012, 18:55 | |
| | |
|
| |
Моя радость
| Тема: Re: Проработка раскладов для Таро Чернокнижника Пн Дек 24 2012, 22:27 | |
| Верочка, я вот решила сделать пробный расклад на три карты с вопросом:
Есть ли магическая защита на данной особе?
выпали карты -
СА Инквизиция - 14 Ошибка, вера затмила разум
ДТ ( дом тела) Высшее начало - 7 Два огонька сливаясь, порождают костёр. ( совсем не понятно, речь идёт о природной защите?)
ДА ( Дом ангелов) Рафаил Утешитель-3 Успокоение, безопасность, слабая вера в себя и свои силы.
Вывод: На загаданной особе нет магической защиты и природная защита ослаблена.
Правильно я растолковала, если нет , то поправьте плиз...? )) | |
|
| |
Mariesol
Сообщения : 418 Репутация : 26 Дата регистрации : 2011-06-23 Возраст : 35
| Тема: Re: Проработка раскладов для Таро Чернокнижника Вт Дек 25 2012, 23:08 | |
| Колода до сих пор стоит бешеных денег ? Такая хорошая она. Но так жалко 6 тыщ | |
|
| |
Admin Администратор
Сообщения : 4446 Репутация : 316 Дата регистрации : 2011-06-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Проработка раскладов для Таро Чернокнижника Ср Дек 26 2012, 10:40 | |
| Ее нет в наличии и даже если и будет, то цена не изменится, возможно, повышение цены. | |
|
| |
Admin Администратор
| Тема: Re: Проработка раскладов для Таро Чернокнижника Ср Дек 26 2012, 16:47 | |
| - Цитата :
- СА Инквизиция - 14 Ошибка, вера затмила разум
Не поняла, что выпало? Инквизиция или ещё что-то? | |
|
| |
Admin Администратор
| Тема: Re: Проработка раскладов для Таро Чернокнижника Ср Дек 26 2012, 16:51 | |
| - Моя радость пишет:
- Верочка, я вот решила сделать пробный расклад на три карты с вопросом:
Есть ли магическая защита на данной особе?
выпали карты -
СА Инквизиция - 14 Ошибка, вера затмила разум
ДТ ( дом тела) Высшее начало - 7 Два огонька сливаясь, порождают костёр. ( совсем не понятно, речь идёт о природной защите?)
ДА ( Дом ангелов) Рафаил Утешитель-3 Успокоение, безопасность, слабая вера в себя и свои силы.
Вывод: На загаданной особе нет магической защиты и природная защита ослаблена.
Правильно я растолковала, если нет , то поправьте плиз...? )) Почему? Наоборот, хорошая защита стоит. А вы ее пробить пытаетесь. Вы пытаетесь считать и уже вторгаетесь в ее поле. Срабатывает ее защита. Закрывает информацию о ней, показывая её защищающих. Инквизиция - как атака. Высшее начало - ее защита от атаки. Рафаил утештитель - ещё и от светлых защита на ней. На тот случай если придет в голову мысля о кладбищенской атаке, плохо будет атакующему. Итог- на данном объекте очень хорошо установлена защита, сами силы ее защищают. И атаки такого объекта трагично могут завершится для атакующего. | |
|
| |
Моя радость
| Тема: Re: Проработка раскладов для Таро Чернокнижника Ср Дек 26 2012, 22:26 | |
| Верочка спасибо. Значит, если на вопрос о защите выпадает аркан любого Архангела, можно с уверенностью говорить, что на объекте стоит белая защита? А мы эту защиту снимем...)) Я пока ещё не пыталась снять с неё защиту, только прощупываю даму)) | |
|
| |
Admin Администратор
| Тема: Re: Проработка раскладов для Таро Чернокнижника Чт Дек 27 2012, 21:06 | |
| Да. Именно так. Если выпадут из демонов, значит, есть и к ним подключения. Такой человек - практикует или пробовал практиковать. | |
|
| |
Admin Администратор
| Тема: Re: Проработка раскладов для Таро Чернокнижника Чт Дек 27 2012, 21:08 | |
| Не встречалось пока, чтобы кому-то удавалось снести такие защиты, которые сами силы выдали. Т.е. не человек ставил, силами выдано. У меня такого опыта нет. Т.е. пыталась, но это привело к нулевому результату. И многие пытаются снести и мои такие же защиты, пока кроме смерти и инсультов ничего другого не получили. | |
|
| |
Черная ночь Друг форума
