| Приведения и призраки: фотографии. | |
|
+10ptichka CH3COOH Ольчик Шустик Лёлик галина Черная ночь Елена Mariesol Admin Участников: 14 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Черная ночь Друг форума
Сообщения : 1253 Репутация : 74 Дата регистрации : 2011-11-01 Возраст : 35 Откуда : Кузбасс
| Тема: Re: Приведения и призраки: фотографии. Чт Апр 26 2012, 09:51 | |
| В тот момент я Хозяйку звала, мне интереснее всего на нее посмотреть, наверное это она? Я еще не на своем рабочем кладбище была, поэтому мне трудно сказать что это за пятно. | |
|
| |
Admin Администратор
Сообщения : 4446 Репутация : 316 Дата регистрации : 2011-06-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Приведения и призраки: фотографии. Сб Апр 28 2012, 17:01 | |
| Черная ночь, выложила твои фотки на местном магическом форуме, молодой человек пишет, хорошая работа в фотошопе. :) | |
|
| |
Черная ночь Друг форума
Сообщения : 1253 Репутация : 74 Дата регистрации : 2011-11-01 Возраст : 35 Откуда : Кузбасс
| Тема: Re: Приведения и призраки: фотографии. Сб Апр 28 2012, 17:33 | |
| Вер, ну это как обычно) причем фотик у меня за 4 рубля самый простой и этими сложными программами я вообще не умею пользоваться) мне кажется это просто бональная зависть к фотографу) | |
|
| |
Черная ночь Друг форума
| Тема: Re: Приведения и призраки: фотографии. Сб Апр 28 2012, 17:35 | |
| Вер, хочешь, ещо нафотошоплю? | |
|
| |
Лёлик
| Тема: Re: Приведения и призраки: фотографии. Сб Апр 28 2012, 18:40 | |
| Приведение решило помочь в ремонте Дорога какая-то.Интересно так | |
|
| |
Черная ночь Друг форума
| Тема: Re: Приведения и призраки: фотографии. Сб Апр 28 2012, 18:54 | |
| да, тож наверное фотооп, как и у меня | |
|
| |
Лёлик
| Тема: Re: Приведения и призраки: фотографии. Сб Апр 28 2012, 19:50 | |
| Такое ощущение,что призрак сиганул.Ну как вжжжик.Скорость у него такая была,что от него не силует,а вот такой путь.Интересно,кто его напугал бедного | |
|
| |
Admin Администратор
Сообщения : 4446 Репутация : 316 Дата регистрации : 2011-06-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Приведения и призраки: фотографии. Сб Апр 28 2012, 21:35 | |
| Нет, я хочу сама так на досуге нафотошопить. :) | |
|
| |
Лёлик
| Тема: Re: Приведения и призраки: фотографии. Сб Апр 28 2012, 21:45 | |
| Не думаю,что папа даже знает что такое фотошоп.Да и зачем ему это. А призраки они в новостройках тоже бывают?Или в старом жилье только.Да я про ремонт и что там призрак появился.Может это старый дом и ОН недоволен что там ремонт затеяли | |
|
| |
Елена Друг форума
Сообщения : 707 Репутация : 43 Дата регистрации : 2012-01-03 Возраст : 34 Откуда : Краснодарский край
| Тема: Re: Приведения и призраки: фотографии. Вс Апр 29 2012, 09:29 | |
| да походу за Галустяном наблюдают. | |
|
| |
Admin Администратор
| Тема: Re: Приведения и призраки: фотографии. Вс Апр 29 2012, 11:45 | |
| | |
|
| |
Лёлик
| Тема: Re: Приведения и призраки: фотографии. Вс Апр 29 2012, 13:09 | |
| Призрак с юмором попался | |
|
| |
Admin Администратор
| Тема: Re: Приведения и призраки: фотографии. Вс Апр 29 2012, 17:18 | |
| Возможно там было здание, которое снесли. | |
