|
| Диагностируем амулет | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Admin Администратор
Сообщения : 4446 Репутация : 316 Дата регистрации : 2011-06-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Диагностируем амулет Сб Янв 07 2012, 14:58 | |
| Предлагаю для диагностики амулет. Попробуйте посмотреть на картах и понять сферу действия данного амулета, например, защита, благополучие, привлечение денег и прочее. Может он вообще нулевой, просто украшение? | |
| | | Admin Администратор
Сообщения : 4446 Репутация : 316 Дата регистрации : 2011-06-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Диагностируем амулет Сб Янв 07 2012, 15:05 | |
| Тема в помощь. https://vseveda.forum2x2.ru/t170-topic#1333Буду первой, вытащила, Отшельник-Король мечей- 9 пентаклей- 8 чаш - Королева булав. Отшельник как символ огня, поиска духовной мудрости. Король мечей - защита, против применения силы, внешнего воздействия. 9-ка пентаклей - деньги, благополучие. 8 чаш - тоже достаток и преодоление трудностей, энергия, силы. Королева булав - мягкая, женская сила. Амулет подойдет для защиты от любовной магии, для одинокой женщины, поможет найти своего спутника.
Последний раз редактировалось: VeraLV (Сб Янв 07 2012, 15:37), всего редактировалось 3 раз(а) | |
| | | Елена Друг форума
Сообщения : 707 Репутация : 43 Дата регистрации : 2012-01-03 Возраст : 34 Откуда : Краснодарский край
| Тема: Re: Диагностируем амулет Сб Янв 07 2012, 15:15 | |
| У меня так вышло 3 мечей- Императрица- Рыцарь жезлов -9 чаш и Умеренность. То что он украшение сразу отпадает. Он для женщины предназначен. Я в толковании не сильна, но как я понимаю или для любви или для благополучия. Могу ошибаться. | |
| Тема: Re: Диагностируем амулет Сб Янв 07 2012, 15:18 | |
| Согласна, такие же мысли. | |
| | | Черная ночь Друг форума
Сообщения : 1253 Репутация : 74 Дата регистрации : 2011-11-01 Возраст : 35 Откуда : Кузбасс
| Тема: Re: Диагностируем амулет Вс Янв 08 2012, 01:01 | |
| У меня вышло вот что: 10 Мечей, 7 Жезлы, Колесо Фортуны перевернуто, 6 Жезлы, Королева Пентаклей перевернуто. Думаю, что этот талисман принадлежит молодой девушке и служит он для привлечения удачи и защиты от неблагоприятных жизненных ситуаций. | |
| Тема: Re: Диагностируем амулет Вс Янв 08 2012, 12:12 | |
| Всё верно, создатель пишет, что так все и есть. Нам предоставили на диагностику ещё два амулета, что скажете о них? | |
| | | Елена Друг форума
Сообщения : 707 Репутация : 43 Дата регистрации : 2012-01-03 Возраст : 34 Откуда : Краснодарский край
| Тема: Re: Диагностируем амулет Вс Янв 08 2012, 12:36 | |
| 1 талисман: Смерть-8 пентаклей -Паж мечей-Рыцарь чаш- Дьявол. Не очень хороший талисман, с колдовством связано. 2 талисман: 2 чаш-сила-туз пентаклей- король мечей-10пентаклей. Этот талисман мне больше нравится, он для мужчины предназначен, чтоб деньги были и любовь. | |
| | | Черная ночь Друг форума
Сообщения : 1253 Репутация : 74 Дата регистрации : 2011-11-01 Возраст : 35 Откуда : Кузбасс
| Тема: Re: Диагностируем амулет Пн Янв 09 2012, 13:43 | |
| 1) Да, соглашусь с Еленой, талисман для колдовства, если быть точнее для увеличения магической силы обладателя. 2) Принадлежит мужчине, служит для привлечения любви и женского внимания. | |
| | | Шустик Друг форума
Сообщения : 771 Репутация : 66 Дата регистрации : 2011-12-30 Возраст : 43 Откуда : Красноярск
| Тема: Re: Диагностируем амулет Пн Янв 16 2012, 15:36 | |
| На омулет первого сообщения выпали карты Шуши-Паж Посохов-2чаш Я думаю талисман от сглаза и порчи, обретения уверенности в себе и привлечения любви
На первый омулет из второго сообщения у меня выпали Король пентаклей-3 мейчей-Королева посохов У меня почему то ассоциации омулет для проведения обрядов на устронение соперника(цы), на разрушение пары, на разлуку, усыхание чувств. На омулете даже треугольник, и три завитка и у меня выпала 3 мечей)))) Однозначно любовный треугольник.
Второй талисман из второго сообщения 3 посохов-Умеренность-Мир Однозначно положительный омулет Для привлечения денег, повышения сексуальности (симпатии у противоположного пола), для Здоровья, на Удачу. | |
| Тема: Re: Диагностируем амулет Пн Янв 16 2012, 16:38 | |
| Ответ автора по двум последним амулетам: Про первую штучку с подвеской из бирюзы скажу так: создан был как защитный амулет(защита от энерговампира), но щит наложен маскировочный контур, поэтому так никто и не смог считать его смысл. Но таки да, силу он действительно увеличивает за счёт отражаемых атак. Второй предназначен для улучшения материального положения, да, для мужчины(себе делал). Как ни странно, но любовь и деньги очень связанны и одно без другого не притягивается. Так что тут угадали. | |
| | | | Диагностируем амулет | |
|