getsnew
Сообщения : 7499 Репутация : 2 Дата регистрации : 2015-04-04 Откуда : NowHere
| Тема: Став "Ветви славы" Пт Июл 10 2015, 06:17 | |
| Став "Ветви Славы" помогает получить высокий социальный статус, известность и популярность. От автора: "В одной английской гримойре как то я нашел обряд для повышения статуса, популярности и любви сильных мира сего. Для этого надо было связать три ветки с трех священных деревьев: Ясеня, Дуба, Терна. Благодаря этому появился такой став. Три руны трех деревьев из Англосаксонского футарка: Руна Ясеня, Руна Дуба, Руна Терновника. Я использовал Ангосаксонский футорк и руны: Ac, Aesk, Thorn. Что же до применения, то дальше было сказано "сжигать на высоком месте по частям ветки, которые носишь так, чтобы хватило на семь раз". То есть, их надо отламывать и сжигать. Реализовал я это так: на медной тарелочке выгравировал став и каждые три дня сжигал на высоком утесе смесь из семян Ясеня, Листьев дуба и корней Терновника. Островные (английские острова и Ирландия) магические действия направлены на человека, на его энергию и возможности, воздействие идет с помощью артефактов или рун или обрядов (сродни лапландскому шаманизму). Внешние обстоятельства не подвергаются воздействию, как если бы человек сам являлся способом творить свою судьбу. В поздних исландских гримуарах (с приходом христианства) уже видны изменения в идеологии, и магия направляется на события, как будто ими управляет кто то помимо человека." Назначение Став для получения славы Механизм действия Руны: Ac, Aesk, Thorn Оговор Пусть с помощью этого става я стану известным и знаменитым там-то (или в том-то). Источник: форум ОГМ | |
|