|
| |
Лёлик
| Тема: Re: Приведения и призраки: фотографии. Вс Апр 29 2012, 18:09 | |
| Место аномальное.Я сегодня смотрела Битву экстрасенсиков-сгорело кафе. Потом оказалось что на том месте во время войны зарывали в большие ямы людей.В общую сбрасывали без захоронения,и тифозных больных. Экстрасенс сказала,что на таком месте нельзя строить.Люди гибнуть будут,здания гореть и рушаться. | |
|
| |
CH3COOH
Сообщения : 65 Репутация : 5 Дата регистрации : 2012-06-01 Возраст : 40
| Тема: Re: Приведения и призраки: фотографии. Вс Июн 03 2012, 16:33 | |
| А у меня на фото есть такие же вот только желтого-красного цвета над моим ребенком, когда мы его в ванне купали - найду фото покажу. | |
|
| |
Admin Администратор
| Тема: Re: Приведения и призраки: фотографии. Вс Июн 03 2012, 16:52 | |
| | |
|
| |
ptichka
Сообщения : 4 Репутация : 0 Дата регистрации : 2013-08-04 Возраст : 44 Откуда : Там стоит Чёртов стул. :)
| Тема: Re: Приведения и призраки: фотографии. Вс Авг 04 2013, 15:03 | |
| - Admin пишет:
- Ещё, он по цвету не темный, серый. Который под крестом, тот вообще белый. Интересно, что цвета означают.
Тоже волнует данный вопрос. Узнала, что ко мне привязан призрак мужчины серого цвета. Совершенно не понимаю кто он?! По общему описанию(рост, телосложение) не помню такого человека в своей жизни...тем более умершего ... почему мой спутник серого цвета? И почему он был не рад моему прозрению на его счет? Заранее благодарна за ответы | |
|
| |
Ognennaja
| Тема: Re: Приведения и призраки: фотографии. Вс Авг 04 2013, 15:08 | |
| Вы это увидели? А может призрак просто мимо проходил и вовсе не привязан к вам?) | |
|
| |
ptichka
Сообщения : 4 Репутация : 0 Дата регистрации : 2013-08-04 Возраст : 44 Откуда : Там стоит Чёртов стул. :)
| Тема: Re: Приведения и призраки: фотографии. Вс Авг 04 2013, 15:39 | |
| Хах...мне не показалось Если бы я не была уверенна в описанном выше, то не обращала бы внимание дальше и продолжала проживать свой срок на Земле .....К мельканию, мимо проходящих, уже привыкла С домовым болтала...правда ничего не поняла в шипении. И исходя из вышеперечисленных доводов очень прошу не сомневаться в моих словах. Знаю, что обладаю некой силой, но грешила только с картами в детстве и никогда не развивала этот дар в себе. ЗЫ: Я только сегодня узнала о его существовании.. Как долго он со мной не знаю. Может всю жизнь, а может пару месяцев. ЗЗЫ: Конечно, сомнения есть и будут. Я могу не учесть все версии. Я могу допустит ошибку в логических построениях. Я могу попросту чего не знать... Чем больше людей участвует в "разборе полетов", чем больше времени на это выделено, тем выше вероятность правильного результата. | |
|
| |
Ognennaja
| Тема: Re: Приведения и призраки: фотографии. Вс Авг 04 2013, 18:38 | |
| Общайтесь с ним и узнаете кто он и зачем) | |
|
| |
VeraLV Таролог
| Тема: Re: Приведения и призраки: фотографии. Вс Авг 04 2013, 19:16 | |
| Нет, лучше чистку сделайте. Привязанный призрак - это плохо, а не хорошо. :) | |
|
| |
Ognennaja
| Тема: Re: Приведения и призраки: фотографии. Вс Авг 04 2013, 19:34 | |
| А какую чистку он некроэнергии можно?
