|
| Сочетание карт | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Шустик Друг форума
Сообщения : 771 Репутация : 66 Дата регистрации : 2011-12-30 Возраст : 43 Откуда : Красноярск
| Тема: Сочетание карт Чт Янв 19 2012, 06:39 | |
| Девочки у меня такой впрос, вот как можно увидеть по картам по прямым: что человек лжец (что человек намерен Вас обмануть ну и в догонку, что от него будет разочарование ) | |
| | | Admin Администратор
Сообщения : 4446 Репутация : 316 Дата регистрации : 2011-06-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Сочетание карт Чт Янв 19 2012, 11:17 | |
| Здесь сложно, нужно смотреть на выпавший расклад. На намерения. Например, вы думаете, что выйдите за этого человека замуж, закладываете себя вопрошающей картой, вы уже в раскладе не выпадете, уже заранее заложены. В цыганском карта клиента выглядит как повозка, разделенная на две части, день и ночь. Позиция день, задается когда вы днем делаете расклад. Позиция ночь, для вечернего времени. Выпадает у вас следующая комбинация в позиции прошлого, Императрица-Решение-Папа-Возрождение, чкомбинация означает, что у него есть жена и дети. В позиции будущего - Папесса - Дама булав- Туз чаш, это означает, что у него кроме вас есть ещё одна женщина.
В итоге например лежит Отшельник и Дьявол, он не будет с вами, вы останетесь одна, он не ваша судьба. | |
| | | Шустик Друг форума
Сообщения : 771 Репутация : 66 Дата регистрации : 2011-12-30 Возраст : 43 Откуда : Красноярск
| Тема: Re: Сочетание карт Чт Янв 19 2012, 11:40 | |
| Ну как вот этому научится самому???? Вы не знаете преобладание в раскладе каких мастей что означает? Я как то где то видела, сейчас конечно же найти не могу , а надо. | |
Сообщения : 4446 Репутация : 316 Дата регистрации : 2011-06-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Сочетание карт Чт Янв 19 2012, 11:58 | |
| Стандартно, мечи - сообщают о препятствиях и конфликте, булавы - о движении и благополучии, реализации проектов; пентакли - материальные интересы, прибыль; чаши - эмоции и чувства.
Научиться можно только практически, выберите вечерком время и погадайте на свое окружение. ;) | |
| | | Шустик Друг форума
| Тема: Re: Сочетание карт Пт Янв 20 2012, 06:03 | |
| VeraLV мне интересно сочетание карт это определенные правила или интуитивно соединяешь карты в один рассказ? | |
| Тема: Re: Сочетание карт Пт Янв 20 2012, 11:00 | |
| Ты задаешь вопрос, вытаскиваешь карты и трактуешь как ты их понимаешь, что видишь. Это и будет твое сочетание. | |
| Тема: Re: Сочетание карт Чт Фев 16 2012, 14:49 | |
| | |
| | | Mariesol
Сообщения : 418 Репутация : 26 Дата регистрации : 2011-06-23 Возраст : 35
| Тема: Re: Сочетание карт Чт Фев 16 2012, 21:49 | |
| - Шустик пишет:
- VeraLV
мне интересно сочетание карт это определенные правила или интуитивно соединяешь карты в один рассказ? вообще если человек темнит у меня всегда выпадает 7ка мечей. я бы сказала эта карта сопровождает лжецов. ну и что рядом выпадет - в том плане и утаивает. | |
| | | Шустик Друг форума
| Тема: Re: Сочетание карт Ср Мар 14 2012, 07:56 | |
| Девочки, кто-нибудь занимается таким примитивом как карта дня ? Я каждое утро тяну и уже знаю каким будет мой день - "Кто предупрежден тот вооружен". В воскресенье решила сесть на диету, утром тяну Шута, думаю что к чему, прихожу на работу у сотрудника днюха, накрылась моя диета, размечталась "седня" ее начать. Балдею от карт они такие умные
Последний раз редактировалось: Шустик (Ср Мар 14 2012, 17:42), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Елена Друг форума
Сообщения : 707 Репутация : 43 Дата регистрации : 2012-01-03 Возраст : 34 Откуда : Краснодарский край
| Тема: Re: Сочетание карт Ср Мар 14 2012, 08:17 | |
| Я с тобой соглашусь. Я сделала расклад на вчерашний день выпало: колесница, королева мечей, королева пентаклей, пара, смерть король мечей, я поняла что поеду в краснодар, что женщины со мной будут. Так и вышло я устроилась на работу (вот к чему выпало решение)со мной были мои коллеги, а король мечей был начальником. | |
| | | Шустик Друг форума
| Тема: Re: Сочетание карт Ср Мар 14 2012, 11:48 | |
| А кому я например делаю он будет в курсе, что я ему разложила или в конце периода сравниваем? Так то хорошая практика, я не против, только какой период лучше месяц или неделя? | |
| | | Шустик Друг форума
| Тема: Re: Сочетание карт Ср Мар 14 2012, 12:23 | |
| Оксана, открывай темку пока пары начнем набирать, потом будем меняться, да? Токо мое слишком серьезно не надо воспринимать, а то я пока же только учусь, страшно за свой бред | |
| | | | Сочетание карт | |
|