|
| Таро Темных Ангелов | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Admin Администратор
Сообщения : 4446 Репутация : 316 Дата регистрации : 2011-06-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Таро Темных Ангелов Чт Янв 19 2012, 18:42 | |
| Темные Ангелы, освещают и очищают взмахом своих черных крыл потаенные уголки души. Их мощный и гордый дух проявляется в стихиях и силах природы, божествах и душах растений. Они являются во снах, в поцелуе влюбленных, в последнем вздохе умирающего. Они сопровождают человека по жизни, оставаясь в тени своего пустынного мира. Темные Ангелы знают тайны сердец, им подвластны секретные запоры сундуков, и они знают, каким путем добыты сокровища. Им известны все страхи и сердечные тайны, и это несмотря на старания скрыть их от себя и от других. Им близки надежды и мечты, даже если Вы сами не смеете произнести их вслух, и любовь, даже если Вы пытаетесь спрятать свои чувства.
Голосом Таро Темные Ангелы могут говорить обо всем этом и не только: их надо только спросить. И если довериться им, они готовы прикрыть Вас под сенью своих могучих крыльев, и залечить Ваши страдающие души. Потому что они знают: они тоже виновны в том, что люди страдают, и они взывают о прощении.
Каждая карта Таро Темных Ангелов, как ворота в мир, пребывающий в конце времен, когда все завершено и известно то, что считалось будущим.
С помощью карт этого Таро Вы сможете вступить в контакт с Темными Ангелами, в которых больше земной красоты и светлой печали, чем ужаса и отвращения к их последнему жуткому танцу. Используйте эту возможность, и темные как свинец крылья понесут Вас сквозь тьму незнания к свету "в конце туннеля".
Последний раз редактировалось: VeraLV (Пт Янв 20 2012, 11:13), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Admin Администратор
Сообщения : 4446 Репутация : 316 Дата регистрации : 2011-06-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Таро Темных Ангелов Чт Янв 19 2012, 18:45 | |
|
Последний раз редактировалось: VeraLV (Чт Янв 19 2012, 18:52), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| Тема: Re: Таро Темных Ангелов Чт Янв 19 2012, 18:50 | |
| | |
| Тема: Re: Таро Темных Ангелов Пт Янв 20 2012, 11:15 | |
| | |
| Тема: Re: Таро Темных Ангелов Пт Янв 20 2012, 11:28 | |
| | |
| Тема: Re: Таро Темных Ангелов Пт Янв 20 2012, 11:32 | |
| | |
| Тема: Re: Таро Темных Ангелов Пт Янв 20 2012, 11:46 | |
| | |
| | | Шустик Друг форума
Сообщения : 771 Репутация : 66 Дата регистрации : 2011-12-30 Возраст : 43 Откуда : Красноярск
| Тема: Re: Таро Темных Ангелов Ср Апр 11 2012, 10:23 | |
| Она моя Седня получила, начинаю изучать | |
| Тема: Re: Таро Темных Ангелов Ср Апр 11 2012, 19:17 | |
| ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Колода мне нравится, но все не укупишься. :) | |
| | | Лёлик
| Тема: Re: Таро Темных Ангелов Ср Апр 11 2012, 20:35 | |
| красиво.мне понравилось.ничего страшного не ощущаю.просто красиво | |
| | | Черная ночь Друг форума
Сообщения : 1253 Репутация : 74 Дата регистрации : 2011-11-01 Возраст : 35 Откуда : Кузбасс
| Тема: Re: Таро Темных Ангелов Ср Апр 11 2012, 21:21 | |
| Интересная колода, я тож такую захотела) | |
| | | Шустик Друг форума
Сообщения : 771 Репутация : 66 Дата регистрации : 2011-12-30 Возраст : 43 Откуда : Красноярск
| Тема: Re: Таро Темных Ангелов Чт Апр 12 2012, 05:20 | |
| - Лёлик пишет:
- красиво.мне понравилось.ничего страшного не ощущаю.просто красиво
Я и хотела темную колоду и одновременно не страшную, на самом деле хоть ангелы и темные, но они добрые, они помогают людям, доброта для меня одно из главных характеристик любых существ. К тому же вид у них как у моих видений в основном двух цветные черный/золото. Спросила у них сработаемся? - вытянула Туз монет- отсутствие проблем, исполненные желания, осуществленные надежды. Думаю сработаемся | |
| | | Шустик Друг форума
| Тема: Re: Таро Темных Ангелов Чт Апр 12 2012, 05:23 | |
| Ангелы Апокалипсиса
В конце времён, когда потухший мир ещё медленно вращается вокруг умирающего солнца, и Создатель этой Земли, которая раньше сверкала своей пышной жизнью, теперь отворачивает лик от своего создания, лежащего в руинах. Только Тёмные ангелы бродят по её просторам. Они восстали против воли своего властелина, чтобы остаться на опустошённой Земле. Окутанные своими воспоминаниями существа чистого духа, воплощённого в материи, они печально созерцают остатки сожжённой жизни, понимая, что их горькая участь станет последним актом жестокой трагедии. Их цель - защита умирающей Земли и последних остатков человечества, которых они осторожно направляют в объятия небытия, чтобы, наконец, вместе переплыть реку смерти к инфернальным мирам успокоения.
Тёмные Ангелы - это Нефилимы древних времён, когда-то получившие смертное тело. Память о них запечатлена в первых главах Библии: "В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим и они стали рожать им: это сильные, издревле славные люди" (Быт.6,4). Они опустились на Землю со своих заоблачных высот, соблазнившись возможностью телесной любви и человеческого тепла, но попали в мир жестокости, крови, страха, приняв все горести мира на себя. И, придя первыми, они последними будут покидать эту Землю - так было всегда, и так повториться вновь!
| |
| | | Mariesol
Сообщения : 418 Репутация : 26 Дата регистрации : 2011-06-23 Возраст : 35
| Тема: Re: Таро Темных Ангелов Сб Апр 14 2012, 22:18 | |
| красивые очень! думаю с духами работать самое то!) | |
| | | | Таро Темных Ангелов | |
|