Сообщения : 1253 Репутация : 74 Дата регистрации : 2011-11-01 Возраст : 35 Откуда : Кузбасс
| Тема: Re: Проработка раскладов для Таро Чернокнижника Пт Дек 28 2012, 07:54 | |
| Снести защиты и покровительство самих сил невозможно, это за пределами человеческих возможностей. | |
|
| |
Моя радость
| Тема: Re: Проработка раскладов для Таро Чернокнижника Пт Дек 28 2012, 08:56 | |
| Девочки, любую защиту можно снять и родовую и природную и бесовскую и покойничью, а если не снять то её можно обойти, в этом у меня уже есть практика. Только вот защиту космоэнеогетов не пробовала снять, не попадались такие товарищи ещё. | |
|
| |
Черная ночь Друг форума
Сообщения : 1253 Репутация : 74 Дата регистрации : 2011-11-01 Возраст : 35 Откуда : Кузбасс
| Тема: Re: Проработка раскладов для Таро Чернокнижника Пт Дек 28 2012, 11:35 | |
| Моя радость, ну тогда удачи вам в вашей практике) | |
|
| |
Mariesol
| Тема: Re: Проработка раскладов для Таро Чернокнижника Пт Дек 28 2012, 11:35 | |
| А почему например кому - то высшие силы дают большую защиту? А у кого- то так себе. Какой логике это подчиняется ? | |
|
| |
Admin Администратор
| Тема: Re: Проработка раскладов для Таро Чернокнижника Сб Дек 29 2012, 11:06 | |
| Mariesol, выгода, т.е. они опекают так как в будущем для них этот человек сделает то-то. Силу часто выдает род, определяет наставника и слуг, задача того, кто получил, решить ваозложенные родом задачи, если решает - все ок, нет, очень часто смерть, дтп, болезнь и многое другое, идет ликвидация носителя и возложение бремени на другого. Если и другой не выполняет, его ликвидация и так, пока не найдется в роду тот, кто частично или полностью возложенную задачу выполнит. Освобождение- предполагает отсутствие силы, но у такого человека может быть защита. Он просто выполняет другие задачи. | |
|
| |
Mariesol
| Тема: Re: Проработка раскладов для Таро Чернокнижника Сб Дек 29 2012, 11:34 | |
| То есть например , если маленькие дети в семье болеют онкологией - это тоже отработка за род? | |
|
| |
Admin Администратор
| Тема: Re: Проработка раскладов для Таро Чернокнижника Сб Дек 29 2012, 12:24 | |
| Да, онкология наиболее частая отработка за род. Как итог, одна ветка может полностью погибнуть из-за ее ненадобности с точки зрения рода. Колдовство штука такая, шутки плохи, ответ иногда слишком жесток. | |
|
| |
Моя радость
| Тема: Re: Проработка раскладов для Таро Чернокнижника Вс Дек 30 2012, 08:45 | |
| Вера, у меня возник вопросик: А если и на мне есть такая же защита ВС, как и на моей даме то при взломе её защиты , моя ведь не должна пострадать? Вы говорите, что ВС такого человека охраняют, значит и меня ВС не допустят уничтожить. Вера, вы пишите, что тоже пытались сломать такую защиту, (при наличии на себе аналогичной) и, что у вас ничего не вышло, значит если бы вы на себе не имели защиты ВС, то вы моглибы погибнуть? Если вы не погибли, то значит ВС не допустили этого. Напрашивается вывод... Если есть аналогичная защита у вас, то можно спокойно взламывать защиту врага, который находится тоже под защитой ВС, к томуже, если он в довесок ко всему не выполнил возложенную на него миссию ВС, то эти силы не будут сопротивляться, а даже и гдето помогут убрать такого объекта.
Второй вопрос: Всегда ли такая миссия заключается в том, чтобы человек в данном роду занимался магией, тоесть, как у цыган есть шувани табора, так и у любого рода должен быть свой ведьмак, знахарь или колдун?
| |
|
| |
Admin Администратор
| Тема: Re: Проработка раскладов для Таро Чернокнижника Вс Дек 30 2012, 10:51 | |
| Силы не дадут реализовать твои намерения, вся твоя работа даст нулевой результат и плюс наказание за усердие, шишки в лоб. Хорошо если тебе, частенько близкие получают эти шишки.
