|
| График жизни по дате рождения | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Шустик Друг форума
Сообщения : 771 Репутация : 66 Дата регистрации : 2011-12-30 Возраст : 43 Откуда : Красноярск
| Тема: График жизни по дате рождения Чт Фев 16 2012, 11:46 | |
| Нашла в инете два варианта графиков жизни, вот теперь не знаю какой же более реальный Посмотрите Ваши линии жизни совпадают с каким-нибудь графиком [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]# [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Admin Администратор
Сообщения : 4446 Репутация : 316 Дата регистрации : 2011-06-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: График жизни по дате рождения Пт Фев 17 2012, 19:44 | |
| Идея интересная, но недоработанная, примерная, низкий процент точности. На сегодня более удачно проработаны астрологические программы составляющие натальную карту, вот там действительно, много точностей. Только программы эти специализированные и мне не встречались в свободной продаже. | |
| | | Златовласка
Сообщения : 68 Репутация : 4 Дата регистрации : 2012-03-29 Возраст : 53
| Тема: Re: График жизни по дате рождения Чт Апр 12 2012, 12:50 | |
| | |
| | | Valerij
Сообщения : 39 Репутация : 2 Дата регистрации : 2012-02-24 Возраст : 37
| Тема: Re: График жизни по дате рождения Вт Май 08 2012, 23:19 | |
| Вот сидел когда то специально сравнивал биографии известных людей у них многие графики и трактовки имен кабалистические совпадали, а сколько не побывал свою анализировать согласно графикам свое прошлое рассчитывать ФИО, только характер совпал, я вот в принципе не пойму почему у многих прогнозы длительные сбываются, а лично у меня только очень короткие буквально месяц два, уж не знаю конкретной судьбы нет у меня что ли. | |
| | | Admin Администратор
Сообщения : 4446 Репутация : 316 Дата регистрации : 2011-06-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: График жизни по дате рождения Ср Май 09 2012, 13:25 | |
| Бывает такое, я тоже не знаю, что там дальше, да и не хочу знать, не возможно все предвидеть. ;) | |
| | | | График жизни по дате рождения | |
|