| |
|
| |
ptichka
| Тема: Re: Приведения и призраки: фотографии. Вс Авг 04 2013, 20:13 | |
| Нашла интересную информацию на одном сайте. Избавление от духов и земных призраков Восприимчивые люди нередко «подбирают» духов-автостопщиков, совершенно о том не подозревая. Этих духов нельзя назвать захватчиками, поскольку они не пытаются никем завладеть. Тем не менее, они способны нанести некоторый вред вашему здоровью и счастью. Эти существа представляют собой не что иное, как мыслеформы страха, ставшие самостоятельными формами жизни. Это порождения эго — не любви, — поэтому на самом деле они иллюзорны. Однако если вы чего-то действительно боитесь, такой дух вполне может увязаться за вами. Земные призраки — это умершие люди, которые по тем или иным причинам не погрузились в свет загробной жизни. Большинство из них даже не подозревают о своей смерти. На Земле их удерживают их низменные пристрастия: они часто шатаются по барам, пабам и притонам, где с помощью живых наркоманов получают свой наркотический «кайф». Иногда такие призраки просто боятся загробной жизни: они верят в адское пламя и адские муки. А некоторые из них так сильно привязаны к своему дому, что ни за что не желают с ним расставаться. Вот так и получаются привидения. Земные призраки думают, что они живы, и поэтому больше прислушиваются к людям, а не к ангелам или великим наставникам. Если к вам привязался дух или земной призрак, вы узнаете об этом по следующим признакам: сильная тяга к чему-либо; неподдающаяся лечению депрессия; постоянное невезение; неспособность сосредоточиться; резкая перемена образа жизни; внезапные изменения характера. Такое может случиться с каждым, и ничего страшного или постыдного в этом нет: с этим просто нужно справиться. Существует множество способов избавиться от духов и призраков: • Попросите помощи. Вслух или мысленно попросите помощи у тех, кто любит этого земного призрака и кто тоже отошел в мир иной. Попросите их прийти за ним и увести к свету. Обычно на такой зов откликается бабушка или дедушка призрака и немедленно забирает его в жизнь после смерти, где дух получает возможность развиваться, лечиться и расти. • Обратитесь к архангелу Михаилу. Попросите архангела Михаила избавить от духов и призраков вас, ваших близких, пациентов и ваш дом — пусть рядом с вами останутся лишь выходцы из страны любви. Потом попросите Михаила постоянно пребывать рядом с вами, не пропуская непрошеных гостей. Помните, что для Михаила, как и для всех архангелов, не существует временных и пространственных ограничений: в любой момент он может быть со всеми, кто его позовет. • Обрежьте цепи. Если земным призраком становится чей-то возлюбленный, ушедший из этой жизни, то между ним и его «половинкой» может существовать эфирная цепь. Эта цепь буквально держит призрака на привязи. Например, жестокий отец-пьяница все еще привязан к своей живой дочери и не может уйти к свету. Возможно, он и хочет как-то загладить свою вину, но ничем не может ей помочь, поскольку его самого вылечить уже невозможно. Его присутствие подсознательно угнетает дочь. В таких случаях следует обращаться к архангелу Михаилу и просить его перерезать веревки, связывающие человека с усопшим; в этот миг надо четко осознать свое желание освободиться от старых обид или мстительных чувств. ссылка на источник .....на всякий случай. (Слышала новый закон вышел) http://www.angelreiki.ru/ ЗЫ: Вспомнила, что стоит мой, Гендальф Серый, за правым плечом. Что это может значить? И всё же не оставляет вопрос : по поводу цвета.. Почему они разноцветные ?... | |
|
| |
ptichka
| Тема: Re: Приведения и призраки: фотографии. Вс Авг 04 2013, 20:42 | |
| Ребята, спасибо за советы. | |
|
| |
Ognennaja
| Тема: Re: Приведения и призраки: фотографии. Вс Авг 04 2013, 21:00 | |
| Думаю стоит узнать что ему нужно. Вдруг это умерший родственник оберегает. Или ещё чего. | |
|
| |
| Приведения и призраки: фотографии. | |
|