Быть колдуном - это крест, который нужно достойно нести. | |
|
| |
Моя радость
| Тема: Re: Проработка раскладов для Таро Чернокнижника Пт Янв 04 2013, 17:11 | |
| Вера проверь меня пожалуйста, правильно ли я растолковала расклад. Вопрос такой: Что нужно сделать, чтобы добиться положительного магического результата в отношении МЧ?
Выпали карты:
СА Клир-5 + СА Кладбище-8 + Рафаил утешитель-3
Клир - 5 = У МЧ сильная поддержка ангела-хранителя, от сюда его неподчинение нужно выбрать путь...
Кладбище-8 = Потеря, убыток, расставание с прошлым ведущее к переменам
Рафаил Утешитель-3 = Утешение и исцеление душевных мук
Вывод: У МЧ сильный ангел - хранитель, по-этому ритуалы не срабатывают, значит нужно ослабить, отгородить или усыпить ангела хранителя??? Так да? | |
|
| |
Admin Администратор
| Тема: Re: Проработка раскладов для Таро Чернокнижника Пт Янв 04 2013, 17:44 | |
| О, тут ничего не сделаешь. Тут про секс вообще ничего нет, значит даже так не сработает. Рекомендуют они кладбище, но, говорят, что увы. Рафаил Утешитель-3 = Утешение и исцеление душевных мук. - Цитата :
- Вывод: У МЧ сильный ангел - хранитель, по-этому ритуалы не срабатывают, значит нужно ослабить, отгородить или усыпить ангела хранителя??? Так да?
- Цитата :
- Девочки, любую защиту можно снять и родовую и природную и бесовскую и покойничью, а если не снять то её можно обойти, в этом у меня уже есть практика.
Наступаете на теже грабли, что могу сказать, удачи вам. | |
|
| |
Моя радость
| Тема: Re: Проработка раскладов для Таро Чернокнижника Пт Янв 04 2013, 20:58 | |
| Да что ж такое то, что за клиенты мне попадаются в последнее время??? С этим алкашом я работала ещё до нового года, а вот на защиту я его не проверила... Как то не подумала, что у такого алкаша будут сильные покровители (( Придётся всё сначала начинать, теперь уже со взломом... Верунчик благодарю вас | |
|
| |
Admin Администратор
| Тема: Re: Проработка раскладов для Таро Чернокнижника Сб Янв 05 2013, 14:58 | |
| Бывает такое, человек падающий вниз, но силы в него верят. | |
|
| |
Моя радость
| Тема: Re: Проработка раскладов для Таро Чернокнижника Сб Янв 05 2013, 15:50 | |
| Верочка это опять я)) Вопрос такой: Кем было совершено магическое нападение мужчиной или женщиной? Выпали карты:
СА Леший и девушка - 6 = мужчина испытывает тайную страсть к женщине
СА Мистический круговорот 10 = Вмешательство высших сил, фатальность, карма, уничтожение
СА Бесы-7 = Работа с помощью бесов
Вывод: Магическое нападение было совершено опытным колдуном-мужчиной с целью уничтожения объекта, но вмешательство ВС дало защиту объекту и обратный удар получил сам колдун. Так да?
| |
|
| |
Моя радость
| Тема: Re: Проработка раскладов для Таро Чернокнижника Сб Янв 05 2013, 15:53 | |
| Вера. Карта Мистический круговорот не может ещё означать амулет или талисман? | |
|
| |
Admin Администратор
| Тема: Re: Проработка раскладов для Таро Чернокнижника Сб Янв 05 2013, 15:59 | |
| - Моя радость пишет:
- Верочка это опять я))
Вопрос такой: Кем было совершено магическое нападение мужчиной или женщиной? Выпали карты:
СА Леший и девушка - 6 = мужчина испытывает тайную страсть к женщине
СА Мистический круговорот 10 = Вмешательство высших сил, фатальность, карма, уничтожение
СА Бесы-7 = Работа с помощью бесов
Вывод: Магическое нападение было совершено опытным колдуном-мужчиной с целью уничтожения объекта, но вмешательство ВС дало защиту объекту и обратный удар получил сам колдун. Так да?
Тоже такое же мнение, но заказ от женщины - Леший и девушка - здесь центральная фигура - девушка. | |
|
| |
| Проработка раскладов для Таро Чернокнижника | |
|