getsnew
Сообщения : 7499 Репутация : 2 Дата регистрации : 2015-04-04 Откуда : NowHere
| Тема: Техника света "Меч света" Вт Ноя 17 2015, 02:02 | |
| Так как я плотно занимался стихией света имею множество оригинальных техник и медитаций. Со временем я выложу их всех на ваше обозрение. И так данная техника основана на ваших намерениях и искренности слов. (ее рекомендуется выполнять в комплексе с другими медитативными или очищающими техниками) Так же эта техника возможна в использовании на других людях Сядьте в удобную позу для медитации. Погрузитесь в медитацию не спеша, а качественно и глубже в энергию, но оставляя разум за вашим контролем. Далее вытяните руку и скажите "Великая вселенная, свет твой разгоняет мрак мешающий (имя свое либо другого человека если вы делаете эту технику на другом человеке). Дай мне свое оружие для благих целей. Я (или имя другого) нуждаюсь в твоей помощи, и я буду проводником." После с проецируйте у вас в руках меч основанный энергии света. Его форма - это фантазия каждого человека, но лезвие должно состоять из очищающего света. После если вы делаете эту технику на ком либо другом, с проецируйте его астральную проекцию перед вами и пронзите ее этим мечом, либо самого себя, если вы делаете для себя. После меч должен вобрать в себя весь мусор что был у вас в себя, тем самым став грязным (черным). Выньте меч из себя будучи грязным и вытяните руку так же как вы вытягивали ее получая его и скажите "Необходимое сделано, используй мое тело как проводник для очищения твоего оружия" и направьте открытую ладонь на лезвие, далее соберите энергию света у вас на ладони и на кончиках пальцев и предайте ее оружию тем самым выталкивая грязь. После скажите "Благодарю тебя за данную возможность очистить себя (имя другого) и я возвращаю тебе твое орудие". После вдохните глубоко через нос пропуская энергию света с воздухом и откройте не спеша глаза. Источник: форум ОГМ | |
|