|
| Какая ты королева Таро? | |
|
+11Рамира Midina Sunny Ginger masipas море_тетис Лёлик Елена Шустик Bast Admin Златовласка Участников: 15 | Автор | Сообщение |
---|
Златовласка
Сообщения : 68 Репутация : 4 Дата регистрации : 2012-03-29 Возраст : 53
| Тема: Какая ты королева Таро? Чт Апр 05 2012, 14:30 | |
| | |
| | | Златовласка
Сообщения : 68 Репутация : 4 Дата регистрации : 2012-03-29 Возраст : 53
| Тема: Re: Какая ты королева Таро? Чт Апр 05 2012, 15:01 | |
| Королева Пентаклей - ты человек трудолюбивый. Любишь и умеешь наслаждаться природой. Ты очень практична, хорошо умеешь зарабатывать деньги, ценишь чужой труд. Королева пентаклей связана связана с прошлым и тайным знанием. Возможно, тебе не безразлична история и всё, что происходило в прошлом. Тебе интересна магия.
| |
| | | Admin Администратор
Сообщения : 4446 Репутация : 316 Дата регистрации : 2011-06-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Какая ты королева Таро? Пт Апр 06 2012, 15:13 | |
| Прощай, Королева Мечей, Я думаю чтоТы легка на подъём жаждешь перемен и готова сделать всё, чтобы они произошли. Окружающие ценят тебя за ум, умение никогда не унывать и жажду справедливости. Возможно, в твоей жизни возникает много проблем, но твоя сила воли в сочетании с интеллектом, желанием и умением сражаться делает из тебя истинного борца за своё счастье. Ты не только способна победить все возникающие в твоей жизни препятствия, но и сама стать преградой для других. Огненная | |
| | | Bast Друг форума
Сообщения : 226 Репутация : 11 Дата регистрации : 2011-07-04 Возраст : 45 Откуда : г.Санкт-Петербург
| Тема: Re: Какая ты королева Таро? Пт Апр 06 2012, 15:19 | |
| Королева пентаклей и по гороскопу совпадает))))
Ты человек трудолюбивый. Любишь и умеешь наслаждаться природой. Ты очень практична, хорошо умеешь зарабатывать деньги, ценишь чужой труд. Королева пентаклей связана связана с прошлым и тайным знанием. Возможно, тебе не безразлична история и всё, что происходило в прошлом. Тебе интересна магия. | |
| | | Шустик Друг форума
Сообщения : 771 Репутация : 66 Дата регистрации : 2011-12-30 Возраст : 43 Откуда : Красноярск
| Тема: Re: Какая ты королева Таро? Пт Апр 06 2012, 15:23 | |
| Прощай, Королева Посохов Я думаю что Ты огненная и страстная натура. Ты уверена в своих силах и никогда не унываешь — это притягивает к тебе людей. Ты человек творческий тебе интересна новизна, более того твой ум сам часто генерирует новые порой шокирующие идеи. Ты хороший друг. Ты человек горячий, поэтому иногда обижаешь людей остротой своего языка, но они на тебя прощают, ведь ты человек не злобный и всегда готова заряжать людей своим позитивом.
| |
| | | Елена Друг форума
Сообщения : 707 Репутация : 43 Дата регистрации : 2012-01-03 Возраст : 34 Откуда : Краснодарский край
| Тема: Re: Какая ты королева Таро? Пт Апр 06 2012, 18:04 | |
| Прощай, Королева Мечей, Я думаю что Ты легка на подъём жаждешь перемен и готова сделать всё, чтобы они произошли. Окружающие ценят тебя за ум, умение никогда не унывать и жажду справедливости. Возможно, в твоей жизни возникает много проблем, но твоя сила воли в сочетании с интеллектом, желанием и умением сражаться делает из тебя истинного борца за своё счастье. Ты не только способна победить все возникающие в твоей жизни препятствия, но и сама стать преградой для других. | |
| | | Лёлик
| Тема: Re: Какая ты королева Таро? Сб Апр 07 2012, 18:33 | |
| ПРОЩАЙ, КОРОЛЕВА КУБКОВ Я ДУМАЮ ЧТО В наше время такие как ты — большая редкость. Ты добрая и чувствительная, романтичная натура. Ты ценишь семью, дом и уют. Любишь или даже сама занимаешься поэзией или музыкой. Ты человек скрытный и легко ранимый, обладающий поразительно развитой интуицией. Именно она помогает обойти все преграды на твоём пути. | |
| | | море_тетис
Сообщения : 6 Репутация : 0 Дата регистрации : 2012-06-21 Возраст : 48 Откуда : Одесса
| Тема: Re: Какая ты королева Таро? Чт Июн 21 2012, 20:03 | |
| ПРОЩАЙ, КОРОЛЕВА ПОСОХОВ Я ДУМАЮ ЧТО Ты огненная и страстная натура. Ты уверена в своих силах и никогда не унываешь - это притягивает к тебе людей. Ты человек творческий тебе интересна новизна, более того твой ум сам часто генерирует новые порой шокирующие идеи. Ты хороший друг. Ты человек горячий, поэтому иногда обижаешь людей остротой своего языка, но они на тебя прощают, ведь ты человек не злобный и всегда готова заряжать людей своим позитивом. | |
| | | masipas
| Тема: Re: Какая ты королева Таро? Вс Июл 15 2012, 11:57 | |
|
Прощай, Королева Посохов Я думаю что
Ты огненная и страстная натура. Ты уверена в своих силах и никогда не унываешь - это притягивает к тебе людей. Ты человек творческий тебе интересна новизна, более того твой ум сам часто генерирует новые порой шокирующие идеи. Ты хороший друг. Ты человек горячий, поэтому иногда обижаешь людей остротой своего языка, но они на тебя прощают, ведь ты человек не злобный и всегда готова заряжать людей своим позитивом.
| |
| | | Admin Администратор
Сообщения : 4446 Репутация : 316 Дата регистрации : 2011-06-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Какая ты королева Таро? Вс Июл 15 2012, 12:02 | |
| | |
| | | Sunny Ginger
| Тема: Re: Какая ты королева Таро? Вс Мар 31 2013, 16:33 | |
| Прощай, Королева Пентаклей Я думаю что Ты человек трудолюбивый. Любишь и умеешь наслаждаться природой. Ты очень практична, хорошо умеешь зарабатывать деньги, ценишь чужой труд. Королева пентаклей связана связана с прошлым и тайным знанием. Возможно, тебе не безразлична история и всё, что происходило в прошлом. Тебе интересна магия | |
| | | Midina Друг форума
Сообщения : 119 Репутация : 6 Дата регистрации : 2013-03-20 Откуда : Беларусь, Брестская область.
| Тема: Re: Какая ты королева Таро? Вс Мар 31 2013, 18:20 | |
| ПРОЩАЙ, КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ Я ДУМАЮ ЧТО Ты человек трудолюбивый. Любишь и умеешь наслаждаться природой. Ты очень практична, хорошо умеешь зарабатывать деньги, ценишь чужой труд. Королева пентаклей связана связана с прошлым и тайным знанием. Возможно, тебе не безразлична история и всё, что происходило в прошлом. Тебе интересна магия. | |
| | | Рамира Маг-Ученик
| Тема: Re: Какая ты королева Таро? Ср Окт 02 2013, 19:32 | |
| Прощай, Королева Пентаклей Я думаю что Ты человек трудолюбивый. Любишь и умеешь наслаждаться природой. Ты очень практична, хорошо умеешь зарабатывать деньги, ценишь чужой труд. Королева пентаклей связана связана с прошлым и тайным знанием. Возможно, тебе не безразлична история и всё, что происходило в прошлом. Тебе интересна магия. | |
| | | Aziada
| Тема: Re: Какая ты королева Таро? Чт Окт 03 2013, 10:22 | |
| Прощай, Королева Посохов Я думаю что Ты огненная и страстная натура. Ты уверена в своих силах и никогда не унываешь - это притягивает к тебе людей. Ты человек творческий тебе интересна новизна, более того твой ум сам часто генерирует новые порой шокирующие идеи. Ты хороший друг. Ты человек горячий, поэтому иногда обижаешь людей остротой своего языка, но они на тебя прощают, ведь ты человек не злобный и всегда готова заряжать людей своим позитивом. | |
| | | Svetlaya Serafima
Сообщения : 49 Репутация : 1 Дата регистрации : 2013-09-21 Откуда : ОГМ
| Тема: Re: Какая ты королева Таро? Ср Янв 15 2014, 21:12 | |
| ПРОЩАЙ, КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ Я ДУМАЮ ЧТО Ты человек трудолюбивый. Любишь и умеешь наслаждаться природой. Ты очень практична, хорошо умеешь зарабатывать деньги, ценишь чужой труд. Королева пентаклей связана связана с прошлым и тайным знанием. Возможно, тебе не безразлична история и всё, что происходило в прошлом. Тебе интересна магия. | |
| | | SeLyana
Сообщения : 3 Репутация : 0 Дата регистрации : 2014-01-16 Возраст : 42 Откуда : Химки-Россошь
| Тема: Re: Какая ты королева Таро? Чт Янв 16 2014, 23:42 | |
| ПРОЩАЙ, КОРОЛЕВА ПОСОХОВ Я ДУМАЮ ЧТО Ты огненная и страстная натура. Ты уверена в своих силах и никогда не унываешь - это притягивает к тебе людей. Ты человек творческий тебе интересна новизна, более того твой ум сам часто генерирует новые порой шокирующие идеи. Ты хороший друг. Ты человек горячий, поэтому иногда обижаешь людей остротой своего языка, но они на тебя прощают, ведь ты человек не злобный и всегда готова заряжать людей своим позитивом. | |
| | | Ведьмочка_43
Сообщения : 4 Репутация : 0 Дата регистрации : 2014-01-26 Откуда : РК
| Тема: Re: Какая ты королева Таро? Вс Янв 26 2014, 18:27 | |
| Королева Посохов Ты огненная и страстная натура. Ты уверена в своих силах и никогда не унываешь - это притягивает к тебе людей. Ты человек творческий тебе интересна новизна, более того твой ум сам часто генерирует новые порой шокирующие идеи. Ты хороший друг. Ты человек горячий, поэтому иногда обижаешь людей остротой своего языка, но они на тебя прощают, ведь ты человек не злобный и всегда готова заряжать людей своим позитивом. Интересненько... | |
| | | | Какая ты королева Таро? | |
|