обучение работе с таро - форум Всеведа
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

обучение работе с таро - форум Всеведа

обучающий форум о таро, гадание online, Орден Грааля Миров (ОГМ)

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Остуда на воду

Перейти вниз 
АвторСообщение
getsnew

getsnew

Дата регистрации : 2015-04-04

Остуда на воду Empty
СообщениеТема: Остуда на воду   Остуда на воду Icon_minitimeВт Мар 22 2016, 02:15

ОСТУДА НА ВОДУ

Начитать заговорные слова на холодную воду, после этого отпить 3 глотка, а остальным умыться:

«Матушка-вода, колодца сестра. Всем кто сюда придет, студеной водички попьет. В бане парной тобой обливаются, покойники тобою обмываются .Ой, ты вода-мать, студеные твои берега, охлади ты рабу (свое имя), чтобы она к рабу (его имя) остыла.

Печали горестной по нему не знала, сердца своего больше не подрывала. Был бы он ей нелюбим, стал бы он ей постыл. Пусть двери она свои от него закрывает, ноги его на порог свой не пускает, да свидеться с ним не бегает.

Мать колодезная водица, студеные берега, кланяюсь я раба (свое имя) пред тобой до земли, сердце мое остуди. Слово мое чистое к Господу Богу поднимись, делом на сердце рабы (свое имя) опустись. Замыкаю я свой заговор 3-мя замками, закрываю свое дело навек 3-мя ключами. Аминь».

Источник: форум ОГМ
Вернуться к началу Перейти вниз

Остуда на воду
Страница 1 из 1