getsnew
Сообщения : 7499 Репутация : 2 Дата регистрации : 2015-04-04 Откуда : NowHere
| Тема: Став "Сексуальный пряник" Вс Окт 18 2015, 03:58 | |
| Вариант 1 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тейваз-Ансуз-Науд+Лагуз+Кано(8 раз)-Иера Формула вызывающая сексуальное возбуждение при воспоминании об операторе (субъекте). вязь Науд+Лагуз+Кано(8 раз) должна способствовать сексуальному возбуждению и сексуальному разносу. Вариант 2 "Сексуальный пряник для мужчин" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тейваз-Ансуз-Науд+Кано+Ингваз(8 раз)-Иера (сначала Кано, а потом Ингваз). Оговаривать Ингваз как выброс тестостеронов и усиление потенции По отзывам в интернете, примерно через месяц-другой у объекта наступает полная эмоциональная опустошенность... чем бы закрепить воздействие и нейтрализовать возможный негатив в конце? \\\\\\\ - Цитата :
- Механизма действия данных формул. Они работают по принципу как только объект /Тейваз/ осознает /Ансуз/ определенное действие (например, видит оператора, думает об операторе или о чем-то еще - как зададите в оговоре и т.д. ), так сразу возникает у объекта сексуальное влечение, сексжелание /Науд+Лагуз+Кано и Науд+Кано+Ингваз/и пр...
Иера - зацикливает действие для создание у объекта привычки, рефлекса.
У става есть побочка, объект может подумать о Вас и возбудиться, но не факт, что побежит к Вам. Это ставы сексуальноориентированные и в них не закладывается конкретное влечение к оператору. Просто создается рефлекс подумал о Вас - возбудился.
Я как практик могу сказать, что формулы рабочие и работают именно так, как задумал автор (Mustang), так что убирать ничего не нужно, все выверено. Если требуется пояснить для чего в ставе Кано - могу объяснить, но думаю это элементарно - Кано разжигает сексуальное желание /////// - Цитата :
- а если на женщину то что тейваз заменить на веркана?
- Цитата :
- Что на что заменить? О чем вы говорите. Соотношение рунической формулы с руническим ставом не тмеет осей соответствия. Если заклятие написано рунами, то определенно оно стоять ниже самого става. И определять последовательность рун. Но в данном аспекте - этого нет. Тейваз и Ансуз не дают направленность, а руна Йера ничего не принесет в став, тк ее движущее направление будет зависеть от рун , написанных в строку.
Наличие в ставе второплановых и не оговоренных рун допускает процент замешательства. Каждая руга , используемая в ставе должна имееть определенный спектр воздействия. В данном ставе этого не предусмотрено. Никогда нельзя сказать, что став не рабочий. Так как мыслеформа запущенная в действие определяет реальность. Вполне возможно, что у автора став срабатал, но больше возможности, что став не будет работать вообще. Руническое содержание работы не соответствует указанным требованиям. Можно, хоть чудиков рисовать, но руны всегда будут рунами, а сигилы - сигилами. Сигила- заключение мыслеформы в образ. Руны- аспект соединения энергосил. Став не даст желаемый результат.
Источник: форум ОГМ